investalts
|
|
November 13, 2017, 10:34:04 AM |
|
Сейчас есть вопрос который многих волнует и на который нет ответа ни в телеграмме ни в англ ветке ни тут - нужно ли писать 10 постов на этой неделе или нет? компания вот вот закончится как я понял, но в правилах написано еще неделю носить подпись. Что делать то ?
носи пока не будет официального заявления что можно снять подпись и пиши недельную норму сообщений, что бы не было под конец непоняток и проч. Менеджер скажет когда стоп
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
November 13, 2017, 12:03:59 PM |
|
Кто-нибудь проверял подсчеты в таблице по твитеру? Получается что доли за неделю порезали? У меня в конечном счете получилось в два раза меньше чем должно быть.
|
|
|
|
genadii
|
|
November 13, 2017, 12:11:26 PM |
|
Сейчас есть вопрос который многих волнует и на который нет ответа ни в телеграмме ни в англ ветке ни тут - нужно ли писать 10 постов на этой неделе или нет? компания вот вот закончится как я понял, но в правилах написано еще неделю носить подпись. Что делать то ?
Я думаю лучше писать до последнего,пока не будет официального объявления.Тем более 10 постов не такая уж и проблема написать.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
November 13, 2017, 12:19:16 PM |
|
Кто-нибудь проверял подсчеты в таблице по твитеру? Получается что доли за неделю порезали? У меня в конечном счете получилось в два раза меньше чем должно быть.
у меня как было так и стоит, в принципе доволен работой менеджера, за соц. сети я большее я и не рассчитываю, там всегда туча народа бывает.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
November 13, 2017, 12:46:13 PM |
|
Вобщем, так и не понятно, писать ли 10 постов за два дня. Засчитаю их или нет? Сколько раз спрашивали, могли и отписаться, чтоб народ знал.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
November 13, 2017, 01:41:50 PM |
|
Если я не ошибаюсь, как раз стаки по твиттеру и увеличились. Только увеличились они не пропорционально старым. Точно так же и с подписной
|
|
|
|
Donandres
|
|
November 13, 2017, 03:36:47 PM |
|
носи пока не будет официального заявления что можно снять подпись и пиши недельную норму сообщений, что бы не было под конец непоняток и проч. Менеджер скажет когда стоп Да тут не понятно писать за 2 дня учитывая что исо завтра заканчивается или за неделю отчетную по воскресенье. Если исо кончится то зачем потому проекту реклама то будет нужна если уже все)
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 13, 2017, 04:07:10 PM |
|
Так скам или нет? Кому верить, коллеги? Что-то сейчас каждый третий проект все кому не лень скамом объявляют.
потерпите пару дней и все будет ясно ,после 14 числа!!! У меня уже такое впечатление, что этот проект как минимум полгода на форуме, столько всего вокруг него, ну осталось меньше чем 2 дня до завершения, посмотрим результаты их многомесячной работы, такие страсти все таки вокруг проекта были. Интересно будет наблюдать, как этот проект поступит с баунти выплатами, так как многие последние кампании, просто по той или иной причине лишали своих участников вознаграждений, интересно как тут команда себя покажет, раздадут, что обещали, или тоже обрежут и не додадут тут да там. П.С. Получается 10,5 миллионов они собрали? Совсем неплохо. собрали не плохо,да и уже стейки на числили на перед,прошу только оповестить в этой ветки ,когда можно будет снять подпись! Я тоже заметил что в новой (последней) таблице начислены стеки с 1 по 5 неделю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 Вроде как за весь период. Баунти из енд? Это все прикольно конечно. Но у меня потерялись 6 недель, которые перед новым менеджером были. Причем я просил уже много раз его, чтобы он добавил инфу, что я старый участник
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 13, 2017, 08:19:42 PM |
|
Так скам или нет? Кому верить, коллеги? Что-то сейчас каждый третий проект все кому не лень скамом объявляют.
