420moviez
|
|
October 13, 2017, 07:07:51 AM |
|
Не, все эти ставки не для меня. А в ставках выигрывают либо очень удачливые, либо реальные эксперты. Но эксперты с такими знаниями наверное больше могут заработать не на ставках, а другими способами
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
October 13, 2017, 08:03:24 AM |
|
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У были( или) есть) такие проблемы - пишите!
Были такие проблемы еще в школе, в седьмом класе, тогда я спускал все свои деньги на лотерейные билеты, того опыта мне хватило, теперь я не играю и не тянет.
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
October 13, 2017, 08:08:19 AM |
|
Не, все эти ставки не для меня. А в ставках выигрывают либо очень удачливые, либо реальные эксперты. Но эксперты с такими знаниями наверное больше могут заработать не на ставках, а другими способами
Я считаю, что нет никаких экспертов. Просто люди очень удачливые. Но это не про меня. Один раз поднял на ставке приличную сумму и всё. Потом только проигрывал. Сейчас вообще перестал их делать.
|
|
|
|
natka
|
|
October 13, 2017, 08:10:51 AM |
|
У меня,слава Богу,такой проблемы нет,но вот муж моей подруги,проиграл все,еле квартиру успели переоформить,а то бы он и ее проиграл,из за долгов сбежал в другой город,подруга развелась с ним и осталась с детками,вот так бывает,а парень хороший был.
|
|
|
|
s900pers
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 08:14:28 AM |
|
К счастью я контролирую себя
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
October 13, 2017, 08:16:44 AM |
|
В начале 90х держали мы с товарищем торговую точку на тверском бульваре и все было хорошо, но только он постоянно просаживал там же в игральных аппаратах весь общак!!! Вот это зло!!!
|
|
|
|
belgo
|
|
October 13, 2017, 08:39:30 AM |
|
Азартен поэтому и не играю...последствия игровой зависимости могут быть самые разнообразные и далеко не радостные, вплоть до полного опущения человека по социальной лестнице.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 13, 2017, 08:43:53 AM |
|
Я считаю, что нет никаких экспертов. Просто люди очень удачливые. Но это не про меня. Один раз поднял на ставке приличную сумму и всё. Потом только проигрывал. Сейчас вообще перестал их делать. почему нет? если человек очень хорошо разбирается в спорте и знает какая команда играет лучше, а какая хуже - явно он имеет больше шансов сделать правильную ставку
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 13, 2017, 10:24:12 PM |
|
Точно зло!! А мы оч сильно обожглись об форекс..
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
October 13, 2017, 10:30:37 PM |
|
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У были( или) есть) такие проблемы - пишите!
да, есть немного. Балуюсь немного футбольными ставками, немного выигрую, немного проигрую.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
|
vyckal
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 10:50:10 AM |
|
игровая зависимость конечно зло, но в отличии от остальных зависимостей не наносит большого вреда здоровью
|
|
|
|
btcmi
|
|
October 14, 2017, 11:05:42 AM |
|
Помню в юношестве был случай - день зарплаты, на выходе из здания стоял автомат по выкачиванию денег ) думаю, дай закину монетку, авось миллионером стану очнулся без зарплаты. С тех пор побаиваюсь этих автоматов и за версту обхожу те, что все еще остались. Всегда считал себя хладнокровным и расчетливым человеком В общем вывод: игровая зависимость - огромное зло!
|
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
|
|
October 14, 2017, 11:32:09 AM |
|
Один Канадский ученый, довольно таки доказательно и убедительно рассказал студентам медицинского университета игровая зависимость, это такой же ген заболевания, как и нарко зависимость. Может студентам медицинского колледжа это понятно, а как понять простым игрокам, которые зависимы, если это такой ген, как и у накозависящих, и такую категорию людей направляют в реабилитационные центры. То тогда пусть игрозависимых тож направляют в реабилитационные центры.
|
|
|
|
igorechik
|
|
October 14, 2017, 12:00:08 PM |
|
это очень, очень и очень плохо. сочувствую тем людям и их семьям.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
October 14, 2017, 12:10:26 PM |
|
Большое зло. У меня сестра двоюродная играла в автоматы, проиграла все деньги, залезла в долги, ели ели эти долги погасила.Я спрашивала зачем ты играла, почему не остановилась.Говорит-думала сейчас выиграю, да так и ничего не выиграла.Сильно затягивает эта штука, надо взять себя в руки и вовремя остановиться.
|
|
|
|
RaRiTetniy
Member
Activity: 72
|
|
October 14, 2017, 12:35:43 PM |
|
когда то я тоже был зависим от онлайн игр, хорошо что отлягло в данный момент
|
|
|
|
Cryptoballs
Member
Activity: 90
|
|
October 14, 2017, 01:05:57 PM |
|
Азарт зло. И с ним лучше не заигрывать.
|
|
|
|
Alesandro
|
|
October 14, 2017, 01:15:15 PM |
|
Думаю зависимость есть у каждого, просто вред от них разный, кому-то сигареты, кто-то играет, а кто-то не может держать рот на замке, и без устали ест. Проблема игровой зависимости мне знакома через дяд. он играл в автоматы, проиграл много чего начиная от 150 тыс дол. в 2005 году на то время огромная сума, и заканчивая тремя квартирами в центре! Сейчас играет меньше, но полностью не излечился от этой напасти, но слава богу играет по мелочи!
|
|
|
|
aricleather
Member
Activity: 114
|
|
October 14, 2017, 01:39:59 PM |
|