Begkov (OP)
|
|
October 18, 2017, 07:14:58 AM |
|
В джазе только девушки мне интересно что значит Женский взгляд на Blockchain? Это разработчик девушка или монета чисто для девушек. Не монета для девушек, монета будет для всех, и для девушек и для юношей. Скорее это проект для девушек, то есть для женской аудитории, с товарами для женщин. Но сейчас, у меня немного изменилось видение проекта и он будет реализован не совсем в таком виде, как здесь описано.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 18, 2017, 07:37:30 AM |
|
Begkov вы дев монеты или просто переводите топик? Нигде не увидел данные по количеству монет, алгоритму. Есть ли дорожная карта у монеты и на каких биржах планируете торговаться? Как осуществляется распределение монет на старте?
Изначально, данный топик был опубликован в разделе Идеи, именно в качестве возможной идеи. Без кокой либо конкретики и дорожной карты. Позднее модераторы перенесли топик в раздел Форки, совершенно неожиданно для меня. Поэтому вести речь о каком-то сформировавшемся проекте, пока рано. Но работа ведется. Пишется белая бумага, делается сайт. Так что, надеюсь в скором времени, будет новый топик с анонсом проекта. Побыстрее разрабатывайте чтобы никто эту прикольную идею не утащил и не вытащил на йобит. Пару миллионов такая монетка после выхода на биржу может без проблем стоить, если все красиво оформить и дать первый памп. Если нужна будет помощь или еще что то в продвижении обращайтесь.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 18, 2017, 07:40:30 AM |
|
Ледикоин звучит заманчиво Хотелось бы поскорее увидеть, как реализована идея проекта
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 18, 2017, 07:44:02 AM |
|
Ледикоин звучит заманчиво Хотелось бы поскорее увидеть, как реализована идея проекта И в чем же ее заманчивость? В том что она встанет в один разряд рядом со всяками Трамкоин,ХилариКоин. В соседней ветке раздают соски коин, недалеко есть браткоин..
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 18, 2017, 07:46:44 AM |
|
Очень даже круто мне кажется. Поэтому тоже присоединюсь к группе ожидающих выхода этого токена. Но меня больше всего пугает, что дамочка, хочет внести женскую логику в блокчейн, а это значит пиши пропало.
|
|
|
|
Begkov (OP)
|
|
October 18, 2017, 09:03:28 AM |
|
Begkov вы дев монеты или просто переводите топик? Нигде не увидел данные по количеству монет, алгоритму. Есть ли дорожная карта у монеты и на каких биржах планируете торговаться? Как осуществляется распределение монет на старте?
Изначально, данный топик был опубликован в разделе Идеи, именно в качестве возможной идеи. Без кокой либо конкретики и дорожной карты. Позднее модераторы перенесли топик в раздел Форки, совершенно неожиданно для меня. Поэтому вести речь о каком-то сформировавшемся проекте, пока рано. Но работа ведется. Пишется белая бумага, делается сайт. Так что, надеюсь в скором времени, будет новый топик с анонсом проекта. Побыстрее разрабатывайте чтобы никто эту прикольную идею не утащил и не вытащил на йобит. Пару миллионов такая монетка после выхода на биржу может без проблем стоить, если все красиво оформить и дать первый памп. Если нужна будет помощь или еще что то в продвижении обращайтесь. Спасибо за предложение помощи, она понадобится в ближайшее время, особенно помощь с переводами проекта на различные языки.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
October 18, 2017, 09:49:35 PM |
|
А баунти в соцсетях будет по старинке?Ведь проект подразумевает продвинуто использование соцсетей. Параллельно можно придумать платформу под баунти в соцсетях (хотя може что-то такое есть а я не знаю) которая будет автоматизировать и делать эти самые баунти качественнее и интереснее.Но в данном случае зажиматься на одних женщинах не стоит.Определенный функциоевл такой платформы может использоваться и для ЛедиКоинов.Уже без привязки к баунти.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
October 18, 2017, 10:44:23 PM |
|
Я б тоже не прочь узнать, как правильно вставлять картинки Пока никак. Сперва нужно получить рейтинг Junior Member на форуме, только потом можно будет вставлять картинки.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 18, 2017, 11:03:48 PM |
|
Женский взгляд, стал менять закрны математики? Ну что за розовые сопли. Я победитель! Идея проста, дамочка улепетывает обратно на форумы вуман.ру, и продолжает вести говнобложик в журнале на тему "как я была криптоледей-феминисткой".
