lirene
|
|
March 26, 2018, 02:52:39 AM |
|
Все равно не понимаю,зачем им квитанции(за квартплату или из жека)?Как эта квитанция помогает им подтвердить/установить личность?Чушь какая-то,хорошо что здесь такого не было.
она идет в дополнение к документу удостоверяющему личность (паспорту, id) и подтверждает проживание по данному адресу в случае совпадения имени и фамилии. во многих ICO теперь это требуется, я еще и на бирже одной эти доки предоставлял для верификации, просто скан квитанции за коммуналку кошмар какой-то, до чего же прокты стали требовательными, точнее уворотливыми, что угодно придумают лишь бы людям жизнь усложнить, не все же могут предоставить такие квитанциии, многие живут на сьемных квартирах, и в других странах
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
March 26, 2018, 02:56:33 AM |
|
Все равно не понимаю,зачем им квитанции(за квартплату или из жека)?Как эта квитанция помогает им подтвердить/установить личность?Чушь какая-то,хорошо что здесь такого не было.
она идет в дополнение к документу удостоверяющему личность (паспорту, id) и подтверждает проживание по данному адресу в случае совпадения имени и фамилии. во многих ICO теперь это требуется, я еще и на бирже одной эти доки предоставлял для верификации, просто скан квитанции за коммуналку Все понял,просто раньше не сталкивался с таким.Вот придумают правил,а если снимаешь квартиру или она зарегистрирована не на тебя.Вот жадность то. Это не имеет значения. Они проверяют то, что вы реальный человек. Обычно дают несколько вариантов на выбор. Чаще всего свежая справка из паспортного стола о месте прописки тоже подходит.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 26, 2018, 11:31:08 AM |
|
она идет в дополнение к документу удостоверяющему личность (паспорту, id) и подтверждает проживание по данному адресу в случае совпадения имени и фамилии. во многих ICO теперь это требуется, я еще и на бирже одной эти доки предоставлял для верификации, просто скан квитанции за коммуналку Все понял,просто раньше не сталкивался с таким.Вот придумают правил,а если снимаешь квартиру или она зарегистрирована не на тебя.Вот жадность то. Это не имеет значения. Они проверяют то, что вы реальный человек. Обычно дают несколько вариантов на выбор. Чаще всего свежая справка из паспортного стола о месте прописки тоже подходит. Нет, что реальный человек они проверяют по удостоверению личности, а это проверка адреса фактического места проживания - адрес прописки далеко не всегда с ним совпадает. Насчет справки из паспортного стола - в одной электронной платежке сделал себе полную верификацию по справке из паспортного стола, а вот при верификации в другой не подошло ничего, кроме счетов за коммуналку за последние 3 месяца. Пробовал присылать им и свежую справку с паспортного стола, и свежую выписку из банка о состоянии счета где тоже адрес указан - не прокатило Скорее и все криптобиржи и ICO придут к таким же требованиям.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
March 26, 2018, 11:41:06 AM |
|
Кстати, тут выше писали про август, а что такого грандиозного запланировано на август?
По дорожной карте к августу они планируют завершить работы по запуску сети Гладиус, то есть, к тому времени она будет иметь возможность обслуживать тысячи клиентов одновременно. Грубо говоря - в августе они планируют запустить проект на полную.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
March 26, 2018, 11:45:08 AM |
|
она идет в дополнение к документу удостоверяющему личность (паспорту, id) и подтверждает проживание по данному адресу в случае совпадения имени и фамилии. во многих ICO теперь это требуется, я еще и на бирже одной эти доки предоставлял для верификации, просто скан квитанции за коммуналку Все понял,просто раньше не сталкивался с таким.Вот придумают правил,а если снимаешь квартиру или она зарегистрирована не на тебя.Вот жадность то. эти правила уже давно в банковско-финансовой сфере есть, для так называемой Non-Face-to-Face идентификации, тобишь удаленной. Так что ничего нового в этом нет.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
March 26, 2018, 01:27:51 PM |
|
Кстати, тут выше писали про август, а что такого грандиозного запланировано на август?
