savel (OP)
|
|
October 29, 2017, 02:23:51 PM |
|
Подскажите пжлста, по второму раунду нет информации?
есть информация, что второго раунда не будет. Выяснилось, что аирдроп не дает справедливого распределения монет среди участников сообщества и разработчики решили отказаться от аирдропов. Детали будущих распределений не известны, но разработчики говорят, что "придется потрудиться, чтобы получить монеты".
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 29, 2017, 05:00:57 PM |
|
Так что с монетами будет через неделю, нужно ли все монеты вытаскивать из пула? Или все балансы будет перенесены в релиз несмотря на то что они залочены?
|
|
|
|
Borisb52
|
|
October 29, 2017, 05:10:45 PM |
|
Так что с монетами будет через неделю, нужно ли все монеты вытаскивать из пула? Или все балансы будет перенесены в релиз несмотря на то что они залочены?
Поддержу вопрос. Как правильно поступить в данной ситуации?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 29, 2017, 05:39:04 PM |
|
В discord пишут - the delegation registration fee will be refunded Ну я думаю, разъяснения будут.
|
|
|
|
dariloff
|
|
October 29, 2017, 06:00:41 PM |
|
монеты ведь уже раздали и их не вернёшь, я правильно понимаю? ну значит ждём теперь массовый слив. зачем и кому вообще надо было поднимать эту тему с мультиаккунтами? очевидно же, что паника поднимется.
Здесь не будет никакого слива. Знающие люди все выкупят по нужным ценам. Если у вас есть SEM - можете их мне предложить (только в PM). А если нету, то советую все таки вникнуть в тему - может тоже захотите поучаствовать. В нашей ветке все очень подробно описано, было бы желание "Знающие люди все выкупят по нужным ценам." Это и есть слив. Просто это будет распродажа. Боюсь себе представить что будет, если на 2й дроп они примут правила типа байтболла. Уже сейчас перекос из-за мультов недетский. Держателям битков и эфиров - ещё куда ни шло. Но не держателям семок.
|
|
|
|
vitvert
|
|
October 29, 2017, 06:07:02 PM |
|
монеты ведь уже раздали и их не вернёшь, я правильно понимаю? ну значит ждём теперь массовый слив. зачем и кому вообще надо было поднимать эту тему с мультиаккунтами? очевидно же, что паника поднимется.
Здесь не будет никакого слива. Знающие люди все выкупят по нужным ценам. Если у вас есть SEM - можете их мне предложить (только в PM). А если нету, то советую все таки вникнуть в тему - может тоже захотите поучаствовать. В нашей ветке все очень подробно описано, было бы желание "Знающие люди все выкупят по нужным ценам." Это и есть слив. Просто это будет распродажа. Боюсь себе представить что будет, если на 2й дроп они примут правила типа байтболла. Уже сейчас перекос из-за мультов недетский. Держателям битков и эфиров - ещё куда ни шло. Но не держателям семок. Ну я уверен, что разработчики предпримут все необходимые меры, чтобы не поощрять в дальнейшем уже и так зажиревших мультоводов. Просто надо приоритеты правильно расставить. Уж теперь то они не допустят повторного "мультокормления". Кстати, а насколько критичен там этот перекос? Десятками тысяч аккумулируют с мультов или по мелочи (до 3-5 тыс монет) - у нескольких мультоводов. Просто не занимался расследованием в блокчейне, но фраза "недетский перекос" - настораживает...
|
|
|
|
Stavrido
|
|
October 29, 2017, 06:30:37 PM |
|
Блин, вот опять я опоздал. Аирдроп semux - все, и второго не будет? Я слышал, у тех же DeepOnion аирдроп до сих пор идет, но туда берут далеко не всех, и правила постоянно меняются. Может, и здесь правила поменяют и сделают второй раунд ардропа, если все сообщество попросит? Кому-то semux уже принес реальные деньгь, кстати?
|
|
|
|
88kWh
|
|
October 29, 2017, 07:01:33 PM |
|
Блин, вот опять я опоздал. Аирдроп semux - все, и второго не будет? Я слышал, у тех же DeepOnion аирдроп до сих пор идет, но туда берут далеко не всех, и правила постоянно меняются. Может, и здесь правила поменяют и сделают второй раунд ардропа, если все сообщество попросит? Кому-то semux уже принес реальные деньгь, кстати?
