Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 16, 2017, 07:08:32 PM |
|
Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении.
А почему, например, не оформить дебетовые карты на родственников, почему обязательно необходимо заморачиваться с дропами?
|
|
|
|
Mrak8
Member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
|
|
December 16, 2017, 07:20:45 PM |
|
Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении.
А почему, например, не оформить дебетовые карты на родственников, почему обязательно необходимо заморачиваться с дропами? Потому что есть люди которые занимаются незаконными делами с использованием в том числе и карточек. Кто станет подставлять себя или своих родственников таким способом? Никто. Поэтому и оформляются такие вещи на людей левых.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 16, 2017, 07:34:28 PM Last edit: December 17, 2017, 08:16:11 AM by deisik |
|
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой, если обналичиваешь фиат через карту епэймэнтс?
Запросто, если узнают И что они узнают? И что именно при этом они могут сделать, в суд подать? Что противозаконного в обналичивании своих собственных средств со своей собственной карточки? Как по мне, здесь нет состава преступления. Налоговой придётся доказать не только то, что вы обналичивали деньги, но ещё и то, что вы эти деньги получили на карточку в виде дохода от той или иной деятельности, а не накопили их, откладывая с получки. И как они, по-вашему, смогут это сделать, написать запрос в e-payments что ли, типа откуда на вашем счету взялась пара миллионов рублей?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 16, 2017, 11:37:35 PM |
|
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой, если обналичиваешь фиат через карту епэймэнтс?
Запросто, если узнают Как они смогут узнать, если это карта совсем другой страны? С их стороны это выглядит, как обналичка с карты иностранного банка. Это может быть какой угодно иностранец или кто угодно. Как они на человека смогут выйти и главное, с какими претензиями? Как они смогут какое либо дело против этого человека открыть? На каких основаниях? В этом нет ничего незаконного. Поэтому, даже если случается чудо и они как-то узнают - они ничего не сделают, т.к. у них нет никаких законных оснований на это. Иначе, уже давно всех иностранцев задерживали бы.
|
|
|
|
Bruno77
Newbie
Activity: 14
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 06:36:27 AM |
|
Можно сказать что есть 4 самых поплурных варианта:bestchange,localbitcoin,epayments,биржи с выводом.если есть еще что-то толковое,то напишите.
|
|
|
|
MegaPost
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 10:43:41 AM |
|
Если лично самому не рассказать налоговой, то нет. ) И вообще чем меньше налоговая про вас знает тем, лучше. Так же не рекомендую рассказывать подобное всем друзьям, знакомым и даже родне, всякое бывает
|
|
|
|
ron_
|
|
December 19, 2017, 10:51:46 AM |
|
Подскажите, в банкоматах любого банка можно снять наличные с карты епэйментс? Какой процент забирается за снятие? Украина интересует.
|
|
|
|
paulto
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 11:05:14 AM |
|
Если лично самому не рассказать налоговой, то нет. ) И вообще чем меньше налоговая про вас знает тем, лучше. Так же не рекомендую рассказывать подобное всем друзьям, знакомым и даже родне, всякое бывает BitPay, Xapo Одно условие вы должны быть гражданином еврозоны В данных случаях про налоговую можно забыть, если она русско говорящая
|
|
|
|
ptk1983
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 07:19:12 PM |
|
Хочу, чтобы мои мысли остались только в фантазиях... НО ДОПУСТИМ . . . . . Просто пример: Я вывожу раз в сутки (типа без палева) всего по 5 тысяч рублей себе на карту и каждый день и сразу обналичиваю. Заблокированные 5 тыщ не так жалко. Но в итоге банк увидел, что я в течение месяца вывел себе огромную сумму и ко мне появляются вопросы: ОТКУДА?
А если я просто им скажу, что обнаружил у себя на счёту "Локалбиткоин" 5 биткоинов, кто-то выслал на неверный адрес, они попали мне и я решил их обналичить )))))))
Как может налоговая на это ответить? Ну случайно полученные деньги, я их не зарабатывал, не торговал на бирже (следы пребывания на бирже уничтожить путём форматирования жёсткого диска).
