OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
October 06, 2018, 06:26:35 AM |
|
Да готова принятым миром , но для начало нужно доказать что криптовалюта достойна мира.
Крипте ничего доказывать не нужно. Преимущества на лицо и самое главное из них это то, что вы владеете своими деньгами. Вы не зависите ни от каких банков и финансовых компаний. В любой момент вы можете отправить любую сумму со своего личного кошелька, а не банковского счета посредника, в любую точку мира с минимальной комиссией и максимальной скоростью. Вы описали преимущества криптовалют для обычного человека, а вот для банков криптовалюта представляет скорее угрозу, чем перспективы. При текущей ситуации и системе использования банка, конечно, для него же крипта является убийством. Но если мировые банки изменят свою политику и внутреннюю политику в сторону блокчейна, то все станет по другому.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
October 06, 2018, 06:33:00 AM |
|
Крипта давно готова, что б мир ее принял, вот только пока мир и разные страны не готовы ее принимать, по разным причинам, но я думаю рано или поздно, прийдется ее принять.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
October 06, 2018, 08:39:04 AM |
|
Тоже соглашсь, что пока еще крипта больше не готова быть принята миром, чем готова. Как и ко всему новому, пока еще к криптовалюте многие относятся скептически с недоверием. Нужно чтоб прошло еще немного (или много) времени, чтоб началось ее (крипты) принятие.
Вы сами себе противоречитете. Ведь не крипта же скептически к людям относится, и не крипте, а людям нужно время чтобы привыкнуть. Значит люди то не готовы.
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
|
|
October 06, 2018, 09:41:19 AM |
|
По своей технологичности нужно еще немного времени, что бы довести протоколы до сверх банковый пропускных способностей транзакций, защищенности, удобности и универсальности. Думаю это играет большую роль в реальном использовании.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
October 06, 2018, 10:24:50 AM |
|
В принципе крипта готова быть принята миром,но нужно немного подождать до реализации готовых продуктов и затем дождаться следующего хайпа крипты,тогда уже будет масс адопшн
|
|
|
|
sergei1703
|
|
October 06, 2018, 10:44:14 AM |
|
Я считаю, что криптовалюты - это прекрасная альтернатива существующим фиатным деньгам, поэтому кто хочет - тот уже пользуется крипто.
|
|
|
|
Pamplelune
Member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
|
|
October 06, 2018, 12:02:35 PM |
|
Я считаю, что криптовалюты - это прекрасная альтернатива существующим фиатным деньгам, поэтому кто хочет - тот уже пользуется крипто.
Не думаю, что крипта является альтернативой фиатным деньгам. Скорее всего, они будут сосуществовать параллельно, и это будет самым оптимальным вариантом. Осталось только набраться терпения и немного подождать.
|
|
|
|
drumamat
|
|
October 06, 2018, 12:38:08 PM |
|
Я считаю что прежде всего нужна полная поддержка многими странами и регуляция цен криптовалют, как например сейчас делают в США, правда, инвесторам бы попроще лицензию
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
October 06, 2018, 01:22:49 PM |
|
Я считаю что прежде всего нужна полная поддержка многими странами и регуляция цен криптовалют, как например сейчас делают в США, правда, инвесторам бы попроще лицензию
да в США тоже не так уж все и просто, я особо не вижу, что они кому-то оказывают поддержку, и даже если это и делают, то где-то они могут и наоборот вводить запреты и приостанавливать ико-проекты
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 06, 2018, 01:35:04 PM |
|
да в США тоже не так уж все и просто, я особо не вижу, что они кому-то оказывают поддержку, и даже если это и делают, то где-то они могут и наоборот вводить запреты и приостанавливать ико-проекты Все постепенно идет к тому что бы крипту принял весь мир, постепенно придумываются законы которые были бы выгодны для политиков, как только найдется способа контроля над криптовалютным рынком, так сразу же и примут ее во всех государствах.
|
|
|
|
pastan
|
|
October 06, 2018, 02:18:34 PM |
|
Да готова принятым миром , но для начало нужно доказать что криптовалюта достойна мира.
Крипте ничего доказывать не нужно. Преимущества на лицо и самое главное из них это то, что вы владеете своими деньгами. Вы не зависите ни от каких банков и финансовых компаний. В любой момент вы можете отправить любую сумму со своего личного кошелька, а не банковского счета посредника, в любую точку мира с минимальной комиссией и максимальной скоростью. Вы описали преимущества криптовалют для обычного человека, а вот для банков криптовалюта представляет скорее угрозу, чем перспективы. При текущей ситуации и системе использования банка, конечно, для него же крипта является убийством. Но если мировые банки изменят свою политику и внутреннюю политику в сторону блокчейна, то все станет по другому. а что они для крипты могут изменить, если они изменят политику в сторону блокчейна? блокчейн здесь вообще не при чем, пусть им пользуются сколько угодно, а по отношению к криптовалютам им не остается никакого другого пути, как только запрещать ее, таки образом они хотя бы смогут хоть как-то замедлить распространение криптовалют среди населения
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 06, 2018, 09:07:47 PM |
|
Мир постоянно меняется и я думаю, что рано или поздно возникнет необходимость перехода многих сфер человеческой жизни на блокчейн
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
October 06, 2018, 09:14:22 PM |
|
Если говорить о моей стране, то люди вообще не готовы к принятию криптовалюты, потому что они относятся к этому очень враждебно и считают крипту чем-то незаконным
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 06, 2018, 09:17:59 PM |
|
Если говорить о моей стране, то люди вообще не готовы к принятию криптовалюты, потому что они относятся к этому очень враждебно и считают крипту чем-то незаконным
Это считают не все люди, а государство то-же много что понимает. Вот например взять Белоруссию, там уже давно все приняли, потому что понимают что можно рубить бабло на налогах!
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
October 06, 2018, 09:20:47 PM |
|
Это считают не все люди, а государство то-же много что понимает. Вот например взять Белоруссию, там уже давно все приняли, потому что понимают что можно рубить бабло на налогах! К сожалению да, правительственные органы в криптовалюте видят только объект налогообложения и поддерживать крипту они точно не собираются
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
October 06, 2018, 09:30:59 PM |
|
Я думаю что потенциал развития криптовалюты в мире ещё огромен. Мне кажется, что это как раз и сможет повысить цены на биткоина и прочую крипту
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 06, 2018, 09:32:43 PM |
|
Миром она уже давно принята, осталось только что бы государства их приняли, тогда мы будем в раю. Но не многие государства их хотят принять. А вообще многие видят в этом наживу и просто хотят денег.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 06, 2018, 09:34:16 PM |
|
Развитие криптовалюты не может быть быстрым, потому что это технология действительно новая и требует осознания и принятия простыми людьми
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
October 06, 2018, 09:38:40 PM |
|
Иногда смотришь на развитие своей страны, и понимаешь, что она очень далека от блокчейн-технологий и криптовалюты. Вот от этого конечно становится грустно
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
October 07, 2018, 09:12:57 PM |
|
Иногда смотришь на развитие своей страны, и понимаешь, что она очень далека от блокчейн-технологий и криптовалюты. Вот от этого конечно становится грустно
Смотря куда смотреть. Я из Украины и вижу то, как молодые люди, специалисты пытаются создать что то новое, тем более что у нас одни из лучших программистов, так что очень много талантливых ребят так или иначе приносят в жизнь блокчейн и криптовалюты, пуская все таки это и импортный продукт не рассчитанный на Украину, но дело ведь в гибкости государства. И даже при всем при этом множество торговых платформ принимают криптовалюту.
|
|
|
|
|