GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
April 04, 2018, 10:10:25 AM |
|
По большому счету все эти выступления на салонах большого эффекта не имеют. Это планомерная работа которая в итоге может дать накопительный эффект в результате увеличения популярности, но не мгновенный. Если не будет никаких анонсов о сотрудничестве, то да - эффект только накопительный, что тоже хорош. В Юж Корее кстати тоже будут какие-то встречи, мероприятия и тд На этой неделе митапы в Южной Корее и Японии, до этого катались по Германии, Англии и Нидерландам, узнаваемость и популярность Зилики растекается по миру А есть какие-нибудь информативные стати после запуска тестнета об его результатах и для чего нужен тестнет 2, в чем его отличия, может кто расскажет?
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
April 04, 2018, 10:21:56 AM |
|
По большому счету все эти выступления на салонах большого эффекта не имеют. Это планомерная работа которая в итоге может дать накопительный эффект в результате увеличения популярности, но не мгновенный. Если не будет никаких анонсов о сотрудничестве, то да - эффект только накопительный, что тоже хорош. В Юж Корее кстати тоже будут какие-то встречи, мероприятия и тд На этой неделе митапы в Южной Корее и Японии, до этого катались по Германии, Англии и Нидерландам, узнаваемость и популярность Зилики растекается по миру А есть какие-нибудь информативные стати после запуска тестнета об его результатах и для чего нужен тестнет 2, в чем его отличия, может кто расскажет? Пока нет, сейчас обещали каждую неделю обновление с результатами тестов и постепенно будут добавлять в тест всякие плюшки, скорость там увеличивать, на стабильность тестить, потом ноды публичные запустят и т.д. Тестнет 2 уже смарт-контракты тестить будут.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
April 11, 2018, 06:33:15 AM |
|
Анонс от Zilliqa: 1) Генеральный директор Bluzelle Pavel Bains проведет АМА в телеграм-канале Zilliqa в следующий понедельник 16 апреля SGT 8pm (UTC +8), чтобы обсудить партнерство Zilliqa с Bluzelle. Присоединяйтесь к нам: https://web.telegram.org/#/im?p=@zilliqachat. Рекомендуем заранее отправить ваш вопрос через следующую форму google: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfoLGlnLz_5UbCewSJXMWw25A2YlgOFBdoPCg4oY-_Cznksow/viewform2) Наш генеральный директор Xinshu Dong дал интервью каналу Cheddar, которое транслировалось в прямом эфире с Нью-Йоркской фондовой биржи: https://twitter.com/cheddar/status/9837438384130539533) Noorcoin будет реализовывать свой новый проект на платформе Zilliqa. Noorcoin стремится обеспечить децентрализованные платежи и доверительное решение. Потребность в пропускной способности для Noorcoin высока, поэтому Zilliqa отлично подходит, благодаря своей передовой технологии шардинга и горизонтальной масштабируемости. 4) Были распространены тестовые жетоны (для испытаний в тестовой сети). В настоящее время мы обновляем нашу тестовую сеть и добавляем несколько новых функций. Вы сможете протестировать транзакции, как только это будет завершено. Пожалуйста, следите за новостями.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
April 16, 2018, 05:12:05 AM |
|
Zilliqa Project Update #6 - Запуск Zilliqa Testnet - Подготовка Роадмап для Scilla - Митапы в Южной Корее, Китае и Японии - Результаты инфографического конкурса - AMA с генеральным директором Bluzelle Pavel Bains - Событие Ginco Launch 25 Apr 2018 (Запуск кошелька Ginco в Токио, поддерживающего Zilliqa) - Наем нового разработчика Clark Yang (имеющего за спиной сотрудничества с Google, Microsoft и Amazon) https://blog.zilliqa.com/zilliqa-project-update-6-testnet-developments-events-in-asia-6c7ef78e4b91
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 05:17:34 AM |
|
А главное не написали, что произошел листинг на bittrex. Ну что же, поглядим на дальнейшее развитие данного блокчейна, пока выглядит все очень перспективно!
|
|
|
|
djayadjaya
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 05:57:41 AM |
|
А главное не написали, что произошел листинг на bittrex. Ну что же, поглядим на дальнейшее развитие данного блокчейна, пока выглядит все очень перспективно!
А что листинг на биттрекс произошел? Видел эту новость всего на одном канале. Кто-то утром закупился неплохо, но большого хайпа нет и цена уже откатилась даже. Кто-нибудь может сказать откуда информация о листинге?
|
|
|
|
Dimon90
|
|
April 16, 2018, 06:15:45 AM |
|
ну что ждем туземун?
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
April 16, 2018, 06:34:43 AM |
|
ну что ждем туземун?
