Bitcoin Forum
December 03, 2016, 02:47:13 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: HydraCoin - Bitcoin Mining Pool (Beta APRE!)  (Read 14567 times)
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 29, 2011, 12:13:59 PM
 #81

Cosa fai mi salti??  Angry  Grin

Sorry...  Roll Eyes

Comunque la svista è già stata sistemata nell'ultimo conteggio.

Ciao!

ops, non avevo notato Cheesy

forza gente!

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
1480733233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480733233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480733233
Reply with quote  #2

1480733233
Report to moderator
1480733233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480733233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480733233
Reply with quote  #2

1480733233
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin-Qt, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480733233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480733233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480733233
Reply with quote  #2

1480733233
Report to moderator
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 29, 2011, 12:15:58 PM
 #82

Mi sento solo....



sto arrivando  Wink

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 12:20:54 PM
 #83

Ok, ci sono, col nuovo sistema, anche se con qualche problema
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 29, 2011, 12:54:57 PM
 #84

2000 Mhash/sec?
che sistema hai?
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 29, 2011, 01:04:54 PM
 #85

io c sono però x adesso ho solo 100 Mhs o qualcosa del genere.:-) cmq minerò Su hydracoin!

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 01:54:46 PM
 #86

Su ragazzi ci sono, attivati i miei 295MH/s Smiley
Attivato tramite email automatica Smiley
Tu Stemby stai minando?
No, mi spiace.
Su dai raggiungici...  Grin o hai problemi di hw?

Al momento siamo in 5.
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 29, 2011, 02:11:19 PM
 #87

4.6 GH/s. All'attuale difficoltà siamo a 14 giorni per blocco.

Di più, serve di più!  Smiley

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 29, 2011, 02:14:36 PM
 #88

Ah, non so voi, ma io personalmente sto vedendo delle percentuali di stales veramente ridotte (0.2%) che non ho mai visto con nessun'altra pool. Non so se è dovuto al fatto che il carico è molto basso, oppure alla vicinanza geografica, o ancora (dio non voglia) a qualche problema nel sistema di validazione delle shares, ma è un'ottimo risultato.

Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 29, 2011, 02:18:48 PM
 #89

Ah, non so voi, ma io personalmente sto vedendo delle percentuali di stales veramente ridotte (0.2%) che non ho mai visto con nessun'altra pool. Non so se è dovuto al fatto che il carico è molto basso, oppure alla vicinanza geografica, o ancora (dio non voglia) a qualche problema nel sistema di validazione delle shares, ma è un'ottimo risultato.

Vero, io sono sotto lo 0,05% Cheesy

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 02:21:36 PM
 #90

Sono al 2%...  Sad
150 accepted, 3 stale/invalid
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 02:52:43 PM
 #91

Ah, non so voi, ma io personalmente sto vedendo delle percentuali di stales veramente ridotte (0.2%) che non ho mai visto con nessun'altra pool. Non so se è dovuto al fatto che il carico è molto basso, oppure alla vicinanza geografica, o ancora (dio non voglia) a qualche problema nel sistema di validazione delle shares, ma è un'ottimo risultato.
Su btcguild, se non avevo capito male, se donavi una % pari almeno al 2.5%, ti tenevano in valutazione anche gli shares invalidi... fermo restando che abbia capito bene io...



2000 Mhash/sec?
che sistema hai?
Stamattino sono andato a lasciare 2 stipendi, ho preso 4 hd6990, ma ne sto facendo funzionare 3, perche ho provato e mi stava prendendo tutto a fuoco con tutte e 4 attaccate, avevo toccato i 95 gradi. Con 3 messe separate sono tra i 77-80 per core.
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 29, 2011, 03:03:31 PM
 #92

omg lol

io le 6990 le ho lasciate perdere, costan troppo (sia loro stesse che l'alimentatore che ci va dietro) e ci mettevan troppo per ripagarsi.
ho trovato delle 5850 a buon prezzo che dovrebbero ammortizzarsi molto + velocemente Smiley

per curiosità quanto hai pagato le schede?
EraTroN
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
June 29, 2011, 03:17:04 PM
 #93

Scusate l'interruzione, sono riuscito a "risolvere" il problema del server email (anche se non come speravo xD) quindi adesso le attivazioni dovrebbero essere automatizzate.
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 29, 2011, 03:21:53 PM
 #94

Stamattino sono andato a lasciare 2 stipendi, ho preso 4 hd6990...

