Dezmond
|
|
June 13, 2018, 01:28:58 PM |
|
кстате украли ведь не только пунди токены,а еще и дент, и еще нескоько штук каких-то модных общей суммы на 37 млн баксиков
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 01:42:56 PM |
|
кстате украли ведь не только пунди токены,а еще и дент, и еще нескоько штук каких-то модных общей суммы на 37 млн баксиков
кстати а если бы вы читали буквально пару сообщений выше то вы бы знали это, а если бы читали всю ветку то знали бы это еще в день когда произошло все это, не удивлюсь если через неделю какой нибудь еще выползет с "своевременными" новостями
|
|
|
|
Bonus777
Member
Activity: 224
|
|
June 13, 2018, 01:56:19 PM |
|
Мне кажется, что команда пундикс сделает всё, что-бы токены не достались хакеру и слив этих токенов не повлиял на курс монеты. У пундикс реально толковая команда. И сам проект достойный.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
June 13, 2018, 01:57:51 PM |
|
слышали?хакер не давно не плохо так увел из биржи пундиков,интересно,это как-то повлияет на цену этого токена или нет?
увел, но вот слить правда не успел, чтобы не слил там остановили все транзакции и видимо скорее его счет на бирже idex будет заблокирован чтобы он не смог их вывести. Обещают завтра возобновить торги. Это были запасы биржи или спер у "простых трудящихся" ? Просто такой объем - фактически 3% от общего кол-ва токенов...Получается того кого грохнули по объему был в первой пятерке среди самых жирных холдеров ? Биржу взломали и украли все пунди что там были. Очередной эпизод со взломом , где из-за плохой безопасности бирж - страдают хорошие монеты и ее холдеры Ну вовремя же спохватились и заморозили все транзакции. Может и найдут этого "умника", писали что будут отписываться когда полиция что то конкретное сообщит. Кстати а разве команда может замораживать отдельные ТХ? Ведь такая заморозка, если существует, нарушает весь принцип криптовалют. Или это внутри биржи заморожено? Хакеры бесят уже.. все крупные падения цен из-за них и из-за дырявых бирж.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
June 13, 2018, 02:02:09 PM |
|
Кстати а разве команда может замораживать отдельные ТХ? Ведь такая заморозка, если существует, нарушает весь принцип криптовалют. Или это внутри биржи заморожено? Хакеры бесят уже.. все крупные падения цен из-за них и из-за дырявых бирж.
Было бы не плохо, если бы они могли заморозить/заблочить конкретный и адрес с конкретным количеством токенов. Но я не слышала о таком еще нигде
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
June 13, 2018, 02:11:28 PM |
|
слышали?хакер не давно не плохо так увел из биржи пундиков,интересно,это как-то повлияет на цену этого токена или нет?
увел, но вот слить правда не успел, чтобы не слил там остановили все транзакции и видимо скорее его счет на бирже idex будет заблокирован чтобы он не смог их вывести. Обещают завтра возобновить торги. Это были запасы биржи или спер у "простых трудящихся" ? Просто такой объем - фактически 3% от общего кол-ва токенов...Получается того кого грохнули по объему был в первой пятерке среди самых жирных холдеров ? Биржу взломали и украли все пунди что там были. Очередной эпизод со взломом , где из-за плохой безопасности бирж - страдают хорошие монеты и ее холдеры Ну вовремя же спохватились и заморозили все транзакции. Может и найдут этого "умника", писали что будут отписываться когда полиция что то конкретное сообщит. Кстати а разве команда может замораживать отдельные ТХ? Ведь такая заморозка, если существует, нарушает весь принцип криптовалют. Или это внутри биржи заморожено? Хакеры бесят уже.. все крупные падения цен из-за них и из-за дырявых бирж. Бесят не хакеры, а криворукие разработчики бирж, ведь им мы доверяем свои деньги, а не хакерам. В последнее время вылезло слишком много бирж разрабы которых думали рубануть денег на популярности крипты, вот их и хакают, и дальше будут хакать.
|
|
|
|
alterego087
|
|
June 13, 2018, 02:47:38 PM |
|
никогда мне этот идекс особого доверия не внушал, а теперь и подавно. искренне желаю проекту здоровья ибо еще и не свапил свои копейки
|
|
|
|
argjam50
|
|
June 13, 2018, 02:50:15 PM |
|
увел, но вот слить правда не успел, чтобы не слил там остановили все транзакции и видимо скорее его счет на бирже idex будет заблокирован чтобы он не смог их вывести. Обещают завтра возобновить торги. Это были запасы биржи или спер у "простых трудящихся" ? Просто такой объем - фактически 3% от общего кол-ва токенов...Получается того кого грохнули по объему был в первой пятерке среди самых жирных холдеров ? Биржу взломали и украли все пунди что там были. Очередной эпизод со взломом , где из-за плохой безопасности бирж - страдают хорошие монеты и ее холдеры Как можно взломать биржу и украсть только Пунди а остальное не тронуть? Тут дело не чисто.
