Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
January 25, 2018, 11:45:49 PM |
|
К сожалению, не все страны готовы принять крипту, и всячески пытаются регулировать и контролировать держателей цифровых активов. В подтверждение моих слов, сегодняшняя статья в интернете: Биткоин и криптовалюты: в России опубликован законопроект о регулировании цифровых активов. "...Согласно законопроекту, майнинг криптовалют определяется в качестве предпринимательской деятельности. Криптовалюты и токены рассматриваются как виды цифрового финансового актива, а смарт-контракты в виде договора в электронной форме." Подробнее здесь: https://forklog.com/bitkoin-i-kriptovalyuty-v-rossii-opublikovan-zakonoproekt-o-regulirovanii-tsifrovyh-aktivov/ Как они вообще смогут узнать кто майнит или нет и кто сколько покупает токенов? По мне так бред полный. Заставят управляющие кампании или тсж, стучать на жильцов у кого аномально большие показатели по расходу электроэнергии Там и стучать особенно не надо ни на кого. Есть же энергосбыт и есть контролеры энергосбыта. Контролеры делать обход счетчиков и снимают показания каждый месяц. Если показатели вырастают без явной на то причины - вот вам и повод для того чтобы заподозрить неладное.
|
|
|
|
partitura
|
|
January 26, 2018, 12:08:44 AM |
|
К сожалению, не все страны готовы принять крипту, и всячески пытаются регулировать и контролировать держателей цифровых активов. В подтверждение моих слов, сегодняшняя статья в интернете: Биткоин и криптовалюты: в России опубликован законопроект о регулировании цифровых активов. "...Согласно законопроекту, майнинг криптовалют определяется в качестве предпринимательской деятельности. Криптовалюты и токены рассматриваются как виды цифрового финансового актива, а смарт-контракты в виде договора в электронной форме." Подробнее здесь: https://forklog.com/bitkoin-i-kriptovalyuty-v-rossii-opublikovan-zakonoproekt-o-regulirovanii-tsifrovyh-aktivov/ Как они вообще смогут узнать кто майнит или нет и кто сколько покупает токенов? По мне так бред полный. Заставят управляющие кампании или тсж, стучать на жильцов у кого аномально большие показатели по расходу электроэнергии Там и стучать особенно не надо ни на кого. Есть же энергосбыт и есть контролеры энергосбыта. Контролеры делать обход счетчиков и снимают показания каждый месяц. Если показатели вырастают без явной на то причины - вот вам и повод для того чтобы заподозрить неладное. А после того, как они заподозрят "неладное". Они что должны делать? Составлять какой-то акт, а потом обращаться в правоохранительные органы (участковому местному, как вариант), чтобы те выехали с ними по адресу "подозреваемого"? И далее что? На каком основании они могут войти в квартиру?! Только по санкции кого-то. Но на основании подозрений разве прокурор даст санкции, чтобы проверить жилище злоумышленника майнера?! Показания соседей на шум? Агентура? Я так понимаю мы тут уже можем детективчик накидать с рабочим названием "Охота на майнера".
|
|
|
|
victory.lil
|
|
January 26, 2018, 06:29:21 AM |
|
Я думаю, что настанет время, когда все приведет к крипте... Просто на данный момент, соглашусь, что все слышали про нее, но не все знают что это такое...
Вы читаете вообще что творится и какие законы наше правительство принимает? Только вот писал до этого комментарий о том, что они принимают там ряд законов или пытаются внести, ну короче они сделают это рано или поздно. Вообщем в ICO можно будет инвестировать не более чем 50 тыс рублей в ГОД и иметь с них доход в 500 тысяч рублей в ГОД. Как Вам? Так же запрещают пользоваться анонимными кошельками.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
January 26, 2018, 07:22:38 AM |
|
Я думаю, что настанет время, когда все приведет к крипте... Просто на данный момент, соглашусь, что все слышали про нее, но не все знают что это такое...
