miha
|
|
November 28, 2017, 10:17:21 AM |
|
Замечательный кидок баунтистов. Можно подумать менеджеры раньше не знали про верификацию. Это просто способ не отдавать нам честно заработанные монеты.
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли.
|
|
|
|
QueenW
|
|
November 28, 2017, 10:21:03 AM |
|
Замечательный кидок баунтистов. Можно подумать менеджеры раньше не знали про верификацию. Это просто способ не отдавать нам честно заработанные монеты.
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли. Да это понятно, что верить нельзя. Но с другой стороны у нее тоже геморроя прибавилось. Нужно собрать эфировские кошели и выплатить всем неверефицированным. (Или не выплатить чему не удивлюсь)
|
|
|
|
greenco
|
|
November 28, 2017, 11:28:56 AM |
|
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли. В Телеге Ксеня пишет, что очень скоро таблицы откроет, так что уже хотя бы в этом есть отличия от пропи. И, насколько я понял, выплаты еще не пошли даже верифицированным?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 28, 2017, 11:44:49 AM |
|
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли. В Телеге Ксеня пишет, что очень скоро таблицы откроет, так что уже хотя бы в этом есть отличия от пропи. И, насколько я понял, выплаты еще не пошли даже верифицированным? Я вчера прошел верификацию пока что ничего не прилетало, да и по любому если бы кому то пришло тот тут народ уже бы отписался! А насчет таблиц хорошие новости - ждемс.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
November 28, 2017, 11:46:56 AM |
|
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли. Начали кстати во здравие, а кончили как обычно, с этим ордербуком я считаю вообще позор какой-то.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 28, 2017, 01:03:52 PM |
|
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли. Начали кстати во здравие, а кончили как обычно, с этим ордербуком я считаю вообще позор какой-то. да ладно,все нормально с ним. Сегодня подал права на верификацию- сегодня подтвердили. STATUS: SUCCESS
|
|
|
|
Old Gold
|
|
November 28, 2017, 01:12:06 PM |
|
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли. Начали кстати во здравие, а кончили как обычно, с этим ордербуком я считаю вообще позор какой-то. да ладно,все нормально с ним. Сегодня подал права на верификацию- сегодня подтвердили. STATUS: SUCCESS Везунчик, мне с двумя доками не подтвердили.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
November 28, 2017, 01:33:04 PM |
|
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Если она его продвигает, то очень странно, что она узнала о верификации за три дня до выплат. И почему сам ордербук ещё выеживается непонятно? Латинские буквы им подавай. ну так это она так говорит, что за наивность верить всему что пишут эти манагеры. таблицы в пропи кстати тоже были закрыты и их так и не открыли. В Телеге Ксеня пишет, что очень скоро таблицы откроет, так что уже хотя бы в этом есть отличия от пропи. И, насколько я понял, выплаты еще не пошли даже верифицированным? пока таблицы не открыли никаких отличий от пропи в подходе к делу не существует. вот как откроют тогда можно что то говорить о разнице.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 28, 2017, 02:07:55 PM |
|
Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта )
Всех запугали и все бояться высылать документы куда-то, все думают что наберут кредиты.. это невозможно. Точнее возможно конечно, но нужен банк. сотрудник, у которого резко повысится число выданных кредитов, на что СБ банка обратит внимание. Даже если выдадут кредит по вашим докам, то доказать потом что это фейк - проще простого, так как скорее всего вас не будет в том городе где будет выдан липовый кредит. А если и будете в том городе, то есть камеры в отделениях, есть камеры в ТЦ, улицах, подъездах - доказать что в то время вы были в другом месте более чем реально Но что-то меня немного понесло)) Если все же боитесь - то пишите что-то типа "for personal verification only on orderbook.io", заметно но не закрывая данных. Тогда в случае выдачи кредита по таким сканам доказывать вообще ничего не нужно будет.