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 18, 2017, 11:07:09 PM |
|
Невероятно интересная концепция проекта ( НЕТ). Давайте создадим под каждый сегмент свою монету/токен и он обязательно будет им пользоваться, достаточно его так назвать. ДЛя негров - NigerCoin, для геев - GAYCOIN( можно PIDORASCOIN ), для блондинок - TUPAYA_COIN, для брюнеток - NETUPAYA_COIN_AHOTYA_NET_TOZHE_TUPAYA.
|
|
|
|
Begkov (OP)
|
|
October 19, 2017, 04:04:17 AM |
|
Невероятно интересная концепция проекта ( НЕТ). Давайте создадим под каждый сегмент свою монету/токен и он обязательно будет им пользоваться, достаточно его так назвать. ДЛя негров - NigerCoin, для геев - GAYCOIN( можно PIDORASCOIN ), для блондинок - TUPAYA_COIN, для брюнеток - NETUPAYA_COIN_AHOTYA_NET_TOZHE_TUPAYA. Спасибо что повеселили. Думаю ни для кого не секрет, что люди постоянно делятся на группы по различным признакам. Существуют как мужские магазины, клубы, различные сообщества так и женские. Плюс еще масса различных сообществ по интересам. Происходит это потому, что людям так проще общаться друг с другом. И ни у кого это не вызывает ни каких вопросов. Так вот, я не вижу ни каких препятствий, для того, чтобы создать женское криптосообщество, и использовать для этого сообщества собственный токен. А уж будет ли это сообщество востребовано, вопрос другой.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 19, 2017, 07:00:01 AM |
|
Я думаю в каждой шутки есть доля шутки. Поэтому лучше не пытаться делать такого рода коины. Ведь среди разработчиков есть и девушки. Сейчас Redhat активно набирает девушек в команду. Поэтому зачем обращать на это внимание? Я не понимаю принадлежность коина? В чем будет его функция?
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 19, 2017, 07:11:38 AM |
|
Можно создать виртуальную Школу леди, где девочек/девушек будут обучать хорошим манерам, танцам, кройке и шитью и что там еще должны уметь настоящие леди. За учебу в этой Школе платить LadyCoin-ами.
|
|
|
|
Begkov (OP)
|
|
October 19, 2017, 07:46:21 AM |
|
Я думаю в каждой шутки есть доля шутки. Поэтому лучше не пытаться делать такого рода коины. Ведь среди разработчиков есть и девушки. Сейчас Redhat активно набирает девушек в команду. Поэтому зачем обращать на это внимание? Я не понимаю принадлежность коина? В чем будет его функция?
Ни как не пойму, что плохого в том что проектом педалируется гендерная принадлежность участников? Женские клубы по интересам - это вполне обычное, распространенное явление. Само по себе оно ни кого не удивляет. Так что плохого в том, что соберутся девушки и сделают свой токен? А назначение токена - внутренняя валюта проекта. Пользователи проекта за выполнение определенных действий в социальных сетях, направленных на продвижение проекта и на продвижение компаний участников проекта, будут получать токены, которые смогут обменять на скидки, купоны и товары.
