spandreev
|
|
June 26, 2018, 11:29:39 PM Last edit: June 26, 2018, 11:41:30 PM by spandreev |
|
Помимо того, что лето - это всегда спад всего и везде, сезон отпусков и летнего отдыха, повышенных расходов и, как правило, выхода в кэш, чтобы их покрывать, есть еще какая-то группа очень серьезных инвесторов в Bitcoin, которая, как мы думаем, целенаправленно дампит его, продавая по 10000 монет на Bittrex несколько раз в месяц, чтобы так же разгонять после лета, как сделали в прошлом году.
Очень вероятно, что это та же команда, которая его допампила до 20k$ в декабре, хочет зайти на новый раунд.
Две транзакции о которых идет речь на скринах - это транзакции с cold wallet на hot wallet биржи bittrex: https://blockchain.info/tx/4b818ecdfcb276acdc0140f1701f2df3abdfa4d00bf997ffa76b388524f9923ahttps://blockchain.info/tx/630250c25e8031691484fcb3962e0ab376b55d57af91e8e2a1bf4053c7b7c23a1N52wHoVR79PMDishab2XmRHsbekCdGquK - это hot wallet биржи bittrex. Он всегда выступает одним из адресов куда уходит биток после депозит адреса клиентов, и при выводе с биржи он выступает одним из адресов откуда приходит биток. 16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk - это cold wallet биржи bittrex. https://blockchain.info/tx/d52c336a6d0085875761ad8495ffdffad2ca6d6d4eac10ec3f73f2cc81d4c1a3 - а это одна из транз с hot wallet на cold wallet в прошлом. Говорит это только о том, что с bittrex идет некоторый отток битка в последнее время - может уходят торговать на другие биржи. Касаемо информации по проекту - она есть пракически в каждом посте о каждом новом апдейте. Информационные победа и удаление блекпиара о нашем проекте - это информация о нашем проекте. Если желаете избегать детальной информации обо всем, что у нас происходит, и она Вам ни к чему - подписывайтесь на твиттер и получайте ее в сжатом виде в односторонней связи. Я уже давно все реже захожу в этот топик, а если и захожу то почти все пролистываю. Информационные победы и простыни с какими-то фото/документами/перепиской это не совсем то, что хотели бы тут видеть. Но скринами с графиком битка и мистером Х удалось заинтересовать, хотя и не было никакого мистера Х
|
|
|
|
kramr
|
|
June 29, 2018, 12:47:54 PM |
|
К стати гибралтарская биржа о которой я писал что будет первой регулируемой , уже как мне сказал их админ уже начала принимать заявки на листинг , только они писали у них очень жеский отбор и будут попадать только провереные рабочие ико , но так как wrc рабочий ико думаю не будет с этим проблем , это я к тому что было бы не плохо подать заявку для листинга . Если интересно могу дать их контакты И еще их биржа уже близка к запуску я участвую в закрытом бета тесте среди 100 институциональных инвесторов и 200 участников ико
|
|
|
|
birbok
|
|
July 02, 2018, 09:41:40 PM |
|
Спасибо, получил Айрдроп, токенов прилично вышло,почти столько,сколько в баунти получил,жаль цена уже не та
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 03, 2018, 04:06:55 AM |
|
Я тоже получил 3,700 токенов. Биткоин сейчас разворачивается следовательно лучше придержать токены. На бирже сейчас WRC уже +50% показывает.
|
|
|
|
birbok
|
|
July 03, 2018, 06:45:51 AM |
|
Я тоже получил 3,700 токенов. Биткоин сейчас разворачивается следовательно лучше придержать токены. На бирже сейчас WRC уже +50% показывает.
Конечно держать,но если брать цену с ICO то уже -80% у токена, хотя он когда то показал +500%, возможно повторит )))
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 03, 2018, 08:29:02 AM |
|
А мне еще не пришло ничего. Сетка эфира перегружена. Возможно позже придет. А может про меня и забыли
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 03, 2018, 11:48:01 AM |
|
А мне еще не пришло ничего. Сетка эфира перегружена. Возможно позже придет. А может про меня и забыли Возможно. С адреса, которого пришли мне токены, за 15 часов было около 520 транзакций от 500 - 4700 токенов. Насколько известно на аэродроп выделено 3 млн.
|
|
|
|
wayto21mlnbtc
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 03:11:55 PM |
|
Интеграция NEO очень перспективно. Будет ли какой-нибудь бонус за хранение его на платформе, ведь с него можно собирать GAS. Некоторые биржи так делают.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 04, 2018, 01:48:19 PM |
|
404 показывается только в одном случае - когда на сервере нет файла по запрашиваему пути Там топовые ребята видать сидят. P.S. а всем уже токены дропные пришли? Мои похоже в самую последнюю очередь отправились?
|
|
|
|
PoliteIndividual
Newbie
Activity: 13
|
|
July 05, 2018, 09:29:46 AM |
|
P.S. а всем уже токены дропные пришли? Мои похоже в самую последнюю очередь отправились?
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно.
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
July 05, 2018, 10:59:58 AM |
|
P.S. а всем уже токены дропные пришли? Мои похоже в самую последнюю очередь отправились?
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно. Там есть кое-какие моменты, с которыми разбирались, по части выплат. Просьба написать в личку детали своего участия и профорсируем вопрос, что токены дойдут в течение суток.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 05, 2018, 02:10:13 PM |
|
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно. Мне кстати пришло все. Довольно долго шло из-за сетки эфирной скорей всего
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
July 05, 2018, 06:37:04 PM |
|
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно. Несколько часов назад Ваша выплата отправлена. Извиняемся за задержку.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 06, 2018, 09:57:50 PM |
|
До сих пор не получены токены за конкурс двухмесячной давности. По почте кормят завтраками еженедельно. Несколько часов назад Ваша выплата отправлена. Извиняемся за задержку. Вы вообще молодцы, всем все отправили, а многие проекты до сих пор баунти и аирдропы не отправляют - ждут, когда нагрузка на эфир спадет и гвей опуститься до приемлемых значений.
|
|
|
|
kramr
|
|
July 06, 2018, 10:11:37 PM |
|
А что с гибраалтарской биржой удалось наладить контакт ? Там цена по адекватнее
|
|
|
|
PoliteIndividual
Newbie
|
|
July 07, 2018, 01:27:43 PM |
|
И даже тут смухлевали присудив второе место единственному участнику конкурса в русской ветке. Похоже это системно. До свидания.
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
July 08, 2018, 05:57:07 PM |
|
И даже тут смухлевали присудив второе место единственному участнику конкурса в русской ветке. Похоже это системно. До свидания.
Вам не угодишь прямо. Непонятно в чем мухлеж, если все выплачено. И причем тут русская ветка и расчет за участие в конкурсе.
|
|
|
|
PoliteIndividual
Newbie
|
|
July 09, 2018, 09:16:00 AM |
|
Ну а что ж вы условия конкурса отовсюду потерли? Напомнить?
100 50 20
На ветку. Пожалуй назревает необходимость завести отдельный топик с материалами, освежающими память.
|
|
|
|
kramr
|
|
July 09, 2018, 09:19:05 AM |
|
К стати dx.exchange от nasdaq тоже открыла листинг токенов , если надо могу тоже подкинуть линк. хотя там на сайте так ясно.
|
|
|
|
kramr
|
|
July 09, 2018, 08:38:24 PM |
|
Все таки надо залиститься еще на bitforex сейчас многие крупные проекты начинають жизнь с этой биржи, было бы конечно не плохо что бы пока крупные биржи заломили цену за листинг, что бы worldcore.trade тоже заняла нишу
|
|
|
|
|