потерпите пару дней и все будет ясно ,после 14 числа!!! У меня уже такое впечатление, что этот проект как минимум полгода на форуме, столько всего вокруг него, ну осталось меньше чем 2 дня до завершения, посмотрим результаты их многомесячной работы, такие страсти все таки вокруг проекта были. Интересно будет наблюдать, как этот проект поступит с баунти выплатами, так как многие последние кампании, просто по той или иной причине лишали своих участников вознаграждений, интересно как тут команда себя покажет, раздадут, что обещали, или тоже обрежут и не додадут тут да там. П.С. Получается 10,5 миллионов они собрали? Совсем неплохо. собрали не плохо,да и уже стейки на числили на перед,прошу только оповестить в этой ветки ,когда можно будет снять подпись! Я тоже заметил что в новой (последней) таблице начислены стеки с 1 по 5 неделю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 Вроде как за весь период. Баунти из енд? Это все прикольно конечно. Но у меня потерялись 6 недель, которые перед новым менеджером были. Причем я просил уже много раз его, чтобы он добавил инфу, что я старый участник Была информация от Колореска несколько страниц назад, о том, что старым участникам баунти, нужно перерегистрироваться указав свой номер в старой таблице, ссылка на нее в форме реги.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
November 13, 2017, 09:11:09 PM |
|
Граждане соподписчики, что слышно по поводу окончания подписной? Почти 3 месяца ношу подпись, уже пора и честь знать,стейки в прошлую неделю выдали авансом, странное решение, но наверное эта неделя уже считаться не будет или будет? Кто с Колорес общается в телеге, закиньте сюда инфу.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
November 13, 2017, 09:23:58 PM |
|
Ничего себе, я думал этот проект уже прошел ико, а полистал, посмотрел,еще нет, долгая однако маркетинговая компания вышла, посмотрел сколько собрали, больше десяти миллионов, неплохо, если честь, что маринка и компания, так старались Посмотрел списки участников, нормально так людей набежало, надеюсь на всех награды хватит. Жаль тех, кто сначала участвовал,а теперь все доли размыты.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 14, 2017, 06:01:36 AM |
|
потерпите пару дней и все будет ясно ,после 14 числа!!! У меня уже такое впечатление, что этот проект как минимум полгода на форуме, столько всего вокруг него, ну осталось меньше чем 2 дня до завершения, посмотрим результаты их многомесячной работы, такие страсти все таки вокруг проекта были. Интересно будет наблюдать, как этот проект поступит с баунти выплатами, так как многие последние кампании, просто по той или иной причине лишали своих участников вознаграждений, интересно как тут команда себя покажет, раздадут, что обещали, или тоже обрежут и не додадут тут да там. П.С. Получается 10,5 миллионов они собрали? Совсем неплохо. собрали не плохо,да и уже стейки на числили на перед,прошу только оповестить в этой ветки ,когда можно будет снять подпись! Я тоже заметил что в новой (последней) таблице начислены стеки с 1 по 5 неделю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 Вроде как за весь период. Баунти из енд? Это все прикольно конечно. Но у меня потерялись 6 недель, которые перед новым менеджером были. Причем я просил уже много раз его, чтобы он добавил инфу, что я старый участник Была информация от Колореска несколько страниц назад, о том, что старым участникам баунти, нужно перерегистрироваться указав свой номер в старой таблице, ссылка на нее в форме реги. Дело в том, что я перерегистрировался сразу после того, как новый БМ пришел. И тогда в форме не было пункта, где надо указывать старый номер.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
November 14, 2017, 06:25:53 AM |
|
потерпите пару дней и все будет ясно ,после 14 числа!!! У меня уже такое впечатление, что этот проект как минимум полгода на форуме, столько всего вокруг него, ну осталось меньше чем 2 дня до завершения, посмотрим результаты их многомесячной работы, такие страсти все таки вокруг проекта были. Интересно будет наблюдать, как этот проект поступит с баунти выплатами, так как многие последние кампании, просто по той или иной причине лишали своих участников вознаграждений, интересно как тут команда себя покажет, раздадут, что обещали, или тоже обрежут и не додадут тут да там. П.С. Получается 10,5 миллионов они собрали? Совсем неплохо. собрали не плохо,да и уже стейки на числили на перед,прошу только оповестить в этой ветки ,когда можно будет снять подпись! Я тоже заметил что в новой (последней) таблице начислены стеки с 1 по 5 неделю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 Вроде как за весь период. Баунти из енд? Это все прикольно конечно. Но у меня потерялись 6 недель, которые перед новым менеджером были. Причем я просил уже много раз его, чтобы он добавил инфу, что я старый участник Была информация от Колореска несколько страниц назад, о том, что старым участникам баунти, нужно перерегистрироваться указав свой номер в старой таблице, ссылка на нее в форме реги. Дело в том, что я перерегистрировался сразу после того, как новый БМ пришел. И тогда в форме не было пункта, где надо указывать старый номер. У меня такая же история!я перерегистрировался почти сразу как пришел новый менеджер и там не было место куда вставлять старый номер!че теперь о5 по новой заполнять?