DeepOnion ещё долго будет, весной 2018 только закончится, но там берут только старичков с регистрацией до первого сентября. semux, на сколько я понял, не торгуется на бирже, пока купить или продать можно только на форуме.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
October 29, 2017, 07:11:43 PM |
|
DeepOnion ещё долго будет, весной 2018 только закончится, но там берут только старичков с регистрацией до первого сентября. semux, на сколько я понял, не торгуется на бирже, пока купить или продать можно только на форуме. Тут, как посмотреть? Отсутствие простых условий последующей раздачи или баунти (что там будет х/з) должно подтолкнуть к росту внутрифорумный ценник. Но с другой стороны, если там мульты под завязку запакованные, то будут сейчас за бесценок предлагать. Второе есть хорошо, тоже думаю прикупить ещё.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
October 29, 2017, 07:20:49 PM |
|
DeepOnion ещё долго будет, весной 2018 только закончится, но там берут только старичков с регистрацией до первого сентября. semux, на сколько я понял, не торгуется на бирже, пока купить или продать можно только на форуме. Кстати в DeepOnion в очередной раз поменяли правила и твой акк теперь уже подходит Но условия пожестче стали немного. С другой стороны, жаль что в semux не уделили внимание контролю аирдропа. В итоге раздали быстро и много улетело мультикам. А это уж точно не способствовало широкому распространению монеты. Но я уверен это только начало!
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
October 29, 2017, 09:26:30 PM |
|
Всем привет.Думаю что особо курс не уронят те кто намультили кучу семаксов(Так как еще даже биржи нету. а до открытия биржи они все с рук и продадут на форуме.Но как бы оно небыло зато теперь в новом аирдропе уже не получится мультить и семки будут именно зарабатываться
|
|
|
|
Borisb52
|
|
October 29, 2017, 09:47:59 PM |
|
Всем привет.Думаю что особо курс не уронят те кто намультили кучу семаксов(Так как еще даже биржи нету. а до открытия биржи они все с рук и продадут на форуме.Но как бы оно небыло зато теперь в новом аирдропе уже не получится мультить и семки будут именно зарабатываться
А он будет, этот второй аирдроп?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
October 29, 2017, 10:01:01 PM |
|
А он будет, этот второй аирдроп? В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов. Дейв пиал в discord что Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю)
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
October 29, 2017, 10:39:39 PM |
|
Ситуация с мультами может отрицательно сказаться на нашем пуле и на начислениях голосующим?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 29, 2017, 10:55:25 PM |
|
А он будет, этот второй аирдроп? В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов. Дейв пиал в discord что Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю) Если модель распределения будет как у байтболов, то тоже поучаствую, в подписную к сожалению не успел. Разработчики будут переписывать кошелек на другом языке, или все так и останется на яве? Слышал что будут переписывать на go, но так ли это?
|
|
|
|
Borisb52
|
|
October 29, 2017, 11:00:36 PM |
|
А он будет, этот второй аирдроп? В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов. Дейв пиал в discord что Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю) А можете по простому объяснить как это будет? Снепшот в смысле?
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
October 30, 2017, 05:46:31 AM |
|
А он будет, этот второй аирдроп? В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов. Дейв пиал в discord что Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю) А можете по простому объяснить как это будет? Снепшот в смысле? пологаю что токены будут распределять в зависимости какой у тебя баланс эфира или битка, нищебродов будут отсеивать
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
October 30, 2017, 07:24:43 AM |
|
Даже не нищебродов а мультов в первую очередь
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
October 30, 2017, 07:40:20 AM |
|
А он будет, этот второй аирдроп? В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов. Дейв пиал в discord что Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю) А кто подскажет, что такое rc1 ?
|
|
|
|
p1erce
|
|
October 30, 2017, 07:52:33 AM |
|
А он будет, этот второй аирдроп? В том виде который был уже нет,там будет внедрена новая система распределения монет,какая пока неясно,как вариант снепшот как это было у байтболов. Дейв пиал в discord что Распределение 2-го круга будет после rc1 (примерно через неделю) А кто подскажет, что такое rc1 ? Release Candidate 1
|
|
|
|
|