| 
			| 

| MISS_nSTASSY 
								Full Member      Offline 
								Activity: 392 
								Merit: 105

Vena.Network

| 
								|  | November 10, 2017, 08:44:07 AM |  | 

Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?

Сейчас если ты не заметил то очень много Русских стало, не только в этой сфере. Здесь не все Русские, основатель я так понимаю не из РоссииВ смысле "очень много Русских стало, не только в этой сфере"    В плане проведения ICO?) Так это наверно от того что все пытаются кусочек от этого пирога оттяпнуть, просто наши ребята чуть припозднились, а узнаем мы о них потому что в первую очередь проще всего им разместиться для русскоговорящей аудитории) Да, я видела, что основатель не россиянин, но основная часть наших ребят, думаю, они там основную работу и будут выполнять. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Myra4 | 
								|  | November 10, 2017, 01:41:00 PM |  | 

Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?

Сейчас если ты не заметил то очень много Русских стало, не только в этой сфере. Здесь не все Русские, основатель я так понимаю не из РоссииВ смысле "очень много Русских стало, не только в этой сфере"    В плане проведения ICO?) Так это наверно от того что все пытаются кусочек от этого пирога оттяпнуть, просто наши ребята чуть припозднились, а узнаем мы о них потому что в первую очередь проще всего им разместиться для русскоговорящей аудитории) Да, я видела, что основатель не россиянин, но основная часть наших ребят, думаю, они там основную работу и будут выполнять.Русская рабочая сила на много дешевле иностранцев     вот и нанимают халопов из России за копеечку |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| MISS_nSTASSY 
								Full Member      Offline 
								Activity: 392 
								Merit: 105

Vena.Network

| 
								|  | November 11, 2017, 01:09:52 PM |  | 

Русская рабочая сила на много дешевле иностранцев     вот и нанимают халопов из России за копеечкуНу, я думаю что в данном случае вряд ли взяли Русских программистов лишь с целью сэкономить на разработке. Тем более что русские ребята зачастую отталкивают инвесторов и уменьшают инвестиционную привлекательность проекта(не знаю, ходит ли такой стереотип среди англоговорящей аудитории, у нас почему то прочно сидит   ).  Подешевле можно было и индусов набрать(не подумайте    просто у них там много программистов, возможно больше чем у нас), а русских ребят могут брать за их интеллектуальные особенности. У нас толковые ребята. Может и ведущую долю проекта проекта по сути держат, а вперед выставляют других людей |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | November 13, 2017, 04:53:21 PM |  | 

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| moscow630 
								Full Member      Offline 
								Activity: 390 
								Merit: 106 
								Mining-Cryptocurrency.ru

| 
								|  | November 13, 2017, 05:37:36 PM |  | 

Обзор проекта Lendoit на сайте "ICO Криптовалюты" https://ico-kriptovalyuty.ru/lendoit/ . Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | November 15, 2017, 08:06:14 AM |  | 

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | November 20, 2017, 01:54:26 PM |  | 

>>>>>>>>>> НОВЫЙ ПОСТ В БЛОГЕ <<<<<<<<<<
 ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМ

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| F9rnand0 
								Full Member      Offline 
								Activity: 350 
								Merit: 102

Bounty Manager

| 
								|  | November 20, 2017, 05:27:04 PM |  | 

ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМ

Здравствуйте, скажите до какого числа нужно по социалке сделать ретвиты и репосты? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | November 23, 2017, 08:49:49 AM |  | 

ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМ

Здравствуйте, скажите до какого числа нужно по социалке сделать ретвиты и репосты?До завершения ICO 18 февраля |  
						| 
 |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | December 02, 2017, 01:18:02 PM |  | 

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | December 02, 2017, 01:20:34 PM |  | 

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| olajos 
								Newbie    Offline 
								Activity: 46 
								Merit: 0

| 
								|  | December 02, 2017, 02:11:08 PM |  | 

Было бы очень круто если бы п2п кредитование реально работало на блокчейне. Это уже не первый проект с такой идеей, но пока качественных нету не одного. В том плане что кредитор ни как не защищен от не возврата по кредиту, кроме рейтинга заемщика. А рейтинг заемщика - это ни какая не гарантия.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Cryptobel | 
								|  | December 05, 2017, 11:26:03 AM |  | 

I agree!need still what is the guarantee!!and documents official!sealed! |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| tribanogrami 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 490 
								Merit: 251

Revolutionizing Brokerage of Personal Data

| 
								|  | December 07, 2017, 12:20:35 PM |  | 

Русские привыкли деньги сосать с народа с помощью кредитов вот ничего в голову и не приходит как кредит и ставки создавать на Эфире. Русская сущность украсть и обмануть и развести народ  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| tigz | 
								|  | December 10, 2017, 12:30:33 PM |  | 

вообщем хз, но я ничего инновационного не увидел по сравнению с другими аналогичными проектами, и все та же проблема возврата и выбивания долгов с тех ,кто не вернул заем, остается актуальной и ни кто не предложил конкретный и гарантированный процесс возврата. У всех общие методики, в каждом из которых есть варианты, когда весь метод рассыпается и рушится при определенных обстоятельствах |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Noizebtc | 
								|  | December 10, 2017, 12:38:38 PM |  | 

Русские привыкли деньги сосать с народа с помощью кредитов вот ничего в голову и не приходит как кредит и ставки создавать на Эфире. Русская сущность украсть и обмануть и развести народ Так тут вроде не русская команда, или я куда то не туда смотрю? по крайней мере сео иностранец |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| tigz | 
								|  | December 11, 2017, 05:50:32 PM |  | 

Русские привыкли деньги сосать с народа с помощью кредитов вот ничего в голову и не приходит как кредит и ставки создавать на Эфире. Русская сущность украсть и обмануть и развести народ Так тут вроде не русская команда, или я куда то не туда смотрю? по крайней мере сео иностранецруководящий состав вроде как не русские, а вот ниже посмотрите, среднее звено и ниже сплошь и рядом русские имена и фамилии. А русскоязычная команда в проекте последнее время больше как клеймо выглядит из-за "достижений" ярких отдельных мудаков |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Ravilchos 
								Member     Offline 
								Activity: 126 
								Merit: 10

| 
								|  | December 11, 2017, 06:22:33 PM |  | 

Чё то баунти худая у вас совсем,даже при хардкапе выходит не оч,что естественно вы его не соберете,так как тема заезжана.Если повысили бы,я бы поучаствовал. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| hostrm 
								Member     Offline 
								Activity: 224 
								Merit: 12

| 
								|  | December 11, 2017, 07:45:18 PM |  | 

Здравствуйте. Отчет делать не нужно как я понимаю по соц сетям? |  
						|  |  |  |