Cruptomen
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 10:26:06 AM |
|
Я бы хотел выйти на нормальный уровень торговли на бирже чтобы позволяла заниматься только ей.
|
|
|
|
Vetas
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 06:26:58 PM |
|
самая удобная платформа облачного майнинга - получайте, отправляйте обменивайте Биктоин и другие криптовалюты. Быстро удобно и безопасно.
|
|
|
|
AdamSenx
Newbie
Activity: 23
|
|
January 01, 2018, 04:38:01 AM |
|
Как единственный вид заработка криптовалюту пока представить сложно, так как нет стабильности. А вот как подработку можно рассмотреть среднесрочный и долгосрочный трейдинг и баунти кампании.
Было бы желание - варианты заработать всегда найдутся. И на постоянку тоже.
|
|
|
|
dimbond
Newbie
Activity: 29
|
|
January 01, 2018, 11:07:59 PM |
|
одного желания мало. деньги к деньгам - нужен стартовый капитал.
|
|
|
|
balrog
|
|
January 01, 2018, 11:30:03 PM |
|
Крипта как единственный вид заработка - вполне реально . Тут зависит от ваших аппетитов , навыков трейдинга и стартового капитала .
|
|
|
|
serferbali
Newbie
Activity: 113
|
|
January 02, 2018, 03:18:48 AM |
|
по моему крипта как раз и станет для многих в будущем единственным способом заработка, предрекают же что крипта может просто обвалить уже скоро экономику одну из стран, типа Аргентины, Венесуелы
|
|
|
|
Nikolya
Member
Activity: 336
|
|
January 02, 2018, 07:01:55 AM |
|
Возможно, но до обвала ещё далеко, пока мало денег в крипте.
|
|
|
|
ForVard559
Newbie
Activity: 127
|
|
January 02, 2018, 07:38:48 AM |
|
одного желания мало. деньги к деньгам - нужен стартовый капитал.
Вот именно, чтобы к примеру торговать на бирже нужен какой-то капитал. Если нет откуда из фиата завести, то придется в баунти поработать первое время.
|
|
|
|
Azazel656
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 02, 2018, 07:59:16 AM |
|
Пока есть фиат и нормальный курс я покупаю и торгую. Как курс вернётся к 20 тыс. Буду только торговать. Вопрос, где копить фиат ? После процентов по битку, любой банк детский лепет ))
|
|
|
|
Alex Khvatov
|
|
January 03, 2018, 10:48:23 PM |
|
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав. Майнинг уже не может принести столько, сколько раньше - по сравнению даже с инвестициями в диверсифицированный портфель ICO, для обычного пользователя выигрыши будут мизерными, а инвестиционный порог высоким.
|
|
|
|
StasP
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 10:55:44 PM |
|
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Я вас умоляю, оставьте эти мысли! Заработок должен быть стабильным. А так, да. На этом можно работать и иметь Стабильный заработок. Но это относится к людям, во-первых, понимающий в этом, и во-вторых, к дисциплинированным. На этом зарабатывают хорошие деньги. Но только если относиться к этому как к работе, постоянно следить за новостями, повышать свою осведомленность, изучать что-то новое. По доходности на первое место поставил бы биржу. Но тут важен капитал стартовый. Новичек, естественно, в минус уйдёт, недели заработает. Далее, баунти компании. Уходящий тренд. Сейчас заработать все сложнее и сложнее. Но тут уже нужен не капитал стартовый, а инструменты - прокачанные аккаунты в соцсетях. Ну и опыт, естественно - безтнего на баунти будет уходить очень много времени. И ещё одно. Английский язык. Не скажу, что без него никуда. Но со знанием английского зарабатывать можно больше, да и проще. Что касается меня, я везде по чуть-чуть. Инвестиции, трейдинг, баунти, аирдропы.
|
|
|
|
Dobromir
Newbie
Activity: 23
|
|
January 04, 2018, 06:35:10 AM |
|
Если рассматривать крипту как единственный способ заработка, то нужно подойти с должной ответственностью, а также не держать яйца в одной корзине, то есть заниматься:
1. Трейдингом 2. Баунти 3. Эирдропами 4. Возможно майнинг(?)
