OOPSSS
|
|
August 24, 2018, 08:41:05 PM |
|
по поводу 35000 терминалов в принципе могу поверить, только ли будут они пользоваться спросом и есть ли вообще в них потребность? пока не очень верится, но если брать на перспективу, то действительно все неплохо
Да будет конечно пользоваться спросом, крипте 10 лет всего) Даже меньше. Самый хайп еще впереди, в 20-х годах мы увидим подлинный расцвет крипты. Не уверен только, что все эти бесконечные бесполезные шиткоины доживут до этого времени))) ну битку может и 10 лет, а так можно сказать что крипте года 3 или 4, примерно столько времени народ интересуется криптов, основная масса узнала весной 2017 года, когда эфир вырос и все начали майнить) в общем благодаря майнингу многие узнали про крипту.
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 24, 2018, 09:24:09 PM |
|
по поводу 35000 терминалов в принципе могу поверить, только ли будут они пользоваться спросом и есть ли вообще в них потребность? пока не очень верится, но если брать на перспективу, то действительно все неплохо
Да будет конечно пользоваться спросом, крипте 10 лет всего) Даже меньше. Самый хайп еще впереди, в 20-х годах мы увидим подлинный расцвет крипты. Не уверен только, что все эти бесконечные бесполезные шиткоины доживут до этого времени))) вопрос кто дотянет до полной реализации к тому времени. биткоин точно еще будет работать как и эфир а вот на счет всех остальных проектов даже их топа есть очень большие вопросы по реализации и работе. пундикс имеет очень позитивный настрой отличную команду и многих топ блогеров которые продвигают. но это все работает только когда платят а что будет после это большой вопрос.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 09:35:22 PM |
|
Это оказался очень сильный проект, но я очень поздно обратил на него внимание. Я думаю, что развиваться он будет в ближайшее время очень активно. Продукт востребован
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 25, 2018, 07:15:11 AM |
|
Давай по простому объясню - я хочу купить новую машину, НО, не бегать по отделениям какогото отдельного банка, где у них Р\С, не подавать справки о доходах, откуда у меня 2 млн грн выведенных из крипты в фиат, а просто пойти, заплатить в кассе автосалона столько сколько сегодня криптой это стоит и не иметь вопросов ! Когда покупаешь квартиру(ы) там проще - год\2\3\5\10 рассрочки и базовый взнос - с карты заплатил и проблем нет (до 300 тысяч гривен платежа в 1 месяц, нет запроса на источники дохода) и потом по 100к-150к/ мес докидываешь и голова не болит ! А такая система расчета криптой, как предлагает ПундиХ, мне нравится - просто, удобно, минимум геммороя и все прозрачно и просто - есть 30-50 битка, не паришся, надо квартиру - пошол купил квартиру ! Есть лишних 5-10-15 битков - купил нормальную тачку. Не бегая с обменами БИТОк-Гривна-Гривна_на_карте, или биток-> мутные пацаны типа с рюкзаком гривен похожих на настоящие (был опыт ржал, получил компенсацию за попытку на.бки ) А так есть терминал - картой/приложением чпок - ОПЛАТИЛ !!! Голова не болит, система сама обменяла/перевела/зачислила , а я уже радуюсь покупке ! И так где угодно - захотел в Тае купить малость недвижа - не таскаю чемодан с 50-100 к $ через таможни (попробуй кешем 10-20 к $ провезти - поймешь "радости"), а есть биток/кефир/декред/....Прилетел, купил, стал владельцем ! Извините за много букв, но наболело немного, хочу чтобы было так как написал ! Всем профита ! Отличный пример, все просто и наглядно, а то очень часто можно встретить фразу типа "кто будет пользоваться этими терминалами, никому они не нужны", а вот кто ворочает крупными суммами тот очень даже понимает всю прелесть работы через них.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 25, 2018, 07:17:47 AM |
|
Очень жаль что терминалы уж слишком далеко от нас ,было бы куда использовать наши лежачие капиталы ,а так только сидим и наблюдаем за чьим то развитием.