По дорожной карте к августу они планируют завершить работы по запуску сети Гладиус, то есть, к тому времени она будет иметь возможность обслуживать тысячи клиентов одновременно. Грубо говоря - в августе они планируют запустить проект на полную. Все будет зависеть от рынка, будет ли он бычий в августе, хоть продукт разработают, на медвежьем рынке монета даже с места не сдвинется. С рынком интересно что будет в июне, там какие то новости были по битку.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 26, 2018, 01:35:29 PM |
|
По дорожной карте к августу они планируют завершить работы по запуску сети Гладиус, то есть, к тому времени она будет иметь возможность обслуживать тысячи клиентов одновременно. Грубо говоря - в августе они планируют запустить проект на полную. Относительно быстро разработку ведут ребята . Единственное , хотелось бы больше общения с комьюнити . А с курсом думаю все нормально будет как развернемся
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
March 26, 2018, 02:29:18 PM |
|
По дорожной карте к августу они планируют завершить работы по запуску сети Гладиус, то есть, к тому времени она будет иметь возможность обслуживать тысячи клиентов одновременно. Грубо говоря - в августе они планируют запустить проект на полную. Относительно быстро разработку ведут ребята . Единственное , хотелось бы больше общения с комьюнити . А с курсом думаю все нормально будет как развернемся Да и капитализация у проекта пока никакая, где то в раене 14 миллионов. На мой взгляд для них это пока вообще ни о чем. Так что стоит подождать, доделают продукт, там и рынок уже развернется и принесут глады еще немалую прибыль ))
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
|
|
March 27, 2018, 03:12:07 AM |
|
она идет в дополнение к документу удостоверяющему личность (паспорту, id) и подтверждает проживание по данному адресу в случае совпадения имени и фамилии. во многих ICO теперь это требуется, я еще и на бирже одной эти доки предоставлял для верификации, просто скан квитанции за коммуналку Все понял,просто раньше не сталкивался с таким.Вот придумают правил,а если снимаешь квартиру или она зарегистрирована не на тебя.Вот жадность то. Это не имеет значения. Они проверяют то, что вы реальный человек. Обычно дают несколько вариантов на выбор. Чаще всего свежая справка из паспортного стола о месте прописки тоже подходит. Нет, что реальный человек они проверяют по удостоверению личности, а это проверка адреса фактического места проживания - адрес прописки далеко не всегда с ним совпадает. Насчет справки из паспортного стола - в одной электронной платежке сделал себе полную верификацию по справке из паспортного стола, а вот при верификации в другой не подошло ничего, кроме счетов за коммуналку за последние 3 месяца. Пробовал присылать им и свежую справку с паспортного стола, и свежую выписку из банка о состоянии счета где тоже адрес указан - не прокатило Скорее и все криптобиржи и ICO придут к таким же требованиям. Фактический адрес проживания им не нужен. Им нужно подтвердить, что вы являетесь гражданином страны, которую указали при регистрации. Это дополнительный этап проверки в добавку к паспортным данным
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
March 27, 2018, 03:36:06 AM |
|
По дорожной карте к августу они планируют завершить работы по запуску сети Гладиус, то есть, к тому времени она будет иметь возможность обслуживать тысячи клиентов одновременно. Грубо говоря - в августе они планируют запустить проект на полную. Относительно быстро разработку ведут ребята . Единственное , хотелось бы больше общения с комьюнити . А с курсом думаю все нормально будет как развернемся Да и капитализация у проекта пока никакая, где то в раене 14 миллионов. На мой взгляд для них это пока вообще ни о чем. Так что стоит подождать, доделают продукт, там и рынок уже развернется и принесут глады еще немалую прибыль )) Согласен полностью, как доделают, так будет все нормально, проект очень даже классный, ну а при развороте рынка, конечно, даст хорошую прибыль, ребята, которые ведут разработку, мне нравятся, молодцы, у них все получится!