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 03:32:00 PM |
|
увел, но вот слить правда не успел, чтобы не слил там остановили все транзакции и видимо скорее его счет на бирже idex будет заблокирован чтобы он не смог их вывести. Обещают завтра возобновить торги. Это были запасы биржи или спер у "простых трудящихся" ? Просто такой объем - фактически 3% от общего кол-ва токенов...Получается того кого грохнули по объему был в первой пятерке среди самых жирных холдеров ? Биржу взломали и украли все пунди что там были. Очередной эпизод со взломом , где из-за плохой безопасности бирж - страдают хорошие монеты и ее холдеры Как можно взломать биржу и украсть только Пунди а остальное не тронуть? Тут дело не чисто. Ну вроде бы украли не только пунди, а и другие монеты. Но есть вариант, что они смогли взломать только кошелек, где именно пунди и хранились.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
June 13, 2018, 03:37:54 PM |
|
Но как-то на конинмаркеткап цена совсем не пострадавшего токена, выросла на 73% да еще и при сегодняшнем общем падающем рынке.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 13, 2018, 03:45:05 PM |
|
Главное , что-бы не было как с кражей XEM, имидж немного подмочили. Надеюсь, с биржи не успели вывести и разрабы вернут его владельцам.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
June 13, 2018, 03:46:35 PM |
|
Но как-то на конинмаркеткап цена совсем не пострадавшего токена, выросла на 73% да еще и при сегодняшнем общем падающем рынке.
А тебя суточный объем торгов в $449 не смутил?
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 04:13:02 PM |
|
увел, но вот слить правда не успел, чтобы не слил там остановили все транзакции и видимо скорее его счет на бирже idex будет заблокирован чтобы он не смог их вывести. Обещают завтра возобновить торги. Это были запасы биржи или спер у "простых трудящихся" ? Просто такой объем - фактически 3% от общего кол-ва токенов...Получается того кого грохнули по объему был в первой пятерке среди самых жирных холдеров ? Биржу взломали и украли все пунди что там были. Очередной эпизод со взломом , где из-за плохой безопасности бирж - страдают хорошие монеты и ее холдеры Не понятен тут такой момен,если это уже не первый случай(на счёт этой биржи не знаю),то в чём проблема сделать достойную защиту от таких взломов,или же как не защищай,всегда найдётся тот,кто взломает...
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 13, 2018, 05:55:24 PM |
|
Эта новость уже всем известна, и там не только панди украли, а как повлияет мы скоро узнаем. Завтра уже разблокируют торговлю, только вот без депозитов и вывода средств. а как повлияет? из-за этой новости рынок за два дня потерял больше, чем за весь прошлый месяц восстановил. и сегодняшняя ситуация на рынке скажется и на пунди, когда разблокируют торговлю. а ведь довольно долго не было громких взломов.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 13, 2018, 06:49:49 PM |
|
Эта новость уже всем известна, и там не только панди украли, а как повлияет мы скоро узнаем. Завтра уже разблокируют торговлю, только вот без депозитов и вывода средств. а как повлияет? из-за этой новости рынок за два дня потерял больше, чем за весь прошлый месяц восстановил. и сегодняшняя ситуация на рынке скажется и на пунди, когда разблокируют торговлю. а ведь довольно долго не было громких взломов. Взломы продолжаются и причем количество украденных токенов с каждым разом все растет и растет. Не понятно кто виноват но если хакеры будут на таком рынке сливать токены по любой цене то будет очень сильное падение вниз.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 13, 2018, 06:50:33 PM |
|
Эта новость уже всем известна, и там не только панди украли, а как повлияет мы скоро узнаем. Завтра уже разблокируют торговлю, только вот без депозитов и вывода средств. а как повлияет? из-за этой новости рынок за два дня потерял больше, чем за весь прошлый месяц восстановил. и сегодняшняя ситуация на рынке скажется и на пунди, когда разблокируют торговлю. а ведь довольно долго не было громких взломов. Ну здесь можно и позитив найти! Уберегли жадных хомячков от слива своих токенов на падающем рынке! Неизвестно сколько еще заморозка токенов будет, хотя торги уже этой ночью в 05:00 по москве обещают начать, правда без ввода и вывода!
|
|
|
|
Charloz24
|
|
June 13, 2018, 06:54:56 PM |
|
Надеюсь завтра цена после разморозки токенов не полетит вниз, потому что я считаю PundiX очень перспективным проектом, который уже дал много иксов.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 13, 2018, 06:58:24 PM |
|
Надеюсь завтра цена после разморозки токенов не полетит вниз, потому что я считаю PundiX очень перспективным проектом, который уже дал много иксов.
Поясни плиз, цена не должна полететь вниз потому что ты считаешь пунди перспективным проектом!? Это как? Типа цена нем/даш/зилики/рлц не должна лететь вниз, потому что я считаю их перспективными проектами! А остальные не считаю, поэтому цена должна лететь вниз!
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
June 13, 2018, 07:07:29 PM |
|
Проект замечательный, у него только один недостаток. В России крипта официально вне закона, значит использовать ее в магазинах, как средство платежа нельзя. Нужно ждать принятия закона.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 13, 2018, 07:13:51 PM |
|
Проект замечательный, у него только один недостаток. В России крипта официально вне закона, значит использовать ее в магазинах, как средство платежа нельзя. Нужно ждать принятия закона. Вот так и хочется троллить! "у него только один недостаток" - этот "один недостаток" заключается только в России!? "В России крипта официально вне закона" - https://happycoin.club/novyj-zakon-o-kriptovalyute-2018/ - простыми словами из желтой прессы...
|
|
|
|
|