если терминалы "зайдут" в европе, то и до нас они доберутся довольно быстро. кто знает, может какие-то шустрые ребята даже ico свое организуют по привлечению терминалов pundi x в россию. но для этого прежде сами pundi x должны сильно раскрутится.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
August 25, 2018, 09:28:47 AM |
|
Это оказался очень сильный проект, но я очень поздно обратил на него внимание. Я думаю, что развиваться он будет в ближайшее время очень активно. Продукт востребован
Тут еще надо отметить, что проект прошлогодний, т.е. запущен в удачное для рынка время. Большинство прошедших ICO в 3-4 кварталах прошлого года получились очень успешными (дали заработать), даже не смотря на то, что в последующем оказались либо скамом, либо просто не смогли запустить рабочий продукт.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
August 25, 2018, 09:50:13 AM |
|
3meek, удалили мой пост модераторы. Я хотел проголосовать за новую систему но не успел. Хочу держать и не трогать токены минимум до тех пор пока дроп продолжается.
Ну и правильно, я видел твой пост! В общем не продавай пундики без резкой необходимости! Они собираются делать свой блокчейн с блэкджеком и шлюхами, а если оно так и будет, то при наличии работающих терминалов по всему миру ты сможешь переобуться из унт в сандалии и переехать из холодного чума в более благоприятные теплые края! Ведь пунди легко сможет стать независимой финансовой системой а-ля виза-шмыза! Лично мое мнение, что через несколько лет пунди могут так же яро обсуждать на этом форуме как это было с рипплом в прошлом году! Хотелось бы еще услышать мнение более опытного алкогольного единомышленника из этой ветки по этому поводу! Привет 1. Уверен команда не забросит развитие проекта не взирая на некоторые сложности с регуляторами и прочими бумагомарателями 2. Уверен что основной акцент будет на рынки ЮВ Азии и скорее всего Латинской\Южной Америки 3. При наличии своего блокчейна, эта система действительно перейдет в разряд международных платежных систем. Этого решения очень жду ! 4. Лично я , после фиксации прибыли от преICO остальное буду холдить, расчет 1-2 года Выглядит очень позитивным. А где пробегала информация о собственном блокчейне у PundiX ?
|
|
|
|
nxtZen
|
|
August 25, 2018, 09:52:39 AM |
|
Очень жаль что терминалы уж слишком далеко от нас ,было бы куда использовать наши лежачие капиталы ,а так только сидим и наблюдаем за чьим то развитием.
если терминалы "зайдут" в европе, то и до нас они доберутся довольно быстро. кто знает, может какие-то шустрые ребята даже ico свое организуют по привлечению терминалов pundi x в россию. но для этого прежде сами pundi x должны сильно раскрутится. Уже много раз писали - в РФ крипта как платежное средство - вне закона. Причина в тоталитарном правлении и куче "нельзя" - то террористов этим финансируют, то "пятая колонна" этим поддерживается, то "заговор врачей" этим оплачивают. Бред сивой кобылы конечно, но иначе никак !
|
|
|
|
thornTorn
|
|
August 25, 2018, 12:59:24 PM |
|
подскажите пожалуйста, когда снимок делают и когда выплаты.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 25, 2018, 07:13:56 PM |
|
Выглядит очень позитивным. А где пробегала информация о собственном блокчейне у PundiX ?
Вот в этой статье они намекают на создание блокчейна... Да и в телеграме об этом писали, и если на самом деле так и будет, то это будет очень и очень хорошо! Кстати, в статье они заявляют что нужно быть круче визы как бы! подскажите пожалуйста, когда снимок делают и когда выплаты.
