tommyj1
|
|
December 01, 2018, 06:18:45 PM |
|
Думаю что криптовалюта готова быть принята миром а вот мир никак не хочет ее принимать для этого ему необходимо принять законодательную базу.
Вот пусть и не принимает, крипте это принятие и не нужно, рано или поздно все само устаканится и если не введут законы - не смогут остановить поезд который наберет скорость лет через 5
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
December 01, 2018, 06:29:39 PM |
|
Пока тут и принимать то нечего, дальше бирж дело особо не ушло , у 1% проектов есть только что-то более менее интересное и думаю смысла нет это все пока принимать
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
December 01, 2018, 06:40:26 PM |
|
Пока тут и принимать то нечего, дальше бирж дело особо не ушло , у 1% проектов есть только что-то более менее интересное и думаю смысла нет это все пока принимать
Согласен, на данный момент блокчейн находится на самом начале пути, и поэтому рано делать хоть какие-то выводы. Однозначно можно сказать что есть сферы где блокчейн не нужнен, а есть сферы где это необходимо так как исключает фактор подмены данных. А есть где не усключить человеческий фактор. Поэтому только время покажет, нуждается мир в этой технологии или нет.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
December 02, 2018, 08:08:22 AM |
|
На самом деле все уже смирились что крипта никуда не уйдет ,только теперь не знают как ее узаконить чтобы можно было побольше с этого поиметь в виде налогов.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
December 02, 2018, 01:46:59 PM |
|
На самом деле все уже смирились что крипта никуда не уйдет ,только теперь не знают как ее узаконить чтобы можно было побольше с этого поиметь в виде налогов.
Узаконить ее реально сложно, она анонимна, ее много, нет стабильности, сумасшедшие скачки курса и т.д., слишком все не просто с точки зрения закона.
|
|
|
|
john-connor
|
|
December 04, 2018, 07:31:10 AM |
|
Узаконить ее реально сложно, она анонимна, ее много, нет стабильности, сумасшедшие скачки курса и т.д., слишком все не просто с точки зрения закона. на самом деле все проще чем кажется. например в германии точно знаю в сша, действуют меры борьбы с нелегальным контентом. скачал фильм и не заплатил - получи и распишись. к криптой придумают нечто подобное . рано или поздно всех обилетят.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
December 04, 2018, 08:51:18 AM |
|
Узаконить ее реально сложно, она анонимна, ее много, нет стабильности, сумасшедшие скачки курса и т.д., слишком все не просто с точки зрения закона. Все равно думаю придумают способ чтоб узаконить ее не оставят ее вот так просто без уплаты налогов, и законы сделают с поправками на скачки , государство не упустит такой кусок пирога .
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
На сегодняшний день есть два важных фактора по которым люди, а это собственно и мир, не хотят принимать криптовалюту. 1. Низкий уровень доверия к криптовалютам у населения. Сами рассудите кто захочет принимать зарплату криптовалютой, когда ты сегодня получил например 300$ , а завтра человек решил вывести, а токены просели, кого это обрадует? Так что этому качеству имеет здесь место быть. 2. Отсутствуют законодательные базы, и поэтому если ваш кошелек угонят мошенники, вы никак не сможете вернуть свои токены, и вам никто не сможет помочь, для этого и нужно все пароли хранить, строго в секретном месте, хотя даже банк не сможет помочь , если его ограбят) . И эти два пункта очень связаны между собой.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 04, 2018, 09:02:45 AM |
|
На сегодняшний день есть два важных фактора по которым люди, а это собственно и мир, не хотят принимать криптовалюту. 1. Низкий уровень доверия к криптовалютам у населения. Сами рассудите кто захочет принимать зарплату криптовалютой, когда ты сегодня получил например 300$ , а завтра человек решил вывести, а токены просели, кого это обрадует? Так что этому качеству имеет здесь место быть. 2. Отсутствуют законодательные базы, и поэтому если ваш кошелек угонят мошенники, вы никак не сможете вернуть свои токены, и вам никто не сможет помочь, для этого и нужно все пароли хранить, строго в секретном месте, хотя даже банк не сможет помочь , если его ограбят) . И эти два пункта очень связаны между собой.
Это все как бы да, как вы написали, криптовалюта абсолютно не адаптирована под реальную экономическую ситуацию и обычный рынок, что бы люди смогли воспринимать ее нормально и адекватно, получая даже ту же зарплату в ней. И общество наврятли так скоро сможет принять тот факт что крипта эта реальные средства для оплаты услуг/товаров и т.п.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 04, 2018, 11:08:34 AM |
|
Узаконить ее реально сложно, она анонимна, ее много, нет стабильности, сумасшедшие скачки курса и т.д., слишком все не просто с точки зрения закона. на самом деле все проще чем кажется. например в германии точно знаю в сша, действуют меры борьбы с нелегальным контентом. скачал фильм и не заплатил - получи и распишись. к криптой придумают нечто подобное . рано или поздно всех обилетят. Мне реально интересно как они это сделают, т.е что за система будет существовать, что сможет сделать крипту подвластной какому-то правилу или какой то закономерности. Почему то все так радуются когда речь заходит о регуляции, а я нет. Потому что радоваться будет абсолютно нечему на таком рынке.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Rampue
|
|
December 05, 2018, 06:26:15 AM |
|
ну как бы крипта уже принята миром, о крипте практически все знают, о ней говорят, её обсуждают. Использовать технологии крипты в финансовом секторе банки готовы, только вот на государственном уровне никак не могут договориться о принятии.
