simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 08, 2019, 04:34:35 PM |
|
лично мне дельты нравятся тем, что на них можно купить у баунтистов ( токены которые считаешь перспективными) по довольно низкой цене, я именно так и поступаю и по некоторым токенам купленным на дельте я уже имею ++, но всё ещё не продаю их а холдю и жду лучшех времён.
Ну да в этом плане конечно обе биржи просто незаменимы. Там умудряются сливать даже перспективные токены. А объёмы у них упали по одной простой причине, ICO проектов стало в разы меньше. Даже малые компании начали проводить IEO тем самым сразу же листясь на этих же биржах.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 08, 2019, 04:36:54 PM |
|
Ну в принципе, не могу сказать про эту биржу плохо. Было время когда она меня выручила и иногда выручает. Могу оставить нейтральное впечатление.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
June 20, 2019, 04:57:53 PM |
|
Я полностью перестал торговать на Эзердельте и сейчас приобретаю монеты только на Форкдельте,на ней хоть ордера выставленные на продажу или покупку обновляются регулярно и своевременно в отличии от Эзердельты.Что то на этой бирже пошло не так и некому это устранить,так что с ней я пока попрощался.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
tomsoier
|
|
June 20, 2019, 11:02:58 PM |
|
Я полностью перестал торговать на Эзердельте и сейчас приобретаю монеты только на Форкдельте,на ней хоть ордера выставленные на продажу или покупку обновляются регулярно и своевременно в отличии от Эзердельты.Что то на этой бирже пошло не так и некому это устранить,так что с ней я пока попрощался.
Тоже в свое время перешел на форкдельту. Дешего, сердито и удобно, для тех, кто хочет подобрать щиткоин после айсио на жесткой просадке самое то, в свое время люди делали серьезные деньги, подбирая так коины, которые потом выходили на хорошие биржи и делали большие иксы.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
June 20, 2019, 11:58:12 PM |
|
Если конечно так дело пойдёт и дальше бинансовый DEX вытеснит и форк и эзердельту. Что-то у последних совсем упали объёмы в этом году. Даже щиткоины там продать стало очень сложно. Жаль будет потерять такие в своё время перспективные для слива всего на свете биржи.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 21, 2019, 04:47:04 AM |
|
Если конечно так дело пойдёт и дальше бинансовый DEX вытеснит и форк и эзердельту. Что-то у последних совсем упали объёмы в этом году. Даже щиткоины там продать стало очень сложно. Жаль будет потерять такие в своё время перспективные для слива всего на свете биржи.
Я думаю, что тут дело не в бинансе. Просто народ стал понимать что щиткоины не имеют перспективы. Зачем их покупать и вкладывать деньги, если можно купить нормальные монеты? Это раньше в 2017 скупали все подряд
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
June 21, 2019, 05:15:35 AM |
|
В принципе неплохая биржа. Не могу сказать ничего плохого. Но, и хорошего тоже нет так много, как хотелось. Но сильно доверять ей не советую.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 21, 2019, 06:15:33 AM |
|
Я думаю, что тут дело не в бинансе. Просто народ стал понимать что щиткоины не имеют перспективы. Зачем их покупать и вкладывать деньги, если можно купить нормальные монеты? Это раньше в 2017 скупали все подряд Я так думаю, что только начнется сезон роста альтов, как многие ордера на продажу на Дельте будут раскуплены в секунду. И даже недавно были такие варианты. Чисто арбитраж крипты. Но таких умных много +те, кто выставляли ордера тоже могут ломануться их снимать или ставить повыше... но шанс всегда есть.
|
|
|
|
Nick808
|
|
June 21, 2019, 07:12:11 AM |
|
Я думаю, что тут дело не в бинансе. Просто народ стал понимать что щиткоины не имеют перспективы. Зачем их покупать и вкладывать деньги, если можно купить нормальные монеты? Это раньше в 2017 скупали все подряд Я так думаю, что только начнется сезон роста альтов, как многие ордера на продажу на Дельте будут раскуплены в секунду. И даже недавно были такие варианты. Чисто арбитраж крипты. Но таких умных много +те, кто выставляли ордера тоже могут ломануться их снимать или ставить повыше... но шанс всегда есть. на арбитраже очень хорошо можно заработать. для многих это странно как такое может быть что цена на десятки процентов различается но такие проекты на дельте есть. тот же ppt при резких движениях можно покупать на дельте и продавать на бинансе на много процентов выше.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2506
Merit: 1495
|
|
June 21, 2019, 07:25:02 AM |
|
на арбитраже очень хорошо можно заработать. для многих это странно как такое может быть что цена на десятки процентов различается но такие проекты на дельте есть. тот же ppt при резких движениях можно покупать на дельте и продавать на бинансе на много процентов выше.