Вот ссылка на их твиттер, там всегда объявляют о таких вещах за несколько дней до снимка, который всегда был раньше в последний день месяца... Правда в сентябре в силу вступит новая система, и возможно что снимок будет делаться ежедневно (и соответственно ты будешь получать дропом ровно столько, сколько холдил в месяц, но не более прежних 7,316%)... Выплаты обычно дней через 10 приходят, кому-то раньше, кому-то позже...
|
|
|
|
afgan209
|
|
August 26, 2018, 04:46:49 AM |
|
Выглядит очень позитивным. А где пробегала информация о собственном блокчейне у PundiX ?
Вот в этой статье они намекают на создание блокчейна... Да и в телеграме об этом писали, и если на самом деле так и будет, то это будет очень и очень хорошо! Кстати, в статье они заявляют что нужно быть круче визы как бы! подскажите пожалуйста, когда снимок делают и когда выплаты.
Вот ссылка на их твиттер, там всегда объявляют о таких вещах за несколько дней до снимка, который всегда был раньше в последний день месяца... Правда в сентябре в силу вступит новая система, и возможно что снимок будет делаться ежедневно (и соответственно ты будешь получать дропом ровно столько, сколько холдил в месяц, но не более прежних 7,316%)... Выплаты обычно дней через 10 приходят, кому-то раньше, кому-то позже... Ну обещать возможно что угодно, главное что по факту. Когда уже будет отчет готов по сжиганию токенов по всем терминалам?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 26, 2018, 06:15:27 AM |
|
недавно прочел об каком то партнерстве и что то там ха речь шла об помощи в установке 35 тысячах терминалов ,даже на новостном портале была новость
Это супер-новость. На самом деле через пару лет мы будем встречать биткоин-банкоматы настолько же часто и повсеместно как сейчас встречаем обычные ай-боксы и банкоматы. Отличная новость ,и не важно что сейчас она не влияет на стоимость монет,можно и подождать пару лет ,а там глядишь и на острове уже Конечно не может сейчас повлиять эта новость на цену токена, вот когда реально установят и запустят 35 тыс терминалов, тогда и посмотрим какая цена токена будет. по поводу 35000 терминалов в принципе могу поверить, только ли будут они пользоваться спросом и есть ли вообще в них потребность? пока не очень верится, но если брать на перспективу, то действительно все неплохо Давай по простому объясню - я хочу купить новую машину, НО, не бегать по отделениям какогото отдельного банка, где у них Р\С, не подавать справки о доходах, откуда у меня 2 млн грн выведенных из крипты в фиат, а просто пойти, заплатить в кассе автосалона столько сколько сегодня криптой это стоит и не иметь вопросов ! Когда покупаешь квартиру(ы) там проще - год\2\3\5\10 рассрочки и базовый взнос - с карты заплатил и проблем нет (до 300 тысяч гривен платежа в 1 месяц, нет запроса на источники дохода) и потом по 100к-150к/ мес докидываешь и голова не болит ! А такая система расчета криптой, как предлагает ПундиХ, мне нравится - просто, удобно, минимум геммороя и все прозрачно и просто - есть 30-50 битка, не паришся, надо квартиру - пошол купил квартиру ! Есть лишних 5-10-15 битков - купил нормальную тачку. Не бегая с обменами БИТОк-Гривна-Гривна_на_карте, или биток-> мутные пацаны типа с рюкзаком гривен похожих на настоящие (был опыт ржал, получил компенсацию за попытку на.бки ) А так есть терминал - картой/приложением чпок - ОПЛАТИЛ !!! Голова не болит, система сама обменяла/перевела/зачислила , а я уже радуюсь покупке ! И так где угодно - захотел в Тае купить малость недвижа - не таскаю чемодан с 50-100 к $ через таможни (попробуй кешем 10-20 к $ провезти - поймешь "радости"), а есть биток/кефир/декред/....Прилетел, купил, стал владельцем ! Извините за много букв, но наболело немного, хочу чтобы было так как написал ! Всем профита ! Боюсь что выше описанная схема априори не возможна. Не важно в чем платить, в фиате или btc,фин разведка или фин мониторинг держит руку на контроле. Есть только несколько финансово сильных стран,наподобие ОАЭ,где все что меньше 100К никого не интересует. В остальных случаях везде нужны бумажки о происхождении средств и уплате налога.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 26, 2018, 10:46:22 AM |
