eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
April 23, 2018, 02:34:09 PM |
|
хочу пожелать успехов проекту. токены всем выплатили, телеграм-чат отлично отработал всю кампанию, дизайн сайта обновлен. так что пока есть все предпосылки для успешного развития.
Кстати да. Активность команды и их подход к общению с инвесторами меня приятно удивил. Один из лучших проектов в этом направлении.
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
Activity: 364
|
|
April 23, 2018, 02:41:33 PM |
|
хочу пожелать успехов проекту. токены всем выплатили, телеграм-чат отлично отработал всю кампанию, дизайн сайта обновлен. так что пока есть все предпосылки для успешного развития.
Мы очень признательны Вам за такой отзыв! Спасибо большое за поддержку!
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
April 23, 2018, 02:42:50 PM |
|
🔥 Последние достижения SocialMedia.Market BETA🔥 🚀🚀🚀 Количество блогеров на нашей платформе увеличилось до 250 000+. Все они специализируются на разных сферах и темах, что позволит брендам легче находить свою целевую аудиторию. Сделать правильный выбор поможет статистическая информация о каждом блогере, также представленная на сервисе: количество подписчиков, просмотров, лайков и других важных показателей, навигация по которым облегчит работу рекламодателей. Оцените сами по ссылке: https://socialmedia.market/
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
April 23, 2018, 02:52:38 PM |
|
Кстати да. Активность команды и их подход к общению с инвесторами меня приятно удивил. Один из лучших проектов в этом направлении. Приветствуем! Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за Ваши слова! Хочу заметить, что наша команда усердно работает над созданием качественного и комплексного решения для рынка маркетинга влияния! Спасибо за Вашу поддержку! Следите за развитием проекта на нашем официальным сайте и в соцсетях - все новости касательно проекта будут публиковаться там.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 23, 2018, 07:33:28 PM |
|
🔥 Последние достижения SocialMedia.Market BETA🔥 🚀🚀🚀 Количество блогеров на нашей платформе увеличилось до 250 000+. Все они специализируются на разных сферах и темах, что позволит брендам легче находить свою целевую аудиторию. Сделать правильный выбор поможет статистическая информация о каждом блогере, также представленная на сервисе: количество подписчиков, просмотров, лайков и других важных показателей, навигация по которым облегчит работу рекламодателей. Оцените сами по ссылке: https://socialmedia.market/интересная статистика, все ни как не решался зарегистрироваться на вашей платформе, но думаю что нужно это сделать как можно скорее.
|
|
|
|
BuyerNew
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 05:26:23 PM Last edit: April 24, 2018, 05:45:06 PM by BuyerNew |
|
Выплатили токены, телеграм-чат содержат, обновили дизайн сайта ... Я не говорю что команда не работает, но не стоит баунти компаниями плодить такие верующие отзывы. За столько миллионов долларов (!!) да еще бы не удосужились обновить дизайн сайта, и не перечислить токены (организация выпуска токенов миллионов не стоит). Плодя такие платные отзывы вы только понижаете веру в проект. Лучше поделитесь перечнем конкретных улучшений платформы (которая по сути представляет из себя лишь интерфейс без какого либо функционала). За пару месяцев - ни одного изменения. О каких 250 000 пользователях идет речь?! Где можно увидеть этот перечень?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 24, 2018, 09:52:41 PM |
|
Выплатили токены, телеграм-чат содержат, обновили дизайн сайта ... Я не говорю что команда не работает, но не стоит баунти компаниями плодить такие верующие отзывы. За столько миллионов долларов (!!) да еще бы не удосужились обновить дизайн сайта, и не перечислить токены (организация выпуска токенов миллионов не стоит). Плодя такие платные отзывы вы только понижаете веру в проект. Лучше поделитесь перечнем конкретных улучшений платформы (которая по сути представляет из себя лишь интерфейс без какого либо функционала). За пару месяцев - ни одного изменения. О каких 250 000 пользователях идет речь?! Где можно увидеть этот перечень? мне тоже цифра 250000 пользователей показалась нереально раздутой. во первых из-за несоответствия с подписчиками на социальные сети проекта (755 в твиттере+ правда в фб подписаны 80 486 человек, а вот количество лайков и репостов несопоставимо мало) и телеграм (SocialMedia.Market RU-1207 участников+SocialMedia.Market Bounty Campaign-909 участников). четверть миллиона пользователей при таком раскладе ну очень неправдоподобно звучит. но хотелось бы мне ошибаться, ведь я являюсь гордым обладателем токенов этого проекта.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 25, 2018, 12:59:09 PM |