Вы читаете вообще что творится и какие законы наше правительство принимает? Только вот писал до этого комментарий о том, что они принимают там ряд законов или пытаются внести, ну короче они сделают это рано или поздно. Вообщем в ICO можно будет инвестировать не более чем 50 тыс рублей в ГОД и иметь с них доход в 500 тысяч рублей в ГОД. Как Вам? Так же запрещают пользоваться анонимными кошельками. Ну те кто уже давно в крипте найдут уйму способов для того чтобы и поучаствовать в ICO и обналичить доходы, да ещё и так, чтобы государство об этом не прознало. Уже пытылись подобное осуществить с букмекерскими конторами, а народ плевать хотел на все ограничения.
|
|
|
|
biznes35
|
|
January 26, 2018, 07:43:21 AM |
|
Крипта может принята миром только в том случае если станет по всемирным платежным средством ну и будет на уровне как сейчас интернет.Пару дней назад вычитал статью что существует 3 вида технологий.Первая это где мы сейчас двигаемся блокчейн технологии.Вторая эта квантовые технологии.И третья это конвергентные технологии.Так что время покажет что к чему.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 26, 2018, 07:48:08 AM |
|
Все больше разговоров о принятии крипты на уровне государств. Вполне возможно, что уже в этом году какая-нибудь страна выпустит свою национальную валюту. Тот же Китай очень заинтересован в этом, так как стремится выйти из под контроля США, которой принадлежит система SWIFT.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
January 26, 2018, 07:55:31 AM |
|
Готова ли сама крипта чтобы мир ее принял так как такие скачки цен которые были в недавнем времени могут отталкивать хороших инвесторов.
|
|
|
|
RTV407508
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 08:07:01 AM |
|
Я думаю, ещё рано. Наша страна сначала вообще не хотела признавать крипта валюту, а сейчас большинство людей не имеют чёткого представления о том, что это такое. Счёт в банке - это да, это понятно. Время нужно, чтобы прижилось все это, чтобы стало неотъемлемой частью обыденной жизни.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 26, 2018, 08:15:30 AM |
|
Путин видит в блокчейне основу для цифровой экономики и возможность стать независимыми от мировой финансовой системе, которая целиком подчинена США. Так что, рано или поздно крипта будет принята если не всем миром, то большинством ведущих стран.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 02:25:26 PM |
|
К сожалению, не все страны готовы принять крипту, и всячески пытаются регулировать и контролировать держателей цифровых активов. В подтверждение моих слов, сегодняшняя статья в интернете: Биткоин и криптовалюты: в России опубликован законопроект о регулировании цифровых активов. "...Согласно законопроекту, майнинг криптовалют определяется в качестве предпринимательской деятельности. Криптовалюты и токены рассматриваются как виды цифрового финансового актива, а смарт-контракты в виде договора в электронной форме." Подробнее здесь: https://forklog.com/bitkoin-i-kriptovalyuty-v-rossii-opublikovan-zakonoproekt-o-regulirovanii-tsifrovyh-aktivov/ Как они вообще смогут узнать кто майнит или нет и кто сколько покупает токенов? По мне так бред полный. Заставят управляющие кампании или тсж, стучать на жильцов у кого аномально большие показатели по расходу электроэнергии Там и стучать особенно не надо ни на кого. Есть же энергосбыт и есть контролеры энергосбыта. Контролеры делать обход счетчиков и снимают показания каждый месяц. Если показатели вырастают без явной на то причины - вот вам и повод для того чтобы заподозрить неладное. А после того, как они заподозрят "неладное". Они что должны делать? Составлять какой-то акт, а потом обращаться в правоохранительные органы (участковому местному, как вариант), чтобы те выехали с ними по адресу "подозреваемого"? И далее что? На каком основании они могут войти в квартиру?! Только по санкции кого-то. Но на основании подозрений разве прокурор даст санкции, чтобы проверить жилище злоумышленника майнера?! Показания соседей на шум? Агентура? Я так понимаю мы тут уже можем детективчик накидать с рабочим названием "Охота на майнера". Если майнинг официально приравняют к предпринимательской деятельности, то этим будет заниматься уже налоговая. Хотя как они будут мониторить, непонятно.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
January 26, 2018, 03:28:51 PM |
|
В Давосе абсолютно все высказались негативно в сторону криптовалют. Кроме высказываний, типа "100% пузырь", гворили еще и о том, что это здорово обогащает правительства малоразвитых стран. Думаю, нас ждут в этом году всё большие ограничения на рынке.