|
недавно прочел об каком то партнерстве и что то там ха речь шла об помощи в установке 35 тысячах терминалов ,даже на новостном портале была новость
Это супер-новость. На самом деле через пару лет мы будем встречать биткоин-банкоматы настолько же часто и повсеместно как сейчас встречаем обычные ай-боксы и банкоматы. Отличная новость ,и не важно что сейчас она не влияет на стоимость монет,можно и подождать пару лет ,а там глядишь и на острове уже Конечно не может сейчас повлиять эта новость на цену токена, вот когда реально установят и запустят 35 тыс терминалов, тогда и посмотрим какая цена токена будет. по поводу 35000 терминалов в принципе могу поверить, только ли будут они пользоваться спросом и есть ли вообще в них потребность? пока не очень верится, но если брать на перспективу, то действительно все неплохо Давай по простому объясню - я хочу купить новую машину, НО, не бегать по отделениям какогото отдельного банка, где у них Р\С, не подавать справки о доходах, откуда у меня 2 млн грн выведенных из крипты в фиат, а просто пойти, заплатить в кассе автосалона столько сколько сегодня криптой это стоит и не иметь вопросов ! Когда покупаешь квартиру(ы) там проще - год\2\3\5\10 рассрочки и базовый взнос - с карты заплатил и проблем нет (до 300 тысяч гривен платежа в 1 месяц, нет запроса на источники дохода) и потом по 100к-150к/ мес докидываешь и голова не болит ! А такая система расчета криптой, как предлагает ПундиХ, мне нравится - просто, удобно, минимум геммороя и все прозрачно и просто - есть 30-50 битка, не паришся, надо квартиру - пошол купил квартиру ! Есть лишних 5-10-15 битков - купил нормальную тачку. Не бегая с обменами БИТОк-Гривна-Гривна_на_карте, или биток-> мутные пацаны типа с рюкзаком гривен похожих на настоящие (был опыт ржал, получил компенсацию за попытку на.бки ) А так есть терминал - картой/приложением чпок - ОПЛАТИЛ !!! Голова не болит, система сама обменяла/перевела/зачислила , а я уже радуюсь покупке ! И так где угодно - захотел в Тае купить малость недвижа - не таскаю чемодан с 50-100 к $ через таможни (попробуй кешем 10-20 к $ провезти - поймешь "радости"), а есть биток/кефир/декред/....Прилетел, купил, стал владельцем ! Извините за много букв, но наболело немного, хочу чтобы было так как написал ! Всем профита ! Боюсь что выше описанная схема априори не возможна. Не важно в чем платить, в фиате или btc,фин разведка или фин мониторинг держит руку на контроле. Есть только несколько финансово сильных стран,наподобие ОАЭ,где все что меньше 100К никого не интересует. В остальных случаях везде нужны бумажки о происхождении средств и уплате налога. Финмониторинг работает с банковскими транзакциями. На пример сейчас в Украине, по тихому создают (похоже что уже даже работает) некий консолидированный узел, ибо банков много, транзакций куча, карточных счетов миллионы. НО, у банковской транзакции есть плательщик и получатель, чьи данные известны. В тоже время, на примере из жизни - надо было с приватовской карты сделать платеж на Райфазен. Проезжал мимо отделения последнего, захожу, мол надо оплатить, деньги на карте, сумма 150.000 грн. Мне - а давайте справку о доходах ! НО при этом в том же Привате, с карты спокойно списали на платеж 400.000 что заметно более суммы когда обязаны требовать справку о доходах. Поэтому финмониторинг тот еще мониторинг А в крипте ? Понимаю - можно мониторить "с другой стороны", мониторим покупки (собственников) недвижи, элитных авто, самолетов-пароходов. Но тут надо еще и с дистрибьюторами, застройщиками и прочими работать. Плюс еще вопрос мониторинга доходной части достаточно сложный, ну как минимум в Украине. Многие годы ЗП платились в конвертах как частично так и полностью, официально указывали минималку и т.