Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
January 23, 2018, 07:06:32 PM |
|
Всем привет, насколько быстро должен приходить инвайт с bounty@deex.exchange ? Отправил 19.01 , пока не ответили, в кабинете токены не засчитываются, отчеты еще нужно отправлять или автоматически по твиттеру и фейсбуку считаются?
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 07:34:37 PM |
|
Всем привет, насколько быстро должен приходить инвайт с bounty@deex.exchange ? Отправил 19.01 , пока не ответили, в кабинете токены не засчитываются, отчеты еще нужно отправлять или автоматически по твиттеру и фейсбуку считаются? послали инвайт и сразу же можете садиться и работать! токены в кабинете не будут видны еще долго, их отправят после отчетов которые вы подадите (почитайте ветку чуть назад и добавьтесь в телеграмм) - там все будет подробно) и вам быстро ответят) удачи - баунти будет успешным!
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
January 23, 2018, 11:31:33 PM |
|
все запутано и не понятно . нет ясности куда отправлять отчеты , кабинет на сайте бесмысленный .
Кабинет оставили только для начислений, все отчёты по email. Это чисто техническое решение, чтобы избежать ошибок в начислениях. Всем привет, насколько быстро должен приходить инвайт с bounty@deex.exchange ? Отправил 19.01 , пока не ответили, в кабинете токены не засчитываются, отчеты еще нужно отправлять или автоматически по твиттеру и фейсбуку считаются? Вообще до 72 часов, если долго не приходит - пишите менеджеру в Телеграм, @VadimValirov
|
|
|
|
dmitrytsib
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 03:25:10 AM |
|
Да я тоже отправил еще 19,01 но до сих пор не пришло ответа . Задал вопрос в тех потдержке в телеграме deex support_1 .Ответ пришел что Процедура регистрации возобновиться в течении 48 часов ,Вы можете делать репосты, все данные зачтутся., Поэтому и не пережеваю .
|
|
|
|
marrg
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 04:52:44 AM |
|
Ребята, а кто-нибуть в курсе до которого срока у них баунти идет? Или уже закончилось это ICO?
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 12:16:19 PM |
|
Ребята, а кто-нибуть в курсе до которого срока у них баунти идет? Или уже закончилось это ICO?
Заходите на сайт и читайте https://deex.exchange/ICO еще идет! Удачи!!
|
|
|
|
cryptapok
Newbie
Activity: 56
|
|
January 24, 2018, 12:23:02 PM |
|
Мда, участвую в социалках уже больше недели по этому проекту и только сейчас увидел, что помимо регистрации в личном кабинете баунти еще нужно слать отчеты. Там же присоединяешь твиттер и фейсбук и все должно автоматом подсчитываться. Зачем отчеты?
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 24, 2018, 01:16:08 PM |
|
Вроде зарегистрировался.
Если кому-то понадобится реферальный код, без которого не регистрируют участника - можете использовать мой.
8AB43DD95529C97DB077A1B677116EE9A647D8BD96C29493F625EB1DC8CD354A
Всем удачи!
|
|
|
|
eugeney
|
|
January 24, 2018, 01:20:23 PM |
|
Мда, участвую в социалках уже больше недели по этому проекту и только сейчас увидел, что помимо регистрации в личном кабинете баунти еще нужно слать отчеты. Там же присоединяешь твиттер и фейсбук и все должно автоматом подсчитываться. Зачем отчеты?
Автоматом пока не засчитывается. Расчет производится вручную, для этого и нужно отправлять отчет. На самом деле, почти в каждой баунти-кампании теперь требуется отчет, не понимаю почему народ так сокрушается по этому поводу.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
January 24, 2018, 02:48:39 PM |
|
У меня такой вопрос, зарегистрировался в подписной, код для подписи нашел а вот ссылку на аватарку не нашел. Спросил у админа в телеграмме по поводу аватарки, он мне скинул ссылку на аватарку которая у меня сейчас стоит. Правильная ли это аватарка? Просто смотрю у некоторых другой аватар.
