ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 08:20:39 PM |
|
нормально под конец кто-то подкинул денег, похоже можно поздравлять с успешным завершением сборов. Скоро старт на луну. а я вот лично так и думал, что под конец исо какой-то крупный инвестор подкинет средств до софт капы. так всегда бывает обычно и исо. Желаю проекту удачи, надеюсь разработчики будут следовать роадмапу и радовать инвесторов регулярными обновлениями.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
December 24, 2017, 08:01:03 AM |
|
нормально под конец кто-то подкинул денег, похоже можно поздравлять с успешным завершением сборов. Скоро старт на луну. а я вот лично так и думал, что под конец исо какой-то крупный инвестор подкинет средств до софт капы. так всегда бывает обычно и исо. Желаю проекту удачи, надеюсь разработчики будут следовать роадмапу и радовать инвесторов регулярными обновлениями. такое конечно бывает, но это уже не является обычным, когда под конец ико заплывает кит. это может означать что ценой будут играть.
|
|
|
|
andrylee
|
|
December 24, 2017, 08:42:24 AM |
|
хорошие новости, так держать команда. главное не сбавлять обороты на достигнутом и двигаться вперед без оглядки и будет всё норм...
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
December 24, 2017, 07:45:23 PM |
|
нормально под конец кто-то подкинул денег, похоже можно поздравлять с успешным завершением сборов. Скоро старт на луну. а я вот лично так и думал, что под конец исо какой-то крупный инвестор подкинет средств до софт капы. так всегда бывает обычно и исо. Желаю проекту удачи, надеюсь разработчики будут следовать роадмапу и радовать инвесторов регулярными обновлениями. такое конечно бывает, но это уже не является обычным, когда под конец ико заплывает кит. это может означать что ценой будут играть. а почему кит заплывает в конце? Почему бы не зайти в начале и не получить хороших бонусов сверху к своему вложению? Надо понимать если кит - то и вход у него крупный, а значит и бонусы будут большие.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
community manager Investy
|
|
December 25, 2017, 05:42:16 AM |
|
нормально под конец кто-то подкинул денег, похоже можно поздравлять с успешным завершением сборов. Скоро старт на луну. а я вот лично так и думал, что под конец исо какой-то крупный инвестор подкинет средств до софт капы. так всегда бывает обычно и исо. Желаю проекту удачи, надеюсь разработчики будут следовать роадмапу и радовать инвесторов регулярными обновлениями. такое конечно бывает, но это уже не является обычным, когда под конец ико заплывает кит. это может означать что ценой будут играть. а почему кит заплывает в конце? Почему бы не зайти в начале и не получить хороших бонусов сверху к своему вложению? Надо понимать если кит - то и вход у него крупный, а значит и бонусы будут большие. Если кит заплывет вначале, то далеко не факт, что нужная сумма будет собрана, а вот заплывая уже в конце, кит точно знает что он запустит этот проект. Да и не гонятся они за бонусами, и без них хорошо получают, на то они и киты
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 25, 2017, 11:50:40 AM |
|
нормально под конец кто-то подкинул денег, похоже можно поздравлять с успешным завершением сборов. Скоро старт на луну. а я вот лично так и думал, что под конец исо какой-то крупный инвестор подкинет средств до софт капы. так всегда бывает обычно и исо. Желаю проекту удачи, надеюсь разработчики будут следовать роадмапу и радовать инвесторов регулярными обновлениями. такое конечно бывает, но это уже не является обычным, когда под конец ико заплывает кит. это может означать что ценой будут играть. а почему кит заплывает в конце? Почему бы не зайти в начале и не получить хороших бонусов сверху к своему вложению? Надо понимать если кит - то и вход у него крупный, а значит и бонусы будут большие. Если кит заплывет вначале, то далеко не факт, что нужная сумма будет собрана, а вот заплывая уже в конце, кит точно знает что он запустит этот проект. Да и не гонятся они за бонусами, и без них хорошо получают, на то они и киты Все верно, тоже часто такое наблюдаю. За проектом слежу, очень рад, что собрали софткап. Пока впечатления самые положительные, образцовое русское ICO, на которое другим надо равняться.
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
December 26, 2017, 07:33:30 PM |
|
Это хорошо, что вы гарантируете безопасность средств. Я правильно понимаю если трейдер отторгует в минус. То соответственно я буду в минусе. Или у трейдера будет подушка безопасности?
