420moviez
|
|
November 22, 2017, 06:08:54 PM |
|
Есть ответ от Sylon про стейко-баксо-токены Всем участникам баунти будут выплаты в токенах. Суммы будут рассчитываться в конце кампании. Обратите внимание, что долларовые значения являются приблизительными и зависят от обменного курса ETH. Иностранцы подняли вопрос про 35 постов за последнюю неделю, поскольку уменьшение на 30 постов ввели в конце недели. Пока манагер не отвечает. А кто-то думал, что будут в баксах выплачивать?) я думал понятно, что в токенах по курсу ICO
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
November 22, 2017, 09:01:57 PM |
|
Реальная тема, только немного не понятно на счет двух токенов....
Что именно не понятно? Вы не стесняйтесь и задавайте свои вопросы
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 22, 2017, 09:13:35 PM |
|
Есть ответ от Sylon про стейко-баксо-токены Всем участникам баунти будут выплаты в токенах. Суммы будут рассчитываться в конце кампании. Обратите внимание, что долларовые значения являются приблизительными и зависят от обменного курса ETH. Иностранцы подняли вопрос про 35 постов за последнюю неделю, поскольку уменьшение на 30 постов ввели в конце недели. Пока манагер не отвечает. А кто-то думал, что будут в баксах выплачивать?) я думал понятно, что в токенах по курсу ICO Там с самого начала было написано что выплата будет в токенах. А по поводу того, что урезали стейки - пусть радуются что хоть так уменьшили, а то был риск что и всю кампанию так урежут (хотя и сейчас еще есть такая вероятность).
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 23, 2017, 03:29:26 AM |
|
А тем временем собрали 27к + эфира или более 10 000 000 долларов! Отличный результат, поздравляю!
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
November 23, 2017, 03:59:54 AM |
|
Насчет того, что токены после выхода с ICO торгуются в 3 раза ниже своей первоначальной цены - это не всегда так, не надо ходить далеко за примерами - взгляните на график Powerledger.
Ну конечно так не всегда, и конечно есть свои удачные сезоны и неудачные. Эджлесс после ICO только два дня были чуть меньше цена на ICO,лиск сидел три месяца но после пампа. А если ICO попадет на такой как сейчас сложный сезон,то чаще всего монеты падают в цене. Вот 2 дня назад вышел проэкт. Выше в несколько раз цена чем на ICO. https://coinmarketcap.com/currencies/quantstamp/ Я думаю тут стоит поучаствовать. Вроде в разработчиков большой опыт работы. И собирают не 100 миллионов.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 23, 2017, 04:11:10 AM |
|
Денег в этой нише много, но реализуют ли они то, что обещают? Создать платформу это пол дела, а вот привлечь людей на нее... 10 млн это не так уж и много если смотреть на ИКО которые проходят, хард кап вроде 100млн, если я не ошибаюсь? 100 млн хватило бы я думаю на все. Маркетинг нынче дорогой) И много ли проектов собрали по 100kk$? у меня на виду только comsa но и то там помоему чуть меньше собрали Вроде еще Tezos, Bancor собирали больше 100 миллионов долларов. Это то, что первое вспомнил, а по факту были еще проекты с такими сборами средств. Их только проекту не стоит копировать а то это заразно, тезос вообще пошел на дно а банкор завяз в болоте цены и никак не может выбраться. Слишком большая капитализация это не всегда хорошо для такого проекта , ведь если все купят то кто на бирже будет покупать и двигать цену вверх?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
November 23, 2017, 04:53:48 AM |
|
А тем временем собрали 27к + эфира или более 10 000 000 долларов! Отличный результат, поздравляю!
фейерверк в студию Поздравляю всех нас!