|
Выплатили токены, телеграм-чат содержат, обновили дизайн сайта ... Я не говорю что команда не работает, но не стоит баунти компаниями плодить такие верующие отзывы. За столько миллионов долларов (!!) да еще бы не удосужились обновить дизайн сайта, и не перечислить токены (организация выпуска токенов миллионов не стоит). Плодя такие платные отзывы вы только понижаете веру в проект. Лучше поделитесь перечнем конкретных улучшений платформы (которая по сути представляет из себя лишь интерфейс без какого либо функционала). За пару месяцев - ни одного изменения. О каких 250 000 пользователях идет речь?! Где можно увидеть этот перечень? мне тоже цифра 250000 пользователей показалась нереально раздутой. во первых из-за несоответствия с подписчиками на социальные сети проекта (755 в твиттере+ правда в фб подписаны 80 486 человек, а вот количество лайков и репостов несопоставимо мало) и телеграм (SocialMedia.Market RU-1207 участников+SocialMedia.Market Bounty Campaign-909 участников). четверть миллиона пользователей при таком раскладе ну очень неправдоподобно звучит. но хотелось бы мне ошибаться, ведь я являюсь гордым обладателем токенов этого проекта. интересное наблюдение. меня тоже иногда поражает большое количество подписчиков на канал и очень слабая активность этих подписчиков. с другой стороны в фб какой-то непонятный алгоритм выдачи постов в новостную ленту. но все это лирика. а вот 250000 блогеров на платформе интересно, где можно проверить эту информацию?
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 06:25:32 PM |
|
Выплатили токены, телеграм-чат содержат, обновили дизайн сайта ... Я не говорю что команда не работает, но не стоит баунти компаниями плодить такие верующие отзывы. За столько миллионов долларов (!!) да еще бы не удосужились обновить дизайн сайта, и не перечислить токены (организация выпуска токенов миллионов не стоит). Плодя такие платные отзывы вы только понижаете веру в проект. Лучше поделитесь перечнем конкретных улучшений платформы (которая по сути представляет из себя лишь интерфейс без какого либо функционала). За пару месяцев - ни одного изменения. О каких 250 000 пользователях идет речь?! Где можно увидеть этот перечень? мне тоже цифра 250000 пользователей показалась нереально раздутой. во первых из-за несоответствия с подписчиками на социальные сети проекта (755 в твиттере+ правда в фб подписаны 80 486 человек, а вот количество лайков и репостов несопоставимо мало) и телеграм (SocialMedia.Market RU-1207 участников+SocialMedia.Market Bounty Campaign-909 участников). четверть миллиона пользователей при таком раскладе ну очень неправдоподобно звучит. но хотелось бы мне ошибаться, ведь я являюсь гордым обладателем токенов этого проекта. интересное наблюдение. меня тоже иногда поражает большое количество подписчиков на канал и очень слабая активность этих подписчиков. с другой стороны в фб какой-то непонятный алгоритм выдачи постов в новостную ленту. но все это лирика. а вот 250000 блогеров на платформе интересно, где можно проверить эту информацию? Какие вы все пессимисты! Если вы участвуете в этом проекте, то есть инвестировали, то вы должны в него верить! И максимально поддерживать.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 25, 2018, 07:07:10 PM |
|
