sudrexigs
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 11:14:48 AM |
|
Чтобы в компании своих друзей не выглядеть белой вороной, ну по крайне мере, я так делаю.
|
|
|
|
dianka
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 05:04:29 PM |
|
Я думаю что так легче всем высказать своё мнение и мысли.
|
|
|
|
Tiona
|
|
February 28, 2018, 05:08:30 PM |
|
Не красиво, расширяйте свой словарный запас. Красивее будете выглядить.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 05:13:19 PM |
|
Некоторые люди у которых маленький словарный запас и не знают как выразить свои эмоции и заменяют нормальные слова матом.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Anton143
Newbie
Activity: 18
|
|
February 28, 2018, 05:20:38 PM |
|
думаю что достучаться до людей получается быстрей, когда употребляешь матные слова, но, к сожалению, это не украшает человека
|
|
|
|
vincton
Newbie
Activity: 8
|
|
February 28, 2018, 05:25:11 PM |
|
Для многих так проще объяснить суть дела, сказал одно слово и понятно.
|
|
|
|
ArabskayaNight
Newbie
Activity: 13
|
|
February 28, 2018, 05:27:56 PM |
|
Ну вот так у нас повелось в обществе. Можно сказать, по наследству передается. Плохого в этом ничего не вижу, если использовать в разумных пределах и к месту, а не как быдло в агрессивной манере через слово.
|
|
|
|
Deputat64
Newbie
Activity: 18
|
|
February 28, 2018, 05:29:38 PM |
|
Бл* А х*ли ты дое*аться решил? Иди на*хуй со своими предъявами! И вообще ИДИ РАБОТАТЬ, А НЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЕ РАНГ НА ФОРУМЕ! ___________________________________________________________ Все выше перечисленное не замышлялось на оскорбление.
|
|
|
|
Hrepler
Newbie
Activity: 31
|
|
February 28, 2018, 05:33:23 PM |
|
Не вижу ничего плохого в мате, если он употребляется к месту, а не заменяя большинство обычных слов. Люблю иногда вставить крепкое словцо, которое дает окраску всему предложению)
|
|
|
|
factorpot
Newbie
Activity: 143
|
|
February 28, 2018, 05:46:07 PM |
|
Девушки орущие матом, это очень не красиво смотрится, таких не хочется на руках носить.
|
|
|
|
R777
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 05:49:27 PM |
|
Брань, крики - это слабость человека. Сильный человек может решать все вопросы без матюков и воплей.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
February 28, 2018, 05:59:50 PM |
|
Идешь так с работы домой, а у тебя за спиной БАБАХ!. Снаряд где-то разорвался недалеко. Хорошо, что ударная волна не дошла и осколки не долетели. Но весь словарь русского языка Ожегова умещается в два слова Твою ....! И вроде бы как легче.
|
|
|
|
employer
Newbie
Activity: 126
|
|
February 28, 2018, 06:05:54 PM |
|
Матерятся бескультурные и слабые люди. Нормальные люди стараются стать личностью, а мат в этом явно не поможет.
|
|
|
|
wxganz
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 06:43:27 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Да интересный вопрос. Русский язык ведь самый богатый. Почему еще и мат употребляем? Я лет до 22 не материлась. А сейчас много лезит, нервы ни к черту и в порывах гнева ругаюсь. не знаю что с собой поделать.
|
|
|
|
moguchiybrat
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 5
|
|
February 28, 2018, 07:01:08 PM |
|
Мат можно назвать вредной привычкой. Но иногда вот по другому будто не скажешь, мы быстро привыкаем к хорошему и удобному) и шутить с ним можно классно
|
|
|
|
nataly34
Newbie
Activity: 232
|
|
February 28, 2018, 07:32:40 PM |
|
Есть люди, которые так четко мат употребляют, что кажется сидишь на уроке литературы
|
|
|
|
FalotBIK
Newbie
Activity: 81
|
|
February 28, 2018, 07:41:50 PM |
|
на мой взгляд, мат-это выплеск зашкаливающих эмоций, которые сложно описать нормальными словами. так мы выражаем любое состояние нашей души
|
|
|
|
satellitibus
Newbie
Activity: 20
|
|
February 28, 2018, 08:28:07 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Потому что это часть великого и могучего.
|
|
|
|
pabloradrigesair
Newbie
Activity: 150
|
|
February 28, 2018, 08:35:06 PM |
|
Мы употребляем матерные слова, только тогда, когда не можем подобрать синоним того слова чтобы получилось выразить свое чувство. конечно лучше не ругаться,ведь это очень плохой пример для наших детей
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 28, 2018, 08:53:12 PM |
|
Где то читал что мат нам помогал войны выигрывать.Якобы моньше времени затрачивается на приказы и более информативное
|
|
|
|
|