cleverhope
|
|
March 06, 2018, 12:36:29 PM |
|
С чем эта просадка так связана? -20%
Тоже очень расстроился сегодня. Думал хоть тут это обсуждают, а все обсуждение заканчивается "Будет ли криптовесна или нет". Народ, это ветка гладиусса, хватит обсуждать тут общие тенденции рынка. (цена на токен пойдет вверх после того, как будет активное развитие платформы и новые крупные биржи, не раньше). Кто-то может внятно объяснить, с чем связан сегодняшний обвал, а то я с англ не сильно дружу и в англоветку не заглядываю. Да,что-то просела монета.На англоветке я не увидел ничего такого,обсуждают аирдроп и все.Пока не понятно к чему привязать. Если еще дроп раздадут, то курс должны не хило пролить... Я не думаю, что дроп был и буддет большим по объему. Это бы было глупо со стороны разрабов и не честно по отношению к другим холдерам. Я думаю это просто была манипуляция на этой новости Чего все такие кислые и дотошные тутЫ))) Глады чуть меньше Бакса - 5-6-7$ вполне обозримый сценарий... P.S.: Правда ТАКОГО СЫРОГО продукта после ICO я давно уже не видел, так что похороните надежды на хорошую цену на неск. месяцев... А в чем заключается сырость проекта? Насколько я знаю, после ИСО поголовно ни у кого нет даже приблизительных наработок. А тут вроде бы все не настолько грустно выглядит. Гладиус вообще в плане проведения исо и всего прочего выглядит очень солидно, в сравнении со всем тем скамом, который сейчас вылился на рынок.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 06, 2018, 12:49:05 PM |
|
Тоже очень расстроился сегодня. Думал хоть тут это обсуждают, а все обсуждение заканчивается "Будет ли криптовесна или нет". Народ, это ветка гладиусса, хватит обсуждать тут общие тенденции рынка. (цена на токен пойдет вверх после того, как будет активное развитие платформы и новые крупные биржи, не раньше). Кто-то может внятно объяснить, с чем связан сегодняшний обвал, а то я с англ не сильно дружу и в англоветку не заглядываю. Да,что-то просела монета.На англоветке я не увидел ничего такого,обсуждают аирдроп и все.Пока не понятно к чему привязать. Если еще дроп раздадут, то курс должны не хило пролить... Я не думаю, что дроп был и буддет большим по объему. Это бы было глупо со стороны разрабов и не честно по отношению к другим холдерам. Я думаю это просто была манипуляция на этой новости Чего все такие кислые и дотошные тутЫ))) Глады чуть меньше Бакса - 5-6-7$ вполне обозримый сценарий... P.S.: Правда ТАКОГО СЫРОГО продукта после ICO я давно уже не видел, так что похороните надежды на хорошую цену на неск. месяцев... А в чем заключается сырость проекта? Насколько я знаю, после ИСО поголовно ни у кого нет даже приблизительных наработок. А тут вроде бы все не настолько грустно выглядит. Гладиус вообще в плане проведения исо и всего прочего выглядит очень солидно, в сравнении со всем тем скамом, который сейчас вылился на рынок. Только время и цена на бирже укажет на сколько этот продукт реально разрабатывает что то нужное, и готовы ли его поддержать крупные инвесторы. Пока что такое обилие проектов выходит с похожими частично функционалом безопасности что есть подозрение что будет трудно.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 06, 2018, 12:59:27 PM |
|
Я думаю из-за того, что объемы очень маленькие на бирже и ценой проще всего манипулировать. 30 000 долларов суточный объем это очень слабо. Или вообще 5-10к долларов. И кто-то крупно скинул токены вот цена и сильно просела, объем с 5к поднялся на 60к и сейчас обратно опустился на 5к.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 07, 2018, 03:23:16 AM |
|
Тоже очень расстроился сегодня. Думал хоть тут это обсуждают, а все обсуждение заканчивается "Будет ли криптовесна или нет". Народ, это ветка гладиусса, хватит обсуждать тут общие тенденции рынка. (цена на токен пойдет вверх после того, как будет активное развитие платформы и новые крупные биржи, не раньше). Кто-то может внятно объяснить, с чем связан сегодняшний обвал, а то я с англ не сильно дружу и в англоветку не заглядываю. Да,что-то просела монета.На англоветке я не увидел ничего такого,обсуждают аирдроп и все.Пока не понятно к чему привязать. Если еще дроп раздадут, то курс должны не хило пролить... Я не думаю, что дроп был и буддет большим по объему. Это бы было глупо со стороны разрабов и не честно по отношению к другим холдерам. Я думаю это просто была манипуляция на этой новости Чего все такие кислые и дотошные тутЫ))) Глады чуть меньше Бакса - 5-6-7$ вполне обозримый сценарий... P.S.: Правда ТАКОГО СЫРОГО продукта после ICO я давно уже не видел, так что похороните надежды на хорошую цену на неск. месяцев... У большинства проектов вообще никакого продукта нет, все только на этапе идеи и это не мешает им расти в цене. В крипте продукт - не главное