п. Но никто не запрещает тебе сказать "Мне бабушка подарила 100500 денег", или "тетя давно одолжила". Ну или товарищ одолжил, под честное слово. И иди докажи что не так - сдача отчетности по доходам появилась совсем недавно и притензий к прошлым периодам быть не может ! В данном случае у нас, в Украине, работает презумпция не виновности в сокрытии доходов - пока не доказано что ты скрыл доходы - ты чист ! Да и вообще - я всю жизнь откладывал и превращал в валюту 90% своей зарплаты, и жена тоже. Что ? На это нельзя прожить ? Так вон официальные расчеты,- официальная потребительская корзина на 1 нос на месяц 1000 с чемто грн, и я в неё влазю, как вы же и рассчитывали господа фискалы Одним словом в нашей стране, уверен что и в соседних пост-СНГ, тоже пока еще вполне вольно можно гонять деньги. Но хотелось бы еще и крипту
|
|
|
|
Lorik777
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 11:23:01 AM |
|
У меня есть Pundi X Token. Я получила их сразу после ICO и продолжаю их холдить. Каждый месяц я получаю от вашей компании дивиденды, за что очень вам благодарна. Надеюсь Pundi X Token развернется и пойдет вверх и мы увидим новые максимумы.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 26, 2018, 05:17:01 PM |
|
Недельный график пунди на бинансе просто охуенен! Эдакое затяжное пике... И вот вроде бы последние две недели закрываются зелеными мини-свечками... Может быть есть надежда что все-таки дно где-то рядом!
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
August 26, 2018, 06:23:16 PM |
|
Недельный график пунди на бинансе просто охуенен! Эдакое затяжное пике... И вот вроде бы последние две недели закрываются зелеными мини-свечками... Может быть есть надежда что все-таки дно где-то рядом! Ну учитывая что последние пару недель цена держится примерно на одном уровне (колебания в 5-10% я не беру в расчет) то можно сказать, что дно было нащупано и теперь цена держится чуть выше дна
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
August 26, 2018, 06:37:36 PM |
|
Недельный график пунди на бинансе просто охуенен! Эдакое затяжное пике... И вот вроде бы последние две недели закрываются зелеными мини-свечками... Может быть есть надежда что все-таки дно где-то рядом! Ну учитывая что последние пару недель цена держится примерно на одном уровне (колебания в 5-10% я не беру в расчет) то можно сказать, что дно было нащупано и теперь цена держится чуть выше дна Сегодня в телеге Union Crypto (давно слежу, доверяю) писал, что на бинансе по стакану NPXS было куплено на 49 битков. Пора бы уже и пампу быть, и так долго позитива не было.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
August 26, 2018, 06:39:11 PM |
|
Очень крутой проект, жалко что я продал свои токены почти сразу после окончания баунти программы и за копейки, вот подумываю сейчас прикупить, что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
3meek
|
|
August 26, 2018, 06:46:39 PM |
|
Очень крутой проект, жалко что я продал свои токены почти сразу после окончания баунти программы и за копейки, вот подумываю сейчас прикупить, что думаете по этому поводу?
Думаю что тебе просто необходимо ими закупиться на всю свою скромную катлету и еще набрать кредитов в различных микрозаймах!
|
|
|
|
faust666
|
|
August 26, 2018, 08:25:14 PM |
|
Сегодня в телеге Union Crypto (давно слежу, доверяю) писал, что на бинансе по стакану NPXS было куплено на 49 битков. Пора бы уже и пампу быть, и так долго позитива не было.
Ну если это правда, то думаю должен быть толчек пунди на ту зе мун )), по крайней мере хотелось бы верить, подождем, посмотрим...
|
|
|
|
|