ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 07, 2019, 09:55:55 AM |
|
Не то что бы я скрывался, но когда дохожу до пункта написать на плакате такое то слово, текущую дату, держать его и паспорт перед мордой, сфоткаться - у меня пропадает все желание продолжать. Пока есть возможность торговать в других местах, никакого киса. Жаль, хорошая была биржа, пришлось все слить по текущей цене и вывести. неужели остались еще норм биржи на которых кус не требуется?я знаю только одну - кукоин.но думаю что скоро и на ней введут.это уже обязаловка и думаю что скоро все биржи введут обязаловку.лучше проходить уже сейчас,пока быстро все проверяют.потом очередь придется занимать. На " нормальных" биржах многие альткоины не торгуются. Для битка, лайта и т.п. как по мне то indx от вебманей хватит. Но я не трейдер, потому сужу по своей колокольни.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
November 07, 2019, 11:05:30 AM |
|
Не то что бы я скрывался, но когда дохожу до пункта написать на плакате такое то слово, текущую дату, держать его и паспорт перед мордой, сфоткаться - у меня пропадает все желание продолжать. Пока есть возможность торговать в других местах, никакого киса. Жаль, хорошая была биржа, пришлось все слить по текущей цене и вывести.
неужели остались еще норм биржи на которых кус не требуется?я знаю только одну - кукоин.но думаю что скоро и на ней введут.это уже обязаловка и думаю что скоро все биржи введут обязаловку.лучше проходить уже сейчас,пока быстро все проверяют.потом очередь придется занимать. На " нормальных" биржах многие альткоины не торгуются. Для битка, лайта и т.п. как по мне то indx от вебманей хватит. Но я не трейдер, потому сужу по своей колокольни. Ну биржи со временем будут вынуждены вводить этот пресловутый кус, если захотят работать и дальше. Даже в оффшорах биржи легко зарегулировать если за дело возьмутся международные группы, комиссии и т.д. А торговать на подпольных биржах это все равно что торговать в даркнете только все видят вас и могут проанализировать траффик. indx от вебманей хороший вариант но там ликвидность разве есть, да и потом все данные аккумулируются и тоже могут быть предоставлены по чьему то требованию.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
November 07, 2019, 02:14:14 PM |
|
indx от вебманей хороший вариант но там ликвидность разве есть, да и потом все данные аккумулируются и тоже могут быть предоставлены по чьему то требованию.
По мне так ливидности хватает, на счет прозрачности, и не испытываю иллюзий, почти с самого зарождения ВМ персонифицирован там. Но все равно кому угодно слать свою физиономию с паспортом желанием не горю. Биржы сливаются, и сливают наши деньги, а тут еще и данные сливать будут. Я уж лучше на малоизвестной без киса буду вводить-выводить небольшие суммы которые не так жалко потерять, к сожалению не впервой.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 07, 2019, 05:46:41 PM |
|
indx от вебманей хороший вариант но там ликвидность разве есть, да и потом все данные аккумулируются и тоже могут быть предоставлены по чьему то требованию.
По мне так ливидности хватает, на счет прозрачности, и не испытываю иллюзий, почти с самого зарождения ВМ персонифицирован там. Но все равно кому угодно слать свою физиономию с паспортом желанием не горю. Биржы сливаются, и сливают наши деньги, а тут еще и данные сливать будут. Я уж лучше на малоизвестной без киса буду вводить-выводить небольшие суммы которые не так жалко потерять, к сожалению не впервой. а что вы делаете если монета торгуется на бирже где требуется кус и других бирж для продажи актива нет? интересуюсь для себя лично,потому что очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией.а верифицирован на трех биржах.на других пока не собираюсь.мне пока хватает.но на будущее совет не помешает.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
November 07, 2019, 06:07:14 PM |
|
По мне так ливидности хватает, на счет прозрачности, и не испытываю иллюзий, почти с самого зарождения ВМ персонифицирован там. Но все равно кому угодно слать свою физиономию с паспортом желанием не горю. Биржы сливаются, и сливают наши деньги, а тут еще и данные сливать будут. Я уж лучше на малоизвестной без киса буду вводить-выводить небольшие суммы которые не так жалко потерять, к сожалению не впервой. а что вы делаете если монета торгуется на бирже где требуется кус и других бирж для продажи актива нет? интересуюсь для себя лично,потому что очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией.а верифицирован на трех биржах.на других пока не собираюсь.мне пока хватает.но на будущее совет не помешает. Ну пока не сталкивался. Но у меня помимо лука только еще тройка альтов, которые можно без киса. Думаю что для малораспространенных альтов всегда найдется биржа без подтверждений. Хотя, если овчинка выделки стоит - то придется проходить, но если биржа серьезная. Не думаю что Стекс к такой относится, хотя мне нравится. (Вот я посмеюсь если altmarkets.io задумает кис вводить, напомню, что в прошлом году они кинули и меня в том числе, и переехали на новый домен)
|
|
|
|
Shuhart
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
November 12, 2019, 11:30:35 PM |
|
По требованию кого и к кому? Российский регулятор может выкатить требования только к ООО "ВебМани.Ру" и ККБ (банку вебманевскому) - то есть к Гарнантам именно по рублевым кошелькам, а всё остальное находится довольно далеко за рубежом, INDX (эта же компания кстати является гарантом по WMX, WMH и WML) так вообще где-то на Сейшелах - склонен полагать, что регулятор до туда все-таки не дотянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
November 25, 2019, 08:33:57 AM |
|
Давно не следил за новостями, может уже сделали встроенный миксер для транзакций? Если нет то когда планируется?
