LightBT
|
|
October 17, 2017, 02:35:40 PM |
|
Реальный шанс свалить с РФ для тех у кого есть 40+ битка.
Так а смысл? На 40 битков можно неплохо жить на родине . С 1995 года Вануату рассматривается ООН как одна из наименее развитых стран мира... Хотя если 40 битков не последние, тогда можно стать там местным царьком Пальмы, мулатки ...
|
|
|
|
kirreev070
|
|
October 17, 2017, 02:35:52 PM |
|
Кстати неплохая идея, но только зачем его покупать. Если в том же Сент-Китс можно купить дешевле. Да и кстати можно задуматься над покупкой если у вас проблемы в вашей стране. А так деньги можно и в оффшоры отправлять.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
October 17, 2017, 02:38:42 PM |
|
Отлично ребята придумали) вот только 44 битка это совсем не 200000$) может конечно у них свой курс)
|
|
|
|
MrHertz
Member
Activity: 208
Merit: 12
|
|
October 17, 2017, 02:40:43 PM |
|
Неплохо, но только придётся отказаться от украинского. А делать этого не хотелось бы, в Украине сейчас норм, много возможностей.
|
|
|
|
Yur
|
|
October 17, 2017, 02:42:29 PM |
|
Кстати неплохая идея, но только зачем его покупать. Если в том же Сент-Китс можно купить дешевле. Да и кстати можно задуматься над покупкой если у вас проблемы в вашей стране. А так деньги можно и в оффшоры отправлять.
Я вполне поддерживаю вашу идею, но если уж говорим о странах. То пока что в странах СНГ приемлемо заниматься криптовалютным бизнесом, а если ты уже кому-то так сильно будешь мешать, то тебя и в Африке достанут.
|
|
|
|
kirreev070
|
|
October 17, 2017, 02:46:48 PM |
|
Неплохо, но только придётся отказаться от украинского. А делать этого не хотелось бы, в Украине сейчас норм, много возможностей.
Ну у вас сильно упала экономика, так что это плохо, в фин. сектор фактически умер. Да и потребительский рынок у вас не особо то хорош. Я работал в компании у которой были дела в Украине, так что знаю как у вас там сейчас. Но если вы в криптовалютной сфере то думаю что вам неплохо.
|
|
|
|
MrHertz
Member
|
|
October 17, 2017, 02:51:10 PM |
|
Ну у вас сильно упала экономика, так что это плохо. А фин. сектор фактически умер. Да и потребительский рынок фактически отсутствует. Но если вы в криптовалютной сфере то думаю что вам неплохо. Да, в государственном плане все так себе, но если ты не тупой, то можно найти что ловить и жить припеваючи. Главное, что дают свободу действий и пространство для развития(как минимум не прижимают сильно).
|
|
|
|
kirreev070
|
|
October 17, 2017, 03:00:27 PM |
|
Ну у вас сильно упала экономика, так что это плохо. А фин. сектор фактически умер. Да и потребительский рынок фактически отсутствует. Но если вы в криптовалютной сфере то думаю что вам неплохо. Да, в государственном плане все так себе, но если ты не тупой, то можно найти что ловить и жить припеваючи. Главное, что дают свободу действий и пространство для развития(как минимум не прижимают сильно). Возможно, но у вас очень много аспектов которые вам немного мешают развитию. Да и средний класс в целом отсутствует. И это очень плохо для вас.
|
|
|
|
Filfil
|
|
October 17, 2017, 03:04:48 PM |
|
Идеальные условия для беспрепятственного путешествия по всему миру. Греция, которая до сих пор считалась самой дешёвой страной для получения гражданства и то уступает. В Греции во первых надо купить недвижимость минимум за 250.000 евро. Во вторых дают на самом деле сперва вид на жительство, а не гражданство. В третьих, надо прожить 10 лет в Греции, не менее 90 дней в году, постоянно отмечаясь в паспортном столе, чтобы претендовать на гражданство через 10 лет. И то не факт что 100% дадут его. В четвертых сама процедура получения греческого паспорта занимает у заявителя срок от 4 до 6 месяцев. Между тем, Вануату дают гражданство сразу за 170.000 евро. Не требуют каждый год пребывать в стране. С паспортом Вануату безвизовый режим в 120 стран мира, в том числе в Шенгене, Англии и упрощённая (2-3 дня электронный запрос на сайте посольства) виза в США и Канаду.