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 06:53:09 AM |
|
Тоже очень расстроился сегодня. Думал хоть тут это обсуждают, а все обсуждение заканчивается "Будет ли криптовесна или нет". Народ, это ветка гладиусса, хватит обсуждать тут общие тенденции рынка. (цена на токен пойдет вверх после того, как будет активное развитие платформы и новые крупные биржи, не раньше). Кто-то может внятно объяснить, с чем связан сегодняшний обвал, а то я с англ не сильно дружу и в англоветку не заглядываю. Да,что-то просела монета.На англоветке я не увидел ничего такого,обсуждают аирдроп и все.Пока не понятно к чему привязать. Если еще дроп раздадут, то курс должны не хило пролить... Я не думаю, что дроп был и буддет большим по объему. Это бы было глупо со стороны разрабов и не честно по отношению к другим холдерам. Я думаю это просто была манипуляция на этой новости Чего все такие кислые и дотошные тутЫ))) Глады чуть меньше Бакса - 5-6-7$ вполне обозримый сценарий... P.S.: Правда ТАКОГО СЫРОГО продукта после ICO я давно уже не видел, так что похороните надежды на хорошую цену на неск. месяцев... У большинства проектов вообще никакого продукта нет, все только на этапе идеи и это не мешает им расти в цене. В крипте продукт - не главное Я думаю в скором времени будут проекты с готовым продуктом, и у команды, у которой нет продукта - не будет и инвесторов.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
March 07, 2018, 07:51:32 AM |
|
Я думаю из-за того, что объемы очень маленькие на бирже и ценой проще всего манипулировать. 30 000 долларов суточный объем это очень слабо. Или вообще 5-10к долларов. И кто-то крупно скинул токены вот цена и сильно просела, объем с 5к поднялся на 60к и сейчас обратно опустился на 5к. Да, в случае с гладуисом, серьезно на цену сможет повлиять хорошая биржа. Я вообще удивлен, что они до сих пор даже на кукоин не вышли... Но уверен, что это впереди )))
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 07, 2018, 08:23:56 AM |
|
Я думаю из-за того, что объемы очень маленькие на бирже и ценой проще всего манипулировать. 30 000 долларов суточный объем это очень слабо. Или вообще 5-10к долларов. И кто-то крупно скинул токены вот цена и сильно просела, объем с 5к поднялся на 60к и сейчас обратно опустился на 5к. Да, в случае с гладуисом, серьезно на цену сможет повлиять хорошая биржа. Я вообще удивлен, что они до сих пор даже на кукоин не вышли... Но уверен, что это впереди ))) ДА КОЗАЛСЬ БЫ ПРОЕКТ ИНТЕРЕСНЫЙ САМ УЧАСТВОВАЛ В НЕМ ДУМАЛ И ЦЕНА БУДЕТ ХОРОШЕЙ И БИРЖЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
March 07, 2018, 08:27:31 AM |
|
Я думаю из-за того, что объемы очень маленькие на бирже и ценой проще всего манипулировать. 30 000 долларов суточный объем это очень слабо. Или вообще 5-10к долларов. И кто-то крупно скинул токены вот цена и сильно просела, объем с 5к поднялся на 60к и сейчас обратно опустился на 5к. Да, в случае с гладуисом, серьезно на цену сможет повлиять хорошая биржа. Я вообще удивлен, что они до сих пор даже на кукоин не вышли... Но уверен, что это впереди ))) ДА КОЗАЛСЬ БЫ ПРОЕКТ ИНТЕРЕСНЫЙ САМ УЧАСТВОВАЛ В НЕМ ДУМАЛ И ЦЕНА БУДЕТ ХОРОШЕЙ И БИРЖЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ Мне кажется рано еще панику поднимать,не так много времени еще прошло.Я думаю будут биржи хорошие,разрабы сами ведь заинтересованы в этом.Команда молодая,не все у них гладко складывается.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
March 07, 2018, 11:04:50 AM |
|
Я думаю из-за того, что объемы очень маленькие на бирже и ценой проще всего манипулировать. 30 000 долларов суточный объем это очень слабо. Или вообще 5-10к долларов. И кто-то крупно скинул токены вот цена и сильно просела, объем с 5к поднялся на 60к и сейчас обратно опустился на 5к. Да, в случае с гладуисом, серьезно на цену сможет повлиять хорошая биржа. Я вообще удивлен, что они до сих пор даже на кукоин не вышли... Но уверен, что это впереди ))) ДА КОЗАЛСЬ БЫ ПРОЕКТ ИНТЕРЕСНЫЙ САМ УЧАСТВОВАЛ В НЕМ ДУМАЛ И ЦЕНА БУДЕТ ХОРОШЕЙ И БИРЖЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ Мне кажется рано еще панику поднимать,не так много времени еще прошло.Я думаю будут биржи хорошие,разрабы сами ведь заинтересованы в этом.Команда молодая,не все у них гладко складывается. да тут на самом деле надежда только на то, что биржи сами залистят. разрабы в этом направлении не чешутся.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
March 07, 2018, 12:18:34 PM |
|
да тут на самом деле надежда только на то, что биржи сами залистят. разрабы в этом направлении не чешутся.