А вот это и есть - деньги в одной корзине. Если крипта рухнет (вероятность взлома равна вероятности краха доллара), то теряешь всё. Я бы как раз не зацикливался на одной крипте. Ну можно еще хайпами заниматься, пирпмиды они вечны пока есть люди которые хотят легко и быстро срубить бабла Эти яйца также из той же корзины.
|
|
|
|
btcmi
|
|
January 04, 2018, 07:07:26 AM |
|
Я бы хотел выйти на нормальный уровень торговли на бирже чтобы позволяла заниматься только ей.
Ну это только от вас зависит. Как много средств вы готовы вложить. Чем больше вложите, тем больше выхлоп, но это не точно)) Все-таки нужен запасной вариант, потому как рынок непредсказуем.
|
|
|
|
snowbubble
Newbie
Activity: 140
|
|
January 04, 2018, 07:53:38 AM |
|
При банкролле в 20К$ это стало моим единственным источником дохода, пока нету норм сумм, не советую уходить с работы.
|
|
|
|
Haiwai
Jr. Member
Activity: 46
|
|
January 10, 2018, 04:41:45 PM |
|
Мне кажется чтобы крипта была единственным заработком нужно реально большой бр иметь чтобы на жизнь выводить меньше процента и хватало иначе будет жопа.
|
|
|
|
Dimonrzhev
Newbie
Activity: 56
|
|
January 11, 2018, 06:06:31 AM |
|
Мне кажется, что удачная подписная у участников форума с высокими рангами может дать хороший доход. А Твиттер, Фейсбук, айрдропы - это лотерея.
какой минимум ранг нужен для хорошего заработка?
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 06:15:25 AM |
|
Смотря какие суммы крутить. Ну и надо отдавать отчёт, ничто не вечно под луной. Неплохо было бы всегда иметь запасной вариант.
|
|
|
|
SidArt
|
|
January 11, 2018, 06:25:08 AM |
|
Я для себя выделил 30% времени, которое полностью отдаю крипте...Индустрия довольно молодая....думаю мало таких КРИПТО гениев, которые уже могут посвятить себя полностью крипте. Есть , но мало. ИМХО
|
|
|
|
redrose130
Newbie
Activity: 83
|
|
January 11, 2018, 06:27:37 AM |
|
Для меня не единственный еще занимаюсь рекламой в инстаграмме и вк. А так майнинг, краны, баунти,исо,бинарные опционы, биржи
|
|
|
|
WolK
Member
Activity: 101
|
|
January 15, 2018, 03:11:02 PM |
|
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Я вас умоляю, оставьте эти мысли! Заработок должен быть стабильным. А так, да. На этом можно работать и иметь Стабильный заработок. Но это относится к людям, во-первых, понимающий в этом, и во-вторых, к дисциплинированным. На этом зарабатывают хорошие деньги. Но только если относиться к этому как к работе, постоянно следить за новостями, повышать свою осведомленность, изучать что-то новое. По доходности на первое место поставил бы биржу. Но тут важен капитал стартовый. Новичек, естественно, в минус уйдёт, недели заработает. Далее, баунти компании. Уходящий тренд. Сейчас заработать все сложнее и сложнее. Но тут уже нужен не капитал стартовый, а инструменты - прокачанные аккаунты в соцсетях. Ну и опыт, естественно - безтнего на баунти будет уходить очень много времени. И ещё одно. Английский язык. Не скажу, что без него никуда. Но со знанием английского зарабатывать можно больше, да и проще. Что касается меня, я везде по чуть-чуть. Инвестиции, трейдинг, баунти, аирдропы. Соглашусь с предыдущим отзывом. Как дополнительный заработок можно использовать. Я сам только вникаю, но основную работу бросать не собираюсь.
|
|
|
|
|