Банки и государственный финансовые структуры будут всячески припятствовать масштабированию биткоина и многих других криптовалют,а сама технология блокчей развивается полным ходом и практически все ее одобряют! Скорее всего так и будет, наврятли банковская система одобрит внедрения блокчейна и технологий которые предлагает криптовалюта. Хотя сейчас многие структуры и крупные компании заинтересованы только в блокчейне. Так что возможно тенденция в банках изменится, если в мире блокчейн будет внедрятся повсеместно.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
December 05, 2018, 08:47:57 AM |
|
В данное время уже о крипте достаточно знают и пытаются ее обуздать (в плане валатильности налогообложения), сейчас как бы идет подготовка для принятия крипты миром, но так же происходит и отклонение от первоначально задуманного проекта как биткоин - платежная анонимная прозрачная система.
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
December 05, 2018, 02:46:20 PM |
|
Если все сработает и этим будут пользоваться в обычной жизне место обычных денег это будет очень хорошо для криптовалют плюс я думаю появляться люди которым будет интересно что такое криптовалюты и так мы будем расширять наше сообщество.
А я уверена, что все сработает, криптовалюта уже в обществе как своя рыбка в море , а время только укрепляет ее позиции.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
December 05, 2018, 02:49:37 PM |
|
В данное время уже о крипте достаточно знают и пытаются ее обуздать (в плане валатильности налогообложения), сейчас как бы идет подготовка для принятия крипты миром, но так же происходит и отклонение от первоначально задуманного проекта как биткоин - платежная анонимная прозрачная система.
Не знаю как принята миром но как по мне ей самой нужно немного окрепнуть а потому уже предлагать себя миру, потому что мне кажется что она еще слабая.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
December 05, 2018, 04:38:34 PM |
|
Не знаю как принята миром но как по мне ей самой нужно немного окрепнуть а потому уже предлагать себя миру, потому что мне кажется что она еще слабая. Мир ее уже принял, осталось только ему смириться с этим. Еще один институт мировой экономики поддержит ее (банковская система), и все, мировое признание.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
December 05, 2018, 04:42:45 PM |
|
Не знаю как принята миром но как по мне ей самой нужно немного окрепнуть а потому уже предлагать себя миру, потому что мне кажется что она еще слабая. Мир ее уже принял, осталось только ему смириться с этим. Еще один институт мировой экономики поддержит ее (банковская система), и все, мировое признание. Банковская система уже давно все приняла и в крипте имеет влиянее еще больше чем в фиате, почти все биржи принадлежат банкам и их подставным человечкам
|
|
|
|
john-connor
|
|
December 05, 2018, 04:46:27 PM |
|
Не знаю как принята миром но как по мне ей самой нужно немного окрепнуть а потому уже предлагать себя миру, потому что мне кажется что она еще слабая. она не слабая, она волатильная. и давно уже окрепшая. и давно принята миром потому что расчеты давно уже ведутся в криптовалюте в теневом секторе экономики.
|
|
|
|
NY-city
|
|
December 05, 2018, 05:41:54 PM |
|
Не знаю как принята миром но как по мне ей самой нужно немного окрепнуть а потому уже предлагать себя миру, потому что мне кажется что она еще слабая. Мир ее уже принял, осталось только ему смириться с этим. Еще один институт мировой экономики поддержит ее (банковская система), и все, мировое признание. Банковская система уже давно все приняла и в крипте имеет влиянее еще больше чем в фиате, почти все биржи принадлежат банкам и их подставным человечкам Только судя по всему с криптой они уже наигрались и свое получили, деньги постепенно уходят с крипты и что-то слабо верится в новый взрывной рост.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
December 05, 2018, 05:49:12 PM |
|
Не знаю как принята миром но как по мне ей самой нужно немного окрепнуть а потому уже предлагать себя миру, потому что мне кажется что она еще слабая. Мир ее уже принял, осталось только ему смириться с этим. Еще один институт мировой экономики поддержит ее (банковская система), и все, мировое признание. Банковская система уже давно все приняла и в крипте имеет влиянее еще больше чем в фиате, почти все биржи принадлежат банкам и их подставным человечкам Только судя по всему с криптой они уже наигрались и свое получили, деньги постепенно уходят с крипты и что-то слабо верится в новый взрывной рост. То что деньги уходит, говорит о том что рынком манипулируют для того что бы у некоторых была хорошая возможность закупаться по дешевке, если сейчас еще больше уронят курс битка, то точно все станет ясно. Не думаю что деньги уйдут совсем с рынка крипты, слишком большие потери понесут те которые управляют этим рынком.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
December 05, 2018, 06:12:13 PM |
|
если крипта будет более стабильным и надежным активом, то естественно она будет принята миром, главное сключить из мира крипты все мошеннические проекты. очистить от паразитов, которые ее губят, и тогда цены ей не будет.
|
|
|
|
|