Nathley
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 05, 2020, 03:07:59 PM |
|
Любая зависимость-зло. А на фоне проигрыша больших сумм можно усложнить и добавить других зависимостей: впасть в депрессию, запить и т.д.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
September 06, 2020, 04:32:49 PM |
|
Я боролся с этим отвлечением, если вы играете, чтобы заработать, то попробуйте найти другие источники заработка, если вы играете ради азарата, то попробуйте к примеру поиграть в компьютерные игры, это не редко помогает.
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
September 07, 2020, 06:40:23 AM |
|
Уже в школьных учебниках по информатике добавили раздел зависимость от интернета, где игровая зависимость рассматривается как одна из самых пагубных. Бороться надо с ней однозначно, дети растут необщительными, замкнутыми и оторванными от реальности.
|
|
|
|
Qabron
Newbie
Activity: 56
|
|
September 07, 2020, 07:20:47 AM |
|
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У кого были (или есть) такие проблемы - пишите!
Отредактировано. Модератор.
у меня таких проблем не было, но были у друга, покер, автоматы, ставки... все это приводит к потере денег, а не прибыли! и не важно, умеете ли вы вовремя останавливаться, 1 раз выиграете, 2 раза проиграете!
|
|
|
|
Ingerner
Newbie
Activity: 14
|
|
September 11, 2020, 01:32:05 PM |
|
Не начинайте. Друга потерял так. Другим человеком стал вообще.
|
|
|
|
Vaungar
Newbie
Activity: 42
|
|
October 22, 2020, 09:09:07 AM |
|
Как и любая зависимость требует внимания и лечения, на авось не пройдет. Не стоит думать, что вот сейчас поиграю и все больше не буду.
|
|
|
|
koriandr
Newbie
Activity: 141
|
|
October 27, 2020, 12:32:59 PM |
|
Зависимость в любой форме - зло, а игровая - то и подавно... Но, если на минутку включить циника, то игровая зависимость - зло только для зависимого, а для создающих эти зависимости - это "добро", да ещё и с профитом!!
|
|
|
|
Tairit
Newbie
|
|
October 28, 2020, 11:21:58 AM |
|
Не начинайте. Друга потерял так. Другим человеком стал вообще.
Тоже потерял друзей так. Зло и еще какое. Подсаживает не заметно, как на наркотики.
|
|
|
|
Jineema
Newbie
Activity: 14
|
|
October 28, 2020, 05:38:08 PM |
|
Родственника, можно сказать потеряли- заигрался, заврался, перестали общаться.
|
|
|
|
Xannaban
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2021, 03:20:43 PM |
|
Как и любая зависимость требует внимания и лечения, на авось не пройдет. Не стоит думать, что вот сейчас поиграю и все больше не буду.
На авось может привести к тяжелым последствиям. И "крыша" так поехать может.
|
|
|
|
Rlynnoto
Newbie
|
|
January 21, 2021, 10:22:20 AM |
|
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У были( или) есть) такие проблемы - пишите!
Ну так любая зависимость это большое зло и всегда отнимает не только время но и деньги. Просто есть люди с железной силой воли, которые умеют остановиться в нужный момент. С любой зависимости сложно соскочить. Чувство азарта есть у всех, но если зашкаливает переходит в зависимость, а это уже болезнь, которую лечить нужно.
|
|
|
|
Kovinskii
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
January 25, 2021, 11:49:17 PM |
|
Лудомания на самом деле очень пагубная хворь, но и от такой можно избавится, я знаю человека который сменил конфесию и прекратил играть, но до этого было много неприятных моментов
|
|
|
|
diana_sergeevna
Newbie
Activity: 78
|
|
January 26, 2021, 03:17:19 PM |
|
но и от такой можно избавится а рецепт? я знаю что религия помогает в таких делах, но как то даже не знаю, слишком радикально что ли... но жить в лудоманом, этому не позавидуешь... наверное нужно переключить как то человека, превратить его лудоманство например в геймерство, как вариант...
|
|
|
|
Veshem
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 10
|
|
February 09, 2021, 10:47:02 PM |
|
Была такая болячка, вроде как уже все остыло в душе но время от времени так и тянет "удачи попытать" пока держусь но бывает прям сложно
|
|
|
|
SOCAR
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 8
|
|
February 09, 2021, 11:11:42 PM |
|
но и от такой можно избавится а рецепт? я знаю что религия помогает в таких делах, но как то даже не знаю, слишком радикально что ли... но жить в лудоманом, этому не позавидуешь... наверное нужно переключить как то человека, превратить его лудоманство например в геймерство, как вариант... И как же это она может помочь ? Переключить мне кажется и правда проще, нужно создать человеку другие более насущные проблемы чтобы у него не оставалось времени и желания еще и дуньги терять постоянно
|
|
|
|
matyushec
Newbie
Activity: 1
|
|
February 15, 2021, 07:56:10 PM |
|
Искренне сочуствую всем кто страдает от этой болезни! Не знаю что может быть настолько же бесчеловечным как жажда играть и постоянно терять деньги...
|
|
|
|
Semehov
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
February 17, 2021, 03:44:38 PM |
|
На авось может привести к тяжелым последствиям. И "крыша" так поехать может. Мне кажется что если ты играешь то крыша уже "поехала" это же надо добровольно всяким мошенникам свои кровные отдавать, нормальный человек так поступать не станет!
|
|
|
|
Vinkona
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 5
|
|
February 18, 2021, 05:51:38 PM |
|
Мне было 12, я просадила 10 рублей в автомате, пытаясь вытащить игрушку. На этом я обиделась и никогда больше не играла на деньги
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
deviant-off
Newbie
Activity: 10
|
|
February 19, 2021, 03:54:16 PM |
|
Мне было 12, я просадила 10 рублей в автомате, пытаясь вытащить игрушку. На этом я обиделась и никогда больше не играла на деньги Если бы каждый человек мог так легко отделаться вообще проблем бы небыло никаких...
|
|
|
|
Yana Bezova
Newbie
Activity: 31
|
|
February 19, 2021, 07:24:48 PM |
|
я не уверена что от такого есть даже какие то лекарства...
|
|
|
|
|