Выплатили токены, телеграм-чат содержат, обновили дизайн сайта ... Я не говорю что команда не работает, но не стоит баунти компаниями плодить такие верующие отзывы. За столько миллионов долларов (!!) да еще бы не удосужились обновить дизайн сайта, и не перечислить токены (организация выпуска токенов миллионов не стоит). Плодя такие платные отзывы вы только понижаете веру в проект. Лучше поделитесь перечнем конкретных улучшений платформы (которая по сути представляет из себя лишь интерфейс без какого либо функционала). За пару месяцев - ни одного изменения. О каких 250 000 пользователях идет речь?! Где можно увидеть этот перечень? мне тоже цифра 250000 пользователей показалась нереально раздутой. во первых из-за несоответствия с подписчиками на социальные сети проекта (755 в твиттере+ правда в фб подписаны 80 486 человек, а вот количество лайков и репостов несопоставимо мало) и телеграм (SocialMedia.Market RU-1207 участников+SocialMedia.Market Bounty Campaign-909 участников). четверть миллиона пользователей при таком раскладе ну очень неправдоподобно звучит. но хотелось бы мне ошибаться, ведь я являюсь гордым обладателем токенов этого проекта. интересное наблюдение. меня тоже иногда поражает большое количество подписчиков на канал и очень слабая активность этих подписчиков. с другой стороны в фб какой-то непонятный алгоритм выдачи постов в новостную ленту. но все это лирика. а вот 250000 блогеров на платформе интересно, где можно проверить эту информацию? Какие вы все пессимисты! Если вы участвуете в этом проекте, то есть инвестировали, то вы должны в него верить! И максимально поддерживать. это не пессимизм а реализм. важно понимать положение дел. и я не вижу ничего плохого в том чтобы задавать пусть не совсем удобные, но вопросы которые меня интересуют. доверяй но проверяй, есть такая пословица.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 26, 2018, 04:21:09 PM |
|
Походу тут тупой скам. И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна. На мои вопросы в ПМ даже не ответили и столько времени тянут реальные действия вместо них делая липовые отзывы. Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
April 27, 2018, 02:09:46 PM |
|
Какие вы все пессимисты! Если вы участвуете в этом проекте, то есть инвестировали, то вы должны в него верить! И максимально поддерживать.
это не пессимизм а реализм. важно понимать положение дел. и я не вижу ничего плохого в том чтобы задавать пусть не совсем удобные, но вопросы которые меня интересуют. доверяй но проверяй, есть такая пословица. Согласен. Для инвесторов такие вопросы очень важны. Нужна уверенность в проекте и знать как он будет дальше развиваться.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 27, 2018, 03:04:06 PM |
|
Хм...хотелось бы услышать внятный ответ на перечисленные выше вопросы от представителя команды, который был тут частый гость.
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
April 27, 2018, 03:06:46 PM |
|
Походу тут тупой скам. И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна. На мои вопросы в ПМ даже не ответили и столько времени тянут реальные действия вместо них делая липовые отзывы. Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам.
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что не ответили на Ваше письмо сразу. Детали выслал Вам личным сообщением. "И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна." Мы говорим о блогерах, которые доступны на нашем сайте. Регистрация на платформе доступна и была доступной всегда с момента запуска бета-версии, а именно с 1 февраля 2018 года. По поводу липовых отзывов. Большая часть активности ведется в нашем англоязычном телеграм-чате. На BitcoinTalk мы публикуем новости по проекту и поддерживаем коммуникацию с пользователями, которым удобнее использовать форум. Мы не заинтересованы в "липовых" отзывах, нам это не нужно. Есть люди, которые искренне поддерживают проект и пишут хорошие отзывы - мы рады этому и искренне благодарны за их позицию. У нас всегда есть что ответить на критику: если она справедлива - мы её принимаем и делаем выводы, если нет - мы не соглашаемся и приводим аргументы. Касательно "Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам." ICO закончилось 16 марта. Сейчас мы активно работаем над развитием платформы и выходом на биржи. На текущий момент для нас в первую очередь важно сделать всё максимально корректно, чтобы все участники ICO получили максимальную выгоду от приобретения нашего токена. Это процесс, который требует некоторого времени, значительных усилий и поддержки нашего комьюнити. Спасибо за Ваш комментарий. Мы работаем над каждым замечанием и учитываем мнение каждого человека, заинтересованного в проекте.