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
March 27, 2018, 05:15:49 AM |
|
Цена по чуть-чуть восстанавливается к своим предыдущим хаям ( я имею ввиду к соотношению к эфиру), что уже радует меня как холдера.
|
|
|
|
miha
|
|
March 27, 2018, 12:23:06 PM |
|
твоюжмать, так поэтому цена в заднице болтается..раздают эйрдропы да бонусы, которые тут же сливают. Неплохие бонусы тут инвесторам будут выплачивать, а если учитывать какая сейчас ситуация на рынке, то не удивительно что цена очень низкая. но с другой стороны можно и докупиться и ждать августа. хотя до августа скорее всего еще пару раз можно на волнах прокатиться.. летом спад будет, нету смысла сейчас брать, лучше уже тогда ждать глобального дампа, а потом брать что хочешь и уже в сентябре что-то будет или наоборот летом начнется криптовесна, которую все так ждут. а по гладиусу будет уже в августе. в сентябре можно прощелкать.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 27, 2018, 01:16:00 PM |
|
она идет в дополнение к документу удостоверяющему личность (паспорту, id) и подтверждает проживание по данному адресу в случае совпадения имени и фамилии. во многих ICO теперь это требуется, я еще и на бирже одной эти доки предоставлял для верификации, просто скан квитанции за коммуналку Все понял,просто раньше не сталкивался с таким.Вот придумают правил,а если снимаешь квартиру или она зарегистрирована не на тебя.Вот жадность то. Это не имеет значения. Они проверяют то, что вы реальный человек. Обычно дают несколько вариантов на выбор. Чаще всего свежая справка из паспортного стола о месте прописки тоже подходит. Нет, что реальный человек они проверяют по удостоверению личности, а это проверка адреса фактического места проживания - адрес прописки далеко не всегда с ним совпадает. Насчет справки из паспортного стола - в одной электронной платежке сделал себе полную верификацию по справке из паспортного стола, а вот при верификации в другой не подошло ничего, кроме счетов за коммуналку за последние 3 месяца. Пробовал присылать им и свежую справку с паспортного стола, и свежую выписку из банка о состоянии счета где тоже адрес указан - не прокатило Скорее и все криптобиржи и ICO придут к таким же требованиям. Фактический адрес проживания им не нужен. Им нужно подтвердить, что вы являетесь гражданином страны, которую указали при регистрации. Это дополнительный этап проверки в добавку к паспортным данным У меня есть паспорт гражданина РФ, в котором также заполнена графа место жительства со штампом зарегистрирован. Хотя причем тут прописка - паспорт гражданина РФ не дает подтверждения, что я являюсь гражданином страны которую указал (РФ)? Нет, проверяют именно фактический адрес проживания этими счетами за коммуналку. Цена по чуть-чуть восстанавливается к своим предыдущим хаям ( я имею ввиду к соотношению к эфиру), что уже радует меня как холдера.
Радует да, только не радует что эфир падает.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
|
|
March 28, 2018, 03:18:30 AM |
|
У меня есть паспорт гражданина РФ, в котором также заполнена графа место жительства со штампом зарегистрирован. Хотя причем тут прописка - паспорт гражданина РФ не дает подтверждения, что я являюсь гражданином страны которую указал (РФ)? Нет, проверяют именно фактический адрес проживания этими счетами за коммуналку. Сколько проходил kyc, никогда не отправлял фото страницы паспорта с пропиской. Фото паспорта говорит только о том, что вы его где то достали. Может вы его в гугле нашли... Второй же документ с привязкой к этому паспорту дает большую гарантию достоверности.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 28, 2018, 07:52:57 AM |
|
Цена по чуть-чуть восстанавливается к своим предыдущим хаям ( я имею ввиду к соотношению к эфиру), что уже радует меня как холдера.
