Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 12, 2018, 09:36:40 AM |
|
Скоро уже пройдет полгода, как они объединились. Но новостей о каком-либо продукте, который выпустил альянс, пока нет. Надеюсь в этом году будут новости. Может быть стоит даже проинвестировать этот проект, если там будет, что-то вроде ICO.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 12, 2018, 10:07:37 AM |
|
Скоро уже пройдет полгода, как они объединились. Но новостей о каком-либо продукте, который выпустил альянс, пока нет. Надеюсь в этом году будут новости. Может быть стоит даже проинвестировать этот проект, если там будет, что-то вроде ICO. А по мне волне ожидаемо. Главное объявить и мощно пропиарится на столь модной теме под названием блокчейн. Ага, смотрите на нас, мы модные ребята, в тренде. А на самом деле банкам блокчейн до одного места.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Mandarava
|
|
March 12, 2018, 10:47:26 AM |
|
Скоро уже пройдет полгода, как они объединились. Но новостей о каком-либо продукте, который выпустил альянс, пока нет. Надеюсь в этом году будут новости. Может быть стоит даже проинвестировать этот проект, если там будет, что-то вроде ICO. А по мне волне ожидаемо. Главное объявить и мощно пропиарится на столь модной теме под названием блокчейн. Ага, смотрите на нас, мы модные ребята, в тренде. А на самом деле банкам блокчейн до одного места. Не думаю что до одного места. Просто смотр я в каких целях это делает банк. Если реально им этот блокчейн по сути не надо для работы и они просто пиарятся. Другое дело когда полностью хотят переходить на блокчейн.
|
|
|
|
Diegox
|
|
March 12, 2018, 11:02:33 AM |
|
Скоро уже пройдет полгода, как они объединились. Но новостей о каком-либо продукте, который выпустил альянс, пока нет. Надеюсь в этом году будут новости. Может быть стоит даже проинвестировать этот проект, если там будет, что-то вроде ICO. А по мне волне ожидаемо. Главное объявить и мощно пропиарится на столь модной теме под названием блокчейн. Ага, смотрите на нас, мы модные ребята, в тренде. А на самом деле банкам блокчейн до одного места. Не думаю что до одного места. Просто смотр я в каких целях это делает банк. Если реально им этот блокчейн по сути не надо для работы и они просто пиарятся. Другое дело когда полностью хотят переходить на блокчейн. если приглядеться, то для 90% ИСО блокчейн в работе не нужен никак, и это слово пришпиливают только чтобы баблосбор провести с разной степенью успешности
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 05:17:46 AM |
|
Мне кажется это все что бы пыль в глаза пустить и изобразить бурную деятельность , хотя никто менять эту древнюю систему не собирается . Это кормушка . Если и хотят влезть то только для того что бы пытаться отслеживать транзакции и потоки .
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 13, 2018, 12:02:15 PM |
|
Скоро уже пройдет полгода, как они объединились. Но новостей о каком-либо продукте, который выпустил альянс, пока нет. Надеюсь в этом году будут новости. Может быть стоит даже проинвестировать этот проект, если там будет, что-то вроде ICO. А по мне волне ожидаемо. Главное объявить и мощно пропиарится на столь модной теме под названием блокчейн. Ага, смотрите на нас, мы модные ребята, в тренде. А на самом деле банкам блокчейн до одного места. Не думаю что до одного места. Просто смотр я в каких целях это делает банк. Если реально им этот блокчейн по сути не надо для работы и они просто пиарятся. Другое дело когда полностью хотят переходить на блокчейн. если приглядеться, то для 90% ИСО блокчейн в работе не нужен никак, и это слово пришпиливают только чтобы баблосбор провести с разной степенью успешности Тем не менее Сбер что-то уже мутит, это ясно видно по стоимости их акций, которые начали жестко расти с лета 2017 года. Возможно это связанно с объединением или с майнингом или и с тем и с другим. Я думаю, крипторубль не за горами. Возможно его блокчейн будет копировать таковой Эфириума.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 12:56:46 PM |
|
ну вот и началось. С крипторублём всё будет нормально или не нормально, будет зависеть от итогов 18 марта. Потом реакция на исход 18 марта со стороны Китая. Если всё в одну лунку "закатятся" то и взлёт битка будет более стремительным и крипторублю дадут ход, а там и Путинкоин за шевелиться
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 12:58:37 PM |
|
Да сбербанк в основном делает все на показ , по факту государство пока не даст ни чего внедрить по факту
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 01:07:33 PM |
|
А что ему оставалось делать, если он из-за санкций не попал в R3 - консорциум. Нашел альтернативное объединение. Развиваться в этом направлении как-то надо! Уже позитивная новость! Интересно, это как-то отразится на цене эфира?
