Bitcoin Forum
November 25, 2017, 04:30:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Share yuk Bounty yang kalian Rekomendasikan  (Read 945 times)
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 12, 2017, 11:01:59 PM
 #1

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?

1511584239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584239
Reply with quote  #2

1511584239
Report to moderator
1511584239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584239
Reply with quote  #2

1511584239
Report to moderator
1511584239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584239
Reply with quote  #2

1511584239
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511584239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584239
Reply with quote  #2

1511584239
Report to moderator
1511584239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584239
Reply with quote  #2

1511584239
Report to moderator
1511584239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584239
Reply with quote  #2

1511584239
Report to moderator
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 12, 2017, 11:24:44 PM
 #2

ente ngomongin bounty atau ngomongin ico dan mau beli
kalau ngomongin ico mau beli car taxi bagus, project bagus, dan penjualan ico nya pun juga sudah terkumpul 4,5 juta dollar lebih


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
kevindjunaidi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
October 12, 2017, 11:44:04 PM
 #3

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi terget anda selanjut?


bounty yang saya ikutin dan sukses besar adalah bounty kick ico, karena proyek tersebut bisa di bilang sukses besar karena mencapai hardcap proyek tersebut dan bounty yang manteb untuk di ikutin sekarang adalah bounty bitjob dan genesis vision gan, kalau untuk bounty selanjutnya yang jadi target sih belum ada gan, karena belum sempat menyari. masih fokus dulu sama bounty bitjob  dan genesis vision Grin

wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
October 13, 2017, 12:55:22 AM
 #4

Disini sudah ada thread mana ico" bagus yang sudah di pilih" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2235010.0
sebaiknya cari tahu dulu jika anda ingin membuat thread,isi dan tujuan thread tersebut suda ada belum jka belum silahkan membuat thread tapi jika sudah maka thread anda akan di lock atau di hapus moderator.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 01:43:48 AM
 #5

Sepertinya pertanyaan agan ini sudah pernah ada sebelumnya. Alangkah baiknya agan baca-baca dulu sebelum memutuskan untuk bertanya.
kiky03
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

ALTCOM: ALPDwWgqe9dm5ypFt6xHTKvoECPmkx1sge


View Profile
October 13, 2017, 01:47:21 AM
 #6

kalo mau ikutan bounty ikutan cartaxi aja gan tinggal beberapa minggu lagi udah mau end, itu iconya sangat meyakinkan bakal sukses

  GETTING LOST IN THE SEA OF CRYPTOCURRENCIES? CHOOSE PLAYKEY TOKEN! 
PLAYKEY.IO ◇  DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM 
[ Website ]  [ Reddit ]  [ Medium ]  [ Twitter ]  [ LinkedIn ]  [ Telegram ]  [ BitcoinTalk ]  [ Facebook ]
iblistenan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
October 13, 2017, 01:47:40 AM
 #7

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi terget anda selanjut?

Masih baru pengalaman masih minim dalam tahap belajar

1. PosToken kenapa sukses besar? karena gaji pertama dari situ "curhat"
2. Sejauh ini baru satu yang kelar jadi saya rekomendasi untuk ikut PosToken karena harga coin juga lumayan mantep.
3. PosToken seasion berikutnya.

rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 13, 2017, 01:57:01 AM
 #8

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi terget anda selanjut?


Ane gimana dulu pengen tau ico untuk beli or bounty gan. Judul thread nya harus jelas. Baru mastah" di btt ini bisa share buat agan jngan kek gini bikin orang lain pusing aja
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 13, 2017, 02:25:26 AM
 #9

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi terget anda selanjut?


1. gue ikut bounty ini https://www.soferox.com melalui signature dan sukses besar karena awalnya hanya membayar koin mereka dan yang ke dua membayar BTC [ ICO berakhir sampai akhir oktober ]
2. bounty signature dan sosial media [ kalau newbie sih biasanya cuma sosial media yang di ikuti ]
3. anda bertanya bounty atau ICO  Grin Grin Grin
r0nald82
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
October 13, 2017, 02:46:50 AM
 #10

walaupun ts bikin bingung beberapa senior dengan pertanyaannya, tapi newbie ini dapet share-an bagus dari suhu-suhu yang udah ngepost  Grin
Untuk TS mungkin bisa di perjelas maksud pertanyaannya biar kalo ada suhu yang lain mampir bisa dikasih info lebih pas
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
October 13, 2017, 03:00:34 AM
 #11

Wah ini pertanyaan yang susah bagi saya. Apalagi pertanyaan nomer 3 dan 2. Saya hanya bisa menjawab pertanyaan nomer 1. Bagi saya sendiri, proyek yang mendapatkan bounty cukup lumayan itu Bitdice (CSNO) dan VibeHub beberapa waktu lalu

Untuk pertanyaan nomer 2 dan 3, sepertiya yang koment di bawah saya akan menjawabnya  Grin

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 13, 2017, 03:14:51 AM
 #12

Dear Agan ...