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 23, 2017, 08:36:11 PM |
|
Хочу, чтобы мои мысли остались только в фантазиях... НО ДОПУСТИМ . . . . . Просто пример: Я вывожу раз в сутки (типа без палева) всего по 5 тысяч рублей себе на карту и каждый день и сразу обналичиваю. Заблокированные 5 тыщ не так жалко. Но в итоге банк увидел, что я в течение месяца вывел себе огромную сумму и ко мне появляются вопросы: ОТКУДА?
А если я просто им скажу, что обнаружил у себя на счёту "Локалбиткоин" 5 биткоинов, кто-то выслал на неверный адрес, они попали мне и я решил их обналичить )))))))
Как может налоговая на это ответить? Ну случайно полученные деньги, я их не зарабатывал, не торговал на бирже (следы пребывания на бирже уничтожить путём форматирования жёсткого диска).
наверно все равно как минимум обложат налогом и заставят платить, потому что в нашем государстве предполагается налог даже с выигрышей и даже с кладов, тут как бы практически тоже самое. Ну в принципе не самый плохой вариант просто заплатить налог и жить спокойно.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
December 23, 2017, 08:39:26 PM |
|
Ехать в Беларусию, там батька разрешил крипту и даже не ввел налог. Лафа будет продолжаться аж до 2022 года вроде как))
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 23, 2017, 08:42:20 PM |
|
Ехать в Беларусию, там батька разрешил крипту и даже не ввел налог. Лафа будет продолжаться аж до 2022 года вроде как))
чтобы попадать под юрисдикцию и законы Белоруссии, я так понимаю нужно и гражданство Белоруссии получать, как оно делается без понятия. Ведь если ты гражданин РФ, но занимаешься майнингом или криптоторговлей на территории Белоруссии, у властей РФ есть же полномочия тебя эктрадировать и привлечь к ответственности на территории РФ , так ведь вроде
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
December 23, 2017, 09:07:01 PM |
|
чтобы попадать под юрисдикцию и законы Белоруссии, я так понимаю нужно и гражданство Белоруссии получать, как оно делается без понятия. Ведь если ты гражданин РФ, но занимаешься майнингом или криптоторговлей на территории Белоруссии, у властей РФ есть же полномочия тебя эктрадировать и привлечь к ответственности на территории РФ , так ведь вроде Экстрадировать они конечно могут, но если вы занимаетесь чем либо на территории страны, то вы попадаете под их закон а не тот который у Вас в стране. Да и к тому же вряд ли кто то будет требовать у Вас паспорт.
|
|
|
|
chimk
|
|
December 23, 2017, 09:09:10 PM |
|
тема с выводом очень плохо понятна мне. просветил бы кто подробно с опытом.....
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 09:33:19 PM |
|
Можно сказать что есть 4 самых поплурных варианта:bestchange,localbitcoin,epayments,биржи с выводом.если есть еще что-то толковое,то напишите.
Да по большому счету это основное. Есть еще несколько электронных кошельков с транзитным выводом в фиат, бот в телеграм, ну и для экзотики биткойн карты. Надеюсь что в 2018 году появятся более удобные и дешевые схемы вывода, а также расширится сеть обмена в нал в крупных городах через тот же локалбиткойн.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
December 23, 2017, 09:53:21 PM |
|
Запросто, если узнают И что они узнают? И что именно при этом они могут сделать, в суд подать? Что противозаконного в обналичивании своих собственных средств со своей собственной карточки? Как по мне, здесь нет состава преступления. Налоговой придётся доказать не только то, что вы обналичивали деньги, но ещё и то, что вы эти деньги получили на карточку в виде дохода от той или иной деятельности, а не накопили их, откладывая с получки. И как они, по-вашему, смогут это сделать, написать запрос в e-payments что ли, типа откуда на вашем счету взялась пара миллионов рублей? Ха, какой вы наивный Налоговая никогда ничего не доказавает, наоборот, это вам придется доказывать, что накопили эти деньги с получки. В противном случае автоматом будет считаться доходом из-за рубежа, да еще могут впаять незаконную предпринимательскую деятельность. Вы видимо не сталкивались с налоговыми органами.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
December 23, 2017, 10:14:16 PM |
|
