valek.bruno
|
|
October 26, 2017, 09:05:06 PM |
|
Уважаемые, таки шо ви хотите? Токен сделан Just For Fun, раздаваться будет через AirDrop, ну а возможность слегка подзаработать на Ламбо/остров/кокс/шлюх - ну кого когда совесть останавливала от возможности по тихому на это все заработать?
Никто с Вами не спорит товарищ! Мы ждем этого момента, когда же этот вулкан с токенами Марвела начнет извергаться и приносить людям токены, которые были подписаны на этот токен, а ещё в группе в телеге состоят.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 26, 2017, 09:18:03 PM |
|
какого числа ожидать начисления? а то уже недели полторы назад подал заявку в аирдроп забавно было бы если бы и цена на токен по супергеройски взлетела в космос
|
|
|
|
daha67
|
|
October 27, 2017, 12:08:12 AM |
|
какого числа ожидать начисления? а то уже недели полторы назад подал заявку в аирдроп забавно было бы если бы и цена на токен по супергеройски взлетела в космос Тож давно подавала, если память не изменяет дадут десяти тысячем людей по тысячи монет.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 27, 2017, 05:25:08 AM |
|
В описании увидил, что раздача через 2 дня, это от какого числа? От создания темы или каждый день срок переписывают в описании?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 27, 2017, 06:41:53 AM |
|
В описании увидил, что раздача через 2 дня, это от какого числа? От создания темы или каждый день срок переписывают в описании?
Полная неразбериха. Когда ждать раздачу не понятно. Может они вообще передумали ?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 27, 2017, 07:04:14 AM |
|
Полная неразбериха. Когда ждать раздачу не понятно. Может они вообще передумали ? Ну, если судить по мега-сайту, ICO начнется в ноябре. Если что-то соберут (в чем я если честно сомневаюсь ), то раздадут десант после ICO. Лично я особых надежд по поводу токена не питаю, но в аирдроп записался З.ы. Доставил следующий пункт после проведения ico - "change the world" . Сильное заявление... Дальше планов похоже особо нет
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 27, 2017, 09:34:45 AM |
|
Полная неразбериха. Когда ждать раздачу не понятно. Может они вообще передумали ? Ну, если судить по мега-сайту, ICO начнется в ноябре. Если что-то соберут (в чем я если честно сомневаюсь ), то раздадут десант после ICO. Лично я особых надежд по поводу токена не питаю, но в аирдроп записался З.ы. Доставил следующий пункт после проведения ico - "change the world" . Сильное заявление... Дальше планов похоже особо нет А какие планы могут быть после слов "Change the world"? Наверное и мне стоит придерживаться Вашей позиции, вряд ли ребята что-то смогут собрать, а значит и вряд ли они смогут что-то раздать. Надо мысленно быть готовым к тому, что ничего не получим.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 28, 2017, 09:46:46 AM |
|
Но это не значит, что я против того, чтобы ребята собрали кучу денег и поделились с нами. Всё таки, если можно так сказать наш интерес в этом тоже есть. Поэтому я полностью поддерживаю ICO Желаю собрать хардкапу.