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 28, 2018, 10:37:32 AM |
|
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что не ответили на Ваше письмо сразу. Детали выслал Вам личным сообщением. "И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна." Мы говорим о блогерах, которые доступны на нашем сайте. Регистрация на платформе доступна и была доступной всегда с момента запуска бета-версии, а именно с 1 февраля 2018 года. По поводу липовых отзывов. Большая часть активности ведется в нашем англоязычном телеграм-чате. На BitcoinTalk мы публикуем новости по проекту и поддерживаем коммуникацию с пользователями, которым удобнее использовать форум. Мы не заинтересованы в "липовых" отзывах, нам это не нужно. Есть люди, которые искренне поддерживают проект и пишут хорошие отзывы - мы рады этому и искренне благодарны за их позицию. У нас всегда есть что ответить на критику: если она справедлива - мы её принимаем и делаем выводы, если нет - мы не соглашаемся и приводим аргументы. Касательно "Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам." ICO закончилось 16 марта. Сейчас мы активно работаем над развитием платформы и выходом на биржи. На текущий момент для нас в первую очередь важно сделать всё максимально корректно, чтобы все участники ICO получили максимальную выгоду от приобретения нашего токена. Это процесс, который требует некоторого времени, значительных усилий и поддержки нашего комьюнити. Спасибо за Ваш комментарий. Мы работаем над каждым замечанием и учитываем мнение каждого человека, заинтересованного в проекте. спасибо за разъяснения. меня тоже волнует судьба проекта и моих инвестиций, по этому мне интересны все новости от этого проекта. по поводу 250000 блогеров у меня тоже закрались сомнения. но все бывает, все мы люди.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
April 30, 2018, 03:29:46 PM |
|
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что не ответили на Ваше письмо сразу. Детали выслал Вам личным сообщением. "И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна." Мы говорим о блогерах, которые доступны на нашем сайте. Регистрация на платформе доступна и была доступной всегда с момента запуска бета-версии, а именно с 1 февраля 2018 года. По поводу липовых отзывов. Большая часть активности ведется в нашем англоязычном телеграм-чате. На BitcoinTalk мы публикуем новости по проекту и поддерживаем коммуникацию с пользователями, которым удобнее использовать форум. Мы не заинтересованы в "липовых" отзывах, нам это не нужно. Есть люди, которые искренне поддерживают проект и пишут хорошие отзывы - мы рады этому и искренне благодарны за их позицию. У нас всегда есть что ответить на критику: если она справедлива - мы её принимаем и делаем выводы, если нет - мы не соглашаемся и приводим аргументы. Касательно "Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам." ICO закончилось 16 марта. Сейчас мы активно работаем над развитием платформы и выходом на биржи. На текущий момент для нас в первую очередь важно сделать всё максимально корректно, чтобы все участники ICO получили максимальную выгоду от приобретения нашего токена. Это процесс, который требует некоторого времени, значительных усилий и поддержки нашего комьюнити. Спасибо за Ваш комментарий. Мы работаем над каждым замечанием и учитываем мнение каждого человека, заинтересованного в проекте. Меня вот поражают люди, которые не разобравшись в ситуации начинают кричать про скам. Работайте и не отвлекайтесь! Хочется увидеть скорейшую реализацию проекта.
|
|
|
|
kable78
Member
Activity: 322
|
|
May 02, 2018, 01:58:58 PM |
|
The platform will open new opportunities for monetization of content and active involvement of the audience, as well as solve the main problems of marketing influence.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 02, 2018, 02:44:07 PM |
|
в телеграм чате идет относительно живое обсуждение проекта, задаются вопросы и пишутся на них ответы, а на этот топик наверное времени не хватает, тут тишина и покой.
|
|
|
|
faragly
|
|
May 02, 2018, 03:17:57 PM |
|
Первая публикация о SocialMedia.Market в Поднебесной!Китайское издание 51cto.com, специализирующееся на технологиях и инновациях, на котором зарегистрировано более 15 миллионов пользователей, опубликовало статью о стремительном росте маркетинга влияния в мире. Статья знакомит китайских пользователей с платформой, ее функциями и ролью в будущем индустрии маркетинга влияния. Ссылка на статью 51cto.com: http://www.51cto.com/it/news/2018/0426/1590.html
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
May 02, 2018, 04:17:26 PM |
|
Первая публикация о SocialMedia.Market в Поднебесной!Китайское издание 51cto.com, специализирующееся на технологиях и инновациях, на котором зарегистрировано более 15 миллионов пользователей, опубликовало статью о стремительном росте маркетинга влияния в мире. Статья знакомит китайских пользователей с нашей платформой, ее функциями и ролью в будущем индустрии маркетинга влияния. Мы очень рады, что наши усилия оправдались и SocialMedia.Market становится все известнее в мире. Значит мы на верном пути! Ссылка на статью 51cto.com: http://www.51cto.com/it/news/2018/0426/1590.html
|
|
|
|
|