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
November 25, 2019, 02:27:56 PM |
|
Давно не следил за новостями, может уже сделали встроенный миксер для транзакций? Если нет то когда планируется?
Уже больше месяца на этапе финального тестирования разработчиками и командой DeepOnion. Сам релиз DeepSend запланирован на 13 декабря 2019 г. Осталось совсем немного, чтобы получить возможность испытать эту технологию в полном объеме.
|
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 02, 2019, 08:22:59 AM |
|
Сам релиз DeepSend запланирован на 13 декабря 2019 г.
Осталось совсем немного, чтобы получить возможность испытать эту технологию в полном объеме.
И что, теперь DeepOnion превращается в полностью анонимную монету как Monero? Через DeepSend будут автоматически все транзакции проходить или как отправитель захочет?
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
December 02, 2019, 02:29:36 PM |
|
Осталось совсем немного, чтобы получить возможность испытать эту технологию в полном объеме.
И что, теперь DeepOnion превращается в полностью анонимную монету как Monero? Через DeepSend будут автоматически все транзакции проходить или как отправитель захочет? В тестовой версии можно выбирать (установкой флажка) включение обфускации транзакции. Скорее всего, также будет и в финальном релизе.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 03, 2019, 07:42:07 AM |
|
И что, теперь DeepOnion превращается в полностью анонимную монету как Monero? Через DeepSend будут автоматически все транзакции проходить или как отправитель захочет? В тестовой версии можно выбирать (установкой флажка) включение обфускации транзакции. Скорее всего, также будет и в финальном релизе. А с включенной обфускацией транзакция становится полностью не отслеживаемая? По умолчанию обфускация будет включена? Сколько монет надо иметь в своем кошельке чтобы зарабатывать на промежуточных транзакциях?
|
|
|
|
bykardinal
|
|
December 04, 2019, 08:32:33 AM |
|
Как вы все знаете DeepOnion это комьюнити ориентированный проект. Что это означает и в чем проявляется? Да вот в чем. от братьев близнецов поступило очень интересное предложение по улучшению DeepVaultOnline https://deeponion.org/votecentral/proposals/show/MTMzОзнакомьтесь с предложением и проголосуйте своим балансом, стоит ли финансировать эту затею из фондов разработки
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
December 04, 2019, 09:09:06 PM |
|
Как вы все знаете DeepOnion это комьюнити ориентированный проект. Что это означает и в чем проявляется? Да вот в чем. от братьев близнецов поступило очень интересное предложение по улучшению DeepVaultOnline https://deeponion.org/votecentral/proposals/show/MTMzОзнакомьтесь с предложением и проголосуйте своим балансом, стоит ли финансировать эту затею из фондов разработки Суть предложения: DeepCheck2uAX7ZVmpz4crG1JNJwXu8gm1
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
December 05, 2019, 02:21:37 AM |
|
На вордпрессе очень большое количество сайтов построено и этот движок постепенно вытесняет всех своих конкурентов вводя всё новые и новые возможности. Возможность регистрировать события в сети помощью блокчейна будет востребована в будущем, так что это идея очень интересная.
|
|
|
|
|