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 23, 2017, 05:25:33 AM |
|
10 лямов это серьезная заявка, времени еще хватает, может и соберут хард капу
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 23, 2017, 05:27:32 AM |
|
Даже токенами по курсу получается очень внушительная сумма, хочется верить, что после выхода на биржу будет рост)
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
November 23, 2017, 05:31:21 AM |
|
Даже токенами по курсу получается очень внушительная сумма, хочется верить, что после выхода на биржу будет рост)
При такой модели, рост не заставит себя долго ждать
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 06:04:41 AM |
|
"Обратите внимание, что долларовые значения являются приблизительными и зависят от обменного курса ETH." - из ответа силона. выплачивают токенами по курсу эфира на день расчета, правильно я понял? если проект стоящий, можно еще за счет курса нормальны + взять...
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 23, 2017, 06:36:01 AM |
|
здорово, я сразу знала, что этот проект хорошо соберет думаю и выплату баунтистам очень порадуют, но сливать сразу все не буду, есть смысл похолдить до весны минимум
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
November 23, 2017, 09:37:07 AM |
|
фейерверк в студию Поздравляю всех нас! отличные сборы! А еще можно инвестировать в этот проект? До какого числа продлится продажа токенов?
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 23, 2017, 09:44:24 AM |
|
отличные сборы! А еще можно инвестировать в этот проект? До какого числа продлится продажа токенов?
Вся страница рябит ссылками на официальный сайт, клацните разок и будет Вас счастье.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
November 23, 2017, 09:49:09 AM |
|
А какай хард кап у проекта? 10 миллионов совсем не маленькие деньги, смогут ли разработчики вернуть инвестиции с процентами при таком количестве вложенных средств? По мне так, это просто опасно, из-за медленной ликвидности монеты.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
November 23, 2017, 10:46:52 AM |
|
фейерверк в студию Поздравляю всех нас! отличные сборы! А еще можно инвестировать в этот проект? До какого числа продлится продажа токенов? Конечно можно Более того, если Вы обратите внимание на первый пост, то можете получить реф.бек 50%
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 11:11:39 AM |
|
А какай хард кап у проекта? 10 миллионов совсем не маленькие деньги, смогут ли разработчики вернуть инвестиции с процентами при таком количестве вложенных средств? По мне так, это просто опасно, из-за медленной ликвидности монеты.
Хардкап устанавливали вроде 100 000 eth. В любом случае почти 1/3 есть и это на данный помент почти 11 млн долларов!!!
|
|
|
|
hunterr84
|
|
November 23, 2017, 01:44:32 PM |
|
а мне вот понравилось как сделали в quantstamp, они тоже планировали собрать 100к ефира, но остановились на 87к, объявив что курс эфира вырос на 10% и они достигли капы в долларовом эквиваленте и остальные токены сожгли. в итоге при выходе на биржу цена сделал х3. Но тут я думаю не пойдут на такие жертвы девы, допустим скажем если эфир вырастет до 500$
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 23, 2017, 01:47:55 PM |
|
а мне вот понравилось как сделали в quantstamp, они тоже планировали собрать 100к ефира, но остановились на 87к, объявив что курс эфира вырос на 10% и они достигли капы в долларовом эквиваленте и остальные токены сожгли. в итоге при выходе на биржу цена сделал х3. Но тут я думаю не пойдут на такие жертвы девы, допустим скажем если эфир вырастет до 500$
Кто знает как они поступят? Они и так собирают очень успешно несмотря на растущий рынок что биткоина,, что эфира, но пока они собрали 1/3 рано загадывать, вот когда будет хотя бы 80к эфира тогда посмотрим.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 23, 2017, 05:53:44 PM |
|
Кто знает как они поступят? Они и так собирают очень успешно несмотря на растущий рынок что биткоина,, что эфира, но пока они собрали 1/3 рано загадывать, вот когда будет хотя бы 80к эфира тогда посмотрим. интересно ико началось незадолго до роста кефира, они предугадали, что кефир вырастет? Зная для харды не соберут столько кефира, но в долларовом эквиваленте можно выиграть.
|
|
|
|
|