|
|
|
|
Molli
|
|
October 19, 2017, 07:50:48 AM |
|
P.S. Буду очень признательна, если кто ни будь объяснит как вставлять картинки в пост. Ну да, без фоток топик будет тяжело взлетать
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 19, 2017, 08:08:05 AM |
|
Немного о Lady. Как и большинство из вас, еще полгода назад я не имела ни малейшего представления о Bitcoin и Blockchain, а слово "Эфир", не вызывало во мне ни чего кроме смутных поэтических ассоциаций. Конечно же, я не однократно слышала все эти загадочные слова, но не задумываясь пропускала их мимо ушей. И продолжалось это до тех пор, пока вместе с не понятными словами, не пришло осознание того, что новые технологии дают новые чудесные возможности. Например такие, как возможность создать собственную монету. А какая же Lady откажется от такой возможности. Вот поэтому, уже шесть месяцев я усердно знакомлюсь с новым и малопонятным для меня криптомиром и буду очень признательна всем кто поможет мне в этом нелегком, но интересном деле. Мир Blockchain - суровый мир мужчин. LadyCoin это попытка привнести немного женской логики в это мужское царство. И в месте с тем, я надеюсь, что среди мужчин имеющих отношение к Blockchain найдется не мало Джентльменов и очень рассчитываю на их помощь. Одна из целей этого проекта - выпуск токена LadyCoin и проведение ICO. Конечно у вас сразу возникнут вопросы: зачем нужен еще один ни кому не нужный "говнотокен" и очередной не понятный "баблосбор" (да-да-да, начиталась форумов). Так вот, что-бы таких вопросов у вас не возникало, предлагаю вам самим предлагать мне идеи для проекта LadyCoin. Автор лучшей идеи получит 10 000 LadyCoin. Только помните, это вовсе не значит, что у меня нет собственных идей относительно моего проекта! Они есть! Только опубликую я их, после подведения итогов конкурса. Подписывайтесь на мою страницу на FB https://www.facebook.com/Ladycoin/P.S. Буду очень признательна, если кто ни будь объяснит как вставлять картинки в пост. Лично мне было бы интересно почитать ваши идеи, раз вы собираетесь выпустить LadyCoin) А монетку бы прикупила, скажем в поддержку женщин в крипте)
|
|
|
|
haronov
|
|
October 19, 2017, 08:27:59 AM |
|
Проект не прямо, но уже напоминает сайт с расчетами в токенах по продаже косметики предоставление услуг в салонах красоты и т п вещи, блокчейн - мир аналитики прогнозов и денег, быть мягкой и пушистой можно в реальной жизни, но если хочешь что то заработать то здесь нужно пахать, а научится можно некоторые уже популяризируют криптовалюту и проводят для начала бесплатные вабинары в дальнейшем с продажей пакетов для обучения - как заработать на криптовалюте.
|
|
|
|
milani
|
|
October 19, 2017, 09:17:58 AM |
|
Очень даже круто мне кажется. Поэтому тоже присоединюсь к группе ожидающих выхода этого токена. Но меня больше всего пугает, что дамочка, хочет внести женскую логику в блокчейн, а это значит пиши пропало.
думаю, что просто этой дамочке необходимо мудрое опытное и рационально мыслящее плечо в команду)))))) с опытом в данной теме))))) могло бы что-то хорошее и стоящее получиться... ведь когда сочетаются в команде определенные качества, то какая-то идея при хороших раскладах может прорваться в ряд классных стоящих проектов, которые могут охватить очень популярную и прибыльную тему.... просто каждый должен заниматься своим - если женщина более эмоциональна и у нее в голове возникает масса каких-то новых бурлящих идей, то мужчина более рациональный и прагматичный, может проанализировать, спрогнозировать, просчитать с точки зрения выгоды и прибыльности, и направить эту женскую неуемную энергию в нужное русло. В свою очередь женщина может в этот суровый мужской рационализм может внести новизну, вдохнуть свежие идеи.... главное работать в команде))))
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 19, 2017, 11:00:01 AM |
|
В сыром варианте многие проекты кажутся безумными и безуспешными, но после доработки могут хорошо выстрелить и женская логика как раз наоборот может в этом помочь.
|
|
|
|
Begkov (OP)
|
|
October 19, 2017, 11:54:03 AM |
|
думаю, что просто этой дамочке необходимо мудрое опытное и рационально мыслящее плечо в команду)))))) с опытом в данной теме))))) могло бы что-то хорошее и стоящее получиться... ведь когда сочетаются в команде определенные качества, то какая-то идея при хороших раскладах может прорваться в ряд классных стоящих проектов, которые могут охватить очень популярную и прибыльную тему.... просто каждый должен заниматься своим - если женщина более эмоциональна и у нее в голове возникает масса каких-то новых бурлящих идей, то мужчина более рациональный и прагматичный, может проанализировать, спрогнозировать, просчитать с точки зрения выгоды и прибыльности, и направить эту женскую неуемную энергию в нужное русло. В свою очередь женщина может в этот суровый мужской рационализм может внести новизну, вдохнуть свежие идеи.... главное работать в команде)))) Абсолютно точно. Мне в команду необходимы грамотные, знающие специалисты. Жду с распростертыми объятьями.
|
|
|
|
|