насколько я понимаю, вся идея заключается в том, что как участники бизнес-направлений, так и так называемые "лидеры мнений" должны согласовывать свое сотрудничество через вашу платформу. или я ошибаюсь?
если не ошибаюсь, то что вы будете делать в случае, если "влиятели" все же воспримут эту идею и присоединятся к вам, но бизнес, который должен будет покупать рекламу у блогеров, не захочет использовать вашу систему?
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш вопрос! Он очень глобальный и для ответа потребуется заглянуть в нашу стратегию, которая реализуется постепенно и заранее не оглашается. Но мы все же ответим)
Да, вы правы. Все взаимодействия между ""бизнесом"" и блогерами будут осуществляться через нашу платформу. SocialMedia.Market автоматизирует все бизнес-процессы, связанные с выбором, созданием и управлением маркетинговой деятельностью блогера. Платформа также решает вопросы распределения финансовых средств среди участников.
Когда блогеры познакомятся ближе с нашим проектом, оценят все его приемущества, бизнес также сможет увидеть и уловить перспективу и преимущества для себя. Интерес со стороны лидеров мнений и бизнеса в частности обуславливается следующими особенности SocialMedia.Market:
- ряд платформ социальных сетей поддерживаемых SocialMedia.Market - Instagram, Youtube, Facebook, Twitch, Twitter - это все про нас и это только начало;
- надежное и безопасное проведение платежей;
- уникальные возможности для малого бизнеса (найти нужного блогера, который ""вещает"" на нужную аудиторию не выходя за рамки бюджета, а наоборот, при наличие огромного выбора, уменьшить его);
- прозрачный маркетплейс;
- децентрализованя система урегулирования споров и удобное планирование маркетинговых кампаний с помощью инструментов платформы.
Так что в данном случае есть отличное предложение, а значит будет и спрос
Надеюсь, что мы ответили на ваш вопрос. Но не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть дополнительные вопросы
Также вы можете найти дополнительную информацию о SocialMedia.Market на нашем веб-сайте и в нашем White Paper. Присоединяйтесь к нашему Telegram чату. На канале вы можете принимать участие в обсуждении проекта и получать самые актуальные обновления от SocialMedia.Market.
А будет ли возможно оплата на вашей платформе другими монетами, кроме вашей. если я хочу быть блогером, но монета не интересует.
Приветствую!
Спасибо за Ваш вопрос!
Все расчеты на самой платформе будут вестись в SMTs (Social Media Tokens), однако Вы сможете их свободно конвертировать на биржах .
Если у Вас остались еще вопросы, мы срадостью Вам поможем!