matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 06, 2017, 07:44:13 PM |
|
Интересная тема этот ChainTrade, иностранцы ей достаточно активно так интересуются, но остается только предполагать, насколько все это получит реальную жизнь.
Да, а еще интересно будет ли это актуально на нашем рынке, я полагаю что да. Я тоже так считаю, но интересно чего именно у них такой интерес в анг ветке, а тут не оч, ну я только сегодня узнал что есть ру ветка, может другие так же. Хочется что бы проект взлетел, впервые обычные люди смогут торговать на бирже. А сейчас только мега-гипер люди торгуют на биржах? Видимо речь шла о мелком предпринимательстве. Если я правильно понял, с помощью этой биржи вести товарно-денежные отношения смогут обычный фермер и владелец продуктового магазина, минуя посредников.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 06, 2017, 08:48:47 PM |
|
Ну что товарищи, мы строили - строили, и наконец построили! Баунти кампания окончена, насколько я понимаю, заявление от девов будет?
|
|
|
|
Ayaxminsk
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 08:54:11 PM |
|
Вот не совсем понятно, если проект выделяет средства для тем в локалах, с целью просвятить народ, то почему не входит управление веткой, то есть если есть вопрос, и ТС не является контактом проекта, печалька, придеться в англо ветку идти, первый раз такое вижу.
Еще вот интересно, почему многие проекты думаю, что есть реальный сектор делает нереальные деньги, то его можно перевести в крипту, вот платформа едой и сырьем, почему и зачем ее переносить в крипту, смысла вообще не вижу, день есть куча отлаженных механизмо, для чего изобретать велосипед....не понятно
Если бы я делал сам перевод темы и перевод тех.документации,тогда бы мог и на вопросы ваши отвечать.А пока меня попросили взять инфу с сайта и сделать эту ветку с баунти.Чем смогу,тем помогу.А по велосипеду,точно не ко мне,такие вопросы к разрабам. Хм, странно, а зачем тогда нужна эта ветка, если вопросы задавать нельзя? Тогда можно и не создавать эти ветки, сайт мы и сами можем прочитать, мне кажалось что как раз таки обратная связь между локалом и разрабами... интересно однако)
|
|
|
|
sahabond
|
|
November 07, 2017, 05:37:07 AM |
|
То что у вас уже есть открытые офисы и команда, которая успешно себя показывает это отлично. Я готов поддержать разработчиков
|
|
|
|
derverss
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 05:41:38 AM |
|
Интересная тема этот ChainTrade, иностранцы ей достаточно активно так интересуются, но остается только предполагать, насколько все это получит реальную жизнь.
Да, а еще интересно будет ли это актуально на нашем рынке, я полагаю что да. Я тоже так считаю, но интересно чего именно у них такой интерес в анг ветке, а тут не оч, ну я только сегодня узнал что есть ру ветка, может другие так же. Хочется что бы проект взлетел, впервые обычные люди смогут торговать на бирже. А сейчас только мега-гипер люди торгуют на биржах? Да нет думаю все не так, просто на этой платформе все будет в одном месте просто и удобно что торговать сможет даже бабуля)
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
November 07, 2017, 05:45:31 AM Last edit: November 07, 2017, 06:47:39 AM by candiela |
|
Я думаю это отлично что биржевая торговля станет доступной для всех это позволит отсеять многих посредников
|
|
|
|
choice84
Member
Activity: 378
|
|
November 07, 2017, 06:48:51 AM |
|
Я думаю это отлично что биржевая торговля станет доступной для всех это позволит отсеять многих посредников
Посредникам то от этого конечно не отлично. Ну будем наедятся, что все так и будет как написано
|
|
|
|
yaroslava.pryanchikova
Member
Activity: 252
|
|
November 07, 2017, 06:50:38 AM |
|
Посредникам то от этого конечно не отлично. Ну будем наедятся, что все так и будет как написано Сама идея просто отличная я думаю. Мелким фермерами не нужно будет думать как продать это все, что они вырастили
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
|
|
November 07, 2017, 06:52:04 AM |
|
Интересно с законодательством в странах проблем не будет никаких? Или все таки захотят часть пирога?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 07, 2017, 08:24:13 AM |
|
ICO завершено.Баунти кампания закрыта. На данный момент открыта возможность инвестирования для приват. инвесторов от $50,000 до 16 Декабря. Команда утверждает,что соглашение с одной биржей уже имеется и выход токена на биржу состоится 17 Декабря(без уточнения названия).
