aknataga
|
|
November 29, 2017, 10:45:27 AM |
|
Yes, we will distribute a limited number of semux to BTC holders. The snapshot has been taken at block #480,000; participants need to sign with their private key to claim the rewards. The final ratio and amount cap per address will be announced on Dec 1, 2017.
Если кто то пропустил.
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 12:29:51 PM |
|
Yes, we will distribute a limited number of semux to BTC holders. The snapshot has been taken at block #480,000; participants need to sign with their private key to claim the rewards. The final ratio and amount cap per address will be announced on Dec 1, 2017.
Если кто то пропустил. Да все в предвкушении уже Ждем 1.12 интересно, что придумают девы ( насчет подписной).
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 29, 2017, 01:09:15 PM |
|
Сеть семок столько раз падала, что Dcrstats наверное устал пул с делегатами налаживать, я тоже все жду пока поднимется, чтобы семки майнить.
Я тоже пока перестал следить за этой монетой, пока сеть настолько нестабильна что падает каждую неделю, поднимать делегата очень напряжно. А 40$ платить за сервак надо каждый месяц. Ну допилят все и будет все в шоколаде, так что думаю дело времени, нужно подождать пусть все исправляют, ребята то продолжают трудиться и работают в поте лица. Так что продолжаем майнить, если на горизонте не будет видно более прибыльных монеток А как майнить?
|
|
|
|
svyaznoj
Member
|
|
November 29, 2017, 01:33:09 PM |
|
Вся система работает как описано в посте #33 на 2й странице
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 30, 2017, 07:50:30 AM |
|
И еще если кто-то может объясните пожалуйста простым языком, в чем приемущества блокчейна на Java? чем это лучше блокчейнов на других языках?
его проще масштабировать или он быстрее или что-то еще? просто не совсем шарю в таких нюансах
Java -- это не какая-то экзотика, это очень популярный и весьма простой язык программирования, на нем пишут давно и очень много. Основное преимущество Явы в том, что ее можно запустить практически на любой железке, у которой есть процессор и память. Помнишь, первые китайские говносмартфоны (когтефоны) на Яве? При установке JRE видел надпись "более 3-х миллиардов устройств используют JAVA"? Например, потенциально для Семукса можно будет запилить свой аппаратный кошелек на микро-ПК с АРМ-процессором и SSD и таскать с собой или подключить к терминалу/кассе/банкомату. НУ наконец-то изложено хоть одно разумное объяснение преимущества блокчейна на JAVA, semux найдет свое применение.
|
|
|
|
fudge
|
|
November 30, 2017, 08:56:23 AM |
|
Пул пока что отключен в связи с высокой стоимостью поддержки железа
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
November 30, 2017, 12:36:03 PM |
|
а на какое время он отключен? пока не будет понятной цены за токены не будет пула?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 30, 2017, 12:52:03 PM |
|
а на какое время он отключен? пока не будет понятной цены за токены не будет пула? Я думаю нет смысла запускать пул пока сеть падает стабильно раз в неделю и начинается все с 0 блока. Я думаю до 2018 года нет смысла в запуске пулов, это пустая трата ресурсов.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
November 30, 2017, 01:18:01 PM |
|
какие сейчас есть главные конкуренты у Semux? ведь наверно уже есть блокчейны написанные на Java?
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 30, 2017, 02:21:00 PM |
|
Вся система работает как описано в посте #33 на 2й странице Всё изучил) Сейчас голосование за валидатора вознаграждается семками? а то в конце написано: Планы развития Сейчас, если вы голосуете не за себя, а за другого делегата, то вы ничего за это не получаете, кроме плюсов в карму Smiley. Т.е. экономического стимула у вас нет. В дальнейшем разработчики планируют создать пулы, зарегистрированные в качестве делегатов-валидаторов. Пользователи, проголосовавшие своими монетами за пул будут получать долю от его наград.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 30, 2017, 02:24:22 PM |
|
Вся система работает как описано в посте #33 на 2й странице Всё изучил) Сейчас голосование за валидатора вознаграждается семками? а то в конце написано: Планы развития Сейчас, если вы голосуете не за себя, а за другого делегата, то вы ничего за это не получаете, кроме плюсов в карму Smiley. Т.е. экономического стимула у вас нет. В дальнейшем разработчики планируют создать пулы, зарегистрированные в качестве делегатов-валидаторов. Пользователи, проголосовавшие своими монетами за пул будут получать долю от его наград. У нас был пул, который делился наградой, но после очередного краха сети, так и не поднялся.
|
|
|
|
svyaznoj
Member
|
|
November 30, 2017, 02:44:33 PM |
|
Вся система работает как описано в посте #33 на 2й странице Всё изучил) Сейчас голосование за валидатора вознаграждается семками? а то в конце написано: Планы развития Сейчас, если вы голосуете не за себя, а за другого делегата, то вы ничего за это не получаете, кроме плюсов в карму Smiley. Т.е. экономического стимула у вас нет. В дальнейшем разработчики планируют создать пулы, зарегистрированные в качестве делегатов-валидаторов. Пользователи, проголосовавшие своими монетами за пул будут получать долю от его наград. Сделай поправку на дату того поста, который я привел. На тот момент были большие ожидания. Пул несколько раз запускали и он работал. Его создатель, я уверен, снова его запустит как только наступит какая-то определенность. Насколько мне показалось сам он очень заинтересован в проекте и по его словам (здесь в теме он отписывался) главное, что отработали "технологию" и как только все стабилизируется запустить пул будет несложно и быстро. Так что верим и ждем Wink
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 30, 2017, 02:46:36 PM |
|
Вся система работает как описано в посте #33 на 2й странице Всё изучил) Сейчас голосование за валидатора вознаграждается семками? а то в конце написано: Планы развития Сейчас, если вы голосуете не за себя, а за другого делегата, то вы ничего за это не получаете, кроме плюсов в карму Smiley. Т.е. экономического стимула у вас нет. В дальнейшем разработчики планируют создать пулы, зарегистрированные в качестве делегатов-валидаторов. Пользователи, проголосовавшие своими монетами за пул будут получать долю от его наград. У нас был пул, который делился наградой, но после очередного краха сети, так и не поднялся. Ясно, а как он назывался? То есть после краха сети надо заново регаться и платить 1000 или нет? Если я хочу быть делегатом и получать монеты за вознаграждение, комп должен работать сутками?