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 29, 2017, 01:58:21 PM |
|
Полная неразбериха. Когда ждать раздачу не понятно. Может они вообще передумали ? Ну, если судить по мега-сайту, ICO начнется в ноябре. Если что-то соберут (в чем я если честно сомневаюсь ), то раздадут десант после ICO. Лично я особых надежд по поводу токена не питаю, но в аирдроп записался З.ы. Доставил следующий пункт после проведения ico - "change the world" . Сильное заявление... Дальше планов похоже особо нет А какие планы могут быть после слов "Change the world"? Наверное и мне стоит придерживаться Вашей позиции, вряд ли ребята что-то смогут собрать, а значит и вряд ли они смогут что-то раздать. Надо мысленно быть готовым к тому, что ничего не получим. Лучше быть готовым к этому постоянно, тогда отрицательных эмоций будет гораздо меньше
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 29, 2017, 04:40:05 PM |
|
Полная неразбериха. Когда ждать раздачу не понятно. Может они вообще передумали ? Ну, если судить по мега-сайту, ICO начнется в ноябре. Если что-то соберут (в чем я если честно сомневаюсь ), то раздадут десант после ICO. Лично я особых надежд по поводу токена не питаю, но в аирдроп записался З.ы. Доставил следующий пункт после проведения ico - "change the world" . Сильное заявление... Дальше планов похоже особо нет А какие планы могут быть после слов "Change the world"? Наверное и мне стоит придерживаться Вашей позиции, вряд ли ребята что-то смогут собрать, а значит и вряд ли они смогут что-то раздать. Надо мысленно быть готовым к тому, что ничего не получим. Лучше быть готовым к этому постоянно, тогда отрицательных эмоций будет гораздо меньше Ну вот и я том же. А как кстати проходит ICO? Они уже начали процесс сборов или ещё нет? Сколько уже собрано и сколько осталось до конца? Имеется ввиду по времени? А то я всё ещё верю, что мне что-нибудь придет
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 30, 2017, 11:08:44 AM |
|
Ау народ! Есть тут кто владеет хоть какой нибудь информацией об этом айрдропе? А то ведь я всё жду и жду, может быть уже всё всем раздали, а я как Хатико, заходу в кошель и жду
|
|
|
|
Toushiro
|
|
October 31, 2017, 09:21:38 PM |
|
Ау народ! Есть тут кто владеет хоть какой нибудь информацией об этом айрдропе? А то ведь я всё жду и жду, может быть уже всё всем раздали, а я как Хатико, заходу в кошель и жду Можешь не ждать. Принцип распределения монет был очень странный. Нужно было спамить в телеграмме монеты адрес своего кошелька. Мне лично ничего не пришло. Если нет желания ждать, то можно задонатить 0.01 эфира и монеты придут сразу. Весьма сомнительный аирдроп я вам скажу.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
November 01, 2017, 12:50:45 AM |
|
Очередной шиткоин с громким названием, молодцы
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 01, 2017, 03:30:27 AM |
|
Врятли что-то путное получится, еще и ico хотят собрать. Интересно какая хардкапа планируется собрать на таком ico), как-то уж смешно выглядит, но не забываем доги)
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 01, 2017, 03:47:07 AM |
|
Вчера подал еще раз заявку и скинул номер кошелька в телеграмм чат, админ там как раз был. В итоге таки пришло.
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 04:45:45 PM |
|
Тоже получил 1000 MARV
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
November 02, 2017, 05:44:44 PM |
|
В халявной раздаче можно поучаствовать , а вот проекты соотечественников обхожу стороной , так как не один еще не стрельнул.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 02, 2017, 05:52:07 PM |
|
В халявной раздаче можно поучаствовать , а вот проекты соотечественников обхожу стороной , так как не один еще не стрельнул.
Будет смешно если однажды этот коин раскрутится и займет свое место а потом кинокомпания MARVEL подаст в суд на создателей монеты за нарушение ею авторских прав и присвоение имени монете на которое они не имели права, о таком исходе никто никогда не задумывался ?) Вот смеху то будет.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 02, 2017, 05:58:18 PM |
|
Очередная монета для пампа, ждем пампа и сливаем.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 02, 2017, 07:25:30 PM |
|
Будет смешно если однажды этот коин раскрутится и займет свое место а потом кинокомпания MARVEL подаст в суд на создателей монеты за нарушение ею авторских прав и присвоение имени монете на которое они не имели права, о таком исходе никто никогда не задумывался ?) Вот смеху то будет. Для того, чтобы подать в суд, надо чтобы юристы компании узнали об этом "проекте" и придали ему значение, а я очень сильно сомневаюсь, что о токене узнает кто-то кроме пары сотен (тысяч если с мультами ) участников аирдропа... З.Ы. Монеты не пришли, да собственно и не ждал особо.
|
|
|
|
|