|
|
|
|
farland7
Member
Activity: 364
|
|
November 07, 2017, 11:30:51 AM |
|
Да, а еще интересно будет ли это актуально на нашем рынке, я полагаю что да. Я тоже так считаю, но интересно чего именно у них такой интерес в анг ветке, а тут не оч, ну я только сегодня узнал что есть ру ветка, может другие так же. Хочется что бы проект взлетел, впервые обычные люди смогут торговать на бирже. А сейчас только мега-гипер люди торгуют на биржах? Видимо речь шла о мелком предпринимательстве. Если я правильно понял, с помощью этой биржи вести товарно-денежные отношения смогут обычный фермер и владелец продуктового магазина, минуя посредников. Я тоже все понял именно так. Что посредники уже не довольны). Ну а в прочем идея отличная посмотрим что будет
|
|
|
|
akramali
Member
Activity: 145
|
|
November 07, 2017, 11:33:21 AM |
|
ICO завершено.Баунти кампания закрыта. На данный момент открыта возможность инвестирования для приват. инвесторов от $50,000 до 16 Декабря. Команда утверждает,что соглашение с одной биржей уже имеется и выход токена на биржу состоится 17 Декабря(без уточнения названия).
Ого. я так понимаю если хочешь прикупить немного токенов. То их уже ждать на биржах?
|
|
|
|
exlpains23
Member
Activity: 118
|
|
November 07, 2017, 11:37:20 AM |
|
Ого. я так понимаю если хочешь прикупить немного токенов. То их уже ждать на биржах? И сколько же удалось собрать. Можете дать ссылку посмотреть?
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 07, 2017, 12:02:37 PM |
|
А там и уточнять не надо на счет бирж. Сейчас у них надпись сменилась в связи с окончанием публичного ICO, а до этого было написано под счетчиком: The CTC Token will be traded on EtherDelta from December 17th. (для этого можно поискать историю сайта в архиве, есть такие сервисы). И если они изначально планировали первую биржу Дельту, то компания какая то мутная.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 07, 2017, 12:25:48 PM |
|
А там и уточнять не надо на счет бирж. Сейчас у них надпись сменилась в связи с окончанием публичного ICO, а до этого было написано под счетчиком: The CTC Token will be traded on EtherDelta from December 17th. (для этого можно поискать историю сайта в архиве, есть такие сервисы). И если они изначально планировали первую биржу Дельту, то компания какая то мутная. не знаю, нормальная компания, за продажей этих монет как-то не следила, но заметила, что в иностранных чатах очень интересовались этим ико, отмечали его как перспективное..
|
|
|
|
boris0148
Member
Activity: 207
|
|
November 07, 2017, 04:32:22 PM |
|
А там и уточнять не надо на счет бирж. Сейчас у них надпись сменилась в связи с окончанием публичного ICO, а до этого было написано под счетчиком: The CTC Token will be traded on EtherDelta from December 17th. (для этого можно поискать историю сайта в архиве, есть такие сервисы). И если они изначально планировали первую биржу Дельту, то компания какая то мутная. не знаю, нормальная компания, за продажей этих монет как-то не следила, но заметила, что в иностранных чатах очень интересовались этим ико, отмечали его как перспективное.. Да, но теперь по сути токены сможем купить уже на бирже. А биржа она все покажет.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
November 07, 2017, 04:37:13 PM |
|
К стати к принимал участие в баунти?. Токены уже начислены?
|
|
|
|
valessiobrito
Member
Activity: 125
|
|
November 07, 2017, 04:41:45 PM |
|
Очень интересная тема. Надеюсь все таки платформа будет запущена. Так как это позволит фермерам обойти посредников. Посмотрим в работе
|
|
|
|
Truthfinder76
Member
Activity: 434
|
|
November 07, 2017, 05:33:10 PM |
|
Ого. я так понимаю если хочешь прикупить немного токенов. То их уже ждать на биржах? И сколько же удалось собрать. Можете дать ссылку посмотреть? Действительно, может есть ссылка на кошелек? А то на сайте как-то нету.
|
|
|
|
Vasyafet
Member
Activity: 434
|
|
November 07, 2017, 05:39:37 PM |
|
Ого. я так понимаю если хочешь прикупить немного токенов. То их уже ждать на биржах? И сколько же удалось собрать. Можете дать ссылку посмотреть? Действительно, может есть ссылка на кошелек? А то на сайте как-то нету. Ну софт кап они вроде собрали, так что все должно быть ок
|
|
|
|
|