fidcom
|
|
February 21, 2018, 09:39:25 PM |
|
Ребята таки не плохо собрали за время проведения краудсейла. Осталось все немного до завершения, надо бы поднажать)
Все же хард кап уже вряд ли совберут. Осталось 7 дней и там уже не будет скидки. Но 60% от хард кап на сегодняший день - это тоже хороший результат, ICO deex можно считать успешным.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 22, 2018, 12:48:11 AM |
|
Еще не объявляли, когда отсылать следующий отчет? Насколько я понимаю, это должно быть в конце февраля,
Нет. Но ранее говорилось, что баунти идет до конца ICO, т.е. 28.02.2018. и это будет уже завершающий отчет в баунти?
Ну да В телеграм чате акцентируют,что дату для подачи отчетов именно объявят,так что не однозначно 28,может раньше.
|
|
|
|
zhigan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 04:17:17 AM |
|
Здравствуйте. У меня проблема в том что почему то не получается сохранить таблицу в которой я записывал отчеты по баунти программе, дело в том что я отправил отчет и мне пришло письмо в ответ: " Мы не принимаем отчетов в on-line форме. Пожалуйста, заполните файл. Нам это необходимо, для ведения отчетности." Но я как не пытался не смог сохранить этот файл потому что у меня пишет вот такое: the converter failed to save the filed. Я писал и в чат телеграмма и в твиттер задавал этот вопрос, но за целый день мне так и не помогли и я решил еще написать здесь может кто то сталкивался с такой проблемой, возможно мне надо установить какую то программу или еще что помогите кто знает.
|
|
|
|
torpedo1947
Newbie
Activity: 6
|
|
February 22, 2018, 01:33:41 PM |
|
Продам аккаунт с 10 тыс токенами DEEX за 1350 дол с 25 проц скидкой от номинала,оплата криптой/ или налом в Москве пишите в лс или телеграмм @krakenzavr
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
February 22, 2018, 06:48:32 PM |
|
Здравствуйте. У меня проблема в том что почему то не получается сохранить таблицу в которой я записывал отчеты по баунти программе, дело в том что я отправил отчет и мне пришло письмо в ответ: " Мы не принимаем отчетов в on-line форме. Пожалуйста, заполните файл. Нам это необходимо, для ведения отчетности." Но я как не пытался не смог сохранить этот файл потому что у меня пишет вот такое: the converter failed to save the filed. Я писал и в чат телеграмма и в твиттер задавал этот вопрос, но за целый день мне так и не помогли и я решил еще написать здесь может кто то сталкивался с такой проблемой, возможно мне надо установить какую то программу или еще что помогите кто знает.
Попробуйте отсюда шаблон взять - https://www.4shared.com/s/fVm9j-qdCca
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 22, 2018, 07:22:49 PM |
|
Ребята таки не плохо собрали за время проведения краудсейла. Осталось все немного до завершения, надо бы поднажать)
Все же хард кап уже вряд ли совберут. Осталось 7 дней и там уже не будет скидки. Но 60% от хард кап на сегодняший день - это тоже хороший результат, ICO deex можно считать успешным. даже если не соберут тем лучше, меньше токенов будет в обороте. Сейчас все на дне и среди всего этого продали почти 50 млн. токенов. Возможно в последний день еще накидают нормально, в начале и конце в основном хорошие сборы бывают.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
February 22, 2018, 08:00:16 PM |
|
В телеграм чате акцентируют,что дату для подачи отчетов именно объявят,так что не однозначно 28,может раньше.
Напишите ,пожалуйста, сюда, когда будет известна дата подачи отчета.
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
February 23, 2018, 03:53:19 PM |
|
Все же хард кап уже вряд ли совберут. Осталось 7 дней и там уже не будет скидки. Но 60% от хард кап на сегодняший день - это тоже хороший результат, ICO deex можно считать успешным. даже если не соберут тем лучше, меньше токенов будет в обороте. Сейчас все на дне и среди всего этого продали почти 50 млн. токенов. Возможно в последний день еще накидают нормально, в начале и конце в основном хорошие сборы бывают. Судя по счётчику на сайте, так и есть. Утром ещё 9000 эфиров не было, а сейчас уже почти 9400. Народ оживился. Если так пойдёт, то за пять оставшихся дней вообще всё раскупят.
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
February 23, 2018, 04:49:59 PM |
|
Ну так что, отчёт отправленный в воскресенье в письме, а не в таблице ексель (я таблицы не умею оформлять) будет засчитан или нет?
