investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 17, 2017, 08:50:47 AM |
|
Я думаю бесплатная монета стоимостью более 500 долларов не помешает.
Мне кажется рынок стал умнее, и все хорошо помнят как это может произойти. Как скйчас помню, 1 августа, 15:01 по москве... Графики ВСЕХ альтов пошли такоооой свечей вверх, что у меня волосы зашевелились. Очевидно, что большинство предпачтет в альтах сидеть, и что этот голд - шило полное. Только время покажет как все будет развиваться. Не забываем что в этом году очень большой приток людей в криптографию, и не у всех есть опыт. Допустим новички взяли альтов, а они упали в два раза, вот они и продают себе в убыток. Похоже на то. Так как у битка вроде боковик сформировался, а альты даже и не думают возвращаться. Совсем нехарактерное поведение. Чего-то важного, видимо, мы не знаем, чего знают сильные мира сего. Нужно наверное более серьезного падения цены ждать, для того что бы увидеть как альты возвращаются к жизни. Да и 25 еще не скоро возможно это временный эфет и биток скоро полезет вверх опять. Либо пойдет жесткий слив биткоина и главное не упустить момент и продать подороже, ведь следующего такого роста возможно придется ждать очень долго что бы слить хотя бы без убытка и вернуть свои кровные. ...слить хотя бы до безубытка... Это ж по сколько ты его закупал что так переживаешь?
|
|
|
|
Doging
|
|
October 17, 2017, 08:55:20 AM |
|
Я пересижу в альтах, не вижу смысла выпрыгивать сейчас и сливать в приличные минуса ради халявы, не факт, что голд будет стоить выше 200 долларов.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
October 17, 2017, 08:58:45 AM |
|
Что то очень часто выходят хард форки. Мне одно интересно кто же за это платит, на BCC вышло более 10% от капитализации битка
|
|
|
|
slow_mo
|
|
October 17, 2017, 09:02:45 AM Last edit: October 17, 2017, 09:47:53 AM by slow_mo |
|
Что то очень часто выходят хард форки. Мне одно интересно кто же за это платит, на BCC вышло более 10% от капитализации битка
что то мне подсказывает что на этот раз все лоханутся с голдом, да кеш выстрелил но нельзя вот так делать хардфорки и каждый раз на этом делать крупные бабки. Да и вообще буду раз если голд не будут добавлять крупные биржи и цена останется на дне.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 17, 2017, 09:08:25 AM |
|
И я сижу в альтах, не рискую выходить . Думаю к концу года , после всех хардфорков , вернут хотябы прежние позиции
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
October 17, 2017, 10:28:47 AM |
|
Я пересижу в альтах, не вижу смысла выпрыгивать сейчас и сливать в приличные минуса ради халявы, не факт, что голд будет стоить выше 200 долларов.
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 17, 2017, 10:32:03 AM |
|
Доживут ли альты до 25 числа в таком темпе?. Хотя вы знаете не все себя показывают отрицательно на рынке. Stellar вон дал разок прокатится немного.
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
October 18, 2017, 07:05:02 AM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 18, 2017, 07:45:20 AM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Не факт что альты сразу пойдут вверх, но то что до конца года будет улучшение ситуации с ними я уверен. Тоже удивляюсь в слепую веру тех кто рассчитывает на фантастические заработки с BCG, очередная стрижка и не более.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 18, 2017, 07:46:19 AM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Ты одну основную вещь забываешь а в ней и кроется фишка роста цены, ввод нового Segwit2x... В отличие от стремного голда которого вообще биржи и майнеры не поддержат, сегвит поддержат почти все майнеры и большинство бирж. Вот ее цена может легко 500-600 долларов стоить, и соответственно лучше подождать и не скупать альты.