|
|
|
|
cryptokos
Member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
|
|
January 26, 2018, 03:36:38 PM |
|
К сожалению, не все страны готовы принять крипту, и всячески пытаются регулировать и контролировать держателей цифровых активов. В подтверждение моих слов, сегодняшняя статья в интернете: Биткоин и криптовалюты: в России опубликован законопроект о регулировании цифровых активов. "...Согласно законопроекту, майнинг криптовалют определяется в качестве предпринимательской деятельности. Криптовалюты и токены рассматриваются как виды цифрового финансового актива, а смарт-контракты в виде договора в электронной форме." Подробнее здесь: https://forklog.com/bitkoin-i-kriptovalyuty-v-rossii-opublikovan-zakonoproekt-o-regulirovanii-tsifrovyh-aktivov/ Как они вообще смогут узнать кто майнит или нет и кто сколько покупает токенов? По мне так бред полный. Заставят управляющие кампании или тсж, стучать на жильцов у кого аномально большие показатели по расходу электроэнергии Там и стучать особенно не надо ни на кого. Есть же энергосбыт и есть контролеры энергосбыта. Контролеры делать обход счетчиков и снимают показания каждый месяц. Если показатели вырастают без явной на то причины - вот вам и повод для того чтобы заподозрить неладное. Если у вас стоит 1 видеокарточка в компьютере вас не найдут, идея сатоши и была в этом о децентрализайии, сейчас майнинг от жадности получился централизованным, большая часть мощностей находится у нескольких людей. Не надо жадничать и вас не найдут ) ставьте 1 карточку и майните потихоньку.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
January 26, 2018, 03:49:22 PM |
|
На мой взгляд крипта уже принята миром, другой вопрос что ее ждет регулирование что вполне ожидаемо.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
January 26, 2018, 03:52:00 PM |
|
Регулирование это больной вопрос, все может измениться в любой момент, как мы собственно сейчас и наблюдаем, никто такого поворота на форуме не ждал, хотя уже долго ходят разгаворы что сдесь очень много гароду уже.
|
|
|
|
afterdark
|
|
January 26, 2018, 03:53:20 PM |
|
По последним новостям об ограничениях во многих передовых в криптомире странах, крипта еще очень далека от принятия миром. Похоже, что правительствам она только мешает, по крайней мере, пока не вступит в силу полное регулирование всех процессов.
|
|
|
|
fidcom
|
|
January 26, 2018, 09:11:36 PM |
|
По последним новостям об ограничениях во многих передовых в криптомире странах, крипта еще очень далека от принятия миром. Похоже, что правительствам она только мешает, по крайней мере, пока не вступит в силу полное регулирование всех процессов.
Чем больше они будут пытаться регулировать, тем больше держатели будут пытаться уходить от регулирования, и больше новых способов находить для этого. В цело я считаю что драть налоги можно будет только с тех пользователей которые добровольно на это согласятся, остальные найдут куда спрятаться.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
January 26, 2018, 09:16:36 PM |
|
Крипта не готова быть принята миром. Сети самых популярных монет будут валяться в полной коме, если число пользователей резко увеличится. Вон котиков вспомните и поймете о чем я говорю
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
January 26, 2018, 09:24:29 PM |
|
А вы бы хотели получать зп в крипте? Согласно данным исследовательского центра портала Superjob, только 2% россиян хотели бы получать зарплату в криптовалюте. Опрос был проведен в разных регионах России среди 1.6 тысяч человек старше 18 лет. «О своем нежелании получать зарплату в криптовалюте рассказали 75% россиян. 8% готовы получать в ней только часть зарплаты. 2% опрошенных настроены крайне позитивно, готовы полностью перейти на новую экономику и согласны всю свою зарплату перевести в биткоины или другую криптовалюту. 5% признались в том, что не знают о том, что это такое. 10% не смогли до конца определиться», – говорится в исследовании.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 26, 2018, 09:27:17 PM |
|
а я бы хотел получать) можно даже чтобы сразу в крипте загоняли на торговый счет на биржу) Я готов всячески принимать криптовалюту, я уверен в ней
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
January 26, 2018, 09:33:18 PM |
|
Крипта не готова быть принята миром. Сети самых популярных монет будут валяться в полной коме, если число пользователей резко увеличится. Вон котиков вспомните и поймете о чем я говорю
С точки зрения существующих тенденций о крипте, в 2018 году следует ожидать введения все больших правил о торговле криптововалютами и это приведет к значительному колебанию цен.
|
|
|
|
|