Mardoker135
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
March 13, 2019, 12:11:40 PM |
|
Лично мне не очень нравится торговать на этой бирже. Но ничего не поделаешь. Когда очень нужно срочно продать, выручает.
Полностью с вами согласен биржа на мой взгляд не очень но тоже пользуюсь, приходиться ничего не поделаешь.
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 13, 2019, 03:30:07 PM |
|
Самая прибыльная торговля только на таких биржах ведется. Бинанс на втором месте.
Это шутка или я что-то не понимаю моет быть? Какая тут может быть большая прибыльность, если сливают за копейки токены, большинство из которых потом вообще ничего не стоит. И бинанс на втором месте по прибыльности торговли?
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
March 13, 2019, 04:08:02 PM |
|
На дельте бывают отличные вилки по цене. Хотя с объемами торгов и с интерфейсом биржи там совсем все плохо.
Интерфейс нормальный , а вот с объемами да . Торговать можно по смарт контракту но было бы не плохо если кто то отслеживал хайповые проекты и листил монету на биржу . Многие пользоваться дельтой не умеют и из за этого тоже объемы страдают .
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 13, 2019, 04:12:31 PM |
|
Лично мне не очень нравится торговать на этой бирже. Но ничего не поделаешь. Когда очень нужно срочно продать, выручает.
Полностью с вами согласен биржа на мой взгляд не очень но тоже пользуюсь, приходиться ничего не поделаешь. Не знаю что там сейчас можно продать срочно, нынче там объемы не большие, фантиками народ не привлечь. Вот когда ико станут снова популярными, на этой бирже снова начнут активно торговать.
|
|
|
|
galateya
|
|
March 14, 2019, 03:21:38 PM |
|
Подскажите, как можно убрать свой ордер на продажу на этой бирже?
Ордер автоматически удалится когда блоки закончатся, или как написали выше, и за отмену берут комиссию
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
March 14, 2019, 07:44:06 PM |
|
Обожаю этот dex, ностальгия по 2017 сразу. Скупал у баунтистов за копейки токены, которые через пару недель улетали на луну))
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
March 14, 2019, 08:09:57 PM |
|
Обожаю этот dex, ностальгия по 2017 сразу. Скупал у баунтистов за копейки токены, которые через пару недель улетали на луну))
Теперь о таких временах только с ностальгией и вспоминаешь. Когда теперь еще такое повторится, и хоть на дельте по прежнему баунтисты сливают свои монеты время от времени, но сейчас уже нет того трамплина и хайпа с ними совсем, те времена мне кажется уже не вернуть.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
March 14, 2019, 08:43:48 PM |
|
Времена вернуться, когда баунтистам начнут отправлять хотя бы скамные токены. Им банально нечего там сливать
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
March 14, 2019, 08:47:52 PM |
|
Да, новичку действительно очень сложно разобраться в особенностях этой биржи. Но тем не менее, она является очень популярной потому что там можно продать полученное в баунти токены
Помимо этого биржа еще и одна из самых тормознутых. Выполненные ордера на покупку или продажу остаются по несколько дней висеть в списке доступных. Этот косяк давно уже на бирже, и вообще как-то от разработчиков ни обновлений ни новостей нет. В телеграмме Форкдельты, админ группы на вопрос про связь с хозяевами смартконтракта на котором работают обе биржи отвечал что постоянной связи нет, и сами хозяева на связи не выходят.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
March 15, 2019, 12:09:46 PM |
|
а это разве можно назвать торговлей? торговля подразумивает быстрые сделки и не пропустить момент,а там пол часа транзакция
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
March 15, 2019, 05:56:12 PM |
|
а это разве можно назвать торговлей? торговля подразумивает быстрые сделки и не пропустить момент,а там пол часа транзакция
