BOCC (OP)
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 03:57:21 PM |
|
Здравствуйте. Пару месяцев назад(2), на волне популярности ICO, я подумывал открыть свой проект(стартап) связанный с крипто-банкингом. Начал гуглить, наткнулся на полибиус, он меня как-то не очень заинтересовал и я не купил его токены(совсем не об этом).
Вообщем, что думаете о крипто-банкинге, банковских картах с авто-конвертацией валют и самое главное кредитых в крипте?
P.S. Знаю, что идея не новая. Но все знакомые мне проекты в этой сфере либо лежат, либо ничего не делают.
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
October 12, 2017, 04:51:26 PM |
|
нет такой боли у текущего рынка как отсутствующий крипто-банкинг. Весь смысл крипты - ты сам себе банк. Кредит в крипте при текущей волатильности - асболютно не рабочая бизнес модель.
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
October 12, 2017, 05:38:45 PM |
|
раз вы подумывали открыть свой проект, то подумайте зачем он мне? и что вы можете предложить, чтоб я вложил в ваш проект, надо начать было с этого, но это только мое мнение
|
|
|
|
BOCC (OP)
Newbie
|
|
October 12, 2017, 06:44:26 PM |
|
раз вы подумывали открыть свой проект, то подумайте зачем он мне? и что вы можете предложить, чтоб я вложил в ваш проект, надо начать было с этого, но это только мое мнение
Ну я же в этом треде не представляю его . Просто спрашиваю, что вы об этом думаете.
|
|
|
|
Baycon
Newbie
Activity: 50
|
|
October 12, 2017, 08:27:32 PM |
|
Я сам из мира банков, идея близка, но применимость (польза) непонятна, мало входных данных. Крипто банк как термин или выражение, никаких эмоций не рождает, здесь нужна концепция, как работает, для кого
|
|
|
|
rbelkin
Newbie
Activity: 39
|
|
October 13, 2017, 10:03:19 AM |
|
Идея прекрасная. Беритесь за дело, чтобы к моменту, когда законодательная база как-то оформит криптовалюты в правовом поле нашей необъятной родины, уже было всё придумано. С большим желанием окажу посильную помощь, за плечами 20 лет банковской работы.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
October 13, 2017, 11:16:26 AM |
|
Идея прекрасная. Беритесь за дело, чтобы к моменту, когда законодательная база как-то оформит криптовалюты в правовом поле нашей необъятной родины, уже было всё придумано. С большим желанием окажу посильную помощь, за плечами 20 лет банковской работы.
Зачем по триста раз дублировать одни и те же темы на биткоинтолке ? Что не хватает своих мозгов ? Тему создания банка криптовалют тут уже обсуждали множество раз
|
|
|
|
rbelkin
Newbie
Activity: 39
|
|
October 13, 2017, 06:07:59 PM |
|
Зачем по триста раз дублировать одни и те же темы на биткоинтолке ? Что не хватает своих мозгов ? Тему создания банка криптовалют тут уже обсуждали множество раз [/quote] Вопросы задают все, но кто-то задаст нужные вопросы, и станет создателем прорывного проекта. Правда, скорее всего первый банк будет создан не в России. Хотя, возможно человеком с русской фамилией )
|
|
|
|
blackpete
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 06:45:11 PM |
|
Я был бы не против такого банка...
|
|
|
|
GShock
|
|
October 13, 2017, 06:59:41 PM |
|
Вы опоздали минимум на пару месяцев. Уже завершился проект по криптобанкингу и ещё пара сейчас проходит процесс сбора инвестиций. В любом случае необходимы огромные объемы финансирования и очень сильная команда для разработки и сопровождения. Если у вас есть все вышеперечисленное, то действуйте - хорошая и объективная конкуренция никогда не мешала. Если же нет, то выбросьте это из головы.
|
|
|
|
Princess04ka
Member
Activity: 180
|
|
October 13, 2017, 08:09:16 PM |
|
Сейчас много есть проектов по крипто-банкингу... Только недавно написала текст об одном )) Но вообще идея по-моему хорошая!
|
|
|
|
mashutka
Newbie
Activity: 47
|
|
October 13, 2017, 08:18:18 PM |
|
Сейчас много есть проектов по крипто-банкингу... Только недавно написала текст об одном )) Но вообще идея по-моему хорошая!
Дайте ссылочку, пожалуйста ) Если тут нельзя, ЛС хотя бы..
|
|
|
|
Princess04ka
Member
Activity: 180
|
|
October 13, 2017, 08:22:45 PM |
|
Дайте ссылочку, пожалуйста ) Если тут нельзя, ЛС хотя бы.. Могу только после публикации - пока у портала на согласовании )
|
|
|
|
BOCC (OP)
Newbie
|
|
October 13, 2017, 09:02:05 PM |
|
Вы опоздали минимум на пару месяцев. Уже завершился проект по криптобанкингу и ещё пара сейчас проходит процесс сбора инвестиций. В любом случае необходимы огромные объемы финансирования и очень сильная команда для разработки и сопровождения. Если у вас есть все вышеперечисленное, то действуйте - хорошая и объективная конкуренция никогда не мешала. Если же нет, то выбросьте это из головы.
Если вы говорите про полибиус, то я не считаю его банком. Пока что это больше похоже на скам. Сейчас активно мониторю другие проекты. Я считаю, что у меня сейчас есть хорошее сопровождение, т.к учусь в этой сфере(банки)
|
|
|
|
Crypto_Bro
Jr. Member
Activity: 185
Merit: 3
|
|
October 13, 2017, 09:03:26 PM |
|
А про Zodiaq что скажете?
|
|
|
|
AmodeusLex
Member
Activity: 94
|
|
October 13, 2017, 09:05:57 PM |
|
Еще Bankera есть. Тоже никаких новостей после айсио, как и с Полибиусом.
|
|
|
|
BOCC (OP)
Newbie
|
|
October 13, 2017, 09:11:06 PM |
|
Еще Bankera есть. Тоже никаких новостей после айсио, как и с Полибиусом.
Согласен. Я считаю, что нужно отчитываться обо всем, хотябы раз в неделю, что сделали и планы на след. неделю. Чтобы хоть какие-то новости были.
|
|
|
|
BOCC (OP)
Newbie
|
|
October 13, 2017, 09:20:05 PM |
|
А про Zodiaq что скажете?
Первый раз слышу. Зайдя на сайт я ничего не увидел.
|
|
|
|
Gringo1986
Newbie
Activity: 42
|
|
October 13, 2017, 09:45:57 PM |
|
Идея может и хорошая, но на сколько актуальная ?
|
|
|
|
smgroup.online
|
|
October 14, 2017, 12:01:22 AM |
|
а в полибусе что интересного? про боли рынка - правильно подмечено. но, я считаю, надо делать - и клиенты/пользователи/инвестора - подтянутся
|
Автоматизируем поиск инвесторов для ICO
|
|
|
|