|
|
|
|
Cerio
|
|
October 18, 2017, 07:57:28 AM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Вверх говоришь?? До сих пор оклематься не могут альты после июня, почему они сейчас оклемаются?? Вон взять тот же etc - 200k сатоши, все говорили дно на 500к было и ниже никак не пробьется. Легко ушатали короче.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
October 18, 2017, 09:02:31 AM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Думаю, многие хотят сделать финт ушами - слить альты до 25-го, получить Голд и тут же быстренько скупить альты обратно. И этот план вполне может сработать, если альты неожиданно не начнут расти или биткоин неожиданно не начнет падать.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
October 18, 2017, 11:40:29 AM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Думаю, многие хотят сделать финт ушами - слить альты до 25-го, получить Голд и тут же быстренько скупить альты обратно. И этот план вполне может сработать, если альты неожиданно не начнут расти или биткоин неожиданно не начнет падать. Неожиданно - это ДО форка? Так как после форка вероятен сценарий первого августа. В 15:01 по москве альты пошли вверх разом длинными вертикальными свечами. И упали только в начале сентября от новостей Китая.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 18, 2017, 11:52:00 AM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Думаю, многие хотят сделать финт ушами - слить альты до 25-го, получить Голд и тут же быстренько скупить альты обратно. И этот план вполне может сработать, если альты неожиданно не начнут расти или биткоин неожиданно не начнет падать. Неожиданно - это ДО форка? Так как после форка вероятен сценарий первого августа. В 15:01 по москве альты пошли вверх разом длинными вертикальными свечами. И упали только в начале сентября от новостей Китая. В этот раз повторения летнего сценария не будет, так как в ноябре маячит еще один форк, и зеленые свечи, по логике будут после него.
|
|
|
|
mushroomalert
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 12:17:17 PM |
|
Интерес в Биткоин Голде тот что его можно майнить на видяхах. И если эфир станет не выгодно майнить, то сообщество может на него перейти
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
October 18, 2017, 12:21:35 PM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Ты одну основную вещь забываешь а в ней и кроется фишка роста цены, ввод нового Segwit2x... В отличие от стремного голда которого вообще биржи и майнеры не поддержат, сегвит поддержат почти все майнеры и большинство бирж. Вот ее цена может легко 500-600 долларов стоить, и соответственно лучше подождать и не скупать альты. А не рассматриваете такой вариант что цена может быть и по 10 долларов?! второй раз палка не стреляет
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Baltman
|
|
October 18, 2017, 12:26:31 PM |
|
Так скам это или не скам? Чем история с реддитом кончилась?
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
October 19, 2017, 04:02:29 PM |
|
Просто многие почему-то считаю, что халявная монета превысит все минуса от слитых альтов. Неясно только одно - откуда такая слепая вера? Наверное, самая большая выгода от Голда будет у тех, кто затарится дешевыми альтами по полной. Эта помешанность всех на биткойн и халявной монете, которую все хотят заполучить, представляет собой прекрасную возможность закупиться упавшими на этом фоне альтками. Потом после выхода монеты они явно двинутся вверх. Проседать им и так уже больше не куда, так что только рост вверх. Ты одну основную вещь забываешь а в ней и кроется фишка роста цены, ввод нового Segwit2x... В отличие от стремного голда которого вообще биржи и майнеры не поддержат, сегвит поддержат почти все майнеры и большинство бирж. Вот ее цена может легко 500-600 долларов стоить, и соответственно лучше подождать и не скупать альты. А не рассматриваете такой вариант что цена может быть и по 10 долларов?! второй раз палка не стреляет Вполне может и такое быть. Тут скажем предсказывать что то сложно, может выстрелить и второй раз, а может и нет.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 19, 2017, 04:09:32 PM |
|
Интерес в Биткоин Голде тот что его можно майнить на видяхах. И если эфир станет не выгодно майнить, то сообщество может на него перейти
Да есть куча других валют, которые на видюхах майнят. Так что майнит голд будет ровно столько народу, сколько будет достаточно для того, чтобы норма прибыли от майнинга голда равнялась норме прибыли по другим криптовалютам.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
October 19, 2017, 06:20:33 PM |
|
Не понимаю почему сообщество биткоина так активно борется за код биткоина в вопрсах сегвита, но никак не защищает чистоту рынка? Такими темпами скоро топ 10 монет будет состоять из всякого рода ненужных форков битка, что, мягко говоря, не украсит индустрию. И все ради разовой бешеной прибыли группы китайских олигархов манипуляторов. Как насчет байкотировать эту чушь?
|
|
|
|
|