А как уследить за подобными различиями цен? На езердельте сотни монет. Неужели все в ручную сравнивать с ценами на крупных биржах?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
June 22, 2019, 06:20:53 AM |
|
на арбитраже очень хорошо можно заработать. для многих это странно как такое может быть что цена на десятки процентов различается но такие проекты на дельте есть. тот же ppt при резких движениях можно покупать на дельте и продавать на бинансе на много процентов выше.
А как уследить за подобными различиями цен? На езердельте сотни монет. Неужели все в ручную сравнивать с ценами на крупных биржах? ну вручную конечно а как по другому там тисячи монеты которые можно отследить только по контракту, но можно и в ручную так как можно хорошо заработать надельте купив интересные монеты рпо мизерной цене, а потом продать за хорошую цену. Я так и делаю сейчас многие продают за копейки
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
June 22, 2019, 09:38:30 AM |
|
Я когда-то пыталась вникнуть как работать на Etherdelta. Было бы неплохо если б разработчики немного улучшили эту биржу. Хотя кому надо те и так торгуют там
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 22, 2019, 12:00:46 PM |
|
А как уследить за подобными различиями цен? На езердельте сотни монет. Неужели все в ручную сравнивать с ценами на крупных биржах? ну вручную конечно а как по другому там тисячи монеты которые можно отследить только по контракту, но можно и в ручную так как можно хорошо заработать надельте купив интересные монеты рпо мизерной цене, а потом продать за хорошую цену. Я так и делаю сейчас многие продают за копейки Не обязательно это делать вручную. Сейчас скриптов а также телеграмм ботов для этих нужд предостаточно. Настроил те монеты которые тебя интересуют и через того же бота получай информацию об изменении их цен.
|
|
|
|
PeterI
|
|
June 22, 2019, 01:12:34 PM |
|
Я когда-то пыталась вникнуть как работать на Etherdelta. Было бы неплохо если б разработчики немного улучшили эту биржу. Хотя кому надо те и так торгуют там
Там нет вообще ничего сложного что-бы работать, но тупит и тормозит эфирдельта ужасно жёстко, лучше уже работать на форкдельте или же на идексе. Думаю что разработчики уже не будут ничего улучшать, так как сильно долго она уже глючит.
|
|
|
|
shakesbear
Member
Activity: 684
|
|
June 30, 2019, 08:40:06 PM |
|
Сложность вызывают обычно первые сделки, я правда если пользуюсь то форком, он в последнее время вроде не тупит, побольше бы объёмов и вообще один из лучших вариантов купить/продать.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
June 30, 2019, 11:01:26 PM |
|
Сложность вызывают обычно первые сделки, я правда если пользуюсь то форком, он в последнее время вроде не тупит, побольше бы объёмов и вообще один из лучших вариантов купить/продать.
Думаю что с появлением "декса" про увеличение объёмов на форкдельте можно смело забыть. Там итак в последнее время было не очень то и сладко, а теперь и вовсе торги существенно просядут.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
July 01, 2019, 12:00:02 AM Last edit: July 01, 2019, 12:18:02 AM by CryptoKush |
|
Мне не нравится эта биржа.Стараюсь никогда не пользоваться ей.Хорошо есть мало хороших монет которые есть только там.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 01, 2019, 06:25:18 AM |
|
Думаю что с появлением "декса" про увеличение объёмов на форкдельте можно смело забыть. Там итак в последнее время было не очень то и сладко, а теперь и вовсе торги существенно просядут. Это вы сейчас про какой декс, не бинансовский случайно, который не совсем декс? А по обьемам да, все печально, но это связано в том числе и с тем, что там нет маркетмейкера и ботов.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
July 01, 2019, 07:00:05 AM |
|
Мне не нравится эта биржа.Стараюсь никогда не пользоваться ей.Хорошо есть мало хороших монет которые есть только там.
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть.
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 01, 2019, 07:55:15 AM |
|
у кого тут еще очень жестко висит биржа в последнее время? сижу через впн но проблема все также присутствует. а слить всякие ништяки больше негде по факту.
|
|
|
|
|