Ikutan nyimak gaaan, kalo ane pribadi belum tuh dapet bounty yang benar-benar sukses hasilnya ya segitu-segitu saja .
tapi tetep bersyukur hhee

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


xchange with confidence


View Profile
October 13, 2017, 04:02:53 AM
 #13

kalau yang pernah sukses ane ikut proyek bitdice gan yang baru saja berakhir kemarin dan sudah bayaran. terus untuk proyek yang baru saja selesai saya ikutan di centra tech, masih proses pembagian reward. dan saat ini saya mengikuti proyek ethbooks ico nya sampai 20 oktober nanti, akan tetapi untuk target selanjutnya saya belum tahu gan

yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 14, 2017, 04:36:05 AM
 #14

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?



1. bounty yang saya ikuti tapi belum sukses besar dikarenakan itu pertama saya ikut bounty pertama itu RIVETZ.
2. bouny yang saya ikuti ini singature GIZER manajer Sylon. saya rasa gizer ini akan sukses gan dan alokasi utk signature sangat besar yaitu 60,5%
3. kalaua bounty yang belum mulai saya kurang tau karena banyak yang belum mulai, tapi ada target ane gan yaITU BTCG, semoga aja akan ada bounty signaturenya, walau saat ini masih airdrop

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


aryana42


View Profile
October 14, 2017, 06:39:10 AM
 #15

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?



semua project bagus asal pendanaannya sukses kecuali project yang scam, jadi semua sara dan argumen dari para hero dan senior lain saya kira itu bagus gan, jadi agan bisa ikuti itu.

Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 14, 2017, 06:42:24 AM
 #16

ETHBOOK iconya mendapatkan 33k ETH tapi sebentar lagi selesai jadi tanggung juga kalau mau join sekarang
yang baru juga banyak yang bagus di cek n ricek saja tiap ANN nya.

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
andriarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


hero token-the future banking in southeast asia


View Profile
October 14, 2017, 07:02:13 AM
 #17

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?


kalau untuk bounty yang bagus dan sukses kemarin saya ikut polybius bank, itu proyek pertama saya dan hasilnya lumayan gan. kalau sekarang saya ikut ethbooks seperti yang saya pasang di profil. tetapi selesai tanggal 20 bulan ini gan. kalau untuk kedepannya saya belum mulai cari lagi gan

kenelmark
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


marketbitcoin25


View Profile
October 14, 2017, 08:54:03 AM
 #18

Halo kawan-kawan...yuk kita saling berbagi agar memudahkan kawan-kawan untuk mencari bounty yang berkualitas dan membantu para newbie agar lebih mudah dalam memilih bounty Cheesy

1. Bounty apa yang pernah kalian ikuti dan sukses besar?
2. Bounty apa saja yang manteb buat diikuti sekarang ini?
3. Bounty apa saja yang belum mulai, tapi akan menjadi target anda selanjutny?



sekarang lagi banyak bounty airdrop gan, cuma sayang harganya tidak begitu lumayan gan tetapi untuk penghasilan hari-hari cukup lah gan, cuma ane sarankan ikutilah bounty yang bagus dan lihat suplainya berapa, karena kalau kita sebutkan satu persatu banyak banget gan.

zombganteng69
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
October 14, 2017, 11:35:32 AM
 #19

tugas seorang bounty itu apa gan ?
bounty facebook ? share post fp dari koin ico?
kalo newslatter apa?
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2017, 01:07:34 PM
 #20

Bounty yang sangat rekomendasi untuk saat ini yaitu bounty yang di manajeri oleh sylon, Jamal azez dan masih banyak yang lain nya dimana bounty tersebut memiliki tim pengembang yang berpengalaman dalam dunia ico, untuk katagori bounty yang bagus saat ini seperti valus, uahpay, genesis dan masih banyak yang lain nya.
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!