faimenliti
|
|
October 16, 2017, 07:14:54 AM |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо! Готов проголосовать. Только можно подробнее описать механизм голосования? Это же монет будет стоить? Пока одни рвутся во власть, у других нет в голове нет полного понимания происходящего.
|
|
|
|
gruman
|
|
October 16, 2017, 07:21:58 AM |
|
Хайп , да здравствует что-то новое !!! Подключился к AirDrop. Надеюсь это того стоит !!!
|
|
|
|
holytacos
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 07:34:34 AM |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо! Готов проголосовать. Только можно подробнее описать механизм голосования? Это же монет будет стоить? Пока одни рвутся во власть, у других нет в голове нет полного понимания происходящего. топикстартер же всё подробно написал тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2264620.msg22991960#msg22991960ты платишь комиссию за транзу 0.05 SEM, твои монеты замораживаются пока не отзовешь свой голос. Отозвать голос стоит тоже 0.05 SEM. не 0.05 SEM, а в 10 раз меньше всего 0.005 спасибо Savel за наводку на хорошую тему выражено в голосах. удачи стать валидатором, не забутьте потом рассказать, сколько монет удалось "намайнить"
|
|
|
|
BTCAviator
Member
Activity: 69
|
|
October 16, 2017, 08:50:24 AM |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо! +399 голосов от меня.
|
|
|
|
maxm
|
|
October 16, 2017, 08:57:31 AM |
|
Присоеденился к вам) интересный проект
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 16, 2017, 12:09:18 PM |
|
Что значит следующий аирдроп? Что-то новое дополнительно к подписи? Или просто начисления за следующий день?
|
|
|
|
Interfer
|
|
October 16, 2017, 12:37:06 PM |
|
Радует волна аирдропов, которую запустили после успеха ОНИОНа. Хотелось бы присоединиться, да мой аккаунт зареган только 16 сентября. Жаль, но может еще подвинут даты)
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
October 16, 2017, 12:54:11 PM |
|
Спасибо всем участникам, проголосовавшим за меня в списке делегатов. Сейчас у меня около 8400 голосов. Для статуса валидатора необходимо 15 тыс. голосов. Такими темпами через пару-тройку дней статус будет получен.
Каждые 9 часов создается еще одно место под валидатора (и так пока их не будет 100 штук); так что даже если больше монет не будет, все равно через пару-тройку дней дойдет и до вас очередь. 8К - это уже намного больше чем у других. вчера для достижения уровня валидатора было достаточно иметь >10 тыс. монет. Сегодня надо иметь уже больше 12390 монет. вчера plzvoteme (12389 SEM) был валидатором и находился на 54-м месте в рейтинге. За ним шел ethereum (10000 SEM).
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 16, 2017, 01:28:18 PM |
|
Кошелек очень настойчиво предлагает обновиться до последней версии. Во время работы просто вылетает сообщение что у меня устаревшая версия и нужно обновиться, после нажатия на единственную кнопку он просто закрывается. Окно с просьбой всегда поверх кошелька, то есть кроме как нажать на "ОК" больше ничего сделать нельзя. Это из-за бета тестирования?
|
|
|
|
SAA
|
|
October 16, 2017, 02:52:27 PM |
|
я уже в эти Airdrop не верю 2 раза заявку подавал и ничего не получил. наверное своим только рассылают монеты а остальных как дурачков для рекламы держат. как они делегатами становятся. я лично еще не одной монеты не получил.
|
|
|
|
holytacos
Member
|
|
October 16, 2017, 03:38:01 PM |
|
я уже в эти Airdrop не верю 2 раза заявку подавал и ничего не получил. наверное своим только рассылают монеты а остальных как дурачков для рекламы держат. как они делегатами становятся. я лично еще не одной монеты не получил.
у тебя подпись какая то страная. где взял такую должна быть такая же как у меня [center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.0] ⚡Semux ● Free Airdrop ● NO ICO ● First 100% Java-based BFT Blockchain[/center]
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 16, 2017, 03:42:43 PM |
|
Там где-то в англоветке я находил самые распространенные ошибки, которые приводят к невыплате. Возможно вы не подписались на твиттер или не добавили адрес в Location. Вообщем в большинстве случаев, виной всему ваша собственная невнимательность.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 16, 2017, 03:45:42 PM |
|
Максимальный общий объем монет: 100,000,000 SEM. 100 млн это больше не будет? Или потом эмиссия вдруг начнется или я не прав?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 16, 2017, 03:52:33 PM |
|
Всем привет. Задумка у авторов хорошая.В то время как все клепают токены с приставками в переди Е лтс ебтс е доге ит.д А тут совсем другое направление и думаю что монетка скоро будет успешной
да сейчас вообще монетка, созданная не в сети эфириума, редкий гость на форуме, а монетка с потенциалом и того реже. конечно, есть еще токены на волнах, но о них тоже лучше не говорить вслух. единственный минус подобных аирдропов - не у всех есть отдельная машина для установки десятков кошельков, а на основную - боязно, слишком много в последнее время историй об уведенных токенах. есть, конечно, всякие песочницы, но отдельная машина как-то понадежнее.
|
|
|
|
holytacos
Member
|
|
October 16, 2017, 03:54:44 PM |
|
Максимальный общий объем монет: 100,000,000 SEM. 100 млн это больше не будет? Или потом эмиссия вдруг начнется или я не прав?
всё написано в первом посте: премайн = 30 млн награда за 4 мнн блоков по 10 SEM = 40 млн награда с 4 млн по 10 млн блоков по 5 SEM = 30 млн. начиная с 10 000 000-го блока нет награды за блок, только комса с транз. --------------------------------- ИТОГО: 100 000 000 монет. Больше не будет.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 16, 2017, 03:58:22 PM |
|
Всем привет. Задумка у авторов хорошая.В то время как все клепают токены с приставками в переди Е лтс ебтс е доге ит.д А тут совсем другое направление и думаю что монетка скоро будет успешной
да сейчас вообще монетка, созданная не в сети эфириума, редкий гость на форуме, а монетка с потенциалом и того реже. конечно, есть еще токены на волнах, но о них тоже лучше не говорить вслух. единственный минус подобных аирдропов - не у всех есть отдельная машина для установки десятков кошельков, а на основную - боязно, слишком много в последнее время историй об уведенных токенах. есть, конечно, всякие песочницы, но отдельная машина как-то понадежнее. Поэтому на мой взгляд такие монеты как SEM на вес золота. Если оглянуться на опыт, то такие проекты и стреляют выше всего. Так как они действительно привносят в крипто-индустрию что-о новое, в отличии от тех бесконечных бестолковых хайпах на эфире.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
October 16, 2017, 03:58:33 PM |
|
всё написано в первом посте: премайн = 30 млн награда за 4 мнн блоков по 10 SEM = 40 млн награда с 4 млн по 10 млн блоков по 5 SEM = 30 млн. начиная с 10 000 000-го блока нет награды за блок, только комса с транз. --------------------------------- ИТОГО: 100 000 000 монет. Больше не будет. всё верно, осталось только добавить, что если вдруг вы насчитаете монет больше чем 100 миллионов, то велкам в баг-баунти
|
|
|
|
busminer
|
|
October 16, 2017, 04:02:01 PM |
|
А как о баге стоит заявлять если нашол ?
|
|
|
|
|
|