дак децентрализованные биржи они все не быстрые. это совершенно другие инструменты. если вам нужна скорость то вам лучше использовать централизованные биржи. в децентрализованных биржах свои плюсы. вы отвечаете за свои средства самостоятельно. и ваши средства не хранятся на бирже.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Elorika
Jr. Member
|
|
March 15, 2019, 05:57:15 PM |
|
Полностью с вами согласен биржа на мой взгляд не очень но тоже пользуюсь, приходиться ничего не поделаешь. Не знаю что там сейчас можно продать срочно, нынче там объемы не большие, фантиками народ не привлечь. Вот когда ико станут снова популярными, на этой бирже снова начнут активно торговать. Но вряд-ли ико будет таким же успешным как в 2017 , я думаю это отрасль немного умерла , и не будет при следующем бычьем тренде расти , уже ико заменяет ieo , и довольно успешно да и без особых мошеннических действий как это было в ико
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
March 15, 2019, 06:37:00 PM |
|
Чтобы не говорили,это первая децентрализованная биржа,да она со своими тараканами ,ужасно тормозит,но там можно продать токены которые не торгуются нигде.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
|
|
March 15, 2019, 10:06:54 PM |
|
Иногда приходится там торговать. Но мне вообще не нравится эта биржа. Я понимаю, что она может быть надежнее, но по удобству она очень уступает
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
everybodylovebtc
Jr. Member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 15, 2019, 10:21:34 PM |
|
Торговля на дельтах - это как езда на отечественных автомобилях. Вроде едет, но ужасно не комфортно, ждешь подвоха или поломки.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 16, 2019, 06:49:34 AM |
|
Я сейчас этим занимаюсь) Очень дорогие и перспективные проекты сливают за копейки, не дожидаюсь выхода на биржу.
|
|
|
|
Mila52
|
|
March 16, 2019, 08:53:11 AM |
|
Торговля на дельтах - это как езда на отечественных автомобилях. Вроде едет, но ужасно не комфортно, ждешь подвоха или поломки.
Последнее время для меня эта биржа нонсенс!Торгую со специально созданного кошелька Mew,один раз у меня с него увели весь оставшийся эфир.А недавно -смайнили остатки эфира с уже нового кошелька после торгов .
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
March 16, 2019, 03:35:11 PM |
|
Чтобы не говорили,это первая децентрализованная биржа,да она со своими тараканами ,ужасно тормозит,но там можно продать токены которые не торгуются нигде.
Я считаю что это биржа хороша только для тех кто хочет закупится монетами проектов по сверх низким ценам,потому что для торговли токенами полученными с баунти она точно не подходит,не говоря уже об инвесторах ico.Я просто не понимаю как можно не ценить свое время потраченное на баунти,чтоб продавать за такие копейки,ну каждый оценивает сам.Вообще если опустить тему цен ,то биржа вполне пригодная и ничего сложного в ее использовании нет.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
March 16, 2019, 05:42:04 PM |
|
Я считаю что это биржа хороша только для тех кто хочет закупится монетами проектов по сверх низким ценам,потому что для торговли токенами полученными с баунти она точно не подходит,не говоря уже об инвесторах ico.Я просто не понимаю как можно не ценить свое время потраченное на баунти,чтоб продавать за такие копейки,ну каждый оценивает сам.Вообще если опустить тему цен ,то биржа вполне пригодная и ничего сложного в ее использовании нет. Ну некоторые проекты кроме как на Дельтах могут нигде и вовсе не залистится, или цену укатают ниже чем было возможно продать на Дельтах, особенно на таком рынке.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
March 18, 2019, 07:16:23 PM |
|
Времена вернуться, когда баунтистам начнут отправлять хотя бы скамные токены. Им банально нечего там сливать Сливать им пока еще есть что потому что все еще понемногу раз в неделю или даже чаще раздают свои токены проекты которые позаканчивались даже еще в 2018 году. Периодически читаю такие объявления в каналах. Так что сливать пока что есть что баунтистам, хоть и меньше чем раньше.
|
|
|
|
|