Интересно как много желающих будет получить гражданство за битки? Лично я вообще первый раз слышу про Вануату. И да, дороговато конечно.
|
|
|
|
MrHertz
Member
|
|
October 17, 2017, 03:14:10 PM |
|
Ну у вас сильно упала экономика, так что это плохо. А фин. сектор фактически умер. Да и потребительский рынок фактически отсутствует. Но если вы в криптовалютной сфере то думаю что вам неплохо. Да, в государственном плане все так себе, но если ты не тупой, то можно найти что ловить и жить припеваючи. Главное, что дают свободу действий и пространство для развития(как минимум не прижимают сильно). Возможно, но у вас очень много аспектов которые вам немного мешают развитию. Да и средний класс в целом отсутствует. И это очень плохо для вас. Кому "нам"-то? Я говорю о мыслящих ребятах, и им такое состояние дел только в плюс, ведь есть много свободных ниш и минимальная конкуренция во многих сферах.
|
|
|
|
Diana_Super
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 06:46:04 PM |
|
Посмотрела на карте,острова в привольном месте находятся.
|
|
|
|
resicoin
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 07:13:18 PM |
|
продам гражданство за 100 btc
|
|
|
|
Vancuver
|
|
October 17, 2017, 07:18:57 PM |
|
На самом деле 40 биткоинов это не так уж много для тех кто в теме самого начала и сам факт платежа в биткоинах а не в фиате,дает вам шанс легализовать свои битки за неплохое гражданство.
Но исключительно для тех, кто с самого начала занимается криптой, для тех кто недавно думаю сумма пока не подъемная. Но есть к чему стремиться, стать гражданином такой страны очень почетно
|
|
|
|
Leodao
Member
Activity: 69
|
|
October 17, 2017, 07:30:39 PM |
|
Дорого!
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 17, 2017, 07:51:24 PM |
|
Может быть я что-то путаю Но разве гражданство Швейцарии не стоит что-то около 200 тысяч евро, что примерно и получается те же самые 40 битков? Вроде многие наши бизнесмены типа Ходорковского получили швейцарское гражданство, да и вообще Швейцария пользуется особой любовью у россиян. Это явно не какое-то непонятное Вануату, где могут обчистить в первый же день пребывания (а то и шлёпнуть). Конечно, в любой стране могут обчистить (и шлёпнуть), но вероятности и риски всё же несравнимы, на мой взгляд продам гражданство за 100 btc Я Родину продал, а мне не заплатили!
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 17, 2017, 07:55:39 PM |
|
да зачем нам ихнее гражданство? там можно за эти бабки крутой особняк купить и жить припеваючи)
|
|
|
|
Namecom
Member
Activity: 127
|
|
October 17, 2017, 08:23:34 PM |
|
За 40 биткоинов на Вануату?? Ребята там видимо настоящие оптимисты или просто своей страной так искренне восхищаются)))
|
|
|
|
John777
|
|
October 18, 2017, 05:35:03 AM |
|
Наверное они просто безумные патриоты, которые верят, что найдутся желающие выложить свои кровные битки за то, чтобы стать гражданином их страны.
|
|
|
|
Filfil
|
|
October 18, 2017, 08:19:44 AM |
|
Может быть я что-то путаю Но разве гражданство Швейцарии не стоит что-то около 200 тысяч евро, что примерно и получается те же самые 40 битков? Вроде многие наши бизнесмены типа Ходорковского получили швейцарское гражданство, да и вообще Швейцария пользуется особой любовью у россиян. Это явно не какое-то непонятное Вануату, где могут обчистить в первый же день пребывания (а то и шлёпнуть). Конечно, в любой стране могут обчистить (и шлёпнуть), но вероятности и риски всё же несравнимы, на мой взгляд продам гражданство за 100 btc Я Родину продал, а мне не заплатили! Да лучше в Швейцарию, чем в непонятно какую страну, которая берет столько же за предоставление гражданства. Да и вообще я первый раз про нее слышу!
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
October 18, 2017, 08:40:44 AM |
|
Действительно супер за 200 000 долларов такие плюшки, 120 стран это оченьт много и для тех у кого есть деньги, это будет очень выгодное вложение. Жаль что в эти 200 000 не входит какая-нибудь вилла.
не очень то и выгодное, 200 000 долларов только за паспорт, у них в этом вануату запрещено иметь землю в собственность и передавать её по наследству, можно только брать в аренду у государства, если кто не знает, так что всё не так уж и радужно на самом деле.
|
|
|
|
|