Я вот например торгую на альтах без маржи. Единственный минус это потеря времени а не денег. 1 btc за 3 месяца могу наторговать. Понимаю, что это мало но для меня вполне нормальная сумма, семья не голодает. Помимо этого имеется и официальная работа с зарплатой в 40 т.р. в месяц!)) Если дадите 10 btc, то существует вероятность получить столько же через определённый промежуток времени, но готовы ли Вы ждать! В последнее время, времени требуется больше, так как постепенно перехожу торговать на децентрализованные биржи, а объёмы пока там не такие как на биржах с хозяевами! Но я уверен, что в будущем ситуация измениться! Для торговли использую отдельный ноутбук и никаким серфингом на нем не занимаюсь. Надежная у вас торговая стратегия я смотрю)) И 1 биток за 3 месяца это просто супер продуктивно, учитывая цену на биток) а вопрос по подушке безопасности кстати хороший. Я вроде бы не нашел про это в белой книге, хотя может я просто невнимательный. Может кто пояснить?
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
|
|
December 27, 2017, 12:37:06 PM |
|
Это хорошо, что вы гарантируете безопасность средств. Я правильно понимаю если трейдер отторгует в минус. То соответственно я буду в минусе. Или у трейдера будет подушка безопасности?
Я вот например торгую на альтах без маржи. Единственный минус это потеря времени а не денег. 1 btc за 3 месяца могу наторговать. Понимаю, что это мало но для меня вполне нормальная сумма, семья не голодает. Помимо этого имеется и официальная работа с зарплатой в 40 т.р. в месяц!)) Если дадите 10 btc, то существует вероятность получить столько же через определённый промежуток времени, но готовы ли Вы ждать! В последнее время, времени требуется больше, так как постепенно перехожу торговать на децентрализованные биржи, а объёмы пока там не такие как на биржах с хозяевами! Но я уверен, что в будущем ситуация измениться! Для торговли использую отдельный ноутбук и никаким серфингом на нем не занимаюсь. Надежная у вас торговая стратегия я смотрю)) И 1 биток за 3 месяца это просто супер продуктивно, учитывая цену на биток) а вопрос по подушке безопасности кстати хороший. Я вроде бы не нашел про это в белой книге, хотя может я просто невнимательный. Может кто пояснить? Безопасность ваших средств от ухода в минус будет обеспечивать функция стоп-лосс. С её помощью можно будет выставить порог, по достижении которого платформа будет отключать трейдера от управления вашими средствами, тем самым он просто не сможет слить ваш депозит. Выдержка из WP: БезопасностьНет необходимости переводить деньги/активы, они всегда находятся на вашем счете, вы передаете только доступ к совершению транзакций, а остальную часть берет на себя платформа. Мы первые разрабатываем и внедряем экспертную систему, платформа принимает на себя роль шлюза и блокирует все мошеннические транзакции. Инвестируя через Investy, вы можете быть уверены не только в том, что ваши деньги не будут сняты, но и в отсутствие вариантов мошенничества со стороны трейдера. Никто не может потерять ваш депозит. Это максимальная безопасность в этой сфере, которую вы можете себе представить в данный момент. Таким образом, мы решаем проблему недоверия к таким услугам и рынкам, что положительно скажется как на профессионалах финансового менеджмента, так и на людях, которые хотят грамотно инвестировать свои деньги. В отличие от брокеров Форекс и т.п., Мы не делаем деньги на убытках наших клиентов, а работаем по модели win-win. Трейдер получает прибыль - инвестор получает прибыль - платформа получает прибыль. Защита API-ключейAPI-ключи передаются от инвестора на платформу с помощью безопасного TLS- протокола. Платформа не хранит их в открытой форме, а шифрует ключ сервера с асинхронными алгоритмами шифрования и хранит отдельно частные и общедоступные API-ключи. Кроме того, частные и общедоступные API-ключи хранятся в разных хранилищах. Дешифрующие ключи расположены в третьей системе, поэтому даже если злоумышленник сумел взломать все хранилища данных, то он может получить только бессмысленные данные без какой-либо возможности использовать их для кражи любых ценностей. Персональные данные пользователей хранятся в другой закрытой учетной системе. Это не позволяет сопоставлять данные из репозитория платформы с реальными людьми. В процессе доверительного управления трейдер не получает API-ключи инвестора, а только внутренние ключи платформы, которые позволяют выполнять любые операции на счету инвестора только через платформу Investy.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 27, 2017, 03:35:08 PM |
|
В ветке баунти писали, что релиз приложения состоится 26-го декабря. Это уже писалось про официальный релиз рабочей платформы? Анонса не видно, я так понимаю, пока платформа работает в демо-режиме?
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 27, 2017, 03:42:25 PM |
|
В ветке баунти писали, что релиз приложения состоится 26-го декабря. Это уже писалось про официальный релиз рабочей платформы? Анонса не видно, я так понимаю, пока платформа работает в демо-режиме?
Сегодня уже 27 что то выкатили или пока что по приложению тишина?