|
|
|
|
avdot
|
|
November 14, 2017, 06:46:27 AM |
|
потерпите пару дней и все будет ясно ,после 14 числа!!! У меня уже такое впечатление, что этот проект как минимум полгода на форуме, столько всего вокруг него, ну осталось меньше чем 2 дня до завершения, посмотрим результаты их многомесячной работы, такие страсти все таки вокруг проекта были. Интересно будет наблюдать, как этот проект поступит с баунти выплатами, так как многие последние кампании, просто по той или иной причине лишали своих участников вознаграждений, интересно как тут команда себя покажет, раздадут, что обещали, или тоже обрежут и не додадут тут да там. П.С. Получается 10,5 миллионов они собрали? Совсем неплохо. собрали не плохо,да и уже стейки на числили на перед,прошу только оповестить в этой ветки ,когда можно будет снять подпись! Я тоже заметил что в новой (последней) таблице начислены стеки с 1 по 5 неделю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 Вроде как за весь период. Баунти из енд? Это все прикольно конечно. Но у меня потерялись 6 недель, которые перед новым менеджером были. Причем я просил уже много раз его, чтобы он добавил инфу, что я старый участник Почему потерялось? Есть старая таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iuovMDjHolc4tATSIBNLgTlG7e6UWuNPVadGK90Ml8/edit#gid=1059027067 А в новой я не вижу ни одного ака к которому добавили стеки из старой. Может потом будет еще одна общая таблица?
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 06:52:19 AM |
|
Где вообще таблица фейсбук?там нажимаешь а выходит твиттер
|
|
|
|
miha
|
|
November 14, 2017, 06:56:27 AM |
|
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 14, 2017, 07:44:46 AM |
|
Где вообще таблица фейсбук?там нажимаешь а выходит твиттер снизу вкладки должны быть на все компании
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 14, 2017, 08:43:58 AM |
|
потерпите пару дней и все будет ясно ,после 14 числа!!! У меня уже такое впечатление, что этот проект как минимум полгода на форуме, столько всего вокруг него, ну осталось меньше чем 2 дня до завершения, посмотрим результаты их многомесячной работы, такие страсти все таки вокруг проекта были. Интересно будет наблюдать, как этот проект поступит с баунти выплатами, так как многие последние кампании, просто по той или иной причине лишали своих участников вознаграждений, интересно как тут команда себя покажет, раздадут, что обещали, или тоже обрежут и не додадут тут да там. П.С. Получается 10,5 миллионов они собрали? Совсем неплохо. собрали не плохо,да и уже стейки на числили на перед,прошу только оповестить в этой ветки ,когда можно будет снять подпись! Я тоже заметил что в новой (последней) таблице начислены стеки с 1 по 5 неделю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 Вроде как за весь период. Баунти из енд? Это все прикольно конечно. Но у меня потерялись 6 недель, которые перед новым менеджером были. Причем я просил уже много раз его, чтобы он добавил инфу, что я старый участник Почему потерялось? Есть старая таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iuovMDjHolc4tATSIBNLgTlG7e6UWuNPVadGK90Ml8/edit#gid=1059027067 А в новой я не вижу ни одного ака к которому добавили стеки из старой. Может потом будет еще одна общая таблица? А можно старую таблицу по твиттеру? Я найти не могу. И как будут стаки считаться за те 6 недель? По-новому или по-старому? С баунти фейл конечно вышел. Еще по тред саппорту ничего не понятно. Ико закончилось, а тишина
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 14, 2017, 08:55:57 AM |
|
потерпите пару дней и все будет ясно ,после 14 числа!!! У меня уже такое впечатление, что этот проект как минимум полгода на форуме, столько всего вокруг него, ну осталось меньше чем 2 дня до завершения, посмотрим результаты их многомесячной работы, такие страсти все таки вокруг проекта были. Интересно будет наблюдать, как этот проект поступит с баунти выплатами, так как многие последние кампании, просто по той или иной причине лишали своих участников вознаграждений, интересно как тут команда себя покажет, раздадут, что обещали, или тоже обрежут и не додадут тут да там. П.С. Получается 10,5 миллионов они собрали? Совсем неплохо. собрали не плохо,да и уже стейки на числили на перед,прошу только оповестить в этой ветки ,когда можно будет снять подпись! Я тоже заметил что в новой (последней) таблице начислены стеки с 1 по 5 неделю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 Вроде как за весь период. Баунти из енд? Это все прикольно конечно. Но у меня потерялись 6 недель, которые перед новым менеджером были. Причем я просил уже много раз его, чтобы он добавил инфу, что я старый участник Почему потерялось? Есть старая таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iuovMDjHolc4tATSIBNLgTlG7e6UWuNPVadGK90Ml8/edit#gid=1059027067 А в новой я не вижу ни одного ака к которому добавили стеки из старой. Может потом будет еще одна общая таблица? А можно старую таблицу по твиттеру? Я найти не могу. И как будут стаки считаться за те 6 недель? По-новому или по-старому? С баунти фейл конечно вышел. Еще по тред саппорту ничего не понятно. Ико закончилось, а тишина ICO решили продлить ещё на месяц, только что на почту прислали письмо! Но баунти кампания, как я понял, закончиться сегодня!
|
|
|
|
miha
|
|
November 14, 2017, 08:57:51 AM |
|
на сайте счетчик показывает что до конца осталось 31 день.
|
|
|
|
|