Ну учитываю тенденции рынка, это хороший показатель, когда большинство монет лёжа лежат показать рост уже успех!!следим и холдим
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
March 28, 2018, 09:01:27 AM |
|
По дорожной карте к августу они планируют завершить работы по запуску сети Гладиус, то есть, к тому времени она будет иметь возможность обслуживать тысячи клиентов одновременно. Грубо говоря - в августе они планируют запустить проект на полную. Относительно быстро разработку ведут ребята . Единственное , хотелось бы больше общения с комьюнити . А с курсом думаю все нормально будет как развернемся Да и капитализация у проекта пока никакая, где то в раене 14 миллионов. На мой взгляд для них это пока вообще ни о чем. Так что стоит подождать, доделают продукт, там и рынок уже развернется и принесут глады еще немалую прибыль )) То что капитализация пока небольшая,это дело времени и заключается в будущие успехи проекта. Думаю Gladius еще наверстают свое когда рынок пойдет на взлет.
|
|
|
|
marinabushneva
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 10:59:29 AM |
|
нужно холдить, сейчас не лучшее время для сброса. рынок только начинает подрастать
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
March 28, 2018, 06:57:18 PM |
|
У меня есть паспорт гражданина РФ, в котором также заполнена графа место жительства со штампом зарегистрирован. Хотя причем тут прописка - паспорт гражданина РФ не дает подтверждения, что я являюсь гражданином страны которую указал (РФ)? Нет, проверяют именно фактический адрес проживания этими счетами за коммуналку. Сколько проходил kyc, никогда не отправлял фото страницы паспорта с пропиской. Фото паспорта говорит только о том, что вы его где то достали. Может вы его в гугле нашли... Второй же документ с привязкой к этому паспорту дает большую гарантию достоверности. мне для прохождения КУС хватило того что я отправил фото автомобильных прав, зачем вообще светить свой паспорт??
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
|
|
March 29, 2018, 09:34:34 AM |
|
У меня есть паспорт гражданина РФ, в котором также заполнена графа место жительства со штампом зарегистрирован. Хотя причем тут прописка - паспорт гражданина РФ не дает подтверждения, что я являюсь гражданином страны которую указал (РФ)? Нет, проверяют именно фактический адрес проживания этими счетами за коммуналку. Сколько проходил kyc, никогда не отправлял фото страницы паспорта с пропиской. Фото паспорта говорит только о том, что вы его где то достали. Может вы его в гугле нашли... Второй же документ с привязкой к этому паспорту дает большую гарантию достоверности. мне для прохождения КУС хватило того что я отправил фото автомобильных прав, зачем вообще светить свой паспорт?? А чем отличается засвечивание паспорта от водительского удостоверения? Человек на них все равно один и тот же. Кроме того с паспорта не требуется фото страницы с пропиской
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
March 29, 2018, 05:25:26 PM |
|
У меня есть паспорт гражданина РФ, в котором также заполнена графа место жительства со штампом зарегистрирован. Хотя причем тут прописка - паспорт гражданина РФ не дает подтверждения, что я являюсь гражданином страны которую указал (РФ)? Нет, проверяют именно фактический адрес проживания этими счетами за коммуналку. Сколько проходил kyc, никогда не отправлял фото страницы паспорта с пропиской. Фото паспорта говорит только о том, что вы его где то достали. Может вы его в гугле нашли... Второй же документ с привязкой к этому паспорту дает большую гарантию достоверности. мне для прохождения КУС хватило того что я отправил фото автомобильных прав, зачем вообще светить свой паспорт?? А чем отличается засвечивание паспорта от водительского удостоверения? Человек на них все равно один и тот же. Кроме того с паспорта не требуется фото страницы с пропиской В РФ эти два документа обладают различными весовыми категориями.Паспорт-основной документ удостоверяющий личность гражданина.Водит.уд. таким не является,например,по нему нельзя принимать участие в выборах,не подтверждает ваше гражданство,даже алкоголь не продают.Думаю поэтому при выборе доков,многие,как и я,отправили бы именно вод.уд.
|
|
|
|
|