|
|
|
|
dmitrytsib
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 03:55:17 PM |
|
Да я тоже отправил еще 19,01 но до сих пор не пришло ответа . Задал вопрос в тех потдержке в телеграме deex support_1 .Ответ пришел что Процедура регистрации возобновиться в течении 48 часов ,Вы можете делать репосты, все данные зачтутся., Поэтому и не пережеваю . Вот пришел ответ о успешной регистрации в Баунти компании . Всех кого еще не приняли немного подождите всем ответят. Всем успехов в Баунти компаниях.
|
|
|
|
Nicknme
Newbie
Activity: 59
|
|
January 24, 2018, 10:18:49 PM |
|
Да я тоже отправил еще 19,01 но до сих пор не пришло ответа . Задал вопрос в тех потдержке в телеграме deex support_1 .Ответ пришел что Процедура регистрации возобновиться в течении 48 часов ,Вы можете делать репосты, все данные зачтутся., Поэтому и не пережеваю . Вот пришел ответ о успешной регистрации в Баунти компании . Всех кого еще не приняли немного подождите всем ответят. Всем успехов в Баунти компаниях. И тебе успехов, так-то русская администрация вообще молодцом работает
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
January 25, 2018, 12:02:50 AM |
|
Баунти обычно заканчивается за неделю до окончания ICO. Соответственно, раз ICO до конца февраля, то баунти - до 20-ого февраля, примерно. У меня такой вопрос, зарегистрировался в подписной, код для подписи нашел а вот ссылку на аватарку не нашел. Спросил у админа в телеграмме по поводу аватарки, он мне скинул ссылку на аватарку которая у меня сейчас стоит. Правильная ли это аватарка? Просто смотрю у некоторых другой аватар.
Их четыре варианта скидывали, изначально, так-что нормально всё.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
January 25, 2018, 01:08:54 AM |
|
За первый этап баунти начисления в личном кабинете видны. За тот отчет, который отправлял 19 января - еще нет. Но нет оснований переживать. Все делается вручную, это не так быстро. Все будет.
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 01:56:46 PM |
|
За первый этап баунти начисления в личном кабинете видны. За тот отчет, который отправлял 19 января - еще нет. Но нет оснований переживать. Все делается вручную, это не так быстро. Все будет.
Сегодня в чате сказали, что на этой неделе огласят результаты!
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
|
|
January 25, 2018, 03:26:12 PM |
|
Здравствуйте можете дать ссылку на форму как участовавать в баунти Спасибо большое Что бы принять участие в баунти отправьте запрос админу баунти на - bounty@deex.exchange с указанием реферального кода. 570D9D3CC32654044CFEB218A3B0605784274169A59E966912A59509926DEFA6 Команда Deex отправит вам ответное письмо с сообщением что вы можете принимать участие в баунти.
|
|
|
|
arendator
|
|
January 25, 2018, 03:28:53 PM |
|
Дорожная карта конечно у них крутая, если хотя бы 50% от того что написано - правда, правда все равно отдает душком "мейд ин раша" - это отталкивает.
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
January 25, 2018, 04:05:15 PM |
|
Сегодня в чате сказали, что на этой неделе огласят результаты! Поправка - в понедельник, скорее всего. Дорожная карта конечно у них крутая, если хотя бы 50% от того что написано - правда, правда все равно отдает душком "мейд ин раша" - это отталкивает.
Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! ©
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
January 25, 2018, 04:08:42 PM |
|
Сегодня в чате сказали, что на этой неделе огласят результаты! Поправка - в понедельник, скорее всего. Дорожная карта конечно у них крутая, если хотя бы 50% от того что написано - правда, правда все равно отдает душком "мейд ин раша" - это отталкивает.
Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! ©Отличный стих!)) Мне нравится. Но тот факт что очень много скамов из россии это факт) Но в эту команду я верю.
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
January 25, 2018, 04:18:50 PM |
|
.... Отличный стих!)) Мне нравится. Но тот факт что очень много скамов из россии это факт) Но в эту команду я верю.
Да скамов полно, конечно. Это не удивительно - на волне хайпа все хотят урвать кусок пожирнее и сразу. Мы отличаемся - мы не хайпим, не гонимся за короткой деньгой, нам интересно сделать очень долгосрочный проект и спокойно, долгие-долгие годы, стабильно зарабатывать. И дать такую-же возможность всем участникам и трейдерам. Очень много вложено в этот проект, как в ребёнка, никто не собирается его бросать.
|
|
|
|
|