Клоунада.
"Поддержим более длинную по сложности цепочку" - это по сути некий нейтралитет. Хотя как подписанты NYA они должны как то поддержать 2х "апгрейд" биткоина. Ну и в чем теперь заключается эта поддержка с их стороны? Будут поддерживать морально? лол)
нейтралитет был бы если бы они поддержали обе цепочки и юзеры получили и то и другое. а так как я понимаю может получится что держал битки а после форка могут на их месте оказаться 2xбитки с непонятной перспективой. поправьте если я ошибаюсь
Думаю, что ошибаетесь
Если речь на самом деле идёт о кошельке Blockchain.info (в заголовке указан Blockchain.com, не уверен, что это одно и то же, ибо не пользуюсь), то это так называемый гибридный кошелёк, где приватные ключи хранятся у самого пользователя, поэтому ничто не мешает их импортировать в любой другой кошелёк, т.е. тот кошелёк, который поддерживает нужную вам цепочку. При таком раскладе, это лишь вопрос удобства пользователей и дополнительных действий, если данный кошелёк (Blockchain.info) не будет поддерживать обе цепочки. С другой стороны, ещё вроде бы как точно неизвестно, состоится ли собственно хардфорк (тоже не особо слежу за этой движухой)