Se posso parlare sinceramente, credo tu abbia scelto un pessimo momento per fare un'investimento del genere!  Undecided

psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 03:35:54 PM
 #95

omg lol

io le 6990 le ho lasciate perdere, costan troppo (sia loro stesse che l'alimentatore che ci va dietro) e ci mettevan troppo per ripagarsi.
ho trovato delle 5850 a buon prezzo che dovrebbero ammortizzarsi molto + velocemente Smiley

per curiosità quanto hai pagato le schede?

Dove le hai trovate? Mi mandi un PM pls?
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 03:37:35 PM
 #96

Stamattino sono andato a lasciare 2 stipendi, ho preso 4 hd6990, ma ne sto facendo funzionare 3, perche ho provato e mi stava prendendo tutto a fuoco con tutte e 4 attaccate, avevo toccato i 95 gradi. Con 3 messe separate sono tra i 77-80 per core.
Complimenti! Che case utilizzi per loro?
Non è che controlleresti le temperature di mosfet e memorie?
GPU-Z http://www.techpowerup.com/downloads/2018/.html
Grazie.
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 03:40:21 PM
 #97

omg lol

io le 6990 le ho lasciate perdere, costan troppo (sia loro stesse che l'alimentatore che ci va dietro) e ci mettevan troppo per ripagarsi.
ho trovato delle 5850 a buon prezzo che dovrebbero ammortizzarsi molto + velocemente Smiley

per curiosità quanto hai pagato le schede?
565€

Stamattino sono andato a lasciare 2 stipendi, ho preso 4 hd6990...

Se posso parlare sinceramente, credo tu abbia scelto un pessimo momento per fare un'investimento del genere!  Undecided
Lo so, ma con la 5870, non funzionava più, 0.3btc, alcuni giorni 0.2, al prossimo gradino scendevo sicuro a 0.1
Sul forum internazionale, avevo letto addirittura che vendevano potenza, l'avevo letto qualche giorno fà, ma volevano 440 sterline per 1GH/s al mese


Stamattino sono andato a lasciare 2 stipendi, ho preso 4 hd6990, ma ne sto facendo funzionare 3, perche ho provato e mi stava prendendo tutto a fuoco con tutte e 4 attaccate, avevo toccato i 95 gradi. Con 3 messe separate sono tra i 77-80 per core.
Complimenti! Che case utilizzi per loro?
Non è che controlleresti le temperature di mosfet e memorie?
GPU-Z http://www.techpowerup.com/downloads/2018/.html
Grazie.
Nessun case
Le temperature delle memorie stanno tra i 75-78 °C
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 04:35:14 PM
 #98

Nessun case
Le temperature delle memorie stanno tra i 75-78 °C
Fantastico, su una scrivania Cheesy
Se avessi spazio lo farei anch'io...  Grin Scimmia nerd in azione Cheesy
Quindi la tripletta GPU Temp #1, GPU Temp #2 e GPU Temp #3 praticamente identica?
Che modello e marca?

Grazie tante eh!
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 04:48:13 PM
 #99

Nessun case
Le temperature delle memorie stanno tra i 75-78 °C
Fantastico, su una scrivania Cheesy
Se avessi spazio lo farei anch'io...  Grin Scimmia nerd in azione Cheesy
Quindi la tripletta GPU Temp #1, GPU Temp #2 e GPU Temp #3 praticamente identica?
Che modello e marca?

Grazie tante eh!
Sono abbastanza mobili le 3 temperature... alcune volte scendono anche a 70°C, e non salgono mai sopra i 78.
Naturalmente parlando sempre di 3, con la 4° magari riprovo questa sera, ma salgono troppo.
2 msi e 2 sapphire, al momento montate le 2 msi e 1 sapphire
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 04:55:40 PM
 #100

Sono abbastanza mobili le 3 temperature... alcune volte scendono anche a 70°C, e non salgono mai sopra i 78.
Naturalmente parlando sempre di 3, con la 4° magari riprovo questa sera, ma salgono troppo.
2 msi e 2 sapphire, al momento montate le 2 msi e 1 sapphire
Hanno dissipatori custom? O classiche reference mono blocco con ventolina piccolina immersa?
Grazie cmq Smiley
Mi stai facendo prendere la scimmia di cambiare dissipatore uff  Grin, magari twin turbo pro, speravo fosse un "problema" dovuto al programma...
Nei giochi le temperature rimangono accettabili, per non parlare del 3dmark 11... Con il mining invece i 90°c sulle memorie li prendo al volo.... però raggiungerei 360MH/s Grin
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!