batiry
|
|
February 09, 2019, 04:37:23 PM |
|
Криптовалюта то готова.Мир ещё не готов пока принять инновационную технологию.Хотя крипта тоже не совсем готова.Многое ещё предстоит сделать, что бы было удобно использование криптовалют обществом.Но тут дорога с двухсторонним движением.Мир и крипта движутся на встречу друг другу.И в обозримом будущем они встретятся.Проблема в том,что участка дороги где они приблизительно должны встретится ещё нет
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 09, 2019, 05:42:50 PM |
|
Это всё зависит от страны в зависимости насколько эта страна развита, но в основно большая часть планеты скорее всего готова быть принята миром в криптовалютной индустрии.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
February 09, 2019, 05:57:24 PM |
|
Лично как по мне, то криптовалюта уже давно готова быть принята миром. И я уверена в её прекрасное будущее.
|
|
|
|
Ibountist
Member
Activity: 420
Merit: 14
|
|
February 09, 2019, 06:28:29 PM |
|
Лично как по мне, то криптовалюта уже давно готова быть принята миром. И я уверена в её прекрасное будущее.
Я думаю что у многих в семьях комп включать не умеют а вы говорите о том что крипта готова быть принята миром . В магазинах в России кассир без помощи менеджера не может отменить позицию в чеке ...
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 10, 2019, 08:03:11 AM |
|
в большинстве развитых стран крптовалюта уже давно готова а в некоторых даже начинают принимать ее как платежное средство , уверен что через время она будет принята всем миром
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 10, 2019, 08:32:30 AM |
|
Крипта раскрутилась относительно недавно, большинство людей криптой ни разу не пользовались, только слышали. Резкого перехода ждать не стоит.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
February 10, 2019, 04:01:24 PM |
|
Крипта раскрутилась относительно недавно, большинство людей криптой ни разу не пользовались, только слышали. Резкого перехода ждать не стоит.
Но когда криптовалюты была на хайпе, то большинство людей в небольшой отрезок времени начали скупать все, что можно, как топовые так и шиткоины
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
February 15, 2019, 01:10:52 PM |
|
Как по мне мир просто не готов к такому повороту событий, что кроме фиатных денег появится еще и криптовалюта. Очень многим долго заходили электронные деньги, а тут прям целый рынок со своими законами и со своими правилами. Может мы и придем к этому но не так сразу как хотелось.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 15, 2019, 02:19:57 PM |
|
Каким бы не было решение крупных гигантов но, оно не весомо перед обществом, потому что благодаря обществу эти компании и живут и против большинства они не попрут, думаю миром принята не будет, а вот конкретными регионами возможно.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 15, 2019, 02:48:42 PM |
|
Криптовалюта уже давно готова быть принята миром. Но как показывает практика. Факты пока говорят об обратном.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 15, 2019, 03:31:10 PM |
|
С этого года , скорее всего, мир начнёт внедрять , на государственном уровне, криптовалюту, как платёжное средство . А криптовалюта и технология блокчейн уже давно готовы .
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 15, 2019, 03:41:55 PM |
|
Криптовалюта уже давно готова быть принята миром. Но как показывает практика. Факты пока говорят об обратном.
Люди просто не готовы принять криптовалюту, после ее хайпа и такого падения, многие люди не захотят с таких жить и поэтому крипта пока что не будет принята миром
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
February 17, 2019, 10:02:35 AM |
|
Пока не готова. Нет ни инфраструктуры, ни законов. Менталитет инвесторов ещё не позволяет перестроиться и внедрить в мировой масштаб.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
February 17, 2019, 10:08:34 AM |
|
Всех интересует стоимость и колебания цен на крипту. Без устойчивости в этих показателях серьезные организации не готовы использовать крипту. Да и с законами еще не все однозначно. Всякая экономическая деятельность должна подчинятся определенным законам.
|
|
|
|
dadon
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
|
|
February 21, 2019, 05:07:10 PM |
|
Всех интересует стоимость и колебания цен на крипту. Без устойчивости в этих показателях серьезные организации не готовы использовать крипту. Да и с законами еще не все однозначно. Всякая экономическая деятельность должна подчинятся определенным законам.
в свете прихода новой модели привлечения инвестиций STO рынок ждут серьезные перемены в лучшую сторону, тогда криптовалюты станут полноценными обьектами права и это будет суперпрорыв в этой сфере
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
February 21, 2019, 05:28:47 PM |
|
В правовом отношении криптовалюты пока не соответствуют фиату, по своему положению, даже в тех странах, где они официально признаны. Но развитие продолжается и правовые, юридические вопросы должны со временем урегулироваться.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 21, 2019, 05:48:36 PM |
|
Можно сказать что, криптовалюта готова быть принята миром и уже делает всё, для того, что бы так все думали. Это будет, что то новое для будущего человечества.
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
February 21, 2019, 06:32:36 PM |
|
Массовая адаптация будет происходить постепенно, невозможно в одночасье принять крипту всем мировым сообществом, но со временем, конечно же, да, мир примет крипту в том или ином виде.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
February 21, 2019, 11:28:13 PM |
|
В данный момент вообще не верю, что криптовалюта будет принята миром, но всё равно через время мы все поймём что криптовалюта будет присутствовать в нашей жизни.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
February 22, 2019, 07:00:36 AM |
|
Всему просто необходимо свое время, как мне кажется как не крути а рынок криптовалют все таки займет сове достойное место в финансовой пирамиде и кто знает насколько стремительно будут развиваться события и какое влияние будет крипты на мировую экономику.
|
|
|
|
|