Seneka
|
|
October 21, 2017, 07:04:42 PM |
|
таблицу участников где можно будет увидеть?
Таблицы как таковой не разу не видел, но подобие стейков, что начислены, рассылают на почту раз в неделю. Еще нужно зарегистрироваться в слэк, в канале баунти, подтвердить мыло.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 21, 2017, 09:59:25 PM |
|
Две недели ношу подпись , два раза присылал по 10 сообщений на проверку и постоянно веду твиттер компанию, получал все подтверждения , но за 2 недели ни одного отчета по стейкам...
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 22, 2017, 03:18:13 AM |
|
А нигде, мне вообще непонятно, как после участия у Ирфана еще можно в таких баунти участвовать, они же посчитают как хотят и претензий предъявить не сможешь, таблиц то нет.
|
|
|
|
mastergornyak
|
|
October 22, 2017, 06:32:53 AM |
|
Я не получал никаких сообщений по электронной почте. Хотя я зарегистрирован в компании.
|
|
|
|
Irchus
|
|
October 22, 2017, 09:40:27 AM |
|
Я не получал никаких сообщений по электронной почте. Хотя я зарегистрирован в компании.
Если вы участвуете в подписной компании то необходимо раз в неделю отправлять отсчеты с ссылками на ваши посты! Я один раз только отправляла отсчет с ссылками и тоже получила ответ что мол все нормально продолжайте в том же духе, но отсчета со стейками мне тоже не высылали. Сегодня отправлю за вторую неделю, посмотрим что ответят - хотя видимо они не предусматривают отсчеты с стейками.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 22, 2017, 09:47:12 AM |
|
Если вы участвуете в подписной компании то необходимо раз в неделю отправлять отсчеты с ссылками на ваши посты! Я один раз только отправляла отсчет с ссылками и тоже получила ответ что мол все нормально продолжайте в том же духе, но отсчета со стейками мне тоже не высылали. Сегодня отправлю за вторую неделю, посмотрим что ответят - хотя видимо они не предусматривают отсчеты с стейками. Можно напрямую задать вопрос по начислению стейков менеджеру с слэке в личку @paycent.support или написать в канале #bountyprogramme. Если они не хотят терять людей, их продвигающих, то думаю ответят.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 22, 2017, 07:31:00 PM |
|
Если вы участвуете в подписной компании то необходимо раз в неделю отправлять отсчеты с ссылками на ваши посты! Я один раз только отправляла отсчет с ссылками и тоже получила ответ что мол все нормально продолжайте в том же духе, но отсчета со стейками мне тоже не высылали. Сегодня отправлю за вторую неделю, посмотрим что ответят - хотя видимо они не предусматривают отсчеты с стейками. Можно напрямую задать вопрос по начислению стейков менеджеру с слэке в личку @paycent.support или написать в канале #bountyprogramme. Если они не хотят терять людей, их продвигающих, то думаю ответят. Уже спрашивал и не раз, постоянно говорят что на днях будет и это продолжается уже больше недели ))
|
|
|
|
mastergornyak
|
|
October 23, 2017, 04:38:05 AM |
|
Quote from: Irchus on October 22, 2017, 09:40:27 AM Quote from: mastergornyak on October 22, 2017, 06:32:53 AM Я не получал никаких сообщений по электронной почте. Хотя я зарегистрирован в компании. Если вы участвуете в подписной компании то необходимо раз в неделю отправлять отсчеты с ссылками на ваши посты! Я один раз только отправляла отсчет с ссылками и тоже получила ответ что мол все нормально продолжайте в том же духе, но отсчета со стейками мне тоже не высылали. Сегодня отправлю за вторую неделю, посмотрим что ответят - хотя видимо они не предусматривают отсчеты с стейками. Можно напрямую задать вопрос по начислению стейков менеджеру с слэке в личку @paycent.support или написать в канале #bountyprogramme. Если они не хотят терять людей, их продвигающих, то думаю ответят.
Я участвую в компании социальной щедрости. Скажите мне, где посмотреть результат.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
October 23, 2017, 05:21:07 AM |
|
Публичной таблицы участников нет. Я не получал никаких сообщений по электронной почте. Хотя я зарегистрирован в компании.
Если вы участвуете в подписной компании то необходимо раз в неделю отправлять отсчеты с ссылками на ваши посты! Я один раз только отправляла отсчет с ссылками и тоже получила ответ что мол все нормально продолжайте в том же духе, но отсчета со стейками мне тоже не высылали. Сегодня отправлю за вторую неделю, посмотрим что ответят - хотя видимо они не предусматривают отсчеты с стейками. Следующая партия отчетов будет отправляться 24 октябряQuote from: Irchus on October 22, 2017, 09:40:27 AM Quote from: mastergornyak on October 22, 2017, 06:32:53 AM Я не получал никаких сообщений по электронной почте. Хотя я зарегистрирован в компании. Если вы участвуете в подписной компании то необходимо раз в неделю отправлять отсчеты с ссылками на ваши посты! Я один раз только отправляла отсчет с ссылками и тоже получила ответ что мол все нормально продолжайте в том же духе, но отсчета со стейками мне тоже не высылали. Сегодня отправлю за вторую неделю, посмотрим что ответят - хотя видимо они не предусматривают отсчеты с стейками. Можно напрямую задать вопрос по начислению стейков менеджеру с слэке в личку @paycent.support или написать в канале #bountyprogramme. Если они не хотят терять людей, их продвигающих, то думаю ответят.