Запросто, если узнают Как они смогут узнать, если это карта совсем другой страны? С их стороны это выглядит, как обналичка с карты иностранного банка. Это может быть какой угодно иностранец или кто угодно. Как они на человека смогут выйти и главное, с какими претензиями? Как они смогут какое либо дело против этого человека открыть? На каких основаниях? В этом нет ничего незаконного. Поэтому, даже если случается чудо и они как-то узнают - они ничего не сделают, т.к. у них нет никаких законных оснований на это. Иначе, уже давно всех иностранцев задерживали бы. Карта ведь именная, поэтому очень даже могут - погуглите, что такое CRS. Тут все дело в суммах, которыми вы оперируете, или даже так - заинтересуете вы фискальные органы или нет.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
December 23, 2017, 10:30:36 PM |
|
Кто-то пользуется картой е-паементс? На сколько я понял, так это замена Ажв кэш и тарифы похожие. Хотелось бы послушать мнение очевидцев, так ли это?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 24, 2017, 09:02:12 AM |
|
Запросто, если узнают И что они узнают? И что именно при этом они могут сделать, в суд подать? Что противозаконного в обналичивании своих собственных средств со своей собственной карточки? Как по мне, здесь нет состава преступления. Налоговой придётся доказать не только то, что вы обналичивали деньги, но ещё и то, что вы эти деньги получили на карточку в виде дохода от той или иной деятельности, а не накопили их, откладывая с получки. И как они, по-вашему, смогут это сделать, написать запрос в e-payments что ли, типа откуда на вашем счету взялась пара миллионов рублей? Ха, какой вы наивный Налоговая никогда ничего не доказавает, наоборот, это вам придется доказывать, что накопили эти деньги с получки. В противном случае автоматом будет считаться доходом из-за рубежа, да еще могут впаять незаконную предпринимательскую деятельность. Вы видимо не сталкивались с налоговыми органами. Это, видимо, вы не сталкивались с налоговыми А мне с ними доводилось даже судиться (разошлись миром, если интересует результат, причём по их иску), а также приходилось их нагибать вне суда и они были вынуждены признавать свою неправоту (в том числе и финансовую) в досудебном порядке. Любые негативные действия против физических лиц (например, арест счетов) налоговая может совершить только через суд. Так вот в суде, в гражданском суде, именно сторона выдвигающая требования должна доказать их обоснованность. Даже если вы тупо не заплатите какой-нибудь безусловный налог (например, на недвижимость в виде квартиры, собственником которой вы являетесь), то взыскать этот налог налоговые органы могут только через суд
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
December 24, 2017, 09:18:46 AM |
|
Запросто, если узнают И что они узнают? И что именно при этом они могут сделать, в суд подать? Что противозаконного в обналичивании своих собственных средств со своей собственной карточки? Как по мне, здесь нет состава преступления. Налоговой придётся доказать не только то, что вы обналичивали деньги, но ещё и то, что вы эти деньги получили на карточку в виде дохода от той или иной деятельности, а не накопили их, откладывая с получки. И как они, по-вашему, смогут это сделать, написать запрос в e-payments что ли, типа откуда на вашем счету взялась пара миллионов рублей? Ха, какой вы наивный Налоговая никогда ничего не доказавает, наоборот, это вам придется доказывать, что накопили эти деньги с получки. В противном случае автоматом будет считаться доходом из-за рубежа, да еще могут впаять незаконную предпринимательскую деятельность. Вы видимо не сталкивались с налоговыми органами. Это, видимо, вы не сталкивались с налоговыми А мне с ними доводилось даже судиться (разошлись миром, если интересует результат, причём по их иску), а также приходилось их нагибать вне суда и они были вынуждены признавать свою неправоту (в том числе и финансовую) в досудебном порядке. Любые негативные действия против физических лиц (например, арест счетов) налоговая может совершить только через суд. Так вот в суде, в гражданском суде, именно сторона выдвигающая требования должна доказать их обоснованность. Даже если вы тупо не заплатите какой-нибудь безусловный налог (например, на недвижимость в виде квартиры, собственником которой вы являетесь), то взыскать этот налог налоговые органы могут только через суд Получается , что Вы один из немногих кому удалось нагнуть государственную структуру. Ведь как правило рукак руку моет, а значит и суд идет на встречу налоговикам , а не обвиняемому.
|
|
|
|
|