Зачем что-то самому оформлять, не понимаю... В письме, после регистрации, приходит шаблон. Нужно тупо в него внести ссылки/даты. И отправить на ту же почту, bounty@deex.exchangeПеределал, первый отчёт так же добавил в таблицу к сегодняшнему. Надеюсь за прошлую неделю насчитаете монеты?
|
[
|
|
|
Stellina
Full Member
|
|
February 24, 2018, 06:23:44 AM |
|
Информация из телеграм: последний репост должен быть сделан до 12.00 28 февраля. Отчеты сдаем 28 февраля или 1 марта. Последний день регистраций в баунти-25 февраля.
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 24, 2018, 08:47:13 PM |
|
Под конец ICO действительно инвесторы активизирвоались, уже 70% от хард кап собран. За 4 дня думаю вряд ли уже доберут оставшиеся 30%, но в любом случае хороший результат учитывая что рынок сейчас в упадке.
|
|
|
|
hromov
Member
Activity: 83
Merit: 12
|
|
February 25, 2018, 04:02:55 PM |
|
Интересный проект думаю принять участие в баунти компании.Хотел уточнить по Twitter нужно нужно писать твиты или можно только ретвиты делать?
Вопрос по FBook в кабинете неактивна опция... почему?
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 25, 2018, 06:26:10 PM |
|
Интересный проект думаю принять участие в баунти компании.Хотел уточнить по Twitter нужно нужно писать твиты или можно только ретвиты делать?
Вопрос по FBook в кабинете неактивна опция... почему? Ребята куда вы уже вступаете? Хоть сроки посмотрели бы, ICO заканчивается через 2 дня. Я не знаю что там с баунти но думаю уже нет смысла вступать.
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 06:31:08 PM |
|
Народ, подскажите, 3 недели назад снимал видос + статью о проекте, отправлял их только в личный кабинет нигде не регистрируясь, засчитают ли мне стаки или нужно что-то ещё сделать? Спасибо
|
|
|
|
djuba
Newbie
Activity: 49
|
|
February 25, 2018, 06:38:46 PM |
|
а расскажите пожалуйста чем вы будете отличаться от Bitshares? мне кажется что очень уж очень похоже
|
|
|
|
Stellina
Full Member
|
|
February 25, 2018, 07:55:26 PM |
|
Народ, подскажите, 3 недели назад снимал видос + статью о проекте, отправлял их только в личный кабинет нигде не регистрируясь, засчитают ли мне стаки или нужно что-то ещё сделать? Спасибо
Зарегистрируйтесь по всем правилам (подробно в чате телеграм). Видео и статья-это посерьезнее репостов. Обязательно зачтут.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
|
|
February 25, 2018, 08:00:30 PM |
|
Вопрос по FBook в кабинете неактивна опция... почему? Ребята куда вы уже вступаете? Хоть сроки посмотрели бы, ICO заканчивается через 2 дня. Я не знаю что там с баунти но думаю уже нет смысла вступать. 1)Зачтены будут только ретвиты,а твиты вы можете делать со своей реферальной ссылкой ICO, если по ней купят токены, получите 5% 2)Можете вообще не привязывать,а спокойно репостить,т.к все равно всем надо сдавать отчеты в эксель по всей деятельности в баунти. 3)А смысл вступать в баунти сегодня был - за 7 дней сделать репосты до регистрации+ 3 до окончания ICO. У кого хорошая социалка и способность быстро писать статьи и снимать видео смогут еще заработать. Здесь каждый токен на вес золота!
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 27, 2018, 01:33:03 AM |
|
а расскажите пожалуйста чем вы будете отличаться от Bitshares? мне кажется что очень уж очень похоже
Данный проект похож на Битшарес только тем, что это обе децентрализованные биржи, а так отличий много. Я конечно понимаю что тебе лень читать вайт пайпер. Для меня лично основное преимущество в том, что здесь планируется реализация собственных криптовалютных карт и банкоматов.
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
February 27, 2018, 03:26:58 AM |
|
А реально инвесторы оживились под конец, за три дня - плюс тысяча эфира примерно, даже побольше тысячи, если счётчику верить. Очень неплохо. Этак хард-кап до 28-ого февраля соберут. Гуууууд!
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
February 27, 2018, 03:46:57 AM |
|
Данный проект похож на Битшарес только тем, что это обе децентрализованные биржи, а так отличий много. Я конечно понимаю что тебе лень читать вайт пайпер. Для меня лично основное преимущество в том, что здесь планируется реализация собственных криптовалютных карт и банкоматов. Мне кажется, что ему не лень читать, а видимо, трудно анализировать и делать выводы, а так очень удобно и думать не надо, вы ему все рассказали сами, а дальше чел примет решение, я смотрю, что так многие делают.
|
|
|
|
|