trugad
|
|
October 25, 2017, 06:43:56 PM |
|
Та же фигня. Не доступна страница в ФБ.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 25, 2017, 06:47:18 PM |
|
Письмо за две недели так и не пришло... Недавно заблокировали группу в Facebook. Сейчас еще окажется, что не посчитали стаки за него. В общем весело, пойду в Slack узнаю по поводу начислений, может забыли про меня и не стоит переживать.
|
|
|
|
trugad
|
|
October 25, 2017, 07:43:37 PM |
|
Народ в Слаке пишет, что они просто волнами отправляют монеты и не стоит паниковать. Просто до вас ещё не успели добраться. Хотя и не понятно - зачем избавились от ФБ группы.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
October 25, 2017, 09:26:18 PM |
|
Мне вообще ничего не пришло о проделанной работе.Только письмо о том что пресейл кончился)Пытался выяснить в телеге(в чате)говорят в Сингапуре 5 утра,все спят)Надеюсь будет информация(причина) по фейсбуку.Работа проделана в полном обьеме.Вообщем,надеемся и верим)Грустно только что по фейсбуку кол-во друзей для участия в баунти изменили.Я то репостил,старался...Обычно на берегу об условиях договариваются.Ну да ладно,будем посмотреть.Авось учтут)
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 25, 2017, 10:48:09 PM |
|
Мне пришло письмо вроде даже стеки посчитаны верно и за FB и за твиттер. В письме кстати уточнение Each tweet has to contain at least 2 out of the 3 official hashtags: #Paycent #PaycentICO #Paycentos Comments should be at least 30 charactersХотя вроде речь про их собственные твиты, лучше буду с тегами и реплаи писать
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 25, 2017, 11:07:56 PM |
|
Я так и не понял, а просто реттвитить можно? Или обязательно каждый ретвит комментировать с хештегами?
|
|
|
|
trugad
|
|
October 25, 2017, 11:51:47 PM |
|
Я так и не понял, а просто реттвитить можно? Или обязательно каждый ретвит комментировать с хештегами?
Не обязательно. Это просто дополнительные очки.
|
|
|
|
s1989
|
|
October 25, 2017, 11:57:51 PM |
|
Народ в Слаке пишет, что они просто волнами отправляют монеты и не стоит паниковать. Просто до вас ещё не успели добраться. Хотя и не понятно - зачем избавились от ФБ группы.
Это они сами избавились или может фейсбук заблокировал? Если действительно сами то вообще непонятно какой преследуется смысл.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 26, 2017, 12:13:05 AM |
|
А вот и отчет пришел долгожданный! Не знаю либо в Slack написал и после этого прислали, либо просто до меня очередь дошла именно сейчас! Осталось только узнать информацию по поводу Facebook...
|
|
|
|
trugad
|
|
October 26, 2017, 12:37:07 AM |
|
Страница на фейсбуке уже доступна. В чате писали, что были какие-то проблемы просто технические.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
October 26, 2017, 12:49:11 AM |
|
Проект очень перспективный. Когда и на какой бирже выходит ваша монета? И как работать будут ваши карты в России?
|
|
|
|
normal.80
|
|
October 26, 2017, 12:51:43 AM |
|
Вопрос к менеджерам! Сменился ранг, как сделать или кому сообщить чтобы вы у себя пометили?
|
|
|
|
marchenko7897
|
|
October 26, 2017, 06:00:54 AM |
|
адо ли посылать отчеты о ретвитах? Я этого в условиях не видела. Не очень понимаю, что надо делать ,подскажите .
|
|
|
|
trugad
|
|
October 26, 2017, 06:11:15 AM |
|
адо ли посылать отчеты о ретвитах? Я этого в условиях не видела. Не очень понимаю, что надо делать ,подскажите .
Нет, не нужно. Они сами всё считают.
|
|
|
|
biznes35
|
|
October 26, 2017, 03:20:40 PM |
|
А вот и отчет пришел долгожданный! Не знаю либо в Slack написал и после этого прислали, либо просто до меня очередь дошла именно сейчас! Осталось только узнать информацию по поводу Facebook... Тоже Написал в слак чат.Меня добавили в канал баунти.Потом отписался там админу. И все норма прислали отчет на почту.Оперативненько.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
October 26, 2017, 07:24:42 PM |
|
Мне пришло письмо вроде даже стеки посчитаны верно и за FB и за твиттер. В письме кстати уточнение Each tweet has to contain at least 2 out of the 3 official hashtags: #Paycent #PaycentICO #Paycentos Comments should be at least 30 charactersХотя вроде речь про их собственные твиты, лучше буду с тегами и реплаи писать Такое же условие, как и в первом посте этой темы. Будут засчитываться только действия с твитами, в которых содержится не менее 2 хештегов из перечисленных. Делайте ретвиты или оставляйте положительные комментарии твитов официального аккаунта Paycent, которые содержат указанные хештеги. Каждый твит должен включать по крайней мере 2 из 3 официальных хештегов: #Paycent #PaycentICO #Paycentos
Вопрос к менеджерам! Сменился ранг, как сделать или кому сообщить чтобы вы у себя пометили?
Когда отчет со ссылками по подписной будете отправлять, то просто укажите, что у вас сменился ранг. Или напишите менеджерам с помощью bounty@paycent.com или в slack https://paycent.slack.com канал #bountyprogramme (нужно писать пользователю @paycent.support,чтобы добавил). Проект очень перспективный. Когда и на какой бирже выходит ваша монета? И как работать будут ваши карты в России?
Все типы дебетовых карт Paycent будут доступны максимум в апреле для всех стран СНГ, за исключением Республики Беларусь, Таджикистана и Узбекистана. Это будут карты MasterCard. То есть будет можно использовать везде, где принимаются карты MasterCard. Также подтвердили соглашение по UnionPay, но пока без деталей.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 26, 2017, 09:08:35 PM |
|
Все уже получили отчет по твиттеру? Все еще жду.
|
|
|
|
betget
|
|
October 26, 2017, 09:18:19 PM |
|
Все уже получили отчет по твиттеру? Все еще жду. Участвую в баунти с 14 октября и еще ни одного отчета не получил и про эти отчеты узнал только сейчас. Они каждую неделю отчеты отправляют?
|
|
|
|
trugad
|
|
October 27, 2017, 03:21:19 AM |
|
Получил отчёт. Ждём выхода на рынок. Посмотрим, что там будет под новый год. Но их услугами я, в любом случае, буду пользоваться. Это так, не желание написать красивый комментарий, а взвешенное решение.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 27, 2017, 05:15:51 AM |
|
Все уже получили отчет по твиттеру? Все еще жду. Участвую в баунти с 14 октября и еще ни одного отчета не получил и про эти отчеты узнал только сейчас. Они каждую неделю отчеты отправляют? По идее да, должны каждую неделю отправлять. Но не всем приходят, то ли загружены, то ли сбои не поймешь.
|
|
|
|
|