greenco
|
|
November 13, 2017, 09:00:53 AM |
|
Ок, спасибо. Менеджер сказал, что пока ничего не ясно, но напишут мне в личку, когда все сделают. И успокоили, что точно все будет посчитано, чтобы я не волновался.
|
|
|
|
aggress0r
|
|
November 13, 2017, 09:42:56 AM |
|
Вы на почту отправляете дубль отчетов за неделю из кабинета? Или этим только я занимаюсь
|
|
|
|
dzelenyanskiy
|
|
November 13, 2017, 06:48:43 PM |
|
В кабинете для баунти Paycent не смог разобраться, куда скидывать ссылки на лайки в фейсбук и твиттер. Как копировать ссылку на пост я в курсе, куда именно это вставлять в кабинете?
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
November 13, 2017, 06:52:28 PM |
|
У меня ещё такой вопрос, при загрузке отчёта фейсбук у всех нет поля для ввода количества друзей и подписчиков? Потому что при просмотре таблицы с уже загруженными отчётами столбец "подписчики" присутствует.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
November 13, 2017, 07:39:16 PM |
|
А кого-нибудь добавили баллы за то время пока не было кабинетов? Как это выражалось? У меня в таблицах баллы с 1 ноября начинаются и есть общее количество баллов по видам.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
November 13, 2017, 08:00:28 PM |
|
А кого-нибудь добавили баллы за то время пока не было кабинетов? Как это выражалось? У меня в таблицах баллы с 1 ноября начинаются и есть общее количество баллов по видам.
да, мне добавили, на Эмейл скинули.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
November 13, 2017, 08:44:51 PM |
|
Мне добавили,сперва на почту выслали,потом в кабину внесли.Только не досчитали неплохо так,засчитали только за репосты.Лайки и комменты не посчитали по фейсбуку,но обещали исправить)
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
nu i huli
|
|
November 13, 2017, 09:12:17 PM |
|
а как можно увидеть таблицу участников баунти кампаний. конкретней больше интересует твиттер и подписная. и еще непонятно сколько проект собрал на сборах
|
|
|
|
Olegryz
|
|
November 13, 2017, 09:33:47 PM |
|
а как можно увидеть таблицу участников баунти кампаний. конкретней больше интересует твиттер и подписная. и еще непонятно сколько проект собрал на сборах
Таблицы вроде как не было с самого начала и не будет, а по поводу сборов, так ICO ещё идёт полным ходом, собрали уже 37% от плана. Сколько это в эфире можно посчитать при желании, там на сайте всё цифры для этого есть.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
November 14, 2017, 11:15:23 AM |
|
В кабинете для баунти Paycent не смог разобраться, куда скидывать ссылки на лайки в фейсбук и твиттер. Как копировать ссылку на пост я в курсе, куда именно это вставлять в кабинете?
Раздел Upload Work -> в выпадающем списке Select A Bounty Programmeм выбрать Twitter/Facebook -> заполнить указанные поля (для того, чтобы добавить больше полей для ссылок нажать ADD MORE URL) У меня ещё такой вопрос, при загрузке отчёта фейсбук у всех нет поля для ввода количества друзей и подписчиков? Потому что при просмотре таблицы с уже загруженными отчётами столбец "подписчики" присутствует.
В facebook количество баллов не зависит от числа друзей/подписчиков, поэтому указывать их не требуется
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
November 14, 2017, 11:25:49 AM |
|
Good project with interesting concept. I thing it should be extremely popular and successful. So, good luck!the idea of your company therefore I have written about her article became very interesting to me. I will be grateful if you get acquainted with her https://biznessweb.jimdo.com/crowdsale/paycent/
|
|
|
|
chehol
|
|
November 14, 2017, 01:09:06 PM |
|
Что-то пустота в личном кабинете уже больше недели. Старые ретвиты и репосты не подсчитаны.
|
|
|
|
SidneyShow
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 02:30:27 PM |
|
Захожу каждый день в топик в надежде, что откроют регистрацию новых участников.
Администраторы, скажите, есть ли надежда на это?(
|
|
|
|
Olegryz
|
|
November 14, 2017, 09:36:27 PM |
|
Админы, не сочтите за труд, проинформируйте, пожалуйста о состоянии подсчёта поинтов в кабинете. Как то на нервы действует то что отчёт в кабинете уже с первого числа, а подсчёт не ведётся, таблиц общих нет, сколько заработал и заработал ли неизвестно.... Хотелось бы хоть какой то конкретики, то есть когда планируете подсчёт в кабинетах закончить? Сколько не читаю топик, админы молчат по этому поводу.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
|
|
November 14, 2017, 09:51:14 PM |
|
2 недели до конца ICO осталось,не поздно ли вы решились?)
|
|
|
|
Smartonika
|
|
November 15, 2017, 08:56:08 AM |
|
Админы, не сочтите за труд, проинформируйте, пожалуйста о состоянии подсчёта поинтов в кабинете. Как то на нервы действует то что отчёт в кабинете уже с первого числа, а подсчёт не ведётся, таблиц общих нет, сколько заработал и заработал ли неизвестно.... Хотелось бы хоть какой то конкретики, то есть когда планируете подсчёт в кабинетах закончить? Сколько не читаю топик, админы молчат по этому поводу.
Проверка загружаемых ссылок и добавление результатов продолжаются. Если слишком переживаете, то можете уточнить ваш статус напрямую у менеджеров баунти: кампании пользователь @paycent.support в slack - https://paycent.slack.com или пользователь @paycentglobal в telegram. Только они обладают информацией относительно каждого отдельного участника. Захожу каждый день в топик в надежде, что откроют регистрацию новых участников.
Пока нет информации относительно этого.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
November 15, 2017, 09:51:21 AM |
|
У меня в кабинете почему-то ссылки за некоторые числа повисли в середине не подсчитанные и за ФБ и за твиттер. То есть перед ними подсчиты и после них подсчитаны. Еще у кого-то так есть?
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
|
|
November 15, 2017, 08:27:49 PM |
|
У меня в кабинете почему-то ссылки за некоторые числа повисли в середине не подсчитанные и за ФБ и за твиттер. То есть перед ними подсчиты и после них подсчитаны. Еще у кого-то так есть?
Не переживайте,все посчитают.У меня тоже висели с 1 ноября недосчитанные стейки за фб,сегодня все посчитали в лучшем виде!
|
|
|
|
SidneyShow
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 09:26:08 PM |
|
2 недели до конца ICO осталось,не поздно ли вы решились?) ____________________________ Я просто поздно узнал((( Жаль( А где вы берёте информацию о новых ICO? Таких в которые можно на самом старте зайти. Существуют ли сайты, на которых видны даты и рейтинги ICO? Чтобы можно было самые перспективные выбирать. Напишите в личку, пожалуйста!
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 16, 2017, 07:49:15 AM |
|
|
|
|