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
March 13, 2018, 01:12:41 PM |
|
Скоро уже пройдет полгода, как они объединились. Но новостей о каком-либо продукте, который выпустил альянс, пока нет. Надеюсь в этом году будут новости. Может быть стоит даже проинвестировать этот проект, если там будет, что-то вроде ICO. А по мне волне ожидаемо. Главное объявить и мощно пропиарится на столь модной теме под названием блокчейн. Ага, смотрите на нас, мы модные ребята, в тренде. А на самом деле банкам блокчейн до одного места. Не думаю что до одного места. Просто смотр я в каких целях это делает банк. Если реально им этот блокчейн по сути не надо для работы и они просто пиарятся. Другое дело когда полностью хотят переходить на блокчейн. если приглядеться, то для 90% ИСО блокчейн в работе не нужен никак, и это слово пришпиливают только чтобы баблосбор провести с разной степенью успешности Да сейчас куда не глянь все хотят влепить блокчейн даже если он там по сути не лепятся. Лучше бы более серьезно относились к своим разработкам.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
March 13, 2018, 01:13:07 PM |
|
Скоро уже пройдет полгода, как они объединились. Но новостей о каком-либо продукте, который выпустил альянс, пока нет. Надеюсь в этом году будут новости. Может быть стоит даже проинвестировать этот проект, если там будет, что-то вроде ICO. А по мне волне ожидаемо. Главное объявить и мощно пропиарится на столь модной теме под названием блокчейн. Ага, смотрите на нас, мы модные ребята, в тренде. А на самом деле банкам блокчейн до одного места. Если что, у Сбера уже больше пяти рабочих проектов на блокчейне. Просто это не те проекты, которым необходимо инвестирование или публичная огласка. Запустили для себя и спокойно работают. Инвестиционные проекты тоже думаю будут, но пока конкретной инфы по таковым не имею.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 13, 2018, 01:15:53 PM |
|
Просто руководители сбербанка понимают что с приходом крипты они уже не нужны. И хотят как то вклиниться в эту сферу. И правильно делают. Думаю вполне смогут выпустить что то толковое.
|
|
|
|
belgo
|
|
March 13, 2018, 01:24:14 PM |
|
Новость уже устарелая, но позитивная. Значит вслед за El Petro,в ближайшее время, быть крипторублю.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
March 13, 2018, 01:28:16 PM |
|
Будем крипторубль, к 2030 году будет точно
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
|
|
March 13, 2018, 02:57:44 PM |
|
Ну чтож, контролировать будут по полной программе. Но может быть в плане кредитования что-то изменится....
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 03:07:43 PM |
|
Просто руководители сбербанка понимают что с приходом крипты они уже не нужны. И хотят как то вклиниться в эту сферу. И правильно делают. Думаю вполне смогут выпустить что то толковое.
Ну вклинится это конечно хорошо, но опять же на сколько удачно и толково они это сделают. Сейчас все хотят переходит на крипту,блокчейн так как понимают что другого выхода у них нет.
|
|
|
|
Suicide101
Member
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 05:46:12 PM |
|
Мне кажется что крипторубль будет в почете у тетенек и дяденек лет эдак 40+ Которые, ну знаете, патриоты, правительство любят, но при этом и от моды отставать не хотят) А по факту, я бы и налог 13% платил, если бы эти деньги шли действительно на государство, а не в карман чиновникам.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
March 13, 2018, 07:19:55 PM |
|
Мне кажется что крипторубль будет в почете у тетенек и дяденек лет эдак 40+ Которые, ну знаете, патриоты, правительство любят, но при этом и от моды отставать не хотят) А по факту, я бы и налог 13% платил, если бы эти деньги шли действительно на государство, а не в карман чиновникам.
Я думаю большинство тетенек и дяденек лет эдак 40+ еще не скоро узнают про криптовалюту, как создавать кошельки и ей пользоваться. По поводу налогов тема изъезженная, в европе люди платят изрядно налоги потому что видят, на что они идут. А у нас полное ощущение, что идут они для обогащения отдельно взятых чиновников. Поэтому за майнинг мало желающих будет платить налог...
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 13, 2018, 07:21:29 PM |
|
Мне кажется, что ничего выгодного для нас с вами от этого точно не будет. Скорее всего там какие-то договоренности с учредителями и на обывателях это не отразится
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
March 19, 2018, 01:04:56 PM |
|
Когда там наш крипторубль (вроде златником хотят назвать)уже запустят?))
Да ладно,златник вроде как для Украины больше подходит,вряд ли так назовут.Но рубль уже пора переименовать,а то он что то совсем оплошал.
|
|
|
|
|