Bitcoin Forum
December 05, 2016, 04:41:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: HydraCoin - Bitcoin Mining Pool (Beta APRE!)  (Read 14573 times)
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 05:08:24 PM
 #101

Classici dissipatori, con ventola immersa.
Comunque ho notato che la ventola spinge l'aria a destra e sinistra sui dissipatori, invece nella 5970 dell'amico mio, la ventola era sul finale della scheda e spingeva in un unica direzione verso entrambi i dissipatori.
Diciamo che in questo modo è meglio, perchè nella 5970, al dissipatore più lontano arriva l'aria già preriscaldata dal 1° dissipatore, invece in queste, hanno i circoli d'aria separati.
L'unico problema è che il convogliatore sta comunque sempre frontalmente alla scheda, se si mettono altre schede in serie, si va ad otturare l'entrata dell'aria, e le temperature schizzano non di poco.
Comunque, prima, sono stato disoccupato 10 min, ed ho smontato la scheda che non ho montato (non è un gioco di parole), vi è una placca dissipativa nel posteriore, sotto la placca ci sono 6 chip (o forse 8, adesso ho un vuoto di memoria) che suppongo siano le memorie, ma non confermo, con un foglio termico.
Per cui suppongo che i dissipatori davanti si occupino esclusivamente delle gpu, ed a questa placca di retro (passiva), spetti il compito di dissipare le memorie.
1480956082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480956082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480956082
Reply with quote  #2

1480956082
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 06:59:02 PM
 #102

Grazie per la dritta! Credo siano 8 Tongue
In effetti poche ore fa leggevo che le reference hanno questo backplate... e riflettevo che potrebbe aiutare le memorie e anche la gpu con la dissipazione.
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 07:44:50 PM
 #103

Grazie per la dritta! Credo siano 8 Tongue
In effetti poche ore fa leggevo che le reference hanno questo backplate... e riflettevo che potrebbe aiutare le memorie e anche la gpu con la dissipazione.
Le gpu dubito guarda, sono completamente distaccate da questo backplate.
Devo invece provare ad abbassare la frequenza della ram

Sto notando pure io una percentuale di stales molto basso, ottimo oserei dire.
Si deve vedere a server più carico, anche se sono fiducioso che non dipenda dal server in overload o meno
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 08:31:37 PM
 #104

Non capisco perché il mio è altino, 1,42% (775 accepted, 11 stale).
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
June 29, 2011, 09:55:55 PM
 #105

Io ci sono genero sui 730.7399 Mhps in media..

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 29, 2011, 10:04:29 PM
 #106

Aggiornamento:

Bitscoins: 300 MH/s
RockDJ: 300 MH/s
Psychok9: 160 MH/s
ZEB-DEMON: circa 30 MH/s (+ tanto supporto morale)
rb1205: 800 MH/s
ziomik: 730 MH/s

totale aggiornato: 2320 MH/s (+ tanto supporto morale)
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 29, 2011, 10:05:38 PM
 #107

Aggiornamento:

Bitscoins: 300 MH/s
RockDJ: 300 MH/s
Psychok9: 160 MH/s
ZEB-DEMON: circa 30 MH/s (+ tanto supporto morale)
rb1205: 800 MH/s
ziomik: 730 MH/s

totale aggiornato: 2320 MH/s (+ tanto supporto morale)

guarda che Bitscoins sta facendo 2Gh/s e passa.. prima era a 2.3 xD

e c'è SeXxy che ne sta facendo 680

http://www.hydracoin.com/stats.php

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
June 29, 2011, 10:15:40 PM
 #108

Sì, direi che ormai è inutile tenere il conto, visto che si sono già buttati.

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 29, 2011, 10:20:48 PM
 #109

vero. Ragazzi arrivooooo  Grin
Skinnedrabbit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 29, 2011, 11:31:15 PM
 #110

iscritto pure io , pero' solo quando ho i pc (3 XD) in idle,  vediamo come và  Wink
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 29, 2011, 11:37:20 PM
 #111

ma com'è che adesso mi ritrovo con metà Mh/s rispetto a quelli segnalati dal client? poi ho visto che sono scesi un po tutti.. anche bitscoins che stava a 2.3 ora sta a 1.7 boh..

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 11:41:18 PM
 #112

ma com'è che adesso mi ritrovo con metà Mh/s rispetto a quelli segnalati dal client? poi ho visto che sono scesi un po tutti.. anche bitscoins che stava a 2.3 ora sta a 1.7 boh..
No no, tranquillo, stavo facendo qualche prova generale con le nuove schede.
Praticamente stavo studiando un modo di implementare la quarta che al momento è messa di lato.
Riporto tutti i core alla normalità a breve
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 30, 2011, 12:07:20 AM
 #113

ma com'è che adesso mi ritrovo con metà Mh/s rispetto a quelli segnalati dal client? poi ho visto che sono scesi un po tutti.. anche bitscoins che stava a 2.3 ora sta a 1.7 boh..
No no, tranquillo, stavo facendo qualche prova generale con le nuove schede.
Praticamente stavo studiando un modo di implementare la quarta che al momento è messa di lato.
Riporto tutti i core alla normalità a breve

si ma rimane il fatto che da 28 io stavo a 14, mo ho staccato che vano a nanna Smiley

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 30, 2011, 12:10:56 AM
 #114

Sto provando DiabloMiner per Windows... e ho rialzato un po' il vcore perché neanche l'avevo fatto partire che mi aveva dato un hw error.
Quindi forse le mie stale erano dovute al fatto che gli davo un po' di vcore in meno. Vediamo.

Di questo passo quanto ci mettiamo a ricevere i primi BTC? 15gg?
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 30, 2011, 12:58:12 AM
 #115

mhash 311,5/305,2 | accept: 216 | reject: 0 | hw error: 7

 Undecided
qed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 30, 2011, 01:02:32 AM
 #116

mhash 311,5/305,2 | accept: 216 | reject: 0 | hw error: 7

 Undecided

Non ti lamentare degli hw errors se hai una scheda overclockata :p

Mobile App (Android)

Monitor miners, exchange rates and Bitcoin network stats.
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 30, 2011, 01:11:25 AM
 #117

mhash 311,5/305,2 | accept: 216 | reject: 0 | hw error: 7

 Undecided

Non ti lamentare degli hw errors se hai una scheda overclockata :p

Il problema è che è a default!
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 30, 2011, 01:22:43 AM
 #118

Potrebbe essere il calore o la tua connessione o qualche problema software
Ma per avere dati più certi, lascia ancora a lavorare e vedi se la situazione continua cosi
E comunque non sono tantissimi
qed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 30, 2011, 01:36:18 AM
 #119

mhash 311,5/305,2 | accept: 216 | reject: 0 | hw error: 7

 Undecided

Non ti lamentare degli hw errors se hai una scheda overclockata :p

Il problema è che è a default!

Hai provato con altri miners?

Mobile App (Android)

Monitor miners, exchange rates and Bitcoin network stats.
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 30, 2011, 01:47:06 AM
 #120

Hai provato con altri miners?
Se non mi sbaglio avevo simili stale/invalid con poclbm e phoenix.
In questo momento:
mhash 302,6/303,2 | accept: 113 | reject: 0 | hw error: 0
Ho tolto l'SDK 2.4 e installato l'SDK 2.1.
Incrocio le dita Wink
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!