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
|
|
December 27, 2017, 04:59:37 PM |
|
Релиз состоялся сорри что сразу не рассказали, ох уж эта предновогодняя суета! 26 декабря вышел релиз нашей платформы. Вы сможете воспользоваться им как в своем браузере, так и в мобильном приложении (доступно для андроид в гугл маркете). В приложении доступен маркетплейс с портфелями, которыми будут управлять портфельные менеджеры, отобранные среди профессиональных криптотрейдеров. На этом этапе вы сможете подписаться на любой портфель, зная его доходность и другие характеристики, и получать обновления по его ребалансировкам. Просто вводите сумму, на которую хотите закупить. Вам будут приходить уведомления, когда трейдер проводит ребалансировку, с детализацией того, какой криптоактив необходимо купить/продать в каком количестве исходя из указанной вами суммы. А уже в феврале 2018 года с Investy на бирже Poloniex эти действия можно будет производить автоматически. Вы сможете полностью контролировать каждый шаг трейдера или полностью довериться ему и наблюдать за его активностью.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
|
|
December 27, 2017, 05:01:51 PM |
|
Сегодня уже 27 что то выкатили или пока что по приложению тишина? да, выкатили можете посмотреть на https://demo.investy.io/ или скачать себе на телефон (пока что только для андроида) Функционал описан в предыдущем посте.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 27, 2017, 09:26:35 PM |
|
Релиз состоялся сорри что сразу не рассказали, ох уж эта предновогодняя суета! 26 декабря вышел релиз нашей платформы. Вы сможете воспользоваться им как в своем браузере, так и в мобильном приложении (доступно для андроид в гугл маркете). В приложении доступен маркетплейс с портфелями, которыми будут управлять портфельные менеджеры, отобранные среди профессиональных криптотрейдеров. На этом этапе вы сможете подписаться на любой портфель, зная его доходность и другие характеристики, и получать обновления по его ребалансировкам. Просто вводите сумму, на которую хотите закупить. Вам будут приходить уведомления, когда трейдер проводит ребалансировку, с детализацией того, какой криптоактив необходимо купить/продать в каком количестве исходя из указанной вами суммы. А уже в феврале 2018 года с Investy на бирже Poloniex эти действия можно будет производить автоматически. Вы сможете полностью контролировать каждый шаг трейдера или полностью довериться ему и наблюдать за его активностью. Шикарно организовано, молодцы. И дизайн посмотрел - тоже все гуд, все просто и понятно, не перегружено всякими плюшками, как это часто бывает. Успехов Вам!
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
|
|
December 28, 2017, 12:00:40 PM |
|
Внимание! Распределение IVC токенов для участников Token Sale завершено!
Адрес смарт контракта: 0x309ea15cebf423344ab7eb724868f33f515bb975
Для отображения токенов в вашем MEW кошельке нажмите "добавить свой токен"
Token Contract Address: 0xf382CCBd3D203C10706059fFDCfe053308955792 Token symbol: IVC Decimals: 18
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
|
|
December 31, 2017, 01:00:35 PM |
|
Уважаемые участники ITO и все, кто нас поддерживает, Investy поздравляет Вас с Новым годом!
В предновогодние дни как-то по особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Уверен, что в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое - это тепло, понимание и любовь! Пусть Новый Год поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям всегда и во всем! С новым годом! Счастья, мира и благополучия Вам и Вашим семьям! Будьте счастливы!
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
January 12, 2018, 04:27:03 PM |
|
Спасибо большое компании.Токены за участия в баунти пришли.Желаю удачи и процветания компании)
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
January 12, 2018, 05:11:45 PM |
|
Внимание! Распределение IVC токенов для участников Token Sale завершено!
Адрес смарт контракта: 0x309ea15cebf423344ab7eb724868f33f515bb975
Для отображения токенов в вашем MEW кошельке нажмите "добавить свой токен"
Token Contract Address: 0xf382CCBd3D203C10706059fFDCfe053308955792 Token symbol: IVC Decimals: 18
Здравствуйте, Aleksandr. Я не покупатель, но участник баунти кампаний. При токен добавил в свой MEW кошелёк, но пока там пусто. Для участников баунти распределение отдельно и ещё идёт? Спасибо.
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 12, 2018, 07:17:55 PM |
|
Мне нравится, как развивается проект, думаю он получится интересным и успешным! Bounty еще идет? Хочется поддержать команду)
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
January 12, 2018, 07:49:02 PM |
|
Мне нравится, как развивается проект, думаю он получится интересным и успешным! Bounty еще идет? Хочется поддержать команду)
Нет, вы опоздали. Баунти кампания уже закончилась. Правда пока непонятно когда будет распределение награды. Хотя инвесторам распределили токены, по идее далее должны распределять баунтистам.
|
|
|
|
|
|