Доброго всем времени суток.
Вы брокер?
Можно посмотреть вашу лицензию на легальную торговлю криптовалютой.
Нет, мы не брокер. В законодательстве РФ нет юридического определения биткойна и других криптовалют, лицензия не требуется. Прямого запрета на продажу биткоинов нет, есть только ограничения на биткоин как средство платежа, мы его не нарушаем.
мне бы вот тоже очень хотелось бы хотябы одним глазком)
Подскажите, пожалуйста, зачем она Вам? Выше ответил на счет лицензии
Легально обналичить биткоины... Само выражение звучит по глупому.
Что в вашем понятии легально?)
В соответствии с законодательством РФ.
Да, интересный посыл про легальность) Т.е. вы заключаете официальный договор между физическим и юридическим лицом, выдаёте выписку с печатью обо всех проведённых операциях? Или даже выступаете в роли налогового агента, как например в случае с брокерами, сами удерживаете и уплачиваете за физика НДФЛ?
Да, мы заключаем официальный договор с физическим лицом от имени нашей компании. Да мы выдаем отчет о проведенных операциях с вашей криптовалютой. Налоговым агентом мы не выступаем о чем прямо написано в договоре.
А может быть легально это с выплатой всех налогов? Roll Eyes
Вообще, интересное конечно УТП
Почему? Что Вас смущает? Наша юридическая служба считает, что это возможно.
Интересно, сейчас, когда под рукой всегда есть LocalBitcoin у кого нибудь возникают проблемы с выводом Bitcoin в кэш?
Смотря о каких суммах идет речь. Также встает вопрос безопасности и юридической чистоты сделки. Я думаю мало кто согласиться передать 1 млн рублей в кафе или на улице незнакомому человеку. Мы выплачиваем исключительно наличными, никаких банковских переводов и карт. Данная проблема актуальная для больших сумм.
Как может быть легально, если законопроекты о криптовалюте еще не приняты? Через любой обменник можно обменять спокойно, там тоже легально?
В соответсвии с текущим законодательством. На счет обменников я уже написал, что данный сервис будет интересен при достаточно больших суммах сделки, так как вопрос безопасности там будет стоять довольно остро. В обменниках вы осуществляете расчеты через карты номинальных физических лиц, а это гарантированно статья 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность).
Торговля золотом, да еще и лидеры рынка... кажись это просто школьник тему создал )))
Вернуть бы школьные годы) Вас какой вопрос интересует?
Какие у Вас условия сделки?
Наша комиссия составляет 10% от цены продажи. Наша цена продажи это средняя биржевая цена в моменте плюс 6%. Если интересно, то готовы выслать договор в личку.
Эх я бы тоже взял ПОБОЛЬШЕ биткоинов на реализацию =)
Подробнее о нашей компании на сайте a-fin.net
Мне вот очень интересно, будет ли продолжение у этой темы. И серьезно ли настроен автор ветки. 50 на 50 что развод или все таки... Roll Eyes Smiley
Будет продолжение. Развод на что? Мы предлагаем заключение договора имеющего юридическую силу. Это не "серые" схемы, где кидают физики с карты на карту и где Вам никто ничего не гарантирует, смотрите подробнее о нас на сайте АО Архитектура Финансов.
какая комиссия? и какая минимальная сумма
Наша комиссия составляет 10% от цены продажи. Наша цена продажи это средняя биржевая цена в моменте плюс 6%. Если интересно, то готовы выслать договор в личку.
Минимальная сумма заключения договора от 100 000 руб.