Bitcoin Forum
December 10, 2016, 10:59:46 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: HydraCoin - Bitcoin Mining Pool (Beta APRE!)  (Read 14582 times)
MrEHQE
Member
**
Offline Offline

Activity: 99


when thing get a little rough...


View Profile WWW
June 27, 2011, 11:38:03 AM
 #21

ok, viaggia. Contributo misero, il mio, ma viaggia Wink

when thing get a little rough -
it's time to put on your best trousers
Some PGP public keys you should import: theymos, BadBear, Sirius, Stefan, Wladimir, Gavin, Gregory, Jeff, Pieter
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481367586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481367586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481367586
Reply with quote  #2

1481367586
Report to moderator
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 27, 2011, 11:48:33 AM
 #22

mi illuminate un po? è proportional o pay per share? o entrambi? un po di dati? Smiley

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
exodia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 27, 2011, 11:51:02 AM
 #23

ciao a tutti, sono nuovo ed ho seguito la discussione, mi sono collegato senza alcun problema a www.hydracoin.com e devo dire che va alla grande! Non come quei ladri di deepbit e mining.cz che di notte si fottono l'impossibile..... tutto visto e verificato con i miei occhi, e poi che grafica, tutta un'altra storia..... forza italia! Wink
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 27, 2011, 11:56:49 AM
 #24

Non come quei ladri di deepbit e mining.cz che di notte si fottono l'impossibile..... tutto visto e verificato con i miei occhi

Potresti spiegare meglio questa affermazione?

exodia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 27, 2011, 12:29:23 PM
 #25

quale? quella che di notte si fottono tutta la tua banda? o che si fanno pagare un mare di percentuale pure nel trasferimento?
basta osservare bene per capire!
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 27, 2011, 04:46:55 PM
 #26

non mi manda la mail di conferma registrazione......

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 27, 2011, 04:53:50 PM
 #27

Nabbo devi aspettare un mail personale di EraTron per colpa di un piccolo intoppo. Abbi pazienza, vedrai che ti arriverà presto e che il bug sparirà in tempo zero Smiley
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 27, 2011, 05:08:23 PM
 #28

Nabbo devi aspettare un mail personale di EraTron per colpa di un piccolo intoppo. Abbi pazienza, vedrai che ti arriverà presto e che il bug sparirà in tempo zero Smiley
aahh.. ok no sai essendo nabbo pensavo di aver fatto qualche stronzata.. Cheesy Cheesy

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
exodia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 27, 2011, 05:37:20 PM
 #29

Non preoccupatevi, i bug verranno presto corretti, naturalmente si parla di bug stupidi, visto che ho controllato e il sito e protettissimo, ho parlato con eratron e a causa della grandissima mole di lavoro e le ore piccole fatte per mettere online il sito si è concesso qualche ora di sonno, ma appena si rialza penso che si rimetterà subito al lavoro. Grin
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 28, 2011, 08:08:46 AM
 #30

800 MHs in arrivo!

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 28, 2011, 08:29:33 AM
 #31

quale? quella che di notte si fottono tutta la tua banda? o che si fanno pagare un mare di percentuale pure nel trasferimento?
basta osservare bene per capire!


Continuo a non capire. Cosa significa che di notte si fottono la banda? Intendi che di notte hai dei timeout? Può succedere, visto che la nostra notte è il pomeriggio/sera degli USA e la mattina dell'Asia, cioè il momento di maggior carico.
Si fanno pagare il trasferimento? Da quanto?  Huh

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 28, 2011, 09:55:46 AM
 #32

In effetti non ho capito bene nemmeno io  Roll Eyes

Se non si sistema il fattore account del sito, si rischia di perdere quella poche persone che al momento stanno minando dentro hydracoin
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 28, 2011, 10:10:12 AM
 #33

ieri mi è stato attivato l'account manualmente direttamente da eratron.. :-)

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 28, 2011, 10:11:39 AM
 #34

In effetti non ho capito bene nemmeno io  Roll Eyes

Se non si sistema il fattore account del sito, si rischia di perdere quella poche persone che al momento stanno minando dentro hydracoin

va beh dai ancora è in beta.. invece come va in generale? proportional o pay per share? quanto avete guadagnato +0- fino ad ora?

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 28, 2011, 10:14:59 AM
 #35

va beh dai ancora è in beta.. invece come va in generale? proportional o pay per share? quanto avete guadagnato +0- fino ad ora?

Dubito molto che abbiano già trovato un blocco. Alla velocità attuale ci metterebbe mediamente due mesi!

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 28, 2011, 10:17:11 AM
 #36

Ci si deve spostare in massa... si deve raggiungere quello 0.5GH/s .... che sarebbe un buon inizio...
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 28, 2011, 10:21:46 AM
 #37

Ci si deve spostare in massa... si deve raggiungere quello 0.5GH/s .... che sarebbe un buon inizio...

Vuoi dire 0.5 TH/s? Azz, mi sa che è dura, non credo nemmeno che abbia l'hardware per gestirlo.

Diciamo 50 GH/s, sarebbero 30 ore tra un blocco e l'altro.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 28, 2011, 10:23:51 AM
 #38

Sisi, scusami, volevo dire 0.5TH/s, si vede che devo ancora andare a dormire...
I server di btc guild, gestiscono 0.5-0.6TH/s, ma chissà che macchine sono.
Anzi effettivamente parlando non so nemmeno che macchina ci sta su hydra, per cui ignoranza completa sulla cosa  Cheesy
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 28, 2011, 11:07:53 AM
 #39

Ci si deve spostare in massa... si deve raggiungere quello 0.5GH/s .... che sarebbe un buon inizio...

Vuoi dire 0.5 TH/s? Azz, mi sa che è dura, non credo nemmeno che abbia l'hardware per gestirlo.

Diciamo 50 GH/s, sarebbero 30 ore tra un blocco e l'altro.

appunto chiedevo se avesse pay per share.. ma ancora non mi ha risposto nessuno =P

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 28, 2011, 11:12:18 AM
 #40

Dubito molto che abbia pay per share con fee allo 0%, anzi direi che è impossibile.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!