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
semux
|
|
November 30, 2017, 03:05:38 PM |
|
Да, комп должен работать 24/7, кстати завтра же 1 декабря скоро должны запустить баунти и возможно решат вопрос с раздачей по снимку.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 30, 2017, 03:54:43 PM |
|
блин крутой проект, добавил в закладки, буду следить. Подскажите сейчас получается никак что-ли не купить монетки? или только у кого то тут в ветке? коины же не заморожены как я понял
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени почему время от времени? всегда надо участвовать в интересных проектах, я вон участие в эфире принял когда он стоит 12 и в дашке когда она стоила 24, поэтому к меня чуйка что и этот проект обязательно выстрелит и все будет хорошо у него) Ну потому что сейчас, например рынок падает и я не вижу большого толку смотреть на цену данного проекта, для меня есть более вкусные монеты для закупа на дне если эфир за битком упадет если будет долгожданная коррекция, весь позитив из меня давно вышел, только логика и просчет.
|
|
|
|
Klozed
|
|
November 30, 2017, 04:15:34 PM |
|
блин крутой проект, добавил в закладки, буду следить. Подскажите сейчас получается никак что-ли не купить монетки? или только у кого то тут в ветке? коины же не заморожены как я понял
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени почему время от времени? всегда надо участвовать в интересных проектах, я вон участие в эфире принял когда он стоит 12 и в дашке когда она стоила 24, поэтому к меня чуйка что и этот проект обязательно выстрелит и все будет хорошо у него) Ну потому что сейчас, например рынок падает и я не вижу большого толку смотреть на цену данного проекта, для меня есть более вкусные монеты для закупа на дне если эфир за битком упадет если будет долгожданная коррекция, весь позитив из меня давно вышел, только логика и просчет. Ну в любом случае, Semux достоин того, чтобы на него обратили внимание, Проект, можно сказать на гребне волны, и это явно не рядовой форк, а нечто большее. Хотя, это моё имхо, конечно.
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 30, 2017, 05:30:41 PM |
|
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени почему время от времени? всегда надо участвовать в интересных проектах, я вон участие в эфире принял когда он стоит 12 и в дашке когда она стоила 24, поэтому к меня чуйка что и этот проект обязательно выстрелит и все будет хорошо у него) Ну потому что сейчас, например рынок падает и я не вижу большого толку смотреть на цену данного проекта, для меня есть более вкусные монеты для закупа на дне если эфир за битком упадет если будет долгожданная коррекция, весь позитив из меня давно вышел, только логика и просчет. Ну в любом случае, Semux достоин того, чтобы на него обратили внимание, Проект, можно сказать на гребне волны, и это явно не рядовой форк, а нечто большее. Хотя, это моё имхо, конечно. да это не только Вам так кажется, проект по факту достоин, завтра уже 1 число надеюсь будут какие нибудь новости по баунти)
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
November 30, 2017, 05:39:34 PM |
|
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени почему время от времени? всегда надо участвовать в интересных проектах, я вон участие в эфире принял когда он стоит 12 и в дашке когда она стоила 24, поэтому к меня чуйка что и этот проект обязательно выстрелит и все будет хорошо у него) Ну потому что сейчас, например рынок падает и я не вижу большого толку смотреть на цену данного проекта, для меня есть более вкусные монеты для закупа на дне если эфир за битком упадет если будет долгожданная коррекция, весь позитив из меня давно вышел, только логика и просчет. Ну в любом случае, Semux достоин того, чтобы на него обратили внимание, Проект, можно сказать на гребне волны, и это явно не рядовой форк, а нечто большее. Хотя, это моё имхо, конечно. да это не только Вам так кажется, проект по факту достоин, завтра уже 1 число надеюсь будут какие нибудь новости по баунти) Думаю, что не просто достоин а проект является высокопроизводительной экспериментальной блокчейн-платформой, которая управляется децентрализованным приложением (DApp). Платформа Semux написана на чистом языке программирования Java и работает на основе алгоритма консенсуса Semux BFT, а это уже больше чем у половины существующий проектов, по данной нише!
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 30, 2017, 09:17:34 PM |
|
Коллеги, приветствую!
Где-то в чатах услышал, что будет на днях второй аирдроп семукса. Кто-нибудь знает, сколько он будет длиться и как принять участие? Спасибо.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 30, 2017, 09:22:05 PM |
|
Скоро узнаем что там будет по баунти и подписи , как раз свою скоро снимать , если представится возможность то обязательно возьму подпись semux .В прошлый раз участвовал но не с самого начала .Продавал sem ребятам с форума . Вот такие дела . Было бы много ,то оставил себе , а так совсем немного получалось бы если бы их в пуле держать .
|
|
|
|
|