По ходу да,смотр курс подрос так неплохо после новостей листинга на Битрекс. Так что ждем дальнейших положительных новостей и хорошего роста по монете)
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
April 16, 2018, 09:20:43 AM |
|
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки
|
|
|
|
goks22
|
|
April 16, 2018, 09:28:46 AM |
|
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки Согласен с вами полностью,высочайший рост токена Zil не избежен) мне очень нравится идея данного блокчейна и их пропускная способность! Жду цену в 2$ в этом году!
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
April 16, 2018, 09:42:55 AM |
|
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки Согласен с вами полностью,высочайший рост токена Zil не избежен) мне очень нравится идея данного блокчейна и их пропускная способность! Жду цену в 2$ в этом году! Присоединяюсь,думаю что Зил будет расти и развиваться и дальше и цена будет только радовать все больше и больше. У проекта реально хороший блокчейн,который в будущем неплохо может себя показать.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
April 16, 2018, 11:20:01 AM |
|
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки Да многие сейчас проекты выезжают только на хайпе и не более, а потом все возвращается на круги свои. А Зил показал хорошие позиции и возможно со временем увидим неплохой результат.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
April 16, 2018, 04:20:38 PM |
|
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 16, 2018, 04:30:02 PM |
|
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки Согласен с вами полностью,высочайший рост токена Zil не избежен) мне очень нравится идея данного блокчейна и их пропускная способность! Жду цену в 2$ в этом году! Хорошие ожидания. При цене 2 доллара это капитализация 14 миллиардов. Вы думаете это возможно в этом году?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
April 16, 2018, 04:35:44 PM |
|
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки Согласен с вами полностью,высочайший рост токена Zil не избежен) мне очень нравится идея данного блокчейна и их пропускная способность! Жду цену в 2$ в этом году! Хорошие ожидания. При цене 2 доллара это капитализация 14 миллиардов. Вы думаете это возможно в этом году? На счет $2 есть сомнения, а вот на счет $1 после запуска майнета в Q3 (ориентировочно сентябрь) практически не сомневаюсь, а это х17 от текущей цены и смешная, для такого проекта, капа в 7 лярдов. Хотя к концу года возможно и увидим $2 если пойдет хороший приток дапсов на платформу.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 16, 2018, 04:54:13 PM |
|
А где об этом можно прочитать? На самом Биттрексе монеты нету, в Телеграме только слухи от пользователей, в блоге тоже анонса не увидел. Так что будьте любезны поделится пруфом.
|
|
|
|
ritot
|
|
April 16, 2018, 05:02:06 PM |
|
А где об этом можно прочитать? На самом Биттрексе монеты нету, в Телеграме только слухи от пользователей, в блоге тоже анонса не увидел. Так что будьте любезны поделится пруфом. Нету пока листинга, это слухи пошли из-за бота, который отслеживает кошельки бирж и там заметил, что был перевод на кошелек битрекса. Если бы так цена полетела бы.
|
|
|
|
american911
|
|
April 16, 2018, 05:13:39 PM Last edit: April 16, 2018, 06:02:54 PM by american911 |
|
А где об этом можно прочитать? На самом Биттрексе монеты нету, в Телеграме только слухи от пользователей, в блоге тоже анонса не увидел. Так что будьте любезны поделится пруфом. Нету пока листинга, это слухи пошли из-за бота, который отслеживает кошельки бирж и там заметил, что был перевод на кошелек битрекса. Если бы так цена полетела бы. Еще вчера эти слухи начались, вот зилика и пошла вверх сейчас и думаю продолжит расти дальше. И я считаю, что если это не подтвердится и откатит цена, то это только временно и рост будет продолжаться и так. О зилике давно все говорят и жалеть не прийдется, что на основании слухов принимаешь решения
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 17, 2018, 10:22:17 AM |
|
А где об этом можно прочитать? На самом Биттрексе монеты нету, в Телеграме только слухи от пользователей, в блоге тоже анонса не увидел. Так что будьте любезны поделится пруфом. Нету пока листинга, это слухи пошли из-за бота, который отслеживает кошельки бирж и там заметил, что был перевод на кошелек битрекса. Если бы так цена полетела бы. Еще вчера эти слухи начались, вот зилика и пошла вверх сейчас и думаю продолжит расти дальше. И я считаю, что если это не подтвердится и откатит цена, то это только временно и рост будет продолжаться и так. О зилике давно все говорят и жалеть не прийдется, что на основании слухов принимаешь решения А я надеялся что это все таки не слухи,хотя не проверял, и монета хороша пошла в рост в цене. Да теперь остается наедятся что или ее реально залистят или скоро монета опять вернется к старой цене.
|
|
|
|
vgk88
|
|
April 17, 2018, 01:35:55 PM |
|
Многие пророча большое будущее.Интересно насколько он будет конкурировать с Эфиром.
|
|
|
|
|