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 28, 2017, 03:12:42 PM |
|
То есть по срокам я могу отправить форму со своим кошельком даже после 30 ноября или уже будет поздно? просто пока не понимаю сколько времени у меня займет эта верификация
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 28, 2017, 03:37:44 PM |
|
То есть по срокам я могу отправить форму со своим кошельком даже после 30 ноября или уже будет поздно? просто пока не понимаю сколько времени у меня займет эта верификация
форму заполнил- несколько секунд,потом начал делать верификацию,начитавшись тут негатива- тут же прошел,все подтвердили.. Не понятно, о чем тут сыр-бор
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
November 28, 2017, 03:45:48 PM |
|
Организаторы молодцы, успешное ico получилось! Думаю проект еще порадует профитом.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
November 28, 2017, 04:07:58 PM |
|
а в чем проблема пройти вериф?) Проблема в том, что я например вообще абсолютно случайно зашел в эту ветку сегодня, а многие так и не зайдут, при этом свою работу люди сделали. До какого числа эту верификацию нужно пройти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245095.msg25249443#msg2524944327-30 числа сроки для раздачи баунти на верифицированные аккаунты ордербука, 3-5 декабря получат те кто заполнил форму не на ордербук. Как писали выше, если на ордербуке аккаунт не верифицированный, то на него токены отправлены не будут. А лучше форму заполните, лучше спокойно получить токены на обычный эфир кошелек. Да я тоже думаю лучше на обычный MEV без всяких гвоздей. А что насчет торгов на бирже, когда планируют залиститься, есть информация? на самом деле эта развод какой то с верификацией. они вполне могут без нее начислить монеты на ордербук. Совершенно с вами согласна. Только не понимаю зачем им это. Не платить нам Баунти или понабрать кредиты на наши паспорта ) эта ксения была менеджером в пропи, которые тоже работали с ордербуком. ощущение что она его продвигает. сейчас все биржи стремятся иметь больше верифицированных пользователей. Конечно продвигает, у меня паспорт не приняли, русский язык забыли, а на английском не могут объяснить, что им надо, так я в тг написал, что уроды, так сразу давай меня банить, за плохие слова, хотя я даже не матерился А вообще говно этот ордербук, хорошо хоть сейчас познакомился, с 0 счетом, теперь не ногой туда, классно пропиарился амбисейф!
|
|
|
|
biznes35
|
|
November 28, 2017, 04:20:30 PM |
|
Давно не заходил на ветку. Почитал немного об ордербуке и Маймазер валете.Подскажите не совсем понял что за форма и где ее заполнять?Получается если не заполнить форму монеты не выплатят?
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
November 28, 2017, 04:40:54 PM |
|
Давно не заходил на ветку. Почитал немного об ордербуке и Маймазер валете.Подскажите не совсем понял что за форма и где ее заполнять?Получается если не заполнить форму монеты не выплатят?
Я в телеграме форму брал, может в ветке где-то есть.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
November 28, 2017, 05:07:54 PM |
|
Я в телеграме форму брал, может в ветке где-то есть. Да, вы внмимательно отнеситесь к этому вопросу, потому, что от этого зависит получите вы награду или нет. Ведь даже такой незначительный момент может повлиять на выплаты.
|
|
|
|
yx67
|
|
November 28, 2017, 05:21:10 PM |
|
Прошла вереф. с 5 раза, 15-20 мин. на обработку ушло, быстро., но блин! ввела в ордербук не ту почту, что для исо!! Как быть и что делать подскажите?
|
|
|
|
Franco772
|
|
November 28, 2017, 05:54:19 PM |
|
Сегодня вроде таблицы в телеге обещались открыть, интересно что там насчитали)) Процент то на баунти хороший тут был)
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 28, 2017, 06:01:20 PM |
|
Прошла вереф. с 5 раза, 15-20 мин. на обработку ушло, быстро., но блин! ввела в ордербук не ту почту, что для исо!! Как быть и что делать подскажите?
Что делать, что делать.. можно попробовать менеджеру написать, чтобы поменяли имейл. Но мне кажется лучше заполнить форму на отправление токенов на MEW кошелек, пока не поздно.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
tipsset
|
|
November 28, 2017, 06:38:35 PM |
|
Тоже решил не возиться с этой верификацией, а заполнил форму для выплаты сразу на кошелек. Тоже хотелось бы взглянуть на таблицы, что там они на считали
|
|
|
|
|