Karl Max
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
March 06, 2018, 01:13:05 PM |
|
Войдёт ли CREDITS в Топ-10 проектов? На канале Ken The Crypto Уoutube сделан обзор криптовалюты и блокчейна CREDITS . Ken The Crypro говорит о перспективах и будущем CREDITS. Посмотрите видео, чтобы узнать больше! https://www.youtube.com/watch?v=5UjCMmwvYro&feature=youtu.be
|
|
|
|
Karl Max
Member
|
|
March 06, 2018, 01:16:54 PM |
|
Мы горды объявить, что мы вышли на биржу KuCoin, входящую в Топ- 20 на coinmarketcap). Трейдинговые пары CS/ETH, CS/BTC! Трейдинг нашей криптовалюты CREDITS (CS) начнётся сегодня в 22:00 по Гон-Конгу, (UTC + 8:00) 6 марта. https://credits.com/en/Home/New_Ins/4326
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
March 06, 2018, 04:23:11 PM |
|
Блин, я не заглянул в эту венку, думал баунисты уже получили токены и начнут цену опускать. И вчера продал то, что купил на ИКО. А можно было ещё подождать. НУ да ладно, х3.5 в наше время получить, когда всё падает, да ещё и на русскоговорящем проекте это уже большой успех.
Да, для русской команды отличный результат. В принципе, тут и баунтисты могут не так сильно повлиять, глядя на многих, кто не выдержал и продал на х2-х3 Да проект в принципе неплохой изначально был, да конечно некоторых смущало немного, что русские, тк есть особое недоверие к русскоязычным проектам...но они показали себя и довольно таки успешно.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 06, 2018, 05:09:06 PM |
|
Какая-то кредитсмания началась на крипторынке. Все растет и растет. А когда начнутся выплаты по баунти, никто не в курсе?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
March 07, 2018, 10:30:38 AM |
|
Блин, я не заглянул в эту венку, думал баунисты уже получили токены и начнут цену опускать. И вчера продал то, что купил на ИКО. А можно было ещё подождать. НУ да ладно, х3.5 в наше время получить, когда всё падает, да ещё и на русскоговорящем проекте это уже большой успех.
Да, для русской команды отличный результат. В принципе, тут и баунтисты могут не так сильно повлиять, глядя на многих, кто не выдержал и продал на х2-х3 Да проект в принципе неплохой изначально был, да конечно некоторых смущало немного, что русские, тк есть особое недоверие к русскоязычным проектам...но они показали себя и довольно таки успешно. и что удивительно цена до сих пор держится на приличном уровне. Плюс биржу не плохую добавили, обороты в принципе тоже уже норм, можно и разгоняться))
|
|
|
|
|
Karl Max
Member
|
|
March 07, 2018, 01:35:13 PM |
|
CS теперь на бирже Kucoin Exchange! Не упусти шанс выиграть 5 BTC! Твиттер-кампания действительна с 2018/03/06 22:00:00 по 2018/03/11 23:59:59 (UTC+8). Станьте фолловерами KuCoin и CREDITS, ретвитьте KuCoin твит, чтобы иметь возможность получить премию BTC запросто так! Ссылка на KuCoin твиттер: https://twitter.com/kucoincom/status/971023919757996033#CREDITS #KuCoin
|
|
|
|
Karl Max
Member
|
|
March 07, 2018, 01:41:56 PM |
|
12,5% общего объёма продаж на KuCoin принадлежит CREDITS!Всем большое спасибо! #CREDITS #CS #KuCoin
|
|
|
|
nrvkush
|
|
March 07, 2018, 01:44:26 PM |
|
Наш блокчейн порадовал в такое непростое для крипторынка время. Многие недооценивали этот проект (я имею ввиду из обзорщиков) а зря. Думаю со временем, могут выйти на уровень waves.
|
|
|
|
Karl Max
Member
|
|
March 07, 2018, 01:45:57 PM |
|
|
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 07, 2018, 04:31:50 PM |
|
кто в курсе когда будут выплаты нам за нашу работу кто то в курсе .хороший проект и цена радует глаза
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
March 07, 2018, 04:36:05 PM |
|
Наш блокчейн порадовал в такое непростое для крипторынка время. Многие недооценивали этот проект (я имею ввиду из обзорщиков) а зря. Думаю со временем, могут выйти на уровень waves.
Вы лучше бы по конкретней говорили, а то я как раз от обзорщиков узнал о данном проекте и о его перспективе в целом.
|
|
|
|
Viva!
|
|
March 07, 2018, 06:48:25 PM |
|
Лично для меня стал шоком тот памп, который выдал Credits. Когда я слил его по х1.8, я был очень рад - думал, что отличный результат для блокчейна, где русская команда несколько раз проявила непрофессионализм и в открытую накосячила (с расчетами, с датами анлока, с изменениями во время проведения ICO...).
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
T.Stuart
|
|
March 07, 2018, 06:58:33 PM |
|
Лично для меня стал шоком тот памп, который выдал Credits. Когда я слил его по х1.8, я был очень рад - думал, что отличный результат для блокчейна, где русская команда несколько раз проявила непрофессионализм и в открытую накосячила (с расчетами, с датами анлока, с изменениями во время проведения ICO...).
Согласен, сам на х2.5 все продал. Если учесть, что при анлоке в первые часы цену укатали практически до х1, то предположить такой памп просто было невозможно! Плюс Баллина начал топить за него в своих онлайн конференциях, этого тоже невозможно было предугадать... Интересно, кто нибудь хладнокровно захолдил до х7?)))
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
March 07, 2018, 08:16:18 PM |
|
Цена довольно таки не плохая.Кто бы мог подумать что так все будет хорошо .Надеюсь цена будет расти в дальнейшем только в вверх. Всем терпения кто участвовал в прэкте.👍
|
|
|
|
Deymos
|
|
March 07, 2018, 08:39:08 PM |
|
С выплатами по баунти ничего так и не слышно .какого числа будут начисления?есть у кого то инфа?
|
|
|
|
VolgaCoin
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 08:45:03 PM |
|
на какие биржи планируете выходить?
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 07, 2018, 08:46:22 PM |
|
С выплатами по баунти ничего так и не слышно .какого числа будут начисления?есть у кого то инфа?
В телеграмме написано, что таблицы подсчитанные отданы девам. После этого стоит еще несколько пунктов и насколько это затянется неизвестно. Вообще, изначально писалось что распределение начнется через 2 недели примерно после завершения исо, так что ждемс.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
March 07, 2018, 09:05:15 PM |
|
Согласен, сам на х2.5 все продал. Если учесть, что при анлоке в первые часы цену укатали практически до х1, то предположить такой памп просто было невозможно! Плюс Баллина начал топить за него в своих онлайн конференциях, этого тоже невозможно было предугадать... Интересно, кто нибудь хладнокровно захолдил до х7?))) Разве Балина топил за кредитс? По-моему Suppoman, ну он то уж точно. В любом случае, сам не ожидал, что на таком вялом рынке будут такие приятные иксы. Команда знатно пропиарилась, молодцы)
|
|
|
|
|