Я участвую в компании социальной щедрости. Скажите мне, где посмотреть результат.
Результаты будут присылать на email
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
October 23, 2017, 09:43:35 AM |
|
Таблицы как таковой не разу не видел, но подобие стейков, что начислены, рассылают на почту раз в неделю. Еще нужно зарегистрироваться в слэк, в канале баунти, подтвердить мыло. Мне тоже интересно, тем более ICO скоро заканчивается, таблицу очень хочется увидеть Судя по всему компания успешная
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
October 23, 2017, 09:46:40 AM |
|
Таблицы как таковой не разу не видел, но подобие стейков, что начислены, рассылают на почту раз в неделю. Еще нужно зарегистрироваться в слэк, в канале баунти, подтвердить мыло. Мне тоже интересно, тем более ICO скоро заканчивается, таблицу очень хочется увидеть Судя по всему компания успешная Когда заканчивается ico?
|
|
|
|
LordofCrypto
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 12:36:59 PM |
|
Таблицы как таковой не разу не видел, но подобие стейков, что начислены, рассылают на почту раз в неделю. Еще нужно зарегистрироваться в слэк, в канале баунти, подтвердить мыло. Мне тоже интересно, тем более ICO скоро заканчивается, таблицу очень хочется увидеть Судя по всему компания успешная Когда заканчивается ico? пока только pre-ico идёт, остался один день. https://ru.paycent.com/собрали почти полную сумму. ICO начинается 2 ноября и заканчивается 30 ноября. почти месяц ещё будет баунти. таблиц нет. отчеты нужны только для тех кто участвует в подписной.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
October 23, 2017, 12:53:34 PM |
|
В свой комментарий хештеги можно не включать.
а все с хештегами зачем то комментарии оставляют. Ну это чтобы перестраховаться)) Ведь лучше написать хэштег нежели его не написать.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 23, 2017, 12:59:11 PM |
|
Таблицы как таковой не разу не видел, но подобие стейков, что начислены, рассылают на почту раз в неделю. Еще нужно зарегистрироваться в слэк, в канале баунти, подтвердить мыло. Мне тоже интересно, тем более ICO скоро заканчивается, таблицу очень хочется увидеть Судя по всему компания успешная Когда заканчивается ico? пока только pre-ico идёт, остался один день. https://ru.paycent.com/собрали почти полную сумму. ICO начинается 2 ноября и заканчивается 30 ноября. почти месяц ещё будет баунти. таблиц нет. отчеты нужны только для тех кто участвует в подписной. в этом и заключается проблема )) ношу подпись третью неделю, а ни одного отчета так и не получил...
|
|
|
|
LordofCrypto
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 05:50:30 PM |
|
в этом и заключается проблема )) ношу подпись третью неделю, а ни одного отчета так и не получил...
условия мутноватые. согласен. лично мне с моим статусом особо и терять нечего.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
October 23, 2017, 08:20:47 PM |
|
Выходит у всех одна проблема-никто не знает сколько ему полагается за баунти.Надеюсь команда разберется во всем,и всем насыплют монет по заслугам)
|
|
|
|
normal.80
|
|
October 24, 2017, 12:00:07 AM |
|
Две недели ношу подпись , два раза присылал по 10 сообщений на проверку и постоянно веду твиттер компанию, получал все подтверждения , но за 2 недели ни одного отчета по стейкам...
Такая же история. За всё время участия в баунти только я шлю отчеты. А информацию по распределению стейков не видел еще ни разу
|
|
|
|
Originator
|
|
October 24, 2017, 11:03:33 AM |
|
Пытались достучаться через Телеграмм? В англоязычной версии обычно модератор ещё живой. Во многих Баунти общение идёт живей именно через Телеграмм. Кстати, а когда данная Баунти заканчивается? Есть смысл вступать?
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 24, 2017, 11:15:37 AM |
|
Кто-то получил отчеты за баунти? В Сингапуре уже 19.12. Хотелось бы понять что с баунти в фейсбуке, где сначала было 50 друзей в требованиях, все ломанулись, они одобрили, а затем поменяли требования на 500 друзей.
|
|
|
|
rama666
|
|
October 24, 2017, 12:20:28 PM |
|
Пытались достучаться через Телеграмм? В англоязычной версии обычно модератор ещё живой. Во многих Баунти общение идёт живей именно через Телеграмм. Кстати, а когда данная Баунти заканчивается? Есть смысл вступать?
Баунти до 30 ноября вроде бы, только кам как-то написано странно, мол со 2 до 30 ноября. Но я на другом ресурсе видел эту инфу. Не хотел принимать участие, но посмотрел что на пре-сейле только 7 лямов собрали, значит буду вступать. Удачи нам всем Пытались достучаться через Телеграмм? В англоязычной версии обычно модератор ещё живой. Во многих Баунти общение идёт живей именно через Телеграмм. Кстати, а когда данная Баунти заканчивается? Есть смысл вступать?
Ну вот я на оф сайте смотрю требования по фейсбуку и там написано: "Ваш аккаунт должен насчитывать по крайней мере 50 друзей или подписчиков." Можешь показать где ты инфу увидел по поводу 500 друзей ? п.с. Команду кто-то изучал? Нормальные там специалисты ? Или так глянули что есть команда с фото, да и сойдет ? Ну и раз люди вкидывают денежки уже такие даже на пресейле, может они читали лучше да разбираются))
|
|
|
|
|