Может разработчки переживают за свой продукт и в первую очередь хотят развивать его и вкладывать деньги в этом направлении, листинг сейчас удовольствие не из дешевых, всему свое время.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 07, 2018, 01:13:20 PM |
|
да проект после исо сразу ударил в грязь лицом, со своими заморочками по баунти, резко столько негатива,это тут не заметно,а в английских топах еще как
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
March 07, 2018, 02:20:13 PM |
|
да проект после исо сразу ударил в грязь лицом, со своими заморочками по баунти, резко столько негатива,это тут не заметно,а в английских топах еще как
Что касается принуждения к КУС, то соглашусь. А если вы о цене токена - то еще пока не о чем разговаривать. Проект стоящий, многие его ждали. Все же деньги привлекаются на его развитие, а не как вознаграждение. Выкатят продукт - будут биржи. Не сомневаюсь даже.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 07, 2018, 03:57:59 PM |
|
Что касается принуждения к КУС, то соглашусь. А если вы о цене токена - то еще пока не о чем разговаривать. Проект стоящий, многие его ждали. Все же деньги привлекаются на его развитие, а не как вознаграждение. Выкатят продукт - будут биржи. Не сомневаюсь даже. KYC тут был вообще для галочки. Не требовали никаких дополнительных фотографий, никаких сканов платёжек с адресом, никаких сэлфи с паспортом. Что-то мне подсказывает, что половина участников прошли его вообще по левым докам. А студенты работают над проектом. Расширили штат, переехали в офис.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
March 07, 2018, 06:11:23 PM |
|
Не вижу ничего плохого в том, что команда сосредоточилась на разработке продукта, а не на маркетинге. Проект к слову очень интересный.
Да и смысл сейчас стремиться на биржи, цене это особо не поможет, ведь когда рынок прет вверх то даже будучи на одной бирже можно делать объемы и гнать цену вверх.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
March 07, 2018, 09:25:09 PM |
|
Что касается принуждения к КУС, то соглашусь. А если вы о цене токена - то еще пока не о чем разговаривать. Проект стоящий, многие его ждали. Все же деньги привлекаются на его развитие, а не как вознаграждение. Выкатят продукт - будут биржи. Не сомневаюсь даже. Они не первые и не последние ввели KYС для баунтистов, по этому моменту судить не стоит, да и распределили весь баунти пул среди тех кто прошел, себе не оставили. Это положительный момент по отношению к нам.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 07, 2018, 09:35:50 PM |
|
Что касается принуждения к КУС, то соглашусь. А если вы о цене токена - то еще пока не о чем разговаривать. Проект стоящий, многие его ждали. Все же деньги привлекаются на его развитие, а не как вознаграждение. Выкатят продукт - будут биржи. Не сомневаюсь даже. Они не первые и не последние ввели KYС для баунтистов, по этому моменту судить не стоит, да и распределили весь баунти пул среди тех кто прошел, себе не оставили. Это положительный момент по отношению к нам. да я считаю что кус это не проблема а эта команда и менеджер очень хорошо отнеслись к баунтистам риспект им побольше таких ребят
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
|
|
March 08, 2018, 04:08:09 AM |
|
Не вижу ничего плохого в том, что команда сосредоточилась на разработке продукта, а не на маркетинге. Проект к слову очень интересный.
Да и смысл сейчас стремиться на биржи, цене это особо не поможет, ведь когда рынок прет вверх то даже будучи на одной бирже можно делать объемы и гнать цену вверх. Сейчас есть смысл вести переговоры с биржами, чтобы на момент, когда рынок сменит тренд на растущий - все было подготовлено
|
|
|
|
alexeypato
|
|
March 08, 2018, 04:45:23 AM |
|
Да и смысл сейчас стремиться на биржи, цене это особо не поможет, ведь когда рынок прет вверх то даже будучи на одной бирже можно делать объемы и гнать цену вверх. Сейчас есть смысл вести переговоры с биржами, чтобы на момент, когда рынок сменит тренд на растущий - все было подготовлено А я думаю наоборот необходимо повременить с биржами нормальными, а потом когда все будет расти -залиститься.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
March 08, 2018, 03:02:38 PM |
|
Да и смысл сейчас стремиться на биржи, цене это особо не поможет, ведь когда рынок прет вверх то даже будучи на одной бирже можно делать объемы и гнать цену вверх. Сейчас есть смысл вести переговоры с биржами, чтобы на момент, когда рынок сменит тренд на растущий - все было подготовлено А я думаю наоборот необходимо повременить с биржами нормальными, а потом когда все будет расти -залиститься. Листинг тоже занимает какое то время. А тенденции в крипте меняются моментально ))) так что пока ждешь смены тренда, все пропустить можно )) да и если монета не показывает себя на старте, её сейчас быстро забывают...
|
|
|
|
kissaNN
|
|
March 08, 2018, 03:12:23 PM |
|
интересный проект, замечательная команда, хочется увидеть адекватной реакции рынка на токен GLA , но пока весь рынок не в "адеквате" остается только ждать разворота вверх.
|
|
|
|
|