|
mike0182 (OP)
|
|
February 08, 2018, 06:08:25 AM |
|
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 08, 2018, 06:47:26 AM |
|
Я так понимаю, по зиллике следующие значительные события - это тестнет, запуск которого должен быть в ближайшие месяц-два? И думаю уже после него последуют новые листинги на други топ биржи типа бинанса
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 08, 2018, 06:57:01 AM |
|
рассматривал покупку этой монеты уже на эзердельте,поскольку считаю,что проект перспективный но решил вложить в другой токен
Я считаю, что это один из самых перспективных проектов сейчас...У Zilliqa хорошая команда- это видно по всем митапам на которых она выступает на одной сцене с другими топами крипты: омг, кибер, нео и тд... плюс интересный сам проект, не зря на него был такой ажиотаж, и чтобы принять участие в последней доп продаже, нужно было быть участником всех их соц каналов и быть в курсе всех новостей...просто так было не попасть
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 08, 2018, 06:59:19 AM |
|
Я так понимаю, по зиллике следующие значительные события - это тестнет, запуск которого должен быть в ближайшие месяц-два? И думаю уже после него последуют новые листинги на други топ биржи типа бинанса
Скорее всего да, тестнет Q1, потом биржи, хотя на 10 февраля у них АМА: https://www.reddit.com/r/zilliqa/comments/7vlxyx/ask_us_anything_zilliqa_ama/можно задать вопросы, но на счет бирж они заняли позицию не спекулировать слухами до официального анонса, так что вряд ли что-то новое узнаем.
|
|
|
|
sima2607
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 07:38:17 PM |
|
zilliqa-блин сложно разобрать проект
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 10:18:40 PM |
|
В зилику очень сложно было попасть, только счастливчики. Пришлось покупать уже на бирже. Есть огромный потенциал попасть в топ20 и выше. Если бы не было просадки всего рынка, со сколькими иксами бы вышла. Если сейчас почти 13 в фиате.
|
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 11, 2018, 05:21:20 AM |
|
В зилику очень сложно было попасть, только счастливчики. Пришлось покупать уже на бирже. Есть огромный потенциал попасть в топ20 и выше. Если бы не было просадки всего рынка, со сколькими иксами бы вышла. Если сейчас почти 13 в фиате.
При выходе на биржи цена доходила до х27. И если говорить о потенциале и реальной возможности, то Зиллика по своей силе напоминает успех ICON, который на пике достигал без шуток х100 от цены ICO.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 11, 2018, 05:22:16 AM |
|
х13 это пыль на выходе на биржи в первые дни цена была х20+ в эфире и х50+ в фиате, падение рынка сильно испортило картину..
|
|
|
|
chaosagent
|
|
February 11, 2018, 05:59:38 AM |
|
При выходе на биржи цена доходила до х27. И если говорить о потенциале и реальной возможности, то Зиллика по своей силе напоминает успех ICON, который на пике достигал без шуток х100 от цены ICO. Потенциал большой. Думаю, большие деньги могут потечь в зиллику после результатов публичного тестнета, которые должны быть в ближайшие 2-3 месяца
|
|
|
|
TingCoin
|
|
February 11, 2018, 06:24:18 AM |
|
При выходе на биржи цена доходила до х27. И если говорить о потенциале и реальной возможности, то Зиллика по своей силе напоминает успех ICON, который на пике достигал без шуток х100 от цены ICO. Потенциал большой. Думаю, большие деньги могут потечь в зиллику после результатов публичного тестнета, которые должны быть в ближайшие 2-3 месяца Все зависит от рынка, вчера зиллика вместе с рынком обвалилась по цене вниз. Потенциал есть и Блюзель и у Зиллика, хотя успех айкона не думаю что повторит.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
quang99
Sr. Member
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 11, 2018, 06:57:32 AM |
|
При выходе на биржи цена доходила до х27. И если говорить о потенциале и реальной возможности, то Зиллика по своей силе напоминает успех ICON, который на пике достигал без шуток х100 от цены ICO. Потенциал большой. Думаю, большие деньги могут потечь в зиллику после результатов публичного тестнета, которые должны быть в ближайшие 2-3 месяца Все зависит от рынка, вчера зиллика вместе с рынком обвалилась по цене вниз. Потенциал есть и Блюзель и у Зиллика, хотя успех айкона не думаю что повторит. Ну айкон на старте серьезнее смотрелся, конечно, поддержкой гос учреждений, большой командой. У зиллики (пока только в теории) есть решение общих проблем блокчейнов (масштабируемость. шардинг и тд), если на практике у них что-нибудь выйдет, то это будет крайне интересно. тестнет, а потом майнет должны увидеть в ближайшие пол года. Думаю, на моменте тестнета( в случае его успеха) увидим партнерства итд
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
February 13, 2018, 09:49:50 AM |
|
Анонсировано партнерство Zilliqa с Bluzelle: Hello everyone. We are very happy to announce that we will be collaborating with Bluzelle. Bluzelle is next-gen database protocol for the decentralized internet. We will be working together to provide an integrated solution so that users building dApps with Zilliqa as the underlying blockchain can use Bluzelle for decentralized data storage. https://blog.bluzelle.com/bluzelle-first-wave-of-collaborations-efb2bd0cf33d
|
|
|
|
eiwf32
|
|
February 15, 2018, 12:05:36 AM |
|
Мда, как и предполагал. Пришло письмо, от баунтистов тоже требуют KYC. Жаль. Совсем не та сумма, чтобы предоставлять свой паспорт.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
February 16, 2018, 06:53:02 AM |
|
Мда, как и предполагал. Пришло письмо, от баунтистов тоже требуют KYC. Жаль. Совсем не та сумма, чтобы предоставлять свой паспорт.
Ну учитывая, что проект держится на иксах и имеет потенциал, может и нормальная сумма быть. А сколько зиллика всего выделяла на баунти?
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
February 16, 2018, 08:43:23 AM |
|
Не понимаю, в чем риск предоставления паспорта то? Тем более в Зиллику - серьезнейший проект! Кредит на ваш паспорт не взять без вас, в КУС не оформиться - там обычно сейчас просят селфи, надписи и прочее. Мне кажется, многие сами не понимают почему но боятся проходить КУС...
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
February 16, 2018, 09:43:04 AM |
|
Что-то не совсем понял, они баунти еще не раздали что-ли? Если раздали, то какого они что-то там требуют, игнорировать да и все.
|
|
|
|
Lionedi
|
|
February 16, 2018, 09:53:12 AM |
|
не пойму, зачем эти KYC...? особенно для баунтистов.Ну и для инвесторов также думаю они не нужны. что от этого изменится? люди же стараются для самого проекта, а у нипх еще и требуют подтверджение личности...
|
|
|
|
|
|