Crabman
|
|
January 26, 2018, 04:13:03 PM |
|
Мат это накопленный бред в голове, а вообще это целая культура русская, не знаю когда он появился, но все эти известные и красноречивые писатели использовали мат.
|
|
|
|
JuneMay
|
|
January 26, 2018, 04:25:01 PM |
|
мне кажется что это просто характерная особенность нашего народа, мы заменяем матом и подлежащее и сказуемое и глагол и строим из них целые предложения и соединяем с какими нибудь интересными словами для образования интересных смысловых предложениях) Ну а если же без него, как бы можно было выразить внезапную неудачу или удивление?))
|
|
|
|
Mother of Dragons
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 05:35:14 PM |
|
Потому что у нас бывают когда человек нас дразнит или делает на зло, и тут начинается бля****, сука, пошел на*** ну и короче что в этом роде
|
|
|
|
Lemon4ik
Newbie
Activity: 10
|
|
January 26, 2018, 05:40:44 PM |
|
Скорее всего в детстве нам кажется это крутым, а когда повзрослели это уже входит в привычку.
|
|
|
|
maksimbss
Newbie
Activity: 67
|
|
January 28, 2018, 12:25:42 PM |
|
Мат использую потому, что нет в русском языке слов, которые бы смогли также ясно и кратко охарактеризовать ситуацию, процесс или качество, как это может сделать мат.
|
|
|
|
Gasymov
Newbie
Activity: 24
|
|
January 28, 2018, 12:36:15 PM |
|
В некоторых ситуациях это эмоции , но лучше сдерживаться, хотя не всегда получается.
|
|
|
|
HMember
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 12:51:47 PM |
|
просто иногда мат это единственный выход из положения,например что бы достучаться до человека
|
|
|
|
Perinara
Newbie
Activity: 29
|
|
January 28, 2018, 04:01:43 PM |
|
Да потому что люди деградировали и уже без мата не умеют высказывать свои мысли, печально…
|
|
|
|
Kajirg
Newbie
Activity: 36
|
|
January 28, 2018, 07:37:05 PM |
|
Это все наше с вами воспитание, децствительно воспитаный человек употреблять мат не будет
|
|
|
|
joalated
Jr. Member
Activity: 73
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 07:50:25 PM |
|
Для того, чтобы расслабиться, особенно в компании старых друзей. И рассказывая ту или иную историю, с матом, друзьям слушать интереснее.
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
January 28, 2018, 08:27:22 PM |
|
не знаю почему так выходит, но с матом выходят все отрицательные эмоции. Выматеришься, и на душе аж легче становится!
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
|
|
January 28, 2018, 08:29:31 PM |
|
Мат - это частичка нашей жизни, культуры. Не вижу ничего плохого в мате, если его уместно употреблять. Мат может подчеркнуть всякие моменты, которые без мата не могут быть замеченными.
|
|
|
|
ddimychev
Newbie
Activity: 46
|
|
January 28, 2018, 08:57:13 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Да потому что иногда ситуация требует выплеска этих ласкающих слов либо что то либо кто то порой ну прям напрашивается что б ему дали понять что он БААКЛАЖАААААН))
|
|
|
|
buksbunny77
Member
Activity: 83
|
|
January 30, 2018, 03:38:18 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Пара нецензурных слов, сказанных к месту, могут взбодрить не хуже утренней зарядки. А если ругнуться, порезав палец, боль будет ощутимо меньше. Если большинству из нас порой случается иногда ругнуться, это не обязательно означает, что мы плохо воспитаны, склонны к эпатажу, обладаем бедным словарным запасом или не умеем контролировать себя. В некоторых ситуациях ругаются практически все. С их помощью мы способны оскорбить и унизить, а можем и выразить высшую степень похвалы или восторга.
|
|
|
|
Bronson129
Newbie
Activity: 40
|
|
January 30, 2018, 03:41:56 PM |
|
потому что "вместо тысячи слов"
|
|
|
|
brocardinf
Member
Activity: 224
|
|
January 30, 2018, 03:54:57 PM |
|
Всё то мы делаем в связи с: повышением эмоциональности речи; снятием психологического напряжения (эмоциональная разрядка); снятием болевого шока; оскорблением, унижением адресата речи; демонстрацией агрессии; демонстрацией отсутствия страха; демонстрацией раскованности, независимости говорящего; демонстрацией пренебрежительного отношения к системе запретов; демонстрацией принадлежности говорящего к «своим».
|
|
|
|
Shinfrancisco
Newbie
Activity: 66
|
|
January 30, 2018, 04:20:02 PM |
|
все зависит от твоего окружения и лично от тебя, откажись от мата и общества, в котором мат является разговорным, после этого сам не заметишь, как мат уйдет из твоей жизни.
|
|
|
|
free atom
Newbie
Activity: 102
|
|
January 30, 2018, 04:27:42 PM |
|
Мы употребляем мат потому что наше окружение употребляет мат, не вижу ничего критически пагубного в этом, заложено это еще нашими давними предками.
|
|
|
|
factorpot
Newbie
Activity: 143
|
|
January 30, 2018, 04:33:50 PM |
|
Не все мы употребляем матерные слова, есть у меня пару знакомых, да у всех такие знакомые есть, стоит только задуматься, которые в разговоре не употребляют мат.
|
|
|
|
MaronNek93
Newbie
Activity: 8
|
|
January 30, 2018, 04:41:25 PM |
|
Люди употребляют мат, потомучто они не почитает и не веруют своего творца, если бы они веровали в Господа тоне употребляли мат в своей жизни потомучто в сердце было бы славословие Господа.
|
|
|
|
|