prestigio74
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 12:46:36 PM |
|
Не нужно верить этому бреду, как можно замерить интеллект, ведь если его можно замерить, то и раскачать можно...
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Kostya8
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 01:29:17 PM |
|
Не проходил. Посоветуйте сайты для прохождения теста, интересно узнать результат
|
|
|
|
Wertelot
Newbie
Activity: 100
|
|
September 01, 2018, 02:45:19 PM |
|
Мозг человека не компьютер. Он не может знать всё на 100 процентов. Поэтому все эти тесты ерунда.
|
|
|
|
kypbep
|
|
September 01, 2018, 03:27:22 PM |
|
Одно время интересовался этой тематикой, было несколько тестов на компе, которые я проходил периодически. И как и любой навык, тест на IQ тоже прокачивается. Там встречаются однотипные задачи, которые если ты раньше решал, решаются легко.
|
|
|
|
rongoo
Jr. Member
Activity: 139
|
|
September 01, 2018, 06:44:56 PM |
|
Не доверяю подобным тестам, в них нет объективности. В интернете много есть тестов на IQ, но если посидеть несколько дней и пройти с десяток, то следующие тесты будут зашкаливать. Естественно человек будет решать тестовые задачи лучше и быстрее, если он с подобными уже сталкивался, но это не говорит о том, что он стал умнее.
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 06, 2018, 07:12:32 AM |
|
Увлекалась в старшей школе и универе, тогда с компом напряженка была, так что на бумажных носителях все покупалось. Да, встречались однотипные задания, которые потом решаешь быстрее. Там результат выше был. НО разбежка в принципе небольшая была в среднем.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
Erajalbyr
Newbie
Activity: 9
|
|
September 06, 2018, 10:32:34 AM |
|
Тест на IQ никогда не покажет истинный показатель твоего интелекта, IQ определяет насколько хорошо ты решаешь всякие задачи.
|
|
|
|
nadoi
Newbie
Activity: 19
|
|
September 06, 2018, 10:43:45 AM |
|
Тест на IQ никогда не покажет истинный показатель твоего интелекта, IQ определяет насколько хорошо ты решаешь всякие задачи.
Скорее даже не задачи, а насколько хорошо ты проходишь тест айкю.
|
|
|
|
valenow
Copper Member
Newbie
Activity: 118
|
|
September 06, 2018, 03:01:28 PM |
|
По интернету таких тестов куча гуляет, наверное каждый хоть раз пробовал такой тест в качестве прикола. Но эти тесты не дают никакой объективной оценки вашего "ума" )
|
|
|
|
Arvorin
Newbie
Activity: 25
|
|
September 09, 2018, 01:27:11 PM |
|
Этот тест слишком примитивный и главного не покажет. Вот есть тесты где нужно самому думать какой ответ, а не выбирать из списка предложенных вариантов ответов. Разница большая, можно пройти три раза один и тот же тест и набрать разное кол-во потому что если не знаешь ответа, то наугад выбираешь.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
September 09, 2018, 02:13:59 PM |
|
IQ это ж показатель на логику и на выявление зависимостей, в том числе и математических, но интеллект ведь не в этом заключается по итогу...есть ещё эмоциональный интеллект, есть эрудиция, есть память - много факторов, и одним тестом IQ это не выявить
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 07:45:47 AM |
|
Я проходил тест на IQ и он мне показался легким. А потом я увидел результаты Лучше бы не проходил, не расстраивался
|
|
|
|
Khalisene
Newbie
Activity: 6
|
|
November 04, 2018, 12:44:08 PM |
|
Этот тест слишком примитивный и главного не покажет. Вот есть тесты где нужно самому думать какой ответ, а не выбирать из списка предложенных вариантов ответов. Разница большая, можно пройти три раза один и тот же тест и набрать разное кол-во потому что если не знаешь ответа, то наугад выбираешь.
Нет, там все вопросы довольно грамотно составлены, и почти невозможно обмануть систему.
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
|
|
November 16, 2018, 08:51:19 PM |
|
проходил и очень конечно тяжело мне от этого теста так как у меня очень маленькое IQ показала и теперь я стараюсь развиться всё время.
|
|
|
|
SDV77
Newbie
Activity: 238
|
|
November 20, 2018, 12:16:43 PM |
|
Один раз проходил. Чисто случайно наткнулся и пожалел. Я думал что такие тесты труднопроходимы, но был разочарован. Вероятно каждый может сделать подобный тест и сказать что его тест это настоящая проверка. Повышайте свой IQ читая книги (кроме типа Дарии Донцовой) или википедею.
|
|
|
|
poktur
Jr. Member
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
November 20, 2018, 12:37:30 PM |
|
Я проходил эти тесты, но до сих пор считаю что эти тесты ничего дельного не показывают!
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
Crazyzhuzhik
Newbie
|
|
November 20, 2018, 06:02:17 PM |
|
Я прошла тесты 2 раза с разницей в год, диапазон результатов 150 и 155. Но, блин, под конец у меня просто терпение уже заканчивалось, очень длинные по времени они были.
|
|
|
|
ASLAMBEK1212
Newbie
Activity: 18
|
|
November 21, 2018, 08:55:39 AM |
|
видел только что в интернете предлагают тебе пройти, не знаю как на самом деле обстоит дело с этим, но я бы все равно не доверял
|
|
|
|
FoLi
|
|
November 21, 2018, 01:10:11 PM |
|
Несколько раз проходил. С каждом разом он проходится все лучше и лучше. А если подучить перед тестом английский и русский алфавит, то вообще будет шикарный результат. Мне эти тесты легко даются, т.к. я в детстве был воспитан на математических логических загадках, где примерно такие же вопросы решаются.
|
|
|
|
mrfedor1400
Newbie
Activity: 21
|
|
November 22, 2018, 08:53:37 AM |
|
ну не слушайте в этих экспертов в интернете, американская